Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Аленушка82 13.07.2013 15:25

Что-то от меня только негатив идет в посл. время. ССори. Пошли мы на улицу, подзарядимся пазитивом.

Alika(лена) 13.07.2013 18:06

[QUOTE=Аленушка82;5982398]Еще пожалуюсь можно???
Сидит вчера муж в нете, долбанных одноклассниках........
И общается со своей одноклассницей. Та спрашивает - ты в это лето в деревню приедешь ( на родину, в пенз. область)???
Мой пишет- нет, работаю.
Она отвечает- Ну да, ты многодетный папаша, работаешь и день и ночь........Надо ж их всех ЧЕТВЕРЫХ кормить.......
Девы занавес!!!!!!!!!!!!! Что значит 4???????????
Балин, у меня вчера крышу то и сорвало........ Да сижу у мужа не шее. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО???????????
Вот было у меня 2 кв. В одной жили, вторую-сдавали. Я себя ущербнлй не считала.
Теперь сама гружусь и еще какая то Б...а мне не знакомая такое пишет[/QUOTE]
Ален,плюнь на эти разговоры. вот еще из-за всяких там.....настроение себе порить!

виста 13.07.2013 23:00

ален, так как он позволяет говорить о вас,так и будут говорить его одноклассницы...вообще общение с одноклассницами к чему это?))меня бы выбесило тоже!

Алевтина Евгеньевна 14.07.2013 20:44

Мы завтра уезжаем на 3 недели! Всем пока-пока)))

Аленушка82 15.07.2013 20:54

Всем привет!!!!!!!!
Я вчера продала последнего щенка. Если раньше мне заводчица помогала, то вчера я совершила первую сделку в своей жизни сама. Удачную. Это первый шажок!

Аленушка82 15.07.2013 20:55

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5983424]Мы завтра уезжаем на 3 недели! Всем пока-пока)))[/QUOTE]

Отдыхать??????????
Удачи и хорошо провести время!!!!!!!!

zaj4onok 15.07.2013 21:17

[QUOTE=Аленушка82;5984701]Всем привет!!!!!!!!
Я вчера продала последнего щенка. Если раньше мне заводчица помогала, то вчера я совершила первую сделку в своей жизни сама. Удачную. Это первый шажок![/QUOTE]

Поздравляю!!!! Пусть эта сделка будет началом белой полосы в твоей жизни!!!:)))

Аленушка82 15.07.2013 21:23

Спасибо, Света. Надеюсь так и будет

Аленушка82 15.07.2013 21:38

У меня мелкий обнаглел. Ложится спать в 4 дня. Спит до пол 8. Потом скачет до часу ночи....... Я вырубаюсь днем. Никогда днем не спала.
Завтра поедем на прививку , муж с работы отпросился

Ёлка 16.07.2013 00:32

Всем привет!
Аль, хорошо вам отдохнуть!!!
Алён, с удачной продажей щеночка, верю, что всё будет прекрасно!

виста 17.07.2013 16:46

всем привет у нас прорезался 16 зуб,слюнявые,капризные!

Аленушка82 17.07.2013 16:46

[QUOTE=виста;5987699]всем привет у нас прорезался 16 зуб,слюнявые,капризные![/QUOTE]

Поздравляю!!!

Аленушка82 17.07.2013 16:48

Мы вчера в поликлиннике были.
Пришли злые.........
Прививку не сделали. Так мы тут еще не прописаны надо бумажку с той поликлинники. Я там как год уже не живу, все доки-карты забрала.
Тут все делали. А теперь ввели новые правила. Теперь в Юбилейный валить со всемя детями в поликлиннику за справкой этой. А там как всегда ПОШЛЮТ!!!!! камиссию проходить, стоматолог в одном конце города, анализы и ЭКГ в другом. Зашли сегодня к окулисту. Деть мой дикий, как начал орать. Врач говорит- идите, придете позже.
Педиатр слушал его, Санька воет. Че она там услышала???????

Аленушка82 17.07.2013 16:51

В направлении не прально указали фамилию. Хорошо в регистратуре увидели, отправили исправлять. А то б я поперлась
Сегодня сдавали кровь и мочу . Плакали сильно. Еле успокоила.
Потом к 3 часам летали на ЭКГ. Зря ходили. Только зашли в кабинет, Санька начал орать. Врач говорит -успокаивай. Фиг там, он еще сильнее. Минут 10-15 успокаивала. Говорит- не, я делать не буду. Он орет. Выйди из кабинета, успокой, зайдешь. Вышли-не успокаивается, тянет за руку на улицу. Вышла врач и говорит-идите домой, приходите через полгодика. Может поумнеет

zaj4onok 17.07.2013 16:53

[QUOTE=Аленушка82;5987703]Мы вчера в поликлиннике были.
Пришли злые.........
Прививку не сделали. Так мы тут еще не прописаны надо бумажку с той поликлинники. Я там как год уже не живу, все доки-карты забрала.
Тут все делали. А теперь ввели новые правила. Теперь в Юбилейный валить со всемя детями в поликлиннику за справкой этой. А там как всегда ПОШЛЮТ!!!!! камиссию проходить, стоматолог в одном конце города, анализы и ЭКГ в другом. Зашли сегодня к окулисту. Деть мой дикий, как начал орать. Врач говорит- идите, придете позже.
Педиатр слушал его, Санька воет. Че она там услышала???????[/QUOTE]

Да, сейчас что-то страшное творится в медицине(( я сегодня ходила брать направление для Насти к окулисту в специализированную больницу, так раньше его спокойно давали,а сейчас только через главврача, я несколько раз к нему сегодня ходила. В общем мне сказали пытаться оформлять инвалидность, так как реформы в медицине ведут к тому, что бесплатно скоро лечить почти не будут, а с инвалидностью есть шанс получить льготы на лечение
В общем в нашей стране все для народа...

zaj4onok 17.07.2013 16:56

У меня Рома уже 2ю неделю неадекватный, не знаю что с ним, но все время плачет, в прямом смысле слова все время, пока не спит и не ест. У меня уже голова кругом. Я на прогулке немного отдыхаю, так он на мне висит и плачет((( Ведет на кухню и единственное, что просит - конфету. Игрушки его не интересуют, мультики тоже, ему нужна только Настя и конфеты:( Надеюсь, что скоро пройдет

Аленушка82 17.07.2013 17:00

[QUOTE=zaj4onok;5987716]У меня Рома уже 2ю неделю неадекватный, не знаю что с ним, но все время плачет, в прямом смысле слова все время, пока не спит и не ест. У меня уже голова кругом. Я на прогулке немного отдыхаю, так он на мне висит и плачет((( Ведет на кухню и единственное, что просит - конфету. Игрушки его не интересуют, мультики тоже, ему нужна только Настя и конфеты:( Надеюсь, что скоро пройдет[/QUOTE]

Свет, может беспокоит??? Может на погоду: то солнце, то дождь.

zaj4onok 17.07.2013 17:07

[QUOTE=Аленушка82;5987724]Свет, может беспокоит??? Может на погоду: то солнце, то дождь.[/QUOTE]

Не знаю непохоже. он же постоянно ноет. Да и когда он от доли плачет он по другому плачет, да и говорит что ничего не болит (хотя может не понимает, что болит)

Клеопатра 17.07.2013 18:06

А у нас 8 и через неделю 9 прорезался. Мы вчера третью АКДС сделали и полиомиелит. Орали жутко, только в кабинет зашли уже орем. Темпы нет, надеюсь не будет уже. Осталась только краснуха и на год можно забыть про прививки.

Ёлка 17.07.2013 22:56

всех с зубками)))))))

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.