Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 14.11.2013 10:44

[QUOTE=Shegal;6192974]Да еще такой хороший снег:)))Крупный. Все таки зима начинается похоже. А то у меня зимнее пальто новое, я все жду его обновить:)))[/QUOTE]

Так вот кто виноват, что снег пошел!:girl_haha:
Но снег красивый, такой сказочный спокойный:girl_in_love:

Shegal 14.11.2013 10:48

[QUOTE=Zved;6192980]Так вот кто виноват, что снег пошел!:girl_haha[/QUOTE]

:girl_haha:

Lesechka ICE 14.11.2013 11:05

Да мужики как всегда отжигаютПро путеводитель по холодильнику это супер! Я не хочу зиму,холодно бррр. Я вчера-то пол плед залезла вечером после работы ,всем жарко ,а я мерзну!

Zved 14.11.2013 11:23

[QUOTE=Lesechka ICE;6193019]Да мужики как всегда отжигаютПро путеводитель по холодильнику это супер! Я не хочу зиму,холодно бррр. Я вчера-то пол плед залезла вечером после работы ,всем жарко ,а я мерзну![/QUOTE]

Угу, у меня на работе лапы мёрзнут!

alenabarsik 14.11.2013 11:30

Сходили мы на узи,слава богу у мужа все хорошо с сердцем. Спасибо всем за поддержку.
у меня свекровь тоже как то мне дарила книгу с рецептами,но я по ней готовила один раз,там такие рецепты что муж мой точно такое есть не будет

Shegal 14.11.2013 11:40

[QUOTE=alenabarsik;6193064]Сходили мы на узи,слава богу у мужа все хорошо с сердцем. Спасибо всем за поддержку.
у меня свекровь тоже как то мне дарила книгу с рецептами,но я по ней готовила один раз,там такие рецепты что муж мой точно такое есть не будет[/QUOTE]

О ну слава Богу!!!!!Молодцы.
Вот всем свекрови дарят книги с рецептами, чтоб готовили. А мне моя подарила книгу похудей раз и навсегда или что то в этом роде. :-D И правильное питание:-D
Тонко намекнула так сказать:-D
Хотя до этих "подарков" мне и в голову не приходило себя считать пухлой, я ношу 44 размер%-0.
Теперь регулярно от нее получаю антицеллюлитные крема в подарок и т.п. радости:-D

Zved 14.11.2013 11:48

[QUOTE=alenabarsik;6193064]Сходили мы на узи,слава богу у мужа все хорошо с сердцем. Спасибо всем за поддержку.
у меня свекровь тоже как то мне дарила книгу с рецептами,но я по ней готовила один раз,там такие рецепты что муж мой точно такое есть не будет[/QUOTE]

Это здорово, что всё хорошо!
Я тоже не готовлю по книжке, я вообще редко когда рецепты смотрю, как-то обычно из головы что-то делаю, на свой вкус. А если нужен рецепт, то мне легче в поисковике вбить, чем листать.. и то никогда рецептам не следую, только подсматриваю основную составляющую блюда.

[QUOTE=Shegal;6193081]О ну слава Богу!!!!!Молодцы.
Вот всем свекрови дарят книги с рецептами, чтоб готовили. А мне моя подарила книгу похудей раз и навсегда или что то в этом роде. :-D И правильное питание:-D
Тонко намекнула так сказать:-D
Хотя до этих "подарков" мне и в голову не приходило себя считать пухлой, я ношу 44 размер%-0.
Теперь регулярно от нее получаю антицеллюлитные крема в подарок и т.п. радости:-D[/QUOTE]

:-D такая добрая свекровь, шо ппц просто!)))

alenabarsik 14.11.2013 11:56

Даа Ален вот это свекровь,она хочет чтоб тебя ветром сдуло
А мы вот до завтрешнего вечера едем к свекровт в гости опяьь я там скучать буду

alenabarsik 14.11.2013 11:57

Даа Ален вот это свекровь,она хочет чтоб тебя ветром сдуло
А мы вот до завтрешнего вечера едем к свекровт в гости опяьь я там скучать буду

Zved 14.11.2013 11:59

[QUOTE=alenabarsik;6193111]Даа Ален вот это свекровь,она хочет чтоб тебя ветром сдуло
А мы вот до завтрешнего вечера едем к свекровт в гости опяьь я там скучать буду[/QUOTE]

А что у тебя свекровь дома по будням?

Shegal 14.11.2013 12:00

[QUOTE=Zved;6193090]Это здорово, что всё хорошо!
Я тоже не готовлю по книжке, я вообще редко когда рецепты смотрю, как-то обычно из головы что-то делаю, на свой вкус. А если нужен рецепт, то мне легче в поисковике вбить, чем листать.. и то никогда рецептам не следую, только подсматриваю основную составляющую блюда.

:-D такая добрая свекровь, шо ппц просто!)))[/QUOTE]

А мне нравятся книжки с рецептами!!!!!У мамы моей лежит старая советская книга с рецептами, там еще картинки есть цветные. Правда я тоже рецептами не пользуюсь никогда... Но книжки такие люблю. Я их когда листаю всегда так хочется чего то приготовить!!!!!! Но запала хватает не надолго:-D
Хотя недавно делала Наполеон по интернетовскому рецепту:)

Свекровь моя это да, "любит меня - балует":-D

Shegal 14.11.2013 12:04

[QUOTE=alenabarsik;6193113]Даа Ален вот это свекровь,она хочет чтоб тебя ветром сдуло
А мы вот до завтрешнего вечера едем к свекровт в гости опяьь я там скучать буду[/QUOTE]
Да она хочет просто показать, что я так себе невестушка:) Но я не обращаю внимания, принимаю ее дары:)

Аленк, свекровь далеко живет? Или у вас традиция у нее ночевать? Или событие какое?

alenabarsik 14.11.2013 12:06

[QUOTE=Zved;6193117]А что у тебя свекровь дома по будням?[/QUOTE]

Нет работает,они живут в поселке от нашего горога км 50-60,у нас там друзей еще много,поэтому мы периодически туда ездим когда у мужа выходные

summerrain 14.11.2013 12:08

[quote=Zved;6192949]на нашу годовщину подарила мне книгу "Кулинарный путиводитель к сердцу мужчины!" Но не помогло[/quote]
:-D
[quote=Вик-Вик;6192964]-"В холодильнике в кастрюле суп,второе и т.д.,почему не разогрел?"
-"А я не видел..." [/quote]
знакомая ситуация :-D

Zved 14.11.2013 12:11

[QUOTE=Shegal;6193118]А мне нравятся книжки с рецептами!!!!!У мамы моей лежит старая советская книга с рецептами, там еще картинки есть цветные. Правда я тоже рецептами не пользуюсь никогда... Но книжки такие люблю. Я их когда листаю всегда так хочется чего то приготовить!!!!!! Но запала хватает не надолго:-D
Хотя недавно делала Наполеон по интернетовскому рецепту:)

Свекровь моя это да, "любит меня - балует":-D[/QUOTE]

Не, мне тоже книжка понравилась, я полистала её, картинки там большие цветные и все странички в цветной рамочек, но думаю она просто будет гордо стоять на полке:)

Наполеооон, ммммм, обожаю его, но сама не рискну наверное его сделать, у меня тётя всегда такой вкусный наполеон делала, даже родной мамин ей в подмётки не годился:girl_in_love:

[QUOTE=Shegal;6193128]Да она хочет просто показать, что я так себе невестушка:) Но я не обращаю внимания, принимаю ее дары:)[/QUOTE]

Да и правильно!) Когда я какие-то свои "теории" излагаю при свёкрах они меня всегда таким непонимающим взглядом одаривают и пытаются переубедить, я обычно начинаю делать вид, что не вижу и не слышу ничего, типа я в эйфорию впала там, задумалась, бесполезно вобщем мне сейчас что-то вещать!:girl_haha:
мне моя любит ещё свои старые вещщи отдавать, даже те, которые она в молодости носила.. Уууу, я терпеть этого не могу, я даже сестринские вещщи не ношу, но мне неудобно не взять, а потом она грустно у мужа спрашивает "А что это Света не носит..")

summerrain 14.11.2013 12:14

у меня свекровь в плане еды тихая.......))))))))) не достает)))))) а то я б повесилась наверно)

alenabarsik 14.11.2013 12:15

[QUOTE=Shegal;6193128]Да она хочет просто показать, что я так себе невестушка:) Но я не обращаю внимания, принимаю ее дары:)

Аленк, свекровь далеко живет? Или у вас традиция у нее ночевать? Или событие какое?[/QUOTE]

У нас раньше была традицич через 2дня ездить(это когда жили с моими родителями),а как переехали отдельно я настояла ездить хоть раз в месяц к ним

Zved 14.11.2013 12:35

[QUOTE=summerrain;6193149]у меня свекровь в плане еды тихая.......))))))))) не достает)))))) а то я б повесилась наверно)[/QUOTE]

Моя меня конечно не достаёт откровенно, но постоянно какие-то намёки.. А тебе повезло. Вообще в каждой свекрови есть своя "изюминка":girl_haha: Я вот поражаюсь, что все дурацкие анекдоты про тёщь!!! У моего милого тёщща, по-моему, самая золотая, никуда не лезет, никого нетрогает..:)

[QUOTE=alenabarsik;6193153]У нас раньше была традицич через 2дня ездить(это когда жили с моими родителями),а как переехали отдельно я настояла ездить хоть раз в месяц к ним[/QUOTE]

Ужас-ужас!)) мы тоже раньше почти каждый день в гости к свёкрам ходили, потом я стала обижаться, что к моим мы почти не ходим, и как-то походы к свёкрам стали постепенно сокращаться:)
У тебя со свекровью, как нормальные отношения?

Вик-Вик 14.11.2013 12:44

а у меня свекр со свекровью замечательные, я им сама каждый день по скайпу звоню))) они такие современные-я даже советуюсь со свекровью о покупке одежды :connie_1: и отдыхать мы с ними ездили несколько раз и мне даже с ними больше нравится время проводить,чем с друзьями :girl_in_love:

Lesechka ICE 14.11.2013 12:44

Аленочка,я рада ,что все хорошо! Пусть и дальше во всем будет хорошо,чтоб получилось долгожданное счастье!
Девочки,свекруши у вас супер! Слава Богу моя меня не трогает,только когда в гости приезжаем все накормить пытается или напоить:-D

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.