Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

золотая рыбка 14.11.2013 22:01

[QUOTE=Одна_Такая;6194143][COLOR="DarkOrchid"]Девочеи, прекращайте лопать сладкое, на последних недельках ограничьте себя, не раскармливайте сильно малыша, так как они сейчас усиленно набирают вес. Да и вам лишний вес ни к чему.

Блин, как же быстро летит время, уже через недельку-полторы декабрь, а кажется только недавно заселяли наш домик, а скоро уже будем другой открывать.

Я вообще хочу доходить до 40 неделек, а потом только можно и в РД когти намыливать.[/COLOR][/QUOTE]

легко сказать... я с утра встаю и не знаю почему но именно после сна жутко хочу сладкого..просто дико и ничего другое в меня не влезет...:hysteric:

да да, уже совсем скоро:))):)))а я да же как то не верю ещё что скоро рожу)) кажется это не со мной:girl_haha:

Одна_Такая 14.11.2013 22:04

[QUOTE=золотая рыбка;6194146]легко сказать... я с утра встаю и не знаю почему но именно после сна жутко хочу сладкого..просто дико и ничего другое в меня не влезет...:hysteric:

да да, уже совсем скоро:))):)))а я да же как то не верю ещё что скоро рожу)) кажется это не со мной:girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Вставай с утра с мыслью что ты сладкого не хочешь, что оно тебе надоело. Лучше кушай творог со сметаной на завтрак, либо фрукты.[/COLOR]

Матрёшкка 14.11.2013 22:05

[QUOTE=Jul*eta;6193226]Всем привет. Девочки а у всех детки головкой вниз лежат?
У меня что то никак не хочет в 30 лежал головой вниз а это уже 2 неделю то поперек то косо...вся в расстройстве...есть ли шанс что он еще уляжется?[/QUOTE]
Ого я так не могу определить:-!
[QUOTE=Семицветка;6193319]:girl_in_love: держусь, спасибо! Мне так было сказано из за тазового предлежания, если перевернется как надо - то сама без проблем родить должна. Как ты себя чувствуешь, что нового по ощущениям? А как дочка реагирует на скорое пополнение?

В жк мне давно еще сказали, что до 36 недели детки по сто раз могут туда-сюда вертеться, а вот потом уже в большинстве случаев принимают постоянное положение и больше не хулиганят)

[B]Марина[/B], я после твоих советов про уговоры впервые за всю Б с мелкой "серьезно" поговорила, то есть постаралась настроиться на одну волну мысленно, так вот лежу, глажу живот, болтаю с ней, а она под ладонью так копошится уютно, как будто отвечает движениями мне :girl_in_love: необычные ощущения

[B]Женечки[/B], у одной классный пузик, вторую с улучшением самочувствия сыночка :girl_in_love:[/QUOTE]
Дочка у меня не понимает что пополнение будет, на животик не реагирует, как сказать ну вот она же не понимает что у кого то сиси большие а у другой нет, вобщем она меня как должное принимает, пузик мой тоже:)
Мне стало легко, нет болит поясница, связки в промежности ужасно ноют....но мне некогда об этом думать с дочей по врачам бегаем...
Платья на НГ покупаю дочкам, подарки, елочные украшения...еще новую ванну завтра привезут и установят, так что я всЯ в делах:)
Еще дочу к дефектологу и развивайку надо поводить, дефектолога выбрать....
А доча конечно акробатка на таком сроке перевернуться:girl_haha: разговаривай она точно тебя услышит:girl_in_love:
[QUOTE=Мария24;6193524][b]Манюня83[/b],

после кс дочь мне отдали через 6 часов и перевели в палату с реанимации-были только неприятные ощущения т.к. знаешь, что тебе разрезали живот но это только в подсознании-больно не было. А вот кто сам рожал ходили на раскоряку несколько дней. Сейчас предстоит второе кс-все равно страшно, это есс-но.!

про грудь: у меня она не увеличилась и не набухла...паникую...

сегодня купила бандаж специальный после кс, бюстгалтер для кормления, тапки резиновые (кое-как нашла на рынке одни валенки стоят)))) трусики сетчатые, вкладыши в бюст.

Девочки посоветуйте, может кто знает: доче 5 лет, мы очень плохо выговариваем, говорим на "китайском" ходим в саду к логопеду. Та то проведет занятие, то не берет дочь, то дочь от нее ревет. Сегодня я пришла, поприсутствовать-а логопед говорит: раз вы мамаша возмущаетесь, то я могу и отказаться от вашего ребенка.
И закон мне какой-то сунула. Да мне пофиг, пусть отказывается, я найду платного (уже ищу). Но дело вот в чем: эта логопедша хочет нас направить на какую-то комиссию, после которой детей в класс коррекции направляют-как мне отказаться от этого? и имею ли я право? Ребенок мой еще многим деткам фору даст, а по поводу не выговаривания это ведь не значит отсталый..[/QUOTE]
Маша, если честно то логопеду надр жестко сказать что она долдна выполнять свою работу а не отсиживаться, я жестко азговариваю и с врачами и со всеми гос.структурами почему ио если с ними ласково то они едут себя как свиньи:-/

Про логопеда естественно это очень здорово если индивидуально позанимаетесь! А что дочка плачет не порть ей психзику, заведующей жалобу и не води.
Про комиссию....ты можешь отказаться от нее если не хочешь!
В плюс коррекционным садам или группам, тем что имим там действительно занимаются! Огромный плюс это экономия времени и денег! А не так для отвода глаз...страх в чем что это клеймо или что?

[QUOTE=Семицветка;6194066]Была у врача, разрешили ходить до 39 недель :Laie_78: завтра никаких больниц))) в следующую пятницу кладут. Так что еще недельку мелкая в животе посидит. Если раньше не попросится :girl_haha:[/QUOTE]
Нет нет ты первая:girl_in_love:
Я пока не собираюсь:girl_haha:
[QUOTE=Семицветка;6194104][b]золотая рыбка[/b], муж позавчера, глядя на мои ляхи, выдал - а у тебя целлюлит появился.. То же мне, Америку открыл :-D как будто я не в курсе)[/QUOTE]
целюль пройдет как родишь у меня в первую Б так было:girl_haha:
[QUOTE=золотая рыбка;6194115]:girl_haha: а мой мне заявил что у меня второй подбородок появился :-Dхотя я не в курсе была))) постоянно ржёт когда я куски с холодильника таскаю[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: и у меня второй:girl_haha:

Марина фото не смогла посмотреть....:-/

золотая рыбка 14.11.2013 22:12

[QUOTE=Одна_Такая;6194152][COLOR="DarkOrchid"]Вставай с утра с мыслью что ты сладкого не хочешь, что оно тебе надоело. Лучше кушай творог со сметаной на завтрак, либо фрукты.[/COLOR][/QUOTE]

беее))) а фрукты это вообще пустая еда))у меня от них только аппетит.ладно, пару кг ещё можно набрать до родов

Одна_Такая 14.11.2013 22:18

[QUOTE=золотая рыбка;6194172]беее))) а фрукты это вообще пустая еда))у меня от них только аппетит.ладно, пару кг ещё можно набрать до родов[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]О каких кг идет речь? Ты сколько уже набрала? Вообще в последние неделю-две перед родами вес начинает снижаться, у меня с сыном за 2 недели до родов вес уменьшался на 1,5 кг, за полтора дня - отошла пробка.

Так что бросай сладкое, скажи мужу пусть спрячет все сладости в доме и тебе не говорит, куда он их дел. :)[/COLOR]

золотая рыбка 14.11.2013 22:19

[QUOTE=Одна_Такая;6194183][COLOR="DarkOrchid"]О каких кг идет речь? Ты сколько уже набрала? Вообще в последние неделю-две перед родами вес начинает снижаться, у меня с сыном за 2 недели до родов вес уменьшался на 1,5 кг, за полтора дня - отошла пробка.

Так что бросай сладкое,[B] скажи мужу пусть спрячет все сладости в доме[/B] и тебе не говорит, куда он их дел. :)[/COLOR][/QUOTE]

я тогда всех убью))))))))
я набрала 10 кг.... с сыном 15-16 где то набирала..

золотая рыбка 14.11.2013 22:20

девочки,вы не представляете как мне любопытно увидеть малявку)))а главное на кого он будет похож)))))))))и самое главное)) мои большие уши будут или маленькие как у мужа, мне этот вопрос не даёт покоя)))

Одна_Такая 14.11.2013 22:22

[QUOTE=золотая рыбка;6194187]я тогда всех убью))))))))
я набрала 10 кг.... с сыном 15-16 где то набирала..[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У меня пока что 5 кг, ну плюс-минус 500 гр туда-сюда прыгают. Но я сладкое вообще не ем, пью только чай с малиновым вареньем и то потому что болела. Мне его даже и не хочется. Я лучше буду питаться фруктами, в последнее время очень хочется авокадо, могу килограмм за раз съесть, а сейчас как раз на них сезон, и в них очень много полезного.[/COLOR]

Манюня83 14.11.2013 23:20

[b]Матрёшкка[/b], специально для тя))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=4e3fc724deb53660a20bfed3cce11a2c] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/14-11-13/ad598656bfb0c13cd1cdca7f86ef0b7b.JPG[/IMG][/URL]

Одна_Такая 14.11.2013 23:24

[QUOTE=золотая рыбка;6194207]девочки,вы не представляете как мне любопытно увидеть малявку)))а главное на кого он будет похож)))))))))и самое главное)) мои большие уши будут или маленькие как у мужа, мне этот вопрос не даёт покоя)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Скоро, уже скоро. Потерпи немного.[/COLOR]

Манюня83 14.11.2013 23:40

а я вот реально задумалась над КС и дата 11.12.13 мне очень нра и мужу)))) и срок ровно 38 нед в этот день, может судьба)))

Манюня83 14.11.2013 23:42

девочки ну что за напасть(((( снова еле хожу, ползаю, спину как заклинило в пояснице(((((
все месяцы бегала, а тут еле хожууу

Одна_Такая 14.11.2013 23:47

[QUOTE=Манюня83;6194282]девочки ну что за напасть(((( снова еле хожу, ползаю, спину как заклинило в пояснице(((((
все месяцы бегала, а тут еле хожууу[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Последние недельки самые тяжелые, держись.
Мне вставать с кровати тяжеловато и не удобно, пока что перевернешься, сначала ноги спустишь, а потом и сама сползаешь - получается по частям. А еще я уже очень хочу спать на животе.[/COLOR]

Манюня83 15.11.2013 02:36

[QUOTE=Одна_Такая;6194286][COLOR="DarkOrchid"]Последние недельки самые тяжелые, держись.
Мне вставать с кровати тяжеловато и не удобно, пока что перевернешься, сначала ноги спустишь, а потом и сама сползаешь - получается по частям. А еще я уже очень хочу спать на животе.[/COLOR][/QUOTE]

это точно, то, одно,то другое, не думала что так тяжко будет

Мария24 15.11.2013 03:32

всем привет!! сегодня всю ночь снилось, как кесарили, короче промаялась, не выспалась))))
посмотрела погоду-как же холодно будет в декабре бр.....

Мария24 15.11.2013 04:07

прочитала сообщения про сладости жуя чоко-пай, отложила его в сторону и взяла беляш)))))

золотая рыбка 15.11.2013 04:28

[QUOTE=Мария24;6194407]прочитала сообщения про сладости жуя чоко-пай, отложила его в сторону и взяла беляш)))))[/QUOTE]

:-D
с неделькой:puz:

золотая рыбка 15.11.2013 04:30

доброе утро всем.

блин ,открыла окно в спальне , спала под пухлвым одеялом..красота ,нет же припёрся муж в 7 утра и с возгласами : о ,боже ты не окалела??? разбудил меня...пришлось пойти чай попить, а то не усну больше голодная...

Мария24 15.11.2013 07:22

[quote=золотая рыбка;6194410]блин ,открыла окно в спальне , спала под пухлвым одеялом..красота ,нет же припёрся муж в 7 утра и с возгласами : о ,боже ты не окалела??? разбудил меня...пришлось пойти чай попить, а то не усну больше голодная...[/quote]
а я, когда в комнате 23 градуса уже мерзну, сопливлю и чихаю....поэтому мне надо 24-25 для комфорта.

девченки, скажите,кто уже собрал вещи в роддом-что у вас вышло: сколько пакетов и содержимое. А то мне кажется я с баулами собралась)))

Мария24 15.11.2013 07:30

[quote=Манюня83;6194280]а я вот реально задумалась над КС и дата 11.12.13 мне очень нра и мужу)))) и срок ровно 38 нед в этот день, может судьба)))[/quote]

мне тоже нравится дата, только наб будет 37 недель и фиг выпросишь направление((

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.