Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Тотошка 05.05.2013 14:23

[QUOTE=Иринушка;5879514]воооот.... и я так думаю, пока не на системе, неделя пробная, потом ЯД, а потом уж на систему....[/QUOTE]

я, я , я с вами)))))

Тотошка 05.05.2013 14:26

[QUOTE=Иринушка;5879517]блин, лечись там.... ;)
есть тут и положительный момент, с больной челюстью много не сьешь........ :)[/QUOTE]

Ир,мне сегодня зуб дернули - со вчерашнего дня не ела. счас объедаюсь сижу.

да мне врач сказал - 1,5 года уйдет на реставрацию (во как все запущенно).

дима, говорит,(мне час зуб замораживали, удаляли. чистили) что у этому доктору народ валит.
вышла,он говорит, у меня от заморозки - губы как после ботокса.

Zemkin 05.05.2013 14:27

[QUOTE=Тотошка;5879511]Поздравляю!!!!
Это всегда такое счастье - приобрести собственное жилье.

Саш - у нас дом 54 года - стенки 70 см, мы подоконники заказывали 90 см. И из теплого кирпича. Летом прохладно, зимоой жарко.ходим босиком.
кап.ремонт не делали - потому что с финнсами было туго.счас все норм,но у остался моральный аспект - для мужа - ремонт - это стихийное бедствие. поэтому надо будет перезжать в съемную квартиру.

вторая засада - это моя челюсть, которую мне срочно отремонтировать.

я обожаю и торт печеночный и паштет и суфле,ммммммммммм[/QUOTE]
у нас тоже сталинка с толстенными стенами)))
Я щас тебя насмешу, но мы надеемся успеть за лето кухню, ванну-сортир (с расширением) и Стасину комнату. А еще надо для кухни успеть вытребовать укрепление кровли, ибо у нас там крыша протекает с той стороны квартиры мы на последнем этаже)

Zemkin 05.05.2013 14:30

мне тоже надо зуб вылечить, а лучше сразу все нижние, верхние год назад отремонтировали для брекетов

Иринушка 05.05.2013 14:30

[QUOTE=Тотошка;5879518]я, я , я с вами)))))[/QUOTE]

если со мной, то следующие дни, с 6 по 12, план такой :-D
пытаемся питаться правильно, берем рецепты системы, НО с легкими ужинами, разгрузочными днями..... с 13 на 2 неделя на ЯД, я буду брать первые две недели, а потом на систему ПОЛНОСТЬЮ, как положено.... ;)

Тотошка 05.05.2013 14:33

[QUOTE=Zemkin;5879527]у нас тоже сталинка с толстенными стенами)))
Я щас тебя насмешу, но мы надеемся успеть за лето кухню, ванну-сортир (с расширением) и Стасину комнату. А еще надо для кухни успеть вытребовать укрепление кровли, ибо у нас там крыша протекает с той стороны квартиры мы на последнем этаже)[/QUOTE]
Саш - ты метеор!!!!!!!!
Я раньше чем на полгодна не расчитываю. мне жи полы менять и стены варавнивать

[QUOTE=Zemkin;5879534]мне тоже надо зуб вылечить, а лучше сразу все нижние, верхние год назад отремонтировали для брекетов[/QUOTE]
Лечи сейчасссссссссссс! Потом будет больно и дорого((((((((

[QUOTE=Иринушка;5879532]если со мной, то следующие дни, с 6 по 12, план такой :-D
пытаемся питаться правильно, берем рецепты системы, НО с легкими ужинами, разгрузочными днями..... с 13 на 2 неделя на ЯД, я буду брать первые две недели, а потом на систему ПОЛНОСТЬЮ, как положено.... ;)[/QUOTE]

ясненько.
не я тока с тобой на ЯД и после на систему))))

Иринушка 05.05.2013 14:33

[quote=Zemkin;5879527]мы на последнем этаже)[/quote]
оууу.... да у вас студия.... ;)

Иринушка 05.05.2013 14:34

[QUOTE=Тотошка;5879539]
не я тока с тобой на ЯД и после на систему))))[/QUOTE]

а эту неделю как планируешь питаться? :-D

Пушистый Катёнок 05.05.2013 14:41

всем привет. с праздником. Христос Воскрес!

у меня от привеса с шашлыков -1 кг, ещё 500 г до линейки, но после сегодняшнего дня наверно опять плюс будет.
жалко, завтра ж отчет по марафону(((

Zemkin 05.05.2013 14:41

[QUOTE=Тотошка;5879539]Саш - ты метеор!!!!!!!!
Я раньше чем на полгодна не расчитываю. мне жи полы менять и стены варавнивать

Лечи сейчасссссссссссс! Потом будет больно и дорого((((((((

ясненько.
ну мы больше в съемную не хотим, а Стаську есть возможность отправить тольео на дачу на лето)))) Еще 2 комнаты и коридор либо тихонько в течении года сделаем, либо на следующее лето
Я и собираюсь сейчас, один точно надо, хотелось бы синхронный тоже сразу
[QUOTE=Иринушка;5879540]оууу.... да у вас студия.... ;)[/QUOTE]
студия это ж когда без стен, а у нас все стены на месте)))) У нас половина квартиры на последнем этаже, вторая половина на предпоследнем)

Иринушка 05.05.2013 14:48

[quote=Zemkin;5879545]У нас половина квартиры на последнем этаже, вторая половина на предпоследнем)[/quote]
о как! интересно....

Юлик 05.05.2013 15:03

[QUOTE=Zemkin;5879496]а я так люблююююю, делала тут печоночный пирог это же няма-няма-няма, печонка с сердечками:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5879511]
я обожаю и торт печеночный и паштет и суфле,ммммммммммм[/QUOTE]
Ну у каждого вкусы разные:-D
Я привереда,мне проще назвать что я ем...а не то,что не ем...:-D:-D:-D

[QUOTE=Иринушка;5879514]а
воооот.... и я так думаю, пока не на системе, неделя пробная, потом ЯД, а потом уж на систему....[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5879518]я, я , я с вами)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;5879532]если со мной, то следующие дни, с 6 по 12, план такой :-D
пытаемся питаться правильно, берем рецепты системы, НО с легкими ужинами, разгрузочными днями..... с 13 на 2 неделя на ЯД, я буду брать первые две недели, а потом на систему ПОЛНОСТЬЮ, как положено.... ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5879539]
Давайте,девочки:)Я с 13 на неделю на яд с вами:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5879546]всем привет. с праздником. Христос Воскрес!

у меня от привеса с шашлыков -1 кг, ещё 500 г до линейки, но после сегодняшнего дня наверно опять плюс будет.
жалко, завтра ж отчет по марафону((([/QUOTE]
С отвесиком:))):))):)))

Тотошка 05.05.2013 15:13

[QUOTE=Иринушка;5879544]а эту неделю как планируешь питаться? :-D[/QUOTE]

ограничено:-D

Тотошка 05.05.2013 15:14

[QUOTE=Zemkin;5879545]ну мы больше в съемную не хотим, а Стаську есть возможность отправить тольео на дачу на лето)))) Еще 2 комнаты и коридор либо тихонько в течении года сделаем, либо на следующее лето
Я и собираюсь сейчас, один точно надо, хотелось бы синхронный тоже сразу

студия это ж когда без стен, а у нас все стены на месте)))) У нас половина квартиры на последнем этаже, вторая половина на предпоследнем)[/QUOTE]

2-х этажная, как лестница, что ли?

Ugolek 05.05.2013 15:27

девочки, у меня счастье, весы показывают - 1кг!!!Так что сдвиг пошел,ура!!!

Юлик 05.05.2013 15:38

Галь,с отвесиком:))):))):)))

Ugolek 05.05.2013 15:42

Всем приветики! И с праздником, Христос Воскресе!!!
Наготовили всего всего вкусного на стол,но я только чуть чуть поела, рада за себя и чувство легкости в животе. А утром опять овсяночка была, в этот раз она показалась мне вкусной:girl_haha:
У меня деть заболел:(сопли,кашель, тем-ра, я в расстройствах, поедем завтра в больньцу.

[QUOTE=Антизолушка;5879085]А утром разогреваешь? Я тоже очень люблю готовить но свежая мне кажется вкуснее:)
Когда мультя готовит что то повседневное, появляется время приготовить [B]что то небанальное самой[/B];)[/QUOTE]
+1, я очень хочу мультиварку, меня подруги отговаривают,говоря что еда оттуда фууу не вкусная, а я эту фууу невкусную хочу, потому как люблю такую еду на пару.:puz:

[QUOTE=Тотошка;5879511]Поздравляю!!!!
Это всегда такое счастье - приобрести собственное жилье.

Саш - у нас дом 54 года - стенки 70 см, мы подоконники заказывали 90 см. И из теплого кирпича. Летом прохладно, зимоой жарко.ходим босиком.
кап.ремонт не делали - потому что с финнсами было туго.счас все норм,но у остался моральный аспект - для мужа - ремонт - это стихийное бедствие. поэтому надо будет перезжать в съемную квартиру.

вторая засада - это моя челюсть, которую мне срочно отремонтировать.
[/QUOTE]
прям как про нас. У нас хрущевка. Подоконики пол метра, цветы можно в 2 ряда ставить, зимой жара, ребенок голышом бегает, летом прохладненько:girl_in_love:мы ремонт капитальный в спальне сделали со сменой полов и выравниваем стен, теперь вообще красота:girl_in_love:в зале прохладно, а тут свой микроклимат:girl_in_love:Теперь вот дождались отключения отопления,будем в ванне делать, а так когда ремонт зимой был мы у свекровь в доме жили, летом опять будем переезжать.
А мужу зубы тоже лечим-вставляем:-D:-D:-D

Ugolek 05.05.2013 15:43

[QUOTE=Юлик;5879585]Галь,с отвесиком:))):))):)))[/QUOTE]
спасибки огромное:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Zemkin 05.05.2013 16:38

[QUOTE=Тотошка;5879569]2-х этажная, как лестница, что ли?[/QUOTE]
нет, 5-ый этаж надстраивали уже потом и там чего-то решили сделать не трешки, как у нас, а однушки) По этой причине над двумя комнатами и коридором квартира, а над кухней и третьей комнатой крыша)))))

А, мы, конечно, будем и потолки, и пол, и стены (у Стаськи в комнате еще будет шумоизоляция, ибо прилегает к кухне + гардеробная + выход на антресоль, где будет ее чердак))))) Но нам надо как-то извернуться и сделать все до конца лета, когда Лялича нужно будет вернуть в Москву и отправить в сад) А мы еще даже окно не поставили)

Zemkin 05.05.2013 16:39

С отвесом, Галь, -кг это круто) Мне и не снилось)
Щас пойду обруч крутить, надоел застой. И когда мужик вернется, бегать пойду, надеюсь

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.