![]() |
А у нас первые падения!! Даже 2 за день) один раз из качели выпала, а другой раз с дивана упала((( спасибо внимательному папашке!! Еле успокоила ребенка
Девчата, поправляйтесь) |
мы тоже сегодня затарились шмоточками: комбез типа флисовый на синтепоне и зимний и оба синие..... ну вот реально выбирала и по фасону и теплрте и цене мне именно эти понравились. и от розового цвета меня уде подташнивает....
будут все спрашивать как ЕГО зовут? а я говорить: Леночка)))) мы из за соплей не купаемся уде 3 дня.... а еще с кругом у нас печалька: первый раз так долго купалась, все ей нравилось. а со второго раза истерит как круг одеваем, опять просто мыть стали..... а еще на прошлой неделе думала, что месюки начнуться, а мащнуло пару раз и все, нет ничего. из за соплей еще с ложки молоком кормила сегодня мелкую, так она распробовала что молоко, а не лекарства, так обрадовалась и сама потом рот открывала. и еще язык показывать научилась: мы с мужем ей показыаем, а она реально прям в ответ. вот главное сначала научили, а потом ведь отучать)))) ну пока смешно. |
[QUOTE=Tatira;6163442]А у нас первые падения!! Даже 2 за день) один раз из качели выпала, а другой раз с дивана упала((( спасибо внимательному папашке!! Еле успокоила ребенка
Девчата, поправляйтесь)[/QUOTE] Танюш, осторожнее. мы тоже чуть не улетели раз, но пока повезло. я думаю это неизбежно..., |
[QUOTE=Маруся_;6163577]Танюш, осторожнее. мы тоже чуть не улетели раз, но пока повезло. я думаю это неизбежно...,[/QUOTE]
Так жалко было(((((( я ж сама чуть не заплакала. А то, что еще впереди сколько синяков- шишек будет, это точно) С обновками вас) я своей слипы тоже мальчуковые купили) цвета такие классные были) |
Девочки,пусть ваши малышастики поправляются!!! Не болейте.Меня Ярик в последнее время вообще изводит, уже неделю сплю по 3 час, хожу полуживая....днём вообще нереально прилечь...скоро сума сойду..не понимаю что произошла..раньше всегда всю ночь спал до 8 утра..а сейчас просто ужас какой-то
|
Танюша, с покупочкой вас!
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6163882]Девочки,пусть ваши малышастики поправляются!!! Не болейте.Меня Ярик в последнее время вообще изводит, уже неделю сплю по 3 час, хожу полуживая....днём вообще нереально прилечь...скоро сума сойду..не понимаю что произошла..раньше всегда всю ночь спал до 8 утра..а сейчас просто ужас какой-то[/QUOTE]
может это период такой, я от многих слышу, что в 4-5 месяцев сон поортится. у меня из огорчений еще вот волосы лезут. мне вот интересно, кто у нас на ИВ такой проблемой страдают или все таки это детки нас высасывают? |
и у меня лезут(((((
|
всем приветы!
Ален,доченьке скорее выздоравливать! Танюша,Маруся с покупочками! яс старшей тоже все НЕ розовое покупала,надаренного розового и так много было.Да и голубой,синий гораздо практичнее розового или белого. мы тоже один раз уже слетели с дивана.я дурында забыла подушками обложить ее:( но ударилась не сильно и успокоилась сразу,как я ее на руки взяли |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6163882]Девочки,пусть ваши малышастики поправляются!!! Не болейте.Меня Ярик в последнее время вообще изводит, уже неделю сплю по 3 час, хожу полуживая....днём вообще нереально прилечь...скоро сума сойду..не понимаю что произошла..раньше всегда всю ночь спал до 8 утра..а сейчас просто ужас какой-то[/QUOTE]
Может зубик у вас скоро вылезет? Он просто не спит или капризничает еще? Мы спим последнее время наоборот хорошо, даже не знаю что и повлияло на сон, пеленание или ванны с мятой |
Блин, купила коробку памперов, как обычно премиум кеа, а они не такие!!!!! Даже рисунок другой и полоски индикатора нет. Как это так?)))))
|
привет девочки!!!
Танюш,страшно с падениями,хорошо что все хорошо!!!я так боюсь этого,потмоу что на др сайте у девочке в подружках малышка упала начал ничего не было,а через несколько часов у малышки сбоку опухло,трещина на черепе оказалось,в больнице лежала им не так страшно стало,но все равно вот оставляю ее забываю!!! девочки заказала наконец то стул пег перего,за 6300 в инет магазине,на недели привезут!!!! мы сегодня попробовали цв капусту,ложечку,так смешно:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;6164184]привет девочки!!!
Танюш,страшно с падениями,хорошо что все хорошо!!!я так боюсь этого,потмоу что на др сайте у девочке в подружках малышка упала начал ничего не было,а через несколько часов у малышки сбоку опухло,трещина на черепе оказалось,в больнице лежала им не так страшно стало,но все равно вот оставляю ее забываю!!! девочки заказала наконец то стул пег перего,за 6300 в инет магазине,на недели привезут!!!! мы сегодня попробовали цв капусту,ложечку,так смешно:girl_haha:[/QUOTE] у нас, слава богу, все обошлось. еще паласа на полу даже нет( один линолеум, теперь вот надо покупать,чтоб мягко падать было если что) я тоже стул насмотрела, красный, с мини маус) капусту сама делала или в баночке? |
[QUOTE=Tatira;6164367]у нас, слава богу, все обошлось. еще паласа на полу даже нет( один линолеум, теперь вот надо покупать,чтоб мягко падать было если что)
я тоже стул насмотрела, красный, с мини маус) капусту сама делала или в баночке?[/QUOTE] а у нас ламинат,жестко будет,Поэтому переживаю,паласа тоже нет:-/ я заказала бежевый из эко кожи,тоб отмывать удобно было:girl_haha: у меня нет своей цв капусты,а покупать и делать неизвестно откуда привезена она,так что я баночное купила,гербер,так смешно пробовала она кошмар:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!! Мы сегодня тоже немного закупились, а то мы уже из всего выросли. Всякие штанишки, комбинизончики, распашенки, бодики взяла.
[QUOTE=Tatira;6163085]Мы наконец то купили шапку зимнюю, взяла 46 размер, и нам прям идеально))) Купила доче трусы для плавания, хотим в аквакомплекс сходить,а то наделает делов в бассейн))))))))как дома в ванной) уже не знаем что и делать, почти каждый вечер у нас покакушки! Надо наверно время купания менять(( а то только запустишь в воду, минут через 10 сюрприз готов[/QUOTE] Тоже сегодня шапку смотрела, но т.к. комбез еще не купила выбрать не смогла... [QUOTE=Tatira;6163442]А у нас первые падения!! Даже 2 за день) один раз из качели выпала, а другой раз с дивана упала((( спасибо внимательному папашке!! Еле успокоила ребенка Девчата, поправляйтесь)[/QUOTE] Аккуратнее)) у нас тоже попытка была)) Благо я успела его поймать, но напугался тоже сильно... истерика дикая была...:( [QUOTE=Маруся_;6163571]мы тоже сегодня затарились шмоточками: комбез типа флисовый на синтепоне и зимний и оба синие..... ну вот реально выбирала и по фасону и теплрте и цене мне именно эти понравились. и от розового цвета меня уде подташнивает.... будут все спрашивать как ЕГО зовут? а я говорить: Леночка)))) мы из за соплей не купаемся уде 3 дня.... а еще с кругом у нас печалька: первый раз так долго купалась, все ей нравилось. а со второго раза истерит как круг одеваем, опять просто мыть стали..... а еще на прошлой неделе думала, что месюки начнуться, а мащнуло пару раз и все, нет ничего. из за соплей еще с ложки молоком кормила сегодня мелкую, так она распробовала что молоко, а не лекарства, так обрадовалась и сама потом рот открывала. и еще язык показывать научилась: мы с мужем ей показыаем, а она реально прям в ответ. вот главное сначала научили, а потом ведь отучать)))) ну пока смешно.[/QUOTE] Мы уже 2 недели всем язык показываем)) сейчас уже даже ему не так интересно, а по началу высунет его и довольный лежит)) Еще кончик острый такой)) забавно, сил нет))):girl_haha: [QUOTE=Колокольчик Розовый;6163882]Девочки,пусть ваши малышастики поправляются!!! Не болейте.Меня Ярик в последнее время вообще изводит, уже неделю сплю по 3 час, хожу полуживая....днём вообще нереально прилечь...скоро сума сойду..не понимаю что произошла..раньше всегда всю ночь спал до 8 утра..а сейчас просто ужас какой-то[/QUOTE] Вот у нас такая же ерунда... Может это все Ярики такие?:girl_haha: А вы на ГВ? [QUOTE=Tatira;6164102]Блин, купила коробку памперов, как обычно премиум кеа, а они не такие!!!!! Даже рисунок другой и полоски индикатора нет. Как это так?)))))[/QUOTE] Бывает, что они дизайн меняют... так что не переживай. Скорее всего они все те же... Я тоже их беру и эктив бэби. У актив бэби сталкивалась с тем, что разный материал и картинки разные попадались. |
Лика, вы сейчас какую смесь кушаете?
Девочки, а кто-нибудь прикорм начинал? ну соки или кашки вводить? |
Привет!Девочки спасибо!Нам с Сашкой очень приятно)))Марусю и Танюшу с покупочками!!!Кстати Тань Сашка сегодня тоже у меня с дивана упала((((((((((((((Плакала вместе с ней........((((((((((((((((
|
[QUOTE=alenka 21;6164463]Лика, вы сейчас какую смесь кушаете?
Девочки, а кто-нибудь прикорм начинал? ну соки или кашки вводить?[/QUOTE] Мы уже давно всё кушаем и кашки и пюрешки и соки)) |
[QUOTE=alenka 21;6164463]Лика, вы сейчас какую смесь кушаете?
Девочки, а кто-нибудь прикорм начинал? ну соки или кашки вводить?[/QUOTE] Я соки даю уже по чуть чуть....Мы тоже теперь полностью на ИВ,кормлю Нестоженом и Нан кисломолочный |
[quote=alenka 21;6164458]Всем привет!! Мы сегодня тоже немного закупились, а то мы уже из всего выросли. Всякие штанишки, комбинизончики, распашенки, бодики взяла.[/quote]
С обновочками!!! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |