Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 01.10.2013 11:02

Анечка, ты, судя по нашей болталке, рановато спать пошла, может просто выспалась...я если лягу раньше часа...ужас будет, а не ночь;) Картины твои классные, вчера посмотрела...Вообще у нас группа талантов собралась! Здорово так! Варюшка с тортами, Инга с пинеткам и ты с картинами...не удивлюсь, если еще кто-нибудь одаренный в нашей болталке окажется....но это не я:girl_haha:

Анюсик 01.10.2013 11:15

неее, Катюш, не рановато :) в 11 я ушла ;) обычно часиков в 10 уже ложусь ;)

спасибо за комплименты вышивкам:)...сейчас прям так хочется повышивать, но никак не соберусь)

Ksu.D. 01.10.2013 11:23

Привет девочки)))

Катюшка28 01.10.2013 11:25

Не за что;)
А мы сегодня в город едем по делам и одно из них прохождение ТО на машине мужа и на [B]моей машине[/B].....Она у меня уже год, а ездила я от силы раз десять, она у меня просто небольшая и на ручке(муж считает, что не умеешь на ручке ездить-не водила!)...в общем муж говорит давай продадим, все-равно не ездишь(если одна, то от паркинга до метро несколько км)))))) с мужем рядом куда угодно:)) Ну типа деньги мне на карту положим, а потом добавим и купим уже большую и автомат:) А я не соглашаюсь, тк если продадим эту, то никогда я за руль не сяду вообще...понимаю, что мож и не разумно, но постараюсь поездить по району, пока пузо не выросло, а ребенка все-равно везде он возить будет:) Но вот из-за этого ТО и переживаю, тк должна буду машину заправить и отдать на станцию, а потом забрать( все рядышком, конечно, но страшновато) а муж меня засмеет, если не поеду, да и самой стыдно будет...в общем процедура на семь вечера...на дороге появлюсь я вся в значках новичка! бойтесь все, называется, сама боюсь:girl_haha:

Катюшка28 01.10.2013 11:26

Привет, Ксюнь, у тебя аватарки одна краше другой:) Надо свою сменить, приелась уже;)

*Snezhka* 01.10.2013 11:36

[QUOTE=Катюшка28;6128069]Не за что;)
А мы сегодня в город едем по делам и одно из них прохождение ТО на машине мужа и на [B]моей машине[/B].....Она у меня уже год, а ездила я от силы раз десять, она у меня просто небольшая и на ручке(муж считает, что не умеешь на ручке ездить-не водила!)...в общем муж говорит давай продадим, все-равно не ездишь(если одна, то от паркинга до метро несколько км)))))) с мужем рядом куда угодно:)) Ну типа деньги мне на карту положим, а потом добавим и купим уже большую и автомат:) А я не соглашаюсь, тк если продадим эту, то никогда я за руль не сяду вообще...понимаю, что мож и не разумно, но постараюсь поездить по району, пока пузо не выросло, а ребенка все-равно везде он возить будет:) Но вот из-за этого ТО и переживаю, тк должна буду машину заправить и отдать на станцию, а потом забрать( все рядышком, конечно, но страшновато) а муж меня засмеет, если не поеду, да и самой стыдно будет...в общем процедура на семь вечера...на дороге появлюсь я вся в значках новичка! бойтесь все, называется, сама боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик девочки!
Варь,вот и отдохнешь чуток.поваляетесь с пузиком))
Кать,представляю как ты волнуешься .особенно ещё что муж будет рядом.будет смотреть.Когда только на себя надеешься,рядом никого нет,может и больше волнуешься но все лучше получается.
Ань.а где твои картины можно увидеть?В контакте ,да?Я что-то не видела пока,пойду поищу.
Я от врача пришла,зря голодала,меня не взвешивали:girl_haha: Сидела в очереди так волновалась,так волновалась что не даст б.л. и у меня сегодня прогул будет.но нет,б.л.она открыла.как обещала на 2 недели.так что я свободна до 15 окт. Говорит терапевт тоже больше 2-х недель не даст.но посоветовала ещё и к дерматологу зайти.тоже может дать б.л..В общем буду так выкручиваться.
Ань. вот ты про сон.Ая все хочу здесь спросить,а есть такие кто всю ночь не просыпается и в туалет не бегает ночью?Я раньше вставала ночью,а теперь сплю до утра не просыпаясь.правда воду задолго до сна стараюсь не пить.

Катюшка28 01.10.2013 11:49

Ингусик, привет! С вождением все наоборот! Я сама боюсь ездить панически! А вот с мужем ездила и за город по трассе, и по городу, у него стаж столько же, сколько мне лет почти:) И если б не он рядом, уже несколько раз бы в аварию попала....Хоть он и орет на меня как психопат(хотя по жизни оч спокойный), но с ним комфортнее, а сегодня, наверное, не сможет, вот мне и волнительно одной, но начинать надо;)
Рада, что больняк тебе дали, но я и не сомневалась, если честно:) Так и будешь до декрета на больничном,надо только врачей придумать:) А со сном у меня все поменялось, встаю один раз точно в туалет и чутко очень сплю, а в последнее время муж на меня руки закидывает, на голову при чем и начинает стонать, если я убираю....вот и просыпаюсь по нескольку раз за ночь:girl_haha:

Ksu.D. 01.10.2013 11:51

[QUOTE=Катюшка28;6128075]Привет, Ксюнь, у тебя аватарки одна краше другой:) Надо свою сменить, приелась уже;)[/QUOTE]

Спасибо)))

Инга я ночью не встаю))))) если встаю то когда Макс попить просит, то тогда иду в туалет))

Tory 01.10.2013 14:50

Привет девочки!

[QUOTE=Анюсик;6127597]всем доброе утро! :)

что-то я ночью просыпаюсь и уснуть не могу, сегодня с 4 до 6 не спала, а в 7 Рома уже встает!
еле встала с кровати!

Варь, ты как?

Вик, как сыночек?[/QUOTE]

Спасибо Ань, уже лучше, правда ночью не важно спал - дотронется лобиком к подушке и в плачь...Ходили в ПК - дурдом один там, народу! Сказали через неделю шов снимут.

У нас холодина, сегодня пришлось надеть комбез свой пузатый))) Какое-то непривычное чувство :girl_haha: Парюсь уже почему нет пиночков(( Муж не ведется на узи....

Ингочка, накупила ниток - засяду за вязку :girl_haha: Меня затянуло, что вышивки забросила))) Никак "святое семейство" не закончу, не хватает бисера и не где купить....
Ночью уже не встаю, а раньше по 2-3 раза за ночь бегала в туалет...бесило прям))) Теперь спина болит и косточки........

Анюсик 01.10.2013 15:22

[quote=Tory;6128635]дотронется лобиком к подушке и в плачь[/quote]

бедняжечка:(
ну ничего, скоро заживет!

Катюш, не переживай, я уверенна, все будет гуд:)

Инга, да в контакте у меня вышивки есть :)

я ночью встаю 2-3 раза, но я и не Б встаю в туалет%-0

у нас тоже так холодно. Рома просится гулять, не знаю что и делать, жалко так его.

*Snezhka* 01.10.2013 15:29

[QUOTE=Tory;6128635]Привет девочки!

Спасибо Ань, уже лучше, правда ночью не важно спал - дотронется лобиком к подушке и в плачь...Ходили в ПК - дурдом один там, народу! Сказали через неделю шов снимут.

У нас холодина, сегодня пришлось надеть комбез свой пузатый))) Какое-то непривычное чувство :girl_haha: Парюсь уже почему нет пиночков(( Муж не ведется на узи....

Ингочка, накупила ниток - засяду за вязку :girl_haha: Меня затянуло, что вышивки забросила))) Никак "святое семейство" не закончу, не хватает бисера и не где купить....
Ночью уже не встаю, а раньше по 2-3 раза за ночь бегала в туалет...бесило прям))) Теперь спина болит и косточки........[/QUOTE]

Давай.Вик.молодец.вяжи!Ты жилетки уже закончила?А я все пледик мучаю.правда у меня косячок с нитками получился(клубки чуток по толщине нити и цвету отличаются).но распускать не буду.жалко.столько
вязала.Пусть,для первого раза пойдет.Потом носочков хочется навязать.А пинетки уж когда пол узнаю

*Snezhka* 01.10.2013 15:31

Я тоже загоняюсь по поводу пинков,вроде есть ну очень редко.не регулярно.Живот вообще не растет. тошнота вроде прошла уже. Только грудь болит и то не сильно и больше НИЧЕГО.Мне каждый раз на приеме хочется спросить у врача ,"я точно Б?"))Боюсь,если спрошу она даст мне направление в дурдом))Я уже намекала что может стетоскопом сердце уже можно послушать.Она смеется,говорит рано ещё.

*Snezhka* 01.10.2013 18:42

Что-то у нас сегодня тииихо так.Где все?

Ksu.D. 01.10.2013 19:05

Привет)))

Продала Максимкин комбез первому же покупателю :))):))):)))

Анюсик 01.10.2013 19:33

Ксюш, здорово :)
а я ничего не продаю, все отдаю...мы с сестрами поочереди рожаем:girl_haha: если не им, то маме отвожу, она раздает :)

мы погуляли, хотела минут на 40, в итоге 2 часа гуляли. :)

Ksu.D. 01.10.2013 19:36

[QUOTE=Анюсик;6129312]Ксюш, здорово :)
а я ничего не продаю, все отдаю...мы с сестрами поочереди рожаем:girl_haha: если не им, то маме отвожу, она раздает :)

мы погуляли, хотела минут на 40, в итоге 2 часа гуляли. :)[/QUOTE]

а мне не кому отдавать.....

зато теперь Максу Викинги купим, доавим немного))))))

*Snezhka* 01.10.2013 19:55

[QUOTE=Анюсик;6129312]Ксюш, здорово :)

мы погуляли, хотела минут на 40, в итоге 2 часа гуляли. :)[/QUOTE]

Молодцы,много так погуляли!
Я зимой отдала вещи грудничковые.те что по-лучше в дом малютки.вместе с пинетками специально для них связанными.Некоторые вещи соседскому мальчику отдавала.Сейчас пока ничего отдавать не хочу если мальчик будет.то пригодятся.если девочка.может кому предложу.Заношенное я выкидываю.а красивое оставляю.

*Snezhka* 01.10.2013 19:59

Ань,сейчас смотрела твои картины!Ооочень здорово!Такая ты молодец!Это же сколько терпения надо!

Tory 01.10.2013 20:08

Я сегодня мёрзну....Сейчас села постучать по клаве чтобы пальцы согрелись :girl_haha:

Ксюш, с продажей комбеза! Я столько не пыталась что-то продать, но так и собралась, а теперь пока не зачем))))

Инга, вот и я как и не Б....даже живот не такой уж и Б :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 01.10.2013 20:21

[QUOTE=Tory;6129393]Я сегодня мёрзну....Сейчас села постучать по клаве чтобы пальцы согрелись :girl_haha:

Ксюш, с продажей комбеза! Я столько не пыталась что-то продать, но так и собралась, а теперь пока не зачем))))

Инга, вот и я как и не Б....даже живот не такой уж и Б :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки)))

да я так подумала, че висеть будет, может кому пригодится, а мы зато обувь ребенку купим))))

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.