![]() |
Мы стараемся укладываться в 22 или максимум в 23, ночью просыпаемся когда 2 раза, а когда и 1 можем поесть.Днем выдерживает от одного сна дь другого 2-3 часа.
|
[QUOTE=ДваСердца;6192048]ой , точно!
[COLOR="Indigo"][B]Матвея и Дашу с датками! [/B][/COLOR] [COLOR="Green"][B]И Елисея со вчерашней даткой![/B][/COLOR][/QUOTE] +1)) Оль, я фотки выкладывала, они из за сбоя пропали. |
Девыыыыы кровь мы сдавали гемоглобин 100 прописали Мальтофер,сказала педя что к 3м месяцам он снижается,Юля,Таня,расскажите как у вас было
|
[b]Leil@[/b], мы в 3,5 сдали кровь у нас 130 гемоглобин
|
[url]http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-gemoglobina-v-krovi.html[/url] вот читаю зачем тогда железо не пойму?у нас же норма
|
[QUOTE=Leil@;6192177]Девыыыыы кровь мы сдавали гемоглобин 100 прописали Мальтофер,сказала педя что к 3м месяцам он снижается,Юля,Таня,расскажите как у вас было[/QUOTE]
У нас гемоглобин был 114, в профилактических целчх пили Феррум лек, через месяц гемоглобин был 128. |
Всем привет, кого нет в вк :)
Алину и Марину с датками! :girl_haha::))) |
всем привет!
Деток с датками!!! Оля, долго кризис длился. Мы уже третий день докармливаемся, сегодня один раз, но чего нам всем это стоило, плачет, грудь теребит, а там даже если выжимать их ничего нет((( Начала пить Апилак, плакала от обиды и от жалости к голодному ребенку(((( |
[quote=Kolechko;6192051]Пока только почитала, посчитала потребности для обоих возрастов,[/quote]
и сколько наши спать должны? у меня Полина встает как мама, а мама как Даня)))) чаще так:встаем в 10.30-11, до прогулки бодрствуем с 12.30 -13.00 до 15-16 ч прогулка и она спит потом бодрствует до 19 ч , спит чутку на руках, по 10-20 мин и до 12-1 ночи куралесит. а может вообще весь день проспать, а может ваще не спать вне улицы. [quote=Leil@;6192177]Юля,Таня,расскажите как у вас было[/quote] у нас низкий был, 90 с чем-то. Мальтофер за 3 недели поднял. |
[b]Кристинк@[/b], так у тебя молока нет уже третий день?? И что, само так пропало?...
|
Матвея, Дашу, Елисей и их мамочек с прошедшими датками!
Ира, ДваСердца, заглянула на первую страничку - такая красота, такой порядок! :) Умничка! :) |
Кристин, как жалко насчет молока(( А с Кирой долго было?
|
[b]Кристинк@[/b], Кристина, дня 3-4. Но я ездила ещё и на физиопроцедуры, купила молокоотсос и расцеживала по каплям. Пила чаи и лактогон.
|
Всем привет))))
Кристина, как ваши дела?как молочко? |
Всем привет!!!)
Кристина, как молочко? У нас вообще п...ц какой-то!!!! Не хочет дашка поднимать головку!!! Ну что к чему... хнычет, бочком держит и все...что делать не знаю.... |
[b]Мальвина22[/b], Марин, попробуй массажик поделать, мне врач невропатолог ещё прописала 3 раза в день Траумелем шейно-воротниковую зону мазать в течении месяца
|
[QUOTE=Мальвина22;6192909]Всем привет!!!)
Кристина, как молочко? У нас вообще п...ц какой-то!!!! Не хочет дашка поднимать головку!!! Ну что к чему... хнычет, бочком держит и все...что делать не знаю....[/QUOTE] Марина, может тяжело пока. К трём месяцам должна научиться. По нормам, в два они только немного плечевой пояс поднимать могут. А бочком держит, потому что так лежит - так и поднимает. Делай массажик, почаще выкладывай и научится постепенно.:) Всем привет :) |
Марина,выколадывай чаще.укрепляй мышцы шеи у нее...свои большие пальцы ей в кулачек давай и пусть подтягивается...не сразу может получится,но получится обязательно
|
[b]Крыло[/b], и чего раздоилась? у меня сейчас молока - по капле из каждой груди, то есть даже сцеживать нечего. Я тоже купила лактогон, лактофитол чай... пью уже больше недели - всё так же по капли, ещё мне посоветовали молоком кипящим заливать измельчённые грецкие орехи в термос часов на 5 и пить в течение дня по чуть чуть - но толку ноль.... так по капле и идёт. Ужас. Кто что посоветует? Как вернуть молочко???
|
[QUOTE=mahoni;6192998]Марина, может тяжело пока. К трём месяцам должна научиться. По нормам, в два они только немного плечевой пояс поднимать могут. А бочком держит, потому что так лежит - так и поднимает. Делай массажик, почаще выкладывай и научится постепенно.:)
Всем привет :)[/QUOTE] А почему тогда она 2 недели назад торчком держала?....%-0 |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |