Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 26.09.2013 19:13

[QUOTE=Sabina;6119438]планируем четвертый месяц, сексом занимаемся каждый день по несколько раз, последняя М была 12.09. О отслеживала по тестам показала что была 24го а уже 25го утром начал ныть низ живота как перед М и до сих пор, не сильно но постоянно, раньше такого не было, вообще никогда О не чувствовала, вот я и думаю может получилось:girl_in_love:[/QUOTE]

будем надеяться что все случилось:girl_in_love:

Пельмешк@ 26.09.2013 19:16

[quote=Sabina;6119438]планируем четвертый месяц, сексом занимаемся каждый день по несколько раз, последняя М была 12.09. О отслеживала по тестам показала что была 24го а уже 25го утром начал ныть низ живота как перед М и до сих пор, не сильно но постоянно, раньше такого не было, вообще никогда О не чувствовала, вот я и думаю может получилось[/quote]

Добро пожаловать, только не надолго)) Надеюсь, что у тебя все получилось.

Аленочка 26.09.2013 19:20

Приветик девули!как вы тут!я совсем погрузилась в новую работу! у меня с телефона пузяка не заходит, просит обновить какой то флеш плеер, у кого так было? Танюш за тебя рада, прям сон твой сбылся!

Замужняя 26.09.2013 19:26

[QUOTE=Sabina;6119438]планируем четвертый месяц, сексом занимаемся каждый день по несколько раз, последняя М была 12.09. О отслеживала по тестам показала что была 24го а уже 25го утром начал ныть низ живота как перед М и до сих пор, не сильно но постоянно, раньше такого не было, вообще никогда О не чувствовала, вот я и думаю может получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Sabina, добро пожаловать!
У меня тоже восьмого день "Х", будем ждать вместе, я терпеливая, мне даже нравится ожидание и боюсь раньше времени расстроиться)))
И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно.

Motya104 26.09.2013 19:29

[QUOTE=Замужняя;6119476]Sabina, добро пожаловать!
У меня тоже восьмого день "Х", будем ждать вместе, я терпеливая, мне даже нравится ожидание и боюсь раньше времени расстроиться)))
И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно.[/QUOTE]

у меня подруга каждый день сексились и с первого цикла забеременели!
Я уже пришла к выводу, ты хоть головой об асфальт бейся, а беременность все равно наступит тогда когда звезды сойдутся. Тогда когда Боженька решил!

Motya104 26.09.2013 19:29

[QUOTE=Аленочка;6119465]Приветик девули!как вы тут!я совсем погрузилась в новую работу! у меня с телефона пузяка не заходит, просит обновить какой то флеш плеер, у кого так было? Танюш за тебя рада, прям сон твой сбылся![/QUOTE]

расскажи хоть что за работа? вот за работой тебе точно о днях икс целый день думать не приходится! Красота!

Sabina 26.09.2013 19:32

[QUOTE=Замужняя;6119476]Sabina, добро пожаловать!
И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно.[/QUOTE]

Да, это совершенно верно, только муж у меня уж больно ненасытный:girl_haha: а как говорится мужчине нельзя отказывать) Я даже радуюсь когда он едет на рыбалку или охоту и пропадает там по несколько дней)))))))))))))) ну я надеюсь все будет хорошо не в этом так в следующем месяце, для признаков рано, для призраков тоже).... поживем увидим

Аленочка 26.09.2013 19:40

[QUOTE=Motya104;6119483]расскажи хоть что за работа? вот за работой тебе точно о днях икс целый день думать не приходится! Красота![/QUOTE]

занимаюсь просроченными кредитами))))))))))), пока вникаю, это точно что думать не приходится насчет этого. Вот за Танюшу рада и сон прям у нее сбылся, пряям у меня надежда такая, может и у меня сбудется?:))):))):))):))):)))

Пельмешк@ 26.09.2013 19:54

[quote=Аленочка;6119513]Вот за Танюшу рада и сон прям у нее сбылся, пряям у меня надежда такая, может и у меня сбудется?[/quote]

Конечно сбудется))). А на счёт снов своих - я иногда даже боюсь, что сбудутся: в марте приснилось, что бабуля умирает, хотя бабуля была в добром здравии и не болела вообще - а в конце апреля она в возрасте 90 лет угасает за 1,5 недели. После похорон приснилась смерть тёти, во сне моя мама рассуждала, что беда никогда не приходит одна...Сейчас тётя после инсульта в реанимации второй день без сознания....Не хочу, чтобы такие сны сбывались:(

ElDi 26.09.2013 20:24

[QUOTE=Motya104;6119481]у меня подруга каждый день сексились и с первого цикла забеременели!
Я уже пришла к выводу, ты хоть головой об асфальт бейся, а беременность все равно наступит тогда когда звезды сойдутся. Тогда когда Боженька решил![/QUOTE]
100% Оль:-)я то же тесты не купила...я же надеялась,что грудь не надулась и прыщи не появились,из за Б....а скорее всего из за отсутствия О.........:-(
[QUOTE=ТаняМАМА;6119540]Конечно сбудется))). А на счёт снов своих - я иногда даже боюсь, что сбудутся: в марте приснилось, что бабуля умирает, хотя бабуля была в добром здравии и не болела вообще - а в конце апреля она в возрасте 90 лет угасает за 1,5 недели. После похорон приснилась смерть тёти, во сне моя мама рассуждала, что беда никогда не приходит одна...Сейчас тётя после инсульта в реанимации второй день без сознания....Не хочу, чтобы такие сны сбывались:([/QUOTE]

Тань,надеюсь завтра я тебе приснюсь беременной:-)

САБИНА!добро пожаловать:-)не задерживайся надолго:-)

Смоляночка 26.09.2013 20:29

[QUOTE=Sabina;6119491]Да, это совершенно верно, только муж у меня уж больно ненасытный:girl_haha: а как говорится мужчине нельзя отказывать) Я даже радуюсь когда он едет на рыбалку или охоту и пропадает там по несколько дней)))))))))))))) ну я надеюсь все будет хорошо не в этом так в следующем месяце, для признаков рано, для призраков тоже).... поживем увидим[/QUOTE]
добро пожаловать,пусть в этом цикле все получится:girl_in_love:да,секс самое то для зачатие считается через день)но раз по тестам отслеживали может и правда получилось:preg::puz::girl_in_love:у меня кончились мои М,урааа:girl_in_love:теперь ждем овулю:girl_in_love:

золотая рыбка 26.09.2013 20:36

всем добрый вечер. сколько новеньких планюшек!!!
всем аааппппччччхххххххххиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!

Lizik777 26.09.2013 21:03

[QUOTE=золотая рыбка;6119606]всем добрый вечер. сколько новеньких планюшек!!!
всем аааппппччччхххххххххиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!![/QUOTE]

Втираю-втираю-втираю:puz::puz::puz:
Расскажи как это быть Б вторым. когда первый еще такой маленький?

ElDi 26.09.2013 21:12

[QUOTE=Lizik777;6119652]Втираю-втираю-втираю:puz::puz::puz:
Расскажи как это быть Б вторым. когда первый еще такой маленький?[/QUOTE]

Тестики мочила?

Lizik777 26.09.2013 21:19

[QUOTE=ElDi;6119668]Тестики мочила?[/QUOTE]

сегодня он отрицательный:-/

ElDi 26.09.2013 21:23

[QUOTE=Lizik777;6119652]Втираю-втираю-втираю:puz::puz::puz:
Расскажи как это быть Б вторым. когда первый еще такой маленький?[/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;6119680]сегодня он отрицательный:-/[/QUOTE]

А ощущения какие нибудь есть?Признаки,предчувствия?завтра день Х......

Замужняя 26.09.2013 21:30

[QUOTE=Sabina;6119491]Да, это совершенно верно, только муж у меня уж больно ненасытный:girl_haha: а как говорится мужчине нельзя отказывать) Я даже радуюсь когда он едет на рыбалку или охоту и пропадает там по несколько дней)))))))))))))) ну я надеюсь все будет хорошо не в этом так в следующем месяце, для признаков рано, для призраков тоже).... поживем увидим[/QUOTE]

Вот у меня тоже муж ненасытный и обычно от него инициатива, а тут, когда я с тестами на Овулю говорила, когда нужно и сколько раз он, конечно, свою миссию выполнял но, говорит, что по расписанию совсем не то, вообщем не угодишь:girl_haha:

[QUOTE=ТаняМАМА;6119540]Конечно сбудется))). А на счёт снов своих - я иногда даже боюсь, что сбудутся: в марте приснилось, что бабуля умирает, хотя бабуля была в добром здравии и не болела вообще - а в конце апреля она в возрасте 90 лет угасает за 1,5 недели. После похорон приснилась смерть тёти, во сне моя мама рассуждала, что беда никогда не приходит одна...Сейчас тётя после инсульта в реанимации второй день без сознания....Не хочу, чтобы такие сны сбывались:([/QUOTE]

Вот это да... Танюш, может у тебя какие-то способности необычные есть раз такие сны видишь? А что, я в это верю.

[QUOTE=золотая рыбка;6119606]всем добрый вечер. сколько новеньких планюшек!!!
всем аааппппччччхххххххххиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, втираю:puz::puz::puz:

Lizik777 26.09.2013 21:36

[QUOTE=ElDi;6119692]А ощущения какие нибудь есть?Признаки,предчувствия?завтра день Х......[/QUOTE]

Вообще полное отсутствие признаков наступления М. хотя обычно за неделю начинаются. Грудь растет (я прям чувствую) и чешется как и живот, очень нервная сегодня

ElDi 26.09.2013 21:39

[QUOTE=Lizik777;6119716]Вообще полное отсутствие признаков наступления М. хотя обычно за неделю начинаются. Грудь растет (я прям чувствую) и чешется как и живот, очень нервная сегодня[/QUOTE]

Будем держать за тебя кулачки:-):-):-)
Завтра еще замочи тест:-)

Lizik777 26.09.2013 21:50

[QUOTE=ElDi;6119725]Будем держать за тебя кулачки:-):-):-)
Завтра еще замочи тест:-)[/QUOTE]

спасибо.попробую. Я этой неочью так в туалет хотела, но терпела до утра:-D

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.