![]() |
Лечитесь,Оксаночка)может постепенно опять водить начнешь?
|
ой...посмотрим ((( чот уже хз когда ((((
пузо гонит открываю предыдущую страницу показывает черти когдашние сообщенки |
Доброго дня и утра!
мы сегодня ходили в кино, на мульт (о боже, сколько я пересмотрела мультиков за Матвея бытность, не сосчитать) друга матвея взяли Данил высидел все 1,5 часа не шелохнулся очки не снимал, вообще оч ему понравилось не то что в прошлый раз, когда он уснул сейчас пришли домой, дети раздраконили мне Даню, еле уложила, орет благим матом, глаза красные, спать хочет старших посадила в монополию играть уф умаялась хоть посидеть кофе попить...в тишине начала в спортзал ходить опять правда не знаю, надолго ли..страшно там дворами в пол10 ночи возвращаться... посмотрим |
Юль с кино вас! на какой ходили?
|
[QUOTE=Нюта78;6185838]Юль с кино вас! на какой ходили?[/QUOTE]
ага привет, спасиб на Облачно, возможны осадки веселый мультик |
[QUOTE=Юлианна;6185835]Доброго дня и утра!
мы сегодня ходили в кино, на мульт (о боже, сколько я пересмотрела мультиков за Матвея бытность, не сосчитать) друга матвея взяли Данил высидел все 1,5 часа не шелохнулся очки не снимал, вообще оч ему понравилось не то что в прошлый раз, когда он уснул сейчас пришли домой, дети раздраконили мне Даню, еле уложила, орет благим матом, глаза красные, спать хочет старших посадила в монополию играть уф умаялась хоть посидеть кофе попить...в тишине начала в спортзал ходить опять правда не знаю, надолго ли..страшно там дворами в пол10 ночи возвращаться... посмотрим[/QUOTE] да. посиди в тишине в спокойствии. это золотые минуты. с походом в кино. ну там пёхать то прилично. страшно и правда. и по дорогам наверное дольше намного идти. [QUOTE=Юлианна;6185844]ага привет, спасиб на Облачно, возможны осадки веселый мультик[/QUOTE] мои не хотят идти. муж боится эдик не высидит. а я б их отправила с удовольствием. |
С ноута не могу написать сообщение....
Вот пишу с планшета Вы меня видите? |
Спасиб Юль
я своих тоже хочу сводить куда то цирк пока под вопросом у нас у алинки кстати лучше стало с глазом из 100 процентов морганий осталось только 10 процентов я убрала полностью телек и телефон сидят играют целыми днями ттак что даже не знаю....брать ли ее на мультик пошла я бровья красить |
Дубль два
Всем привет:-D |
[QUOTE=freken;6185986]Дубль два
Всем привет:-D[/QUOTE] привет! мы тебя видим :) как девченки!? |
да ппц
пишет - у вас нет прав отправить сообщение - авторизируйтесь хотя я зашла под своим именем и паролем как обычно или же отправляет а сообщения нет а показывает старые еще сообщения про Валеру когда он болел двухнедельной давности и типа они якобы последние в теме карочи счерти че девки норм.))) в сад пошли Ульянка седня в басик идет в саду Кэт все нервы утром вытрепала подчихивают... в машине ехали чет зачихали завтра наверно ома оставлю |
ооооо
жуть 33 раза все отправилось видела Юлька с детишками в кино ходили! ура! с кином вас))) больше ниче не поняла с этой канителью я ваще мазилу снесла черег хром зашла здесь хоть через раз открывается но иногда ошибку выдает 502 какую-то и пишет что все плохо кароч=))) давление сегодня ужас какое низкое башка чумная((( |
Юль просто за ночь с форума исчезло все что было написано с 2 по 5 число.
|
ааа. да ты чеее
странно тогда - у меня сообщений не уменьшилось а я ведь писала со 2 по 5 не только в нашей болталке ну лан хрен с ним вирусяка поди какой-нить |
приветики!
что это с пузом мы всю ночь маемся она вертится неудобно оооо....всю ночь руку её дежала |
[QUOTE=freken;6186034]ааа. да ты чеее
странно тогда - у меня сообщений не уменьшилось а я ведь писала со 2 по 5 не только в нашей болталке ну лан хрен с ним вирусяка поди какой-нить[/QUOTE] да хз потаму что и личные сообщения тоже исчезли.... |
ой бедная Маша(((((((((((((((((((((((((
Ксю, личные это из ящика? у меня вроде все на месте наверно вирус (( глюки страшные((( |
ой у меня племянница руку ломала
вот два года ей было ага точно она летом родилась и вот кк раз летом в гипсе ездила в колясе жуть как она долго в гипсе ездила ноу нее там не оч перелом какой-то был и ковыряла гипс - чесалось |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |