Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

tashka2505 05.02.2014 12:42

[QUOTE=Неуловимая;6335039]приветик девочки!:girl_in_love:
[B]Нимфочка, tashka2505[/B] с неделькой![/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], спасибо! :)

Пельмешк@ 05.02.2014 12:49

Всем привет!
Я тоже рожала тихо, акушерка и врач до последнего удивлялись, сказали, что редко кто так рожает)). Постонала чуть-чуть уже перед самыми потугами. Тоже постоянно думала о сыночке и старалась правильно дышать. Тужилась я плохо, сил уже не осталось, так как терпела до этого стойко 9 часов. Самыми больными из всех родов для меня показались 2 процесса: это почти непрерывные схватки перед потугами и процесс зашивания разрывов - вот тут я тоже стонала.

Воробей 05.02.2014 14:09

я тоже первый день после родов говорила,что больше не буду рожать))через неделю уже все забылось и очень хотелось все повторить..мне понравилось рожать..все подруги ржут надо мной%-0тоже не кричала..пела себе песенки лежала))но я быстро родила за 3ч и 20 минут...самое ужасное для меня из родов это когда шили мои две трещины фу больнее чем подуги и схватки:-/

Aries 05.02.2014 14:14

ДЛя меня как раз потуги стали самым тяжелым испытанием. Схватки больно было, конечно, но я в какой-то транс вошла, между схватками вообще отключалась.
А на потугах 100% сознание включилось, и 3 часа продыхивать неэффективные потуги - это что-то.

мамуся Вадика 05.02.2014 14:22

[b]tashka2505[/b], Спасибо!!!!!
Ксюша, Поправляйтесь и скорее домой примерять обновки!!!
[b]Aries[/b], ,вот вот, потуги это полный капец!!!!!! У меня сказалось спортивное прошлое, благодаря которому мышцы в моем организме настолько перекачаны, что расслабить их не возможно как бы я не старалась. Надеюсь в этот раз будет полегче.

Lizik777 05.02.2014 14:47

Всем прмивет. У меня вроде вырос животик, но я себя Б не ощущаю)))ребенок дежит спиной к миру, поэтому его я чувствую мало и редко.
Я на второго ре решилась только через два года после родов, схватки у меня были адские, я орала, между ними теряла сознание. Потуги мне понравились, так как я могла их продыхивать, хоть это и плохо но к тому времени силы меня покинули... я видела как на сосоднем кресле родилось двое малышистиков и после этого год мечтала стать акушеркой)))) а рожала я плохо, точнее мне выдовили ребенка,скрутили простыню и помогли мне. От персонала у меня только положительные эмоцие. Я так понимаю что мне тоже помешало мое спортивное прошлое...
В этот раз хочу заранее договориться с акушеркой обо всем)))

Aries 05.02.2014 14:52

Я думала спортсменкам наоборот проще управлять своим телом ))

ЕленаЯ 05.02.2014 15:57

И я всю жизнь спортом занималась, а толку...
А что касается боли и криков, моя врач говорила что у всех болевой порог разный, отсюда и переносить боль все по разному могут

tashka2505 05.02.2014 15:59

[QUOTE=Aries;6335537]Я думала спортсменкам наоборот проще управлять своим телом ))[/QUOTE]

Вот я тоже всегда почему-то думала, что спортивное прошлое - только плюс в родах...

мамуся Вадика 05.02.2014 16:12

[b]Aries[/b], управлять это да!!!! Я все понимала , что -как-куда , в итоге одни мышцы его выталкивали ,а другие держали. Ужас короче.:hysteric: Меня даже врачи жалели и говорили , что тут уже не моя вина. Вот она расплата за плоский животик. Мне и сейчас на приеме врачиха все время говорит не напрягай живот:-/, а я и не напрягаю совсем и тонуса у меня нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]tashka2505[/b], Единственный плюс в моем случае был в том , что я привыкла терпеть нагрузки , боль и поэтому молчала как партизан. Да и умение дышать очень помогло! Поэтому не знаю, кто говорит, что спортсменкам рожать легко?! У меня все знакомые девочки мучились как положено! Поэтому смотрю сейчас на своих девочек, которые у меня занимаются и мне их уже жалко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]tashka2505[/b], С неделькой!!!!!

Lizik777 05.02.2014 16:21

А мне Г тоже сразу покачала головой , узнав про то что я спортом занималась долго, и сейчас вот девочка родила ( вместе тренировались) тоже не айс говорит((((
Зато после родов все быстро в норму пришло)
А я всегда кричу, даже когда не очень больно, мне так легче, вот честное слово легче, я уже и всех врачей предупреждаю чтоб не обращали внимания на мои крики))))

мамуся Вадика 05.02.2014 16:23

[b]Lizik777[/b], родная душа!!!!!!

ЕленаЯ 05.02.2014 16:26

[QUOTE=Lizik777;6335771]А мне Г тоже сразу покачала головой , узнав про то что я спортом занималась долго, и сейчас вот девочка родила ( вместе тренировались) тоже не айс говорит((((
Зато после родов все быстро в норму пришло)
А я всегда кричу, даже когда не очень больно, мне так легче, вот честное слово легче, я уже и всех врачей предупреждаю чтоб не обращали внимания на мои крики))))[/QUOTE]

а я когда волнуюсь разговаривать должна....ну не могу я молча, конечно когда сама рожала и схватки были не до трепа, ну совсем:-D, а вот во время операции я и на пару секунд рот не закрывала, спросила у врачей не мешаю ли, а они ответили что лишь бы тебе хорошо было, так мы еще и шутили в итоге с анестезиологом про липосакцию и прочие операции красоты

Lizik777 05.02.2014 19:37

А еще я после Нг какашкой стала))) не пришла на первый прием после НГ, не сдала анализ ко второму приему, забыла про визит к терапевту(((( и опять не сдала анализ к визиту пятничному((((
Но у меня есть причина, мы с ре сидим дома до понедельника, не могу ее в 8 утра оставить и уехать сдавать анализы. А еще я так и не записалась на узи((( хотела записаться в одно хорошее место, и проспала пятницу два раза((( мож в эту субботу моя гиня мне сделает. Ну я надеюсь на это. Если согласится то возьму мужа и дочу с собой)))

ЕленаЯ 05.02.2014 19:40

[QUOTE=Lizik777;6336191]А еще я после Нг какашкой стала))) не пришла на первый прием после НГ, не сдала анализ ко второму приему, забыла про визит к терапевту(((( и опять не сдала анализ к визиту пятничному((((
Но у меня есть причина, мы с ре сидим дома до понедельника, не могу ее в 8 утра оставить и уехать сдавать анализы. А еще я так и не записалась на узи((( хотела записаться в одно хорошее место, и проспала пятницу два раза((( мож в эту субботу моя гиня мне сделает. Ну я надеюсь на это. Если согласится то возьму мужа и дочу с собой)))[/QUOTE]

а я частенько в день визита с собой мочу приношу, доктор потом смотрит и если что говорит что позвонит

Нимфочка 05.02.2014 21:23

Привет, девчат! Танюша, с неделькой!
Может, конечно, от спорта зависит, но мне ттт с этим повезло, единственное, что негативное мне грозило- так это рассечение промежности из- за тугих мышц, но и это миновало. Хотя у меня в принципе очень высокий болевой порог , так что может поэтому так првезло. А так за плечами 15 лет волейбола, и я считаю, что спорт только помог!!!

Lizik777 05.02.2014 22:01

[QUOTE=ЕленаЯ;6336198]а я частенько в день визита с собой мочу приношу, доктор потом смотрит и если что говорит что позвонит[/QUOTE]

О,точняк. Так и сделаю!!! Спасибо

АнитаБонита 06.02.2014 02:18

Мне тоже шейку раскрывали руками, все время орали-не зажимайся! А я и не зажималась,видимо из за спора все было зажато(.
А роды длились аж 23 часа.Я потом ничего не видела толком,все размыто было перед глазами(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это?

Lizik777 06.02.2014 11:51

[QUOTE=АнитаБонита;6336750]Мне тоже шейку раскрывали руками, все время орали-не зажимайся! А я и не зажималась,видимо из за спора все было зажато(.
А роды длились аж 23 часа.Я потом ничего не видела толком,все размыто было перед глазами(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это?[/QUOTE]

А почему нет? у меня до сих пор растут, мне скоро 26

АнитаБонита 06.02.2014 12:38

[QUOTE=Lizik777;6337298]А почему нет? у меня до сих пор растут, мне скоро 26[/QUOTE]

У меня тоже растут,мне казалось,что должны сначала молочные зубы выпасать,а потом новые расти

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.