![]() |
[QUOTE=Nyuta;6370495]В мы еще и не живем на даче, а уже вредителей обнаружили))) мы строим очень аккуратно, сразу временным забором все огородили, мусор держим на территории и потом вывозим. А напротив нашего въезда кто-то мусор сложил. Мой муж любит очень порядок, свой вывозили и их вывезли. Снова принесли. И так два или три раза. За руку поймать не удалось, но вычислили по стройматериалам, рабочие наши сходили к тем рабочим, сказали, чтоб больше так не делали, если нравится пусть у своих ворот складывают. Толку ноль. Приезжаем на выходные, опять мешки с мусором. Муж мой начал орать, ворота того дома не открывают типа нет никого. Тогда я всех успокоила и сказала нашим рабочим перенести их мешки под их ворота. Только после этого они перестали нам мусор складывать.[/QUOTE]
Хиииии.я тож предложила Мише глыбы соседу под ворота подложить:-D но там замучишься таскать:girl_haha::girl_haha: если в след раз сделает.то ему под забор засунем. Он сказал сторожу.что типа от забора отгреб.чтоб не гнил. Ну вот снова и нагребем ему. Будем худеть с соседями вместе:girl_haha: снег грести:girl_haha: сторож спроси.а чё типа на дорогу.если с той стороны пустой участок.туда б и сгреб. Дорога то однополосная узкая . Это ж не трасса%-0 идиот кароче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;6370536]Димана из деревни привезли наконец-то.Так от там не только материться научился,так еще и симулировать.Сегодня разбудила в сад,начал канючить,что не пойдет.Сидел-сидел,ладошку на лоб положил и таким страдальчиским голосов "помель тетатуру,у Димы тетатуя" Я ему лоб потрогала,нет,говорю, ни какой температуры.Он так разочарованно вздохнул и говорит "Да?...ну давай тогда еще поспим,а в сад не пойдем" и улекся страдалец мой спать дальше :girl_haha: В сад вместе с Сашей отводили,расплакался зайчик мой.Вот сейчас сижу,душу рву,как от там :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт,твоя ситуация с соседями мне мою свекровь напомнила,тоже без объяснений и видимых причин вредничать и не разговаривать начинает :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Жаль Димульку:( хитрюша Тут хоть свои.а там по сути чужие и почему я их психические сдвиги терпеть должна? |
Слушайте, ну поросята. Кэт, я теперь поняла в чем проблема ))))) ну это еще что, вон у тетки в доме повадились пакеты с мусором в лифте оставлять. причем я вот ездила к ней 2 раза в день - утром это еще в форме пакета воняет, а вечером уже разбросано по лифту, первому этажу и соответственно растаскано обувью по квартирам. бэээээ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Димулька хитрец. вот они клевые сейчас, я балдею просто!!!! Лев у нас впечатлился лыжниками очень и по дому передвигается на полусогнутых и типа палками лыжными машет)) ну и сообщает "я лыжник". спасибо что уже не троллейбус))) эволюционируем))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6370593]Слушайте, ну поросята. Кэт, я теперь поняла в чем проблема ))))) ну это еще что, вон у тетки в доме повадились пакеты с мусором в лифте оставлять. причем я вот ездила к ней 2 раза в день - утром это еще в форме пакета воняет, а вечером уже разбросано по лифту, первому этажу и соответственно растаскано обувью по квартирам. бэээээ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Димулька хитрец. вот они клевые сейчас, я балдею просто!!!! Лев у нас впечатлился лыжниками очень и по дому передвигается на полусогнутых и типа палками лыжными машет)) ну и сообщает "я лыжник". спасибо что уже не троллейбус))) эволюционируем)))))[/QUOTE] Жееесть Хиииииии. Смешно:):girl_haha: |
да не то слово)))))
|
[quote="WhiteKis;6370593"]я лыжник"[/quote]
Представляешь через несколько лет будем за льва на олимпиаде болеть.Как вдарит за золото на 50 км.Будем гордиться все вместе за него |
[B]Юль,[/B]в смысле материться научился%-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;6370655]Представляешь через несколько лет будем за льва на олимпиаде болеть.Как вдарит за золото на 50 км.Будем гордиться все вместе за него[/QUOTE]
:):):):):):):) да вот тоже - как посмотреть как они бедненькие падают на землю после финиша, так ничего не захочется. |
[QUOTE=WhiteKis;6370593]Слушайте, ну поросята. Кэт, я теперь поняла в чем проблема ))))) ну это еще что, вон у тетки в доме повадились пакеты с мусором в лифте оставлять. причем я вот ездила к ней 2 раза в день - утром это еще в форме пакета воняет, а вечером уже разбросано по лифту, первому этажу и соответственно растаскано обувью по квартирам. бэээээ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Димулька хитрец. вот они клевые сейчас, я балдею просто!!!! Лев у нас впечатлился лыжниками очень и по дому передвигается на полусогнутых и типа палками лыжными машет)) ну и сообщает "я лыжник". спасибо что уже не троллейбус))) эволюционируем)))))[/QUOTE] Жесть!Я не могу таких понять((((Есть проблема скажи,нет так и не гадь.Я бы камерами по натыкала подъезд,узнала бы кто свинячит и по морде этим мусором настучала. Эволюция на лицо:):):) Будущий олимпийский чемпион))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6370695]:):):):):):):) да вот тоже - как посмотреть как они бедненькие падают на землю после финиша, так ничего не захочется.[/QUOTE] Согласна.Я против большого спорта.Мне малого хватило.Дай Бог сил и здоровья всем спортсменам! |
как вам кстати закрытие?
мне оооочень понравилось начало и фишка с кольцом) остальное какое-то наркоманское в основном) конец смазанный. мне надо было чтобы мишка улетел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нюта, ты оценила стих в конт? блин, вот как зацепил прям меня. класный, правда? |
[QUOTE=fantomik;6370687][B]Юль,[/B]в смысле материться научился%-0[/QUOTE]
Если что не по его, фыркает,говорит "хрень" и язык показывает.Или "бать" (бл-ь) может сказать.Ну его не вот прям специально научили,от деда услышал один раз и давай повторять |
[QUOTE=WhiteKis;6370720]как вам кстати закрытие?
мне оооочень понравилось начало и фишка с кольцом) остальное какое-то наркоманское в основном) конец смазанный. мне надо было чтобы мишка улетел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нюта, ты оценила стих в конт? блин, вот как зацепил прям меня. класный, правда?[/QUOTE] Ага с кольцом прикольно)))))) [QUOTE=ЮльчикК;6370751]Если что не по его, фыркает,говорит "хрень" и язык показывает.Или "бать" (бл-ь) может сказать.Ну его не вот прям специально научили,от деда услышал один раз и давай повторять[/QUOTE] Понятненько. |
))) да они цепляют моментом словечки. у нас вот Лиза (ровесница Данькина, тетки моей дите) давно уже всех на х посылает))) папа водитель. причем если папа так говорит она ему замечание делает жучка))))
|
[QUOTE=fantomik;6370508]
Блин как хорошо устроились то))))))))))))А вы взяли и халяву обломали)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6370593][/I][/B][/color][/size] ну и сообщает "я лыжник". спасибо что уже не троллейбус))) эволюционируем)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=WhiteKis;6370720]как вам кстати закрытие?
мне оооочень понравилось начало и фишка с кольцом) остальное какое-то наркоманское в основном) конец смазанный. мне надо было чтобы мишка улетел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нюта, ты оценила стих в конт? блин, вот как зацепил прям меня. класный, правда?[/QUOTE] Мне тоже начало понравилось когда блестящие дети бегали и фишка с кольцом очень понравилась. А потом я краем глаза смотрела и спать потом укладывала. Да, мне стих понравился. Я именно так и чувствовала беременность:) |
[QUOTE=WhiteKis;6370769]))) да они цепляют моментом словечки. у нас вот Лиза (ровесница Данькина, тетки моей дите) давно уже всех на х посылает))) папа водитель. причем если папа так говорит она ему замечание делает жучка))))[/QUOTE]
У нас говорит зае***ли (папино словечко), причем четко выговоривая и строго по ситуации. разговариваю с ней по телефону, говорит -мамочка, меня папа так зае-л, мульфильм мешает сотеть". но уже знает, что слово плохое, если вдруг выскочило, тут же старается заменить на надоел, мешает и т.п.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я не патриот :(, не смотрела, каюсь, все узнавала только в новостях и на форуме:):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, я бы наверно к ним бы поскидывала, или пошла на откровенный разговор, а то мало ли что они в следующий раз решат накидать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот есть же ведь такие люди которым спокойно не живется, так и надо кому нибудь неприятно сделать. |
у меня дети не матерятся,у нас не принято. хотя Ева года в 4 сказала что комар б..ь, но больше пока такого не было при нас.
у нас есть вечный поклонник в школе. и вот недавно приходит и говорит, мама, я косте сказала что он б..ь и чтобы отстал от меня. я говорю и что? она- ну типа у него были оооочень удивленные глаза. я говорю ну конечно, он тебя принцессу столько лет любит и тут принцесса спрыгивает с трона и начинает материться как сапожник. отвратительно. ну так в красках ей рассказала. вроде прониклась. зачае говорю сказала так? ну типа все говорят а я не хочу пай-девочкой прослыть. дурында моя)))))) А от Даньки не слышала еще. хотя он ругается - муж работает, он ему предлагает почитать, поиграть, пазл пособироть, муж отказывает, Даник завершает речь угрозой "а по жопе?". ))))) папе приходится соглашаться на пазл)))))) |
)))))))))
Ну какие же забавные детки!!!!! Кэт, я бы мужа заслала к соседям, выяснить, может обидели их чем? Но если Миша может довести разговор до драки, то лучше самой сходить. Я считаю, что надо выяснять причины, хоть даже если с запозданием и с падением короны:) Лучше бы помириться и закончить игнор, тем более, что зимой там бываете только вы и они. Мамули, а вы готовите какие-нибудь подливки детям? Я решила попробовать, а то сегодняшние куриные котлеты на пару суховаты, да и гречка еще. В итоге нафигачила в эту подливку и сметану, и помидор, и лук, гриб. Наверное, она уже не детская получилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще хотела спросить. Блины можно только в воскресенье или всю неделю?:) |
[QUOTE=WhiteKis;6370831]у меня дети не матерятся,у нас не принято. хотя Ева года в 4 сказала что комар б..ь, но больше пока такого не было при нас.
у нас есть вечный поклонник в школе. и вот недавно приходит и говорит, мама, я косте сказала что он б..ь и чтобы отстал от меня. я говорю и что? она- ну типа у него были оооочень удивленные глаза. я говорю ну конечно, он тебя принцессу столько лет любит и тут принцесса спрыгивает с трона и начинает материться как сапожник. отвратительно. ну так в красках ей рассказала. вроде прониклась. зачае говорю сказала так? ну типа все говорят а я не хочу пай-девочкой прослыть. дурында моя)))))) А от Даньки не слышала еще. хотя он ругается - муж работает, он ему предлагает почитать, поиграть, пазл пособироть, муж отказывает, Даник завершает речь угрозой "а по жопе?". ))))) папе приходится соглашаться на пазл))))))[/QUOTE] Ох уж эта школа... Данька-чудо!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6370860]))))))))) Ну какие же забавные детки!!!!! Кэт, я бы мужа заслала к соседям, выяснить, может обидели их чем? Но если Миша может довести разговор до драки, то лучше самой сходить. Я считаю, что надо выяснять причины, хоть даже если с запозданием и с падением короны:) Лучше бы помириться и закончить игнор, тем более, что зимой там бываете только вы и они. Мамули, а вы готовите какие-нибудь подливки детям? Я решила попробовать, а то сегодняшние куриные котлеты на пару суховаты, да и гречка еще. В итоге нафигачила в эту подливку и сметану, и помидор, и лук, гриб. Наверное, она уже не детская получилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще хотела спросить. Блины можно только в воскресенье или всю неделю?:)[/QUOTE] Я подливу не разу не делала,только если ёжики в подливке. Блины, [B]нужно[/B] всю неделю:puz: |
[QUOTE=fantomik;6370879]
Блины, [B]нужно[/B] всю неделю:puz:[/QUOTE] Оччень хорошо!:))) Мы с Лерой играем в кафе. Делаем чай, блины с какой-нибудь вкусняшкой внутри. И потом это кушаем и типа мы в кафе))) |
[QUOTE=..Katushka..;6370894]Оччень хорошо!:)))[/QUOTE]
Не могу не согласиться))))))))))))) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |