Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Пушистый Катёнок 19.02.2014 14:41

[QUOTE=Юлик;6361963]Дорвалась называется:girl_haha:
Ну думаю такой привес быстро уйдет..по сути же просто от соли задержится вода и все%-0[/QUOTE]

так там же майонез:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

дорвалась это точно))) главное блины-пироги почти каждый день пеку и не соблазняюсь даже. а тут прям как в анекдоте очнулась когда уже пол салатника съела)))

Аленушка82 19.02.2014 14:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6361981]так там же майонез:girl_prepare_fish:

дорвалась это точно))) главное блины-пироги почти каждый день пеку и не соблазняюсь даже. а тут прям как в анекдоте очнулась когда уже пол салатника съела)))[/QUOTE]

Уйдет все. Вода это вода.

Я вот тоже то пирогов откажусь в легкую, а вот селедка........
Поэтому и делаю редко, по праздникам. До гостей не ем, чтоб красиво было. А потом народу много, чтоб всем досталось, ем немножко.

Юлик 19.02.2014 14:45

ооо я селедку тоже люблю...наверно даже больше,чем сладкое...
Раньше помню в магазине работала...на обед брала баночку селедки и хлеб..мммм....

Иринушка 19.02.2014 14:47

[quote="Salamandra;6361887"]Блин, а я снова в плюсе (((((((((((((((((((((
Не понимаю с чего?![/quote]
бывает часто к сожалению....

Salamandra 19.02.2014 14:52

[QUOTE=Юлик;6361930]Кать,а чего... нарушаешь%-0
Оль,может М. на подходе%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6362014]бывает часто к сожалению....[/QUOTE]

Девчат, не знаю. Не нарушаю - точно.
М. не на подходе. на днях вроде как овуля была. Но она у меня на вес никогда не влияла.
пью воды много. соленого не ела ничего, чтобы вода задержалась...
а вес прибавился ((((
у меня последний низкий вес был 119,7. это на линейке. Потом на выходных я наелась, в понедельник утром вес был 120.7 - прибавка килограмм. Это понятно - к нему никаких претензий. Вчера, во вторник не взвешивалась.
А сегодня утром встала и на весах 121, 4кг ((((( ОТКУДА??!!!:hysteric::hysteric::hysteric:

Аленушка82 19.02.2014 14:54

[QUOTE=Salamandra;6362037]
у меня последний низкий вес был 119,7. это на линейке. Потом на выходных я наелась, в понедельник утром вес был 120.7 - прибавка килограмм. Это понятно - к нему никаких претензий. Вчера, во вторник не взвешивалась.
А сегодня утром встала и на весах 121, 4кг ((((( ОТКУДА??!!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Нет, ну ты ведь не думаешь, что за ночь к тебе прилип кило жира??????? Вода это. Организм не может постоянно отдавать, он и постоит и поплюсует. Но в итоге отминусует. Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juliasha 19.02.2014 14:58

Я тоже селедки хочу...

Оля, может, тебе дневник вести, что и сколько кушаешь???

Salamandra 19.02.2014 15:04

[QUOTE=Аленушка82;6362042]Нет, ну ты ведь не думаешь, что за ночь к тебе прилип кило жира??????? Вода это. Организм не может постоянно отдавать, он и постоит и поплюсует. Но в итоге отминусует. Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Алён, я уже не знаю что и думать (((((
Вес у меня, извините, не Дюймовочкин...
Все-таки 120кг!
По всем идеям и теориям я за месяц первый точно килограмм 8-9 должна была скинуть!
А у меня что получается - 20 января вес 123,5кг, 20 февраля 121,4!!!
ДВА КэГэ!!!!!!!!! Ахренеть!
Даже вы, у кого вес меньше 70кг. и то больше убрали за месяц!
Из нарушений - только в прошедшие выходные шашлык!

Я как дура питаюсь отварной курятиной, тушеным филе рыбы, капусту брокколи, брюссельску ем, фасоль стручковую варю... салат из капусты без заправки растительной! Супчики почти без масла в обеды...

Я в туалет регулярно хожу! У меня ни с выводом жидкости ни со стульями, простите за подробности, нет проблем вообще!

Я вообще ничего не понимаю!!!!

[QUOTE=Juliasha;6362056]Я тоже селедки хочу...

Оля, может, тебе дневник вести, что и сколько кушаешь???[/QUOTE]

Юль, а я и веду. Я на сайте диеты-онлайн каждый день пишу что ем и пью, чем перекусываю, вес блюда и время....
там же мне калорийность считают и белки-жиры-углеводы...

Юлик 19.02.2014 15:05

Оль,а ты проверяла щитовидку и пр.Может в этом ещё дело..И вот питание конечно важно..но если бы ещё спорт подключить%-0Думаю процесс пошел бы быстрее:)

Пушистый Катёнок 19.02.2014 15:10

[QUOTE=Юлик;6362077]Оль,а ты проверяла щитовидку и пр.Может в этом ещё дело..И вот питание конечно важно..но если бы ещё спорт подключить%-0Думаю процесс пошел бы быстрее:)[/QUOTE]

в любом случае странно... если Оля стала есть разы меньше, исключила жирное и сладкое должно бы уйти ну хоть килограмм 5...
а вообще организм странная штука

Salamandra 19.02.2014 15:15

[QUOTE=Юлик;6362077]Оль,а ты проверяла щитовидку и пр.Может в этом ещё дело..И вот питание конечно важно..но если бы ещё спорт подключить%-0Думаю процесс пошел бы быстрее:)[/QUOTE]

Со щитовидкой у меня все нормально. И узи делала не один раз и гормоны сдавала и ТТГ и ТГ и еще там какой-то...

Спорт - это ты права. Я даже распечатала себе комплекс упражнений хотя бы для начала с приседаниями, прессом и ногами... но никак не начну делать... все какие-то причины нахожу...

Но мне кажется, что даже без спорта результат должен был быть лучше (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362093]в любом случае странно... если Оля стала есть разы меньше, исключила жирное и сладкое должно бы уйти ну хоть килограмм 5...
а вообще организм странная штука[/QUOTE]

Кать, ну вот я так же рассуждала...
Тем более эти три -четыре кг (если быть между начальным 123,5 и тем что было еще в пятницу 119,7) их и сбросила на яичке. А как пришла просто в счет по питанию - застопорилась ((((((

Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить...

Юлик 19.02.2014 15:22

Кать,вот именно,что странная...
Я вот как после 1Б.худела...сначала исключила всякие вредности,питание стало правильным и своевременным.И пошла в трен. зал.Почитав выбрала фитболл,из имеющегося...почитала отзывы..пишут хорошо помогает..
В итоге пришла туда 82 кг.Ходила 2 раза в неделю по часу..вес летел ппц как....от начала до конца недели в - уходило от кг до 1,5 где-то..я не заметила как до 70 долетела...пошла в марте где-то..в июне уже 70 была.
Потом вес встал...но там я бросила зал,т.к. оч.жестоко уставала на работе(только устроилась)..а к сент. ещё ушло 6 кг.Как скачком прямо...
А после 2 родов я была 75...и когда начала худеть первые недели 2,может чуть меньше..вес стоял полностью...а потом только пошел...но тут думаю дело было не только в еде..все таки спорт ускорил все это:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6362100]Со щитовидкой у меня все нормально. И узи делала не один раз и гормоны сдавала и ТТГ и ТГ и еще там какой-то...
Спорт - это ты права. Я даже распечатала себе комплекс упражнений хотя бы для начала с приседаниями, прессом и ногами... но никак не начну делать... все какие-то причины нахожу...
[/QUOTE]
Оль,подключай спорт...он должен помочь организму однозначно:)

Аленушка82 19.02.2014 15:23

Ой, девочки. Я ж не хвастанула. Купили таки мы швед. стенку + к ней все прибабахи ( кольца, канат, верев. лестницу, качели ( эт Саньке), грушу+перчатки для бокса , доска для жима, халахуп, Теперь главное не отлынивать и заниматься

Иринушка 19.02.2014 15:24

[quote="Salamandra;6362065"]Я вообще ничего не понимаю!!!!........ а как пришла просто в счет по питанию - застопорилась ((((((................

.......Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить...[/quote]
Оль, может тебе тактику сменить? %-0
твой подсчет хорош для поддержки в твоём случае, а для снижения нужно другое наверное......
или яичка или система..... выбирай......

я тоже сложно отдаю и моментально набираю, даже если правильные и ранние ужины, тока за счет неправильного обеда.... жесть....

Salamandra 19.02.2014 15:26

[QUOTE=Аленушка82;6362130]Ой, девочки. Я ж не хвастанула. Купили таки мы швед. стенку + к ней все прибабахи ( кольца, канат, верев. лестницу, качели ( эт Саньке), грушу+перчатки для бокса , доска для жима, халахуп, Теперь главное не отлынивать и заниматься[/QUOTE]

Ух ты!!!!!!!!!! Здорово!!!!
Алён, у вас большая квартира? Вы куда такую супер-чудо-вещь расположили?

Zemkin 19.02.2014 15:27

[QUOTE=Juliasha;6361434]Всем привет, у меня -1000!!! Итог 66,9! Я молодец-молодец :)))[/QUOTE]
ты молодец-молодец) Это облегчение от довязанной шапки)))) Скорее вяжи шарф, еще скинешь))))
[QUOTE=Аленушка82;6361643]Привет всем!!!
У нас карантин у всех. Вся семья в лежку. От системы ушла. Не готовлю ничего почти. Сил нет.
Вес стоит, так как пьем лек-ва. А вот у мужа еще минус 800[/QUOTE]
айай, выздоравливать всем!
[QUOTE=Salamandra;6362100]Со щитовидкой у меня все нормально. И узи делала не один раз и гормоны сдавала и ТТГ и ТГ и еще там какой-то...

Кать, ну вот я так же рассуждала...
Тем более эти три -четыре кг (если быть между начальным 123,5 и тем что было еще в пятницу 119,7) их и сбросила на яичке. А как пришла просто в счет по питанию - застопорилась ((((((

Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить...[/QUOTE]
я бы на твоем месте не стала силовые подключать для начала, лучше кардио, ходи быстро

Аленушка82 19.02.2014 15:31

[QUOTE=Salamandra;6362141]Ух ты!!!!!!!!!! Здорово!!!!
Алён, у вас большая квартира? Вы куда такую супер-чудо-вещь расположили?[/QUOTE]

82 кв. Трешка. У нас разделение. Мал. комната-доче, побольше-нам с мужем и САМАЯ большая-сыновьям. Там планировалась такая стенка, ввухуровневая кровать,комп. стол и небольшой шкаф. Телек на сиену. Вроде все влезает. Но доделывать еще и доделывать

[QUOTE=Zemkin;6362143]ты молодец-молодец) Это облегчение от довязанной шапки)))) Скорее вяжи шарф, еще скинешь))))

айай, выздоравливать всем!

я бы на твоем месте не стала силовые подключать для начала, лучше [B]кардио, ходи быстро[/B][/QUOTE]

+ 1.
При большом весе всякие приседания и так далее не айс. Оч. большая нагрузка на суставы.

Salamandra 19.02.2014 15:34

[QUOTE=Иринушка;6362133]Оль, может тебе тактику сменить? %-0
твой подсчет хорош для поддержки в твоём случае, а для снижения нужно другое наверное......
или яичка или система..... выбирай......

я тоже сложно отдаю и моментально набираю, даже если правильные и ранние ужины, тока за счет неправильного обеда.... жесть....[/QUOTE]

Ир, я почему на ПП перешла. Потому что два года назад я уже была на нем. За 3 месяца -15 кг!
И вес уходил. Спорт был, но примерно 1-2 раза в неделю. Но каждую неделю один день обязательно разгрузочный день. А сейчас я разгруз редко делаю...
Так что ПП для меня это проверенный метод снижения веса...

[QUOTE=Zemkin;6362143]
я бы на твоем месте не стала силовые подключать для начала, лучше кардио, ходи быстро[/QUOTE]

Надо в конце-концов изучить что это за кардиоупражнения. Я, к своему стыду признаться, не знаю что это из себя представляет, хотя от многих слышу.

[QUOTE=Аленушка82;6362149]82 кв. Трешка. У нас разделение. Мал. комната-доче, побольше-нам с мужем и САМАЯ большая-сыновьям. Там планировалась такая стенка, ввухуровневая кровать,комп. стол и небольшой шкаф. Телек на сиену. Вроде все влезает. Но доделывать еще и доделывать[/QUOTE]

Я поняла, у вас стандартная трешка. У свекров такая же. Да, в большой комнате хорошо разместится тренажерка у мальчишек :)

Дасёнка 19.02.2014 15:43

Ой, как же хочется перед сном намазаться чудо-кремом, лечь спать, а с утра проснуться худенькой-худенькой! И чтоб муж не орал )))

мы путевку на юг забранировали на 21 июня, мне кровь из носу к этому времени надо кг 48 весить, а то в этом году я фотки из Египта с собой тупо поудаляла ((( пузяк висел (((

Аленушка82 19.02.2014 16:14

Оль, ну да стандартная трешка. Но так как мы в 4 жили в однушке-хрущевке, где кухня 5 квадратов. Сейчас эта квартира для меня вокзал. Я первое время не понимала, почему меня никто не слышит. Зову-зову. Потом обматерю аж.
Но мы еще сделали перепланировку. Кладовки у нас нет, мы немного перенесли стену и сделали там ванную комнату. У нас 2 туалета ( для мальчиков и девочек.) У девочек больше, так как там шкаф со всеми женскими штучками ( пока нет, в мечтах)

Ну и перенесли кухню. Должна была быть 12 кв. Мы ее уменьшили до 10. Это дочери комната. Ей одной за глаза ( шкаф для одежды, кровать, книж. шкаф, комп. стол). А кухню перенесли , где должен быть зал-эркер ( почти 19 кв.)

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.