![]() |
Всем доброе утро:)
А у нас снег немного пошел и все...сейчас только лужи от него:(:(:( Ян,ты давай держи нас в курсе...может и правда оно:girl_pinkglassesf: Нин,спасибо...не знаю..мне кажется эта полоса никогда не продет...прямо апатия какая-то:girl_cray: Ань,в сравнении с ночами предыдущими-я бы сказала не плохо. Тёмику все равно пришлось ночью нурофен давать,подскочила тем-ра..ну хоть без озноба...и сейчас проснулся горячий..вставила свечку...дочка пока спит..но ночью была холодная... |
нее, Ян, я попозже :)
неужели малышка выбрала себе день рождения 23 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, ну и хорошо! Темик-то позже заболел, наверное и ему завтра лучше будет :) |
Ну может Ань..я просто к дочке ещё не ходила..сейчас пойду..вдруг там не так уж все и хорошо:(:(:(
Нет...холодненькая...уф... |
ну ночью не было темп, уже хорошо!
у нас опять -31 с утра...что за фигня! уже весна, а нас морозы не оставляют! |
Ну пока ещё зима..не зря же..."Зима не даром злиться....":girl_haha:Это про вас наверно писали..А вообще,для февраля это норм. погода...ещё ж целая неделя календарной зимы..и как минимум 2 зимней погоды;)
|
да про нас видимо!
просто в выходные хочется погулять:girl_pinkglassesf: |
Блин, горло прошло, так нос заложило((( я как разбитое корыто себя ощущаю...
|
Нин,давай выздоравливай скорее...:girl_in_love:
Ань,ну что ж делать..раз такая погода...придется дома побыть:girl_sigh: Катюха проснулась..говорит горазда бегать,как сайгак..я аж в голос долго хохотала:girl_haha: Только чет Тёмик жидко в туалет теперь ходит....наверно от аб..может смекту подавать..она от поноса подойдет%-0 |
[QUOTE=Юлик;6368858]Нин,давай выздоравливай скорее...:girl_in_love:
Ань,ну что ж делать..раз такая погода...придется дома побыть:girl_sigh: Катюха проснулась..говорит горазда бегать,как сайгак..я аж в голос долго хохотала:girl_haha: Только чет Тёмик жидко в туалет теперь ходит....наверно от аб..может смекту подавать..она от поноса подойдет%-0[/QUOTE] лучше бифидобактерии У меня Литу с утра рвёт:hysteric: |
[QUOTE] Катюха проснулась..говорит горазда бегать,как сайгак [/QUOTE]
:-D это хорошо! Юль, нам хорошо помогает смекта от поноса. Нин, выздоравливай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, Лите тоже выздоравливать! |
Я тут:) влада решила меня добить и встать в 8.45:girl_prepare_fish: только я уснула:girl_prepare_fish:
Опять в туалет сбегала%-0 блин блин, ну 23го эт пипец)))хотя вскр, как я хотела:girl_sigh: |
Спасибо,девочки...
куплю что-нибудь в аптеке... Юль,бедная Лита...блин..им так плохо,когда рвота:(:(:(Тоже от сына получается все-таки заразилась...поправляйтесь:-! А меня чет эта черная полоса..прямо бесить начала...не могууууу...решила сварить щи..начистила морковку,положила на сковороду..поставила на газ..осталось лук порезать....а она с газа свалилась и вся на пол..нет,ну что за ерунда такая:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ян,ну не паникуй раньше времени..а кроме того,что в туалет бегаешь..живот так и тянет..может засекать интервал%-0:-! |
Ян, я за несколько дней до родов каждый день по несколько раз в день в туалет бегала!
ну даже если сегодня родитесь ;) |
У меня роды как раз с туалета начались...
|
Вообщем все индивидуально:bcool:
Ян,ты как???? |
Вот у меня первые роды тоже с туалета начались...
Счас позавтракаю и маме позвоню, наверно поедем в рд. Живот хватает и все еще бегаю в туалет%-0 |
Ой,Ян..:girl_prepare_fish:
Давай,да..не тяни..отпишись потом...держим @@@@@@:girl_pinkglassesf: |
Можт хотя бы погуляем в районе рд:girl_haha:
|
Ой, Янааа, вот так подарочек мужу на 23 февраля;)
|
Привет!
О,Ян, какие тут новости у тебя!:girl_pinkglassesf: Удачи тебе при поездке в роддом! Надо же и правда дочка выбрала 23февраля, сильная девчонка будет:girl_haha: |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |