Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 27.03.2014 22:39

[b]Nastyushka[/b], ну ты прям сразу бее. О вкусах не спорят:-)
Я например не понимаю сладкую запеканку с макаронами, но муж просит такой суп и ребенок ест, поэтому кто к чему привык:-)
Может есть аналог ваших свечей? Возьми телефон Г. В таких случаях лучше перезвонить...

Zved 28.03.2014 09:36

[QUOTE=netpanther;6429955][b]Nastyushka[/b], ну ты прям сразу бее. О вкусах не спорят:-)
Я например не понимаю сладкую запеканку с макаронами, но муж просит такой суп и ребенок ест, поэтому кто к чему привык:-)
Может есть аналог ваших свечей? Возьми телефон Г. В таких случаях лучше перезвонить...[/QUOTE]

Да, такой супчик наверное как со сметанкой, только "сметана" комочками плавает)) Я любитель сметану пихать во все супы:)

Ой, беее, я вообще против того что бы в творожную запеканку совали что-либо, свекровь моя любит, то макароны, то рис, то морковь..бррр)))

Nastyushka 28.03.2014 09:42

[QUOTE=Zved;6430395]Ой, беее, я вообще против того что бы в творожную запеканку совали что-либо, свекровь моя любит, то макароны, то рис, то морковь..бррр)))[/QUOTE]

Ой фуууу,я сначала не поняла! Я думала просто макаронную сладкую,хотя тоже бы не стала. А творог с макаронами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с недельками!

Zved 28.03.2014 09:51

[QUOTE=Nastyushka;6430409]Ой фуууу,я сначала не поняла! Я думала просто макаронную сладкую,хотя тоже бы не стала. А творог с макаронами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с недельками![/QUOTE]

Ага её лапшевник называют;)
а некоторые и до гречки извращаются))

Я вообще всегда для запеканки творог жирный-жирный беру и перемалываю его блендером до кремового состояния, такая вкусняка получается, как чизкейк:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] пузики сладкие с недельками вас!

Nastyushka 28.03.2014 09:51

А мне наоборот больше нравится из менее жирного)

Zved 28.03.2014 09:58

[QUOTE=Nastyushka;6430440]А мне наоборот больше нравится из менее жирного)[/QUOTE]

меня сад заставил нелюбить так, всегда кисленькая была запеканка и зернистая, я не любила такую, сейчас конечно всё слопаю, запеканочки ням-ням!))

Nastyushka 28.03.2014 10:20

А мне вчера с магазина звонили - если получится сегодня после обеда пойду колясочкой любоваться)
Но в любом случае она будет покупаться позже. Да и в магазине у них дороже,чем в их интернет-магазине

Zved 28.03.2014 10:41

[QUOTE=Nastyushka;6430482]А мне вчера с магазина звонили - если получится сегодня после обеда пойду колясочкой любоваться)
Но в любом случае она будет покупаться позже. Да и в магазине у них дороже,чем в их интернет-магазине[/QUOTE]

:))) Позвонили что в наличии появилась?
А что за колясончик?)

Nastyushka 28.03.2014 10:45

[QUOTE=Zved;6430526]:))) Позвонили что в наличии появилась?
А что за колясончик?)[/QUOTE]

Ага) да DPG Романс,которую Оля скидывала,в горошек

Zved 28.03.2014 10:52

[QUOTE=Nastyushka;6430537]Ага) да DPG Романс,которую Оля скидывала,в горошек[/QUOTE]

Ооой, это с сердечком которая??? Такая милашная!)))

Motya104 28.03.2014 10:53

Всем приветики!
Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками нас девочки!

netpanther 28.03.2014 11:33

Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина с неделькой!
У вас пятница двойной праздник-неделька и канун выходных!
Скоро пасха католическая. 4.04. Кто будет пасхи есть? Кто отмечать?
Я обожаю с детства этот праздник-мама пекла много пасочек с изюмом, хотя сейчас купленные тоже вкусные:-)

Motya104 28.03.2014 11:34

[quote="netpanther;6430658"]Скоро пасха католическая. 4.04. Кто будет пасхи есть? Кто отмечать?[/quote]
ой точно, уже так скорооо... ух пора закупаться яичками, творогом и прочими вкусностями. Мы будем и куличик лопать и пасху))) и яички разукрашивать! Тож люблю этот праздник!

Zved 28.03.2014 11:37

[QUOTE=netpanther;6430658]Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина с неделькой!
У вас пятница двойной праздник-неделька и канун выходных!
Скоро пасха католическая. 4.04. Кто будет пасхи есть? Кто отмечать?
Я обожаю с детства этот праздник-мама пекла много пасочек с изюмом, хотя сейчас купленные тоже вкусные:-)[/QUOTE]

А вы католики? или ты так просто для сведения?)

Христианская 20го)
Мы особо не отмечаем, но яички красим, я очень люблю в шелухе, в детстве нравились цветные яички, а сейчас только в шелухе крашу, как-будто они вкуснее мне кажутся чтоли)) ну а куличики печь пока не осилила, поэтому покупаем, я их тоже люблю! на завтрак яичко и куличик с маслицем, мммм!:girl_in_love: Правда не освящаю их, я не ходок в церкви%-0

Motya104 28.03.2014 11:41

[quote="Zved;6430670"]А вы католики? или ты так просто для сведения?)

Христианская 20го)[/quote]
упс)) значит у меня еще есть время до 20 числа)) я нашу христианскую буду отмечать))

Блин а я чет думала она у всех в одно время. пасха то!

Zved 28.03.2014 12:14

Девочки, у кого малыши уже есть, и кто кормил не только баночными пурехами, а сами делали.. Вот фруктовые пюрешки вы как делали??
Я тут недавно попробовала себе сделать пуре из яблок-морковки, засунула в стаканчик-измельчитель который с крутящимися такими ножами (в комплекте с блендером), ну а он всё именно измельчил, мелкие-мелкие кусочки%-0 Ну я думаю, что делать, взяла погружной блендер, пришлось им делать, но т.к. колличество делаешь маленькое, то тоже не всё измельчается, мелкие "крошки" остались чучуть. И я забеспокоилась, а как детю то делать пюрехи, если блендер этого оказывается не умеет?:-!

Bublik1908 28.03.2014 12:17

[QUOTE=Zved;6430745]Девочки, у кого малыши уже есть, и кто кормил не только баночными пурехами, а сами делали.. Вот фруктовые пюрешки вы как делали??
Я тут недавно попробовала себе сделать пуре из яблок-морковки, засунула в стаканчик-измельчитель который с крутящимися такими ножами (в комплекте с блендером), ну а он всё именно измельчил, мелкие-мелкие кусочки%-0 Ну я думаю, что делать, взяла погружной блендер, пришлось им делать, но т.к. колличество делаешь маленькое, то тоже не всё измельчается, мелкие "крошки" остались чучуть. И я забеспокоилась, а как детю то делать пюрехи, если блендер этого оказывается не умеет?:-![/QUOTE]

Эээээм, может через мелкое ситечко пропускать потом? :-[ ] у меня дуршлаг в мелкую мелкую дырочку.

Zved 28.03.2014 12:21

[QUOTE=Bublik1908;6430749]Эээээм, может через мелкое ситечко пропускать потом? :-[ ] у меня дуршлаг в мелкую мелкую дырочку.[/QUOTE]

Яблочко да, можно даже такую фигульку купить типа тарелочки с ребристым дном об которое тереть можно, у меня в детстве такая была..но а морковку сквозь ситечко не протрёшь%-0 Ааааа или ты имеешь ввиду что бы комочки в сите остались, а жижулькой кормить?-тоже об этом подумала, но морока это, может есть другой способ:-!

Freshka 28.03.2014 12:28

Большую компашку с недельками.

Иришкп,классный пузик такой,ттт на вас.

У меня был блендер,но я всё перетирала вручную через сито,надёжнее,ну это по мне,блендером я уже позже пользовалась...

Bublik1908 28.03.2014 12:28

[QUOTE=Zved;6430765]Яблочко да, можно даже такую фигульку купить типа тарелочки с ребристым дном об которое тереть можно, у меня в детстве такая была..но а морковку сквозь ситечко не протрёшь%-0 Ааааа или ты имеешь ввиду что бы комочки в сите остались, а жижулькой кормить?-тоже об этом подумала, но морока это, может есть другой способ:-![/QUOTE]

Да, я имею в виду жижульку из блендера через ситечко ЧИК. Но тогда это не пюрешка получится, а сок какой-то :-[ ] пюрешка-то с мякотью должна быть.
Я запуталась сама....

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.