Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Аля 86@ 25.02.2015 17:51

[QUOTE=laska24;6928133]привет дорогая! Ты где пропадала так долго?
Рада тебя видеть)))[/QUOTE]
да проблем море!за капалась в них!1 февраля дедуля мой любимый умер, да и детки уже месяц болеют,хоть Вадим поправился, а Виталинку вот на прогревание вожу!
жду весны и решения проблем:-Ри тогда вся ваша!
скоро у свекрови 60 лет, в марте наверное в Тамбов поедим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я свою кстати в сад на сентябрь записала,вот не знаю когда вызовут нас!если они у меня так сильно будут болеть то я явно не смогу работать(((

~Sibiryanka~ 25.02.2015 17:55

Теме наложили гипс подробности в дневе!!Тема ночью теперь будет в пампах спать..

Кристинк@ 25.02.2015 18:13

Аля, привет )))
Как выросли детки!!!
Похожи очень

Мы колим аб, теперь почти все хорошо

Аля 86@ 25.02.2015 19:01

[QUOTE=~Sibiryanka~;6928155]Теме наложили гипс подробности в дневе!!Тема ночью теперь будет в пампах спать..[/QUOTE]
я прочла,так жаль !я когда читала сразу про трещину подумала так как не может просто так сильно нога от растяжения болеть! вот врачи пошли сволочи!
[QUOTE=Кристинк@;6928176]Аля, привет )))
Как выросли детки!!!
Похожи очень

Мы колим аб, теперь почти все хорошо[/QUOTE]

спасибо)))
я вот решилась и буду сыну аденойды удалять, ну сколько ему мучаться, нос вообще недышит,жалко его стало, даже если недай бог потом отрастут то хоть сейчас будет дышать как белый человек, это редко когда опять выростают! мы походу все болячки собираем!а дочка радует такая умненькая)))

laska24 25.02.2015 19:29

[QUOTE=Аля 86@;6928253]я прочла,так жаль !я когда читала сразу про трещину подумала так как не может просто так сильно нога от растяжения болеть! вот врачи пошли сволочи!

спасибо)))
я вот решилась и буду сыну аденойды удалять, ну сколько ему мучаться, нос вообще недышит,жалко его стало, даже если недай бог потом отрастут то хоть сейчас будет дышать как белый человек, это редко когда опять выростают! мы походу все болячки собираем!а дочка радует такая умненькая)))[/QUOTE]

По поводу растяжения, смотря какое оно, имеется ввиду насколько сильное. Я тут летом рухнула и ногу потянула, так неделю ходить не могла, синяк на пол стопы был и отек сильный. Другое дело что он ходить не мог, вот это и настораживало конечно. Хорошо хоть сейчас трещину разглядели, а то мучался бедный ребенок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кристинк@;6928176]Аля, привет )))
Как выросли детки!!!
Похожи очень

Мы колим аб, теперь почти все хорошо[/QUOTE]

Варюше поправляться скорее. А диагноз то в итоге какой вам поставили?

~Sibiryanka~ 25.02.2015 19:58

ой девочки не то слово(((благо медсестра у хирурга хорошая и славу богу что я пошла к ней за карточкой..муж раньше хирурга с пк который нашу замещал хвалил а как про трещину узнал так на матах посылал..так они не сделали в первый день снимок голени а трещина именно там..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки кстати помните катю слоника??

Аля 86@ 25.02.2015 20:37

[QUOTE=laska24;6928272]По поводу растяжения, смотря какое оно, имеется ввиду насколько сильное. Я тут летом рухнула и ногу потянула, так неделю ходить не могла, синяк на пол стопы был и отек сильный. Другое дело что он ходить не мог, вот это и настораживало конечно. Хорошо хоть сейчас трещину разглядели, а то мучался бедный ребенок.

Варюше поправляться скорее. А диагноз то в итоге какой вам поставили?[/QUOTE]
возможно но я почему то на трещину подумала!
[QUOTE=~Sibiryanka~;6928356]ой девочки не то слово(((благо медсестра у хирурга хорошая и славу богу что я пошла к ней за карточкой..муж раньше хирурга с пк который нашу замещал хвалил а как про трещину узнал так на матах посылал..так они не сделали в первый день снимок голени а трещина именно там..

Девочки кстати помните катю слоника??[/QUOTE]

ой знакомо что то ! я то давно не была но ник знаком очень!

laska24 25.02.2015 22:43

[QUOTE=~Sibiryanka~;6928356]ой девочки не то слово(((благо медсестра у хирурга хорошая и славу богу что я пошла к ней за карточкой..муж раньше хирурга с пк который нашу замещал хвалил а как про трещину узнал так на матах посылал..так они не сделали в первый день снимок голени а трещина именно там..

Девочки кстати помните катю слоника??[/QUOTE]

помним, а чего?

Аля 86@ 25.02.2015 23:02

я вспомнила ее )) а что с ней не так???или она Б??

Кристинк@ 25.02.2015 23:57

[QUOTE=laska24;6928272]По поводу растяжения, смотря какое оно, имеется ввиду насколько сильное. Я тут летом рухнула и ногу потянула, так неделю ходить не могла, синяк на пол стопы был и отек сильный. Другое дело что он ходить не мог, вот это и настораживало конечно. Хорошо хоть сейчас трещину разглядели, а то мучался бедный ребенок.

Варюше поправляться скорее. А диагноз то в итоге какой вам поставили?[/QUOTE]
Лимфоденит. У неё шею раздуло сильно ((

Темке быстрее поправляться

Аль, а давно аденоиды вам сказали удалять ?

~Sibiryanka~ 26.02.2015 06:02

да нет просто привет передавала она.. мы с ней в инете вместе работает...

laska24 26.02.2015 06:08

[QUOTE=~Sibiryanka~;6928866]да нет просто привет передавала она.. мы с ней в инете вместе работает...[/QUOTE]

Как у нее дела, как детки?
Лен, а чем вы занимаетесь, если не секрет конечно?

[QUOTE=Кристинк@;6928760]Лимфоденит. У неё шею раздуло сильно ((

Аль, а давно аденоиды вам сказали удалять ?[/QUOTE]

ничего себе((
А от чего лимфоденит бывает?

Кристинк@ 26.02.2015 07:19

[QUOTE=laska24;6928869]Как у нее дела, как детки?
Лен, а чем вы занимаетесь, если не секрет конечно?

ничего себе((
А от чего лимфоденит бывает?[/QUOTE]
Осложнение от орви, зуб лез и заболела. Вот результат :(

~Sibiryanka~ 26.02.2015 07:37

[b]laska24[/b], у нее все хорошо детки растут..фотки видела вк...да мы в проекте GetWin..я еще параллельно в Зевсе...

laska24 26.02.2015 08:12

[QUOTE=Кристинк@;6928886]Осложнение от орви, зуб лез и заболела. Вот результат :([/QUOTE]

чего только не бывает!
Скорее поправляться Варюше!)

Аля 86@ 26.02.2015 08:36

[QUOTE=Кристинк@;6928760]Лимфоденит. У неё шею раздуло сильно ((

Аль, а давно аденоиды вам сказали удалять ?[/QUOTE]

в ноябре сказали в платной клиники поставили 2-3 потом только и наши врачи подтвердили а удалятьдал направление профессор к которому мы ходили через знакомых! он у меня всегда нососм плохо дышила но неразу аденойды неставили, я уже на аллргию грешила!у него такое дыхание буд то нос заложен но саплей там нет!

laska24 26.02.2015 08:38

Ань, а у тебя старший в садик ходит или дома с тобой?

Аля 86@ 26.02.2015 08:47

[QUOTE=Кристинк@;6928886]Осложнение от орви, зуб лез и заболела. Вот результат :([/QUOTE]

страсти какие!это ж надо так.бедный ребенок!

Кристинк@ 26.02.2015 09:21

У нас Варя тоже часто плохо дышит.
Я думала на аденоиды

Лен, а что за проекты такие?

~Sibiryanka~ 26.02.2015 09:31

у нас у обоих детей аденоиды 2 степени..вот все время на ингаляции..ночью были в больницы без ингаляции опять начал кашлить(((

кристина ты есть вк?

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.