Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 16.07.2014 18:47

вчд это не страшно,так как оно как и обычное давление меняется очень часто у ребенка,испугался,радуется и атк далее и все ведет к вчд....

RedFox 16.07.2014 20:28

Блиииииин, у меня ребенок с бабушкой посидел пол дня и теперь отказывается бутылку брать. До этого ел нормально из бутылки, хотя пару недель бутылку не давали. А тут отказался вообще. Сейчас вечером я попробовала дать, обижается, губки дует и плачет. Как его теперь обратно к бутылке приучить?

Aisha 16.07.2014 21:49

Ой не знаю, не знаю, но мне сегодня реально страшно было((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вообще, я в инете почитала - выгибается дугой - это может быть все, что угодно, от пуков до головы

Тоська86 16.07.2014 22:07

Блин, у Степы температура 38, фиг знает из-за чего. Может перегрелся или в саду вирус какой хватанул. Теперь наша прививка точно откладывается.

Тотошка 16.07.2014 22:20

Держитесь, Тось, Лид. Все обойдется. Степке скорее сбить температуру, Зоеньке успокоиться.

Фифачка 16.07.2014 22:22

Девочки я в шоке...после купания истерика была,час не могла успокоить,в глаза смотрит и кричит,заходится прям,слезы и так жалобно,сижу у меня руки трясутся...муж мудакитак и остался,мама мне типа святой водой умой,конечно бляха от воды пройдет у него все,прям бесит что вообще в мою сторону психи еще

Тоська86 16.07.2014 22:32

Лен, мой тож орал весь вечер, сиську выплевывает, лежать не хочет, тож жалобно кричал. муж его на руках носил, сейчас вроде успокоился, покушал и лежит в кроватке, засыпает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

наверно какая-то магнитная буря или просто погода на них так влияет.

Фифачка 16.07.2014 22:37

У нас за три месяца первый раз такое....я в шоке,но погода уж всякая была капризничал,но чтобы так орать,у меня первые седые волосы появились наверно...хнык

Тоська86 16.07.2014 22:40

[QUOTE=Фифачка;6584786]У нас за три месяца первый раз такое....я в шоке,но погода уж всякая была капризничал,но чтобы так орать,у меня первые седые волосы появились наверно...хнык[/QUOTE]

да у меня раньше тож так не вел себя. ты от животика ничего не давала? может колики были? температуры не было? может кстати и из-за зубов, ты же писала, что вроде как видны они. купи камистад или калгель и десны помажь.

Фифачка 16.07.2014 22:52

Живот и не беспокоил,иногда плантнкс пьет,ходил хорошо и пукал...темпы не было,единственное воду набрали водонагревателем и получилось 29,прдняои до 30но он против был и толком не купались короче,нырнул раз...хз,завтра гляну,но сегодня десна не были вспухшими и рыхлыми...блин и так резко и долго я прям в шоке

Aisha 16.07.2014 23:09

Купали в хвое сегодня дочу, но, судя по всему успокаивающие ванны ее бесят)
Я пью валерьянку. Может, так хоть успокоится

Тоська86 16.07.2014 23:10

[QUOTE=Фифачка;6584806]Живот и не беспокоил,иногда плантнкс пьет,ходил хорошо и пукал...темпы не было,единственное воду набрали водонагревателем и получилось 29,прдняои до 30но он против был и толком не купались короче,нырнул раз...хз,завтра гляну,но сегодня десна не были вспухшими и рыхлыми...блин и так резко и долго я прям в шоке[/QUOTE]

Лен, старайся философски на все смотреть, а то никаких нервов не хватит. впреди еще столько всего, гораздо страшнее этого. тем более мальчишка у тебя. мой старший вон и падал и бровь рассекал и вот губу насквозь пробил. страшно это все и сердце за них болит, но надо брать себя в руки, и не показыать вида, что ты нервничаешь.

..Katushka.. 16.07.2014 23:12

У нас ор тоже весь вечер. И есть отказывались. И только на руках. ОРВИ нам поставили. Темпа незначительная, но такие истерики, ужоссс((((((

Тоська86 16.07.2014 23:14

[QUOTE=Aisha;6584830]Купали в хвое сегодня дочу, но, судя по всему успокаивающие ванны ее бесят)
Я пью валерьянку. Может, так хоть успокоится[/QUOTE]

ой, Лид, держись. прям испытывает вас доча на прочность. видно дама с характером будет у вас. скажу по своему опыту тяжело будет до 3 лет, дальше попроще)))

Ирина_Ру 16.07.2014 23:22

Девочки, вы чего все массово болеть вздумали и в истерики впадать? Истерику отставить и выздоравливайте!!!...

Наша проблема на фоне детских слез тогда ваще хрень.. Купила я сегодня этот круг для купания..надула..не оценил.. Во первых, его просто выбесило что он руку в рот заталкать не смог, а во-вторых, он переворачивается на спинку, ногами от стенок ванны отталкивается и его это тоже бесит. В итоге разорался через пять минут.. Хоть ваще не купай(( заодно вопрос, а им действительно удобно в этом круге??? Я себя представила в нем, мне кажется некомфортно как то... Завтра еще раз попробую.

Aisha 16.07.2014 23:23

Держимся) я так и говорю себе каждый день "ничего, вот будет ей 1,2,3 (и тд) месяца, будет легче")) но одно пропадает, появлЯется другое))

Aisha 16.07.2014 23:34

[b]Ирина_Ру[/b], наша тоже в первый раз разревелась в круге, а сейчас наяривает только так в нем)) попробуй перед купанием ему показать его, дать потрогать, чтобы не боялся, потом в ванне перед тем как надеть его тоже чуток покажи. А то так может он пугается - чего это с бухты барахты его куда-то пихают, не понятно че происходит))

Фифачка 16.07.2014 23:43

Да,мы тоже сначала играли с кругом,трогали и так далее а потом одели и еще болтали целовали а потом в ванну и руками его трогала,ласково говорила,сейчас сам наяривает улыбается,туда сюда носится:)

Belrina85 16.07.2014 23:56

Ох, девочки, читаю и понимаю что всем детки дают жАру!У нас тоже капец-кулааи в рот, сидим на руках, спать с истериками, и спим по 30 мин, едим плохо и тоже изгибаемся лежа и лежа на руках!Даже на улице уснул только столбиком, положила и через 20 мин проснулись хоть весь день не спали норм!Я скоро куканусь!
Лид, у меня муж тоже горазд сидетьс детьми, я уезжаю и начинаются звонки что плачут....блин и что дальше то, у меня тоже плачут!
Вообще чувствую себя мачехой какой то, вот вы пишите что спит ребенок и вы скучаете а я блин встаю с утра и уже мечтаю когда наступит вечер чтоб спать легли и я хоть посидела тупа просто:-!

Aisha 17.07.2014 00:01

Кать, я вот даже о "тупо просто посидеть" не мечтаю)) я вечером могу только тупо пойти приготовить, тупо намыть посуду и тупо прибраться))))

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.