![]() |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], Зарплата это чудесно! Привет! Меня последний раз остановили когда ну уж оочень мутило! Достаю документы и думаю щас я тебе как дверь открою как меня тут прямо выполощет... Обошлось. Посмотрел он на меня зеленущую и быстренько отпустил:) почему нет знака на машину для беременных?:)
|
[QUOTE=Алена1976;6745195][b]НЮШЕНЬКА[/b], Зарплата это чудесно! Привет! Меня последний раз остановили когда ну уж оочень мутило! Достаю документы и думаю щас я тебе как дверь открою как меня тут прямо выполощет... Обошлось. Посмотрел он на меня зеленущую и быстренько отпустил:) почему нет знака на машину для беременных?:)[/QUOTE]
А вот и есть!)))))))) Глянь в инете))) Только я не хочу Вешать))) Нееее))) хорошо что зеленущую меня не видели))):girl_haha: |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], я всегда за рулем ем и кофе пью ) у меня вечно нет времени ....
|
[QUOTE=Пантерка;6745204][b]НЮШЕНЬКА[/b], я всегда за рулем ем и кофе пью ) у меня вечно нет времени ....[/QUOTE]
И я))) у меня термокружка из старбакса :))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], не это я так тоже не хочу вешать ничего на машину. Вообще не нравятся всякие странные знаки типа туфелек и т.п.
|
[QUOTE=Алена1976;6745234][b]НЮШЕНЬКА[/b], не это я так тоже не хочу вешать ничего на машину. Вообще не нравятся всякие странные знаки типа туфелек и т.п.[/QUOTE]
Ну почему... Я бы некоторым чайник кипящий приклеела бы :-D А Бусечка моя не поймет... Обидется ещё))) Мы ей татуировку потом сделаем :girl_haha: |
Девчонки, крик души. Купила подушку для беременных. Прислали в форме U огромная удобно ноги закидывать спину держит все классно. Но запах блин от наполнителя технический фуууууу вроде холлофайбер обыкновенный. Звоню им они говорят постирайте. Ладно я подушку выпотрошила и три дня стирала частями ВСЕ РАВНО ВОНЯЕТ!!! Обидно блин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], мне бы хоть заскочить помыть драндулет а то цвет плохо угадывается:) у меня Муся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще машины это моя страсть. К остальным ТМЦ отношусь спокойно а вот машины это да! Я даже в дрэгрейсинге участвовала давно правда:) |
Ох у нас тут клуб автолюбителей ) я тоже к вам ) 10 лет ежедневного стыда , обожаю тачки )))
|
[b]Пантерка[/b], А почему стыда:)?
|
Мою тоже помыть надо)))
Так, Мусю в студию!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], давай свой стыд тоже сюда))) Я пока Бусю поищу))))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], С Мусиными фотками тяжело:)))) щас детей повезу и щелкну после мойки
|
Неее, это телефон исправил) не стыда а Стажа!!!!
Наоборот очень горжусь , вожу хорошо , меня даже просят пере гнать машину в другой город например ) Фоток прям отдельно машины нету , но зато куча типа " возле" [URL=http://radikal.ru/fp/f6383e39c8e24be2b69d98893c2e6dd0][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1411/1d/6c547fcdc326t.jpg[/IMG][/URL] Это последние 4 года , уже начинает выдавать ( а детали дорогие , поэтому начинаю думать о продаже ... |
Моя сладенькая)))
[URL=http://radikal.ru/fp/00249762a5f24301a77fbc4505205cc3][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1411/fe/9f72f14f7438t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], давайте, мойтесь и сюды))) [b]Пантерка[/b], можешь свои фотки не выкладывать больше??? Тут у людей комплекс появляется))))) Шучу))) ВАУ прям))) |
[b]Пантерка[/b], отличная, красивая машина! 7?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], Куда уж нашей деревне:))) красотки! У нас таких машин по пальцам пересчитать:))) |
[b]Алена1976[/b], так, мы тут чего, письками мериемся???)))))
Не дури давай))) у мужа моего такая ласточка, на повал всех свалит))) зато ездит, и покупалась она для того, чтоб мы с пузом постоянно были на колесах, и он тоже... |
Письками хихихи! Пришлю только вымою у меня тоже красная
|
привет, мамки! а меня вообще относительно часто останавливают , щас я почти не езжу, ну только в ЖК или один раз в неделю в офис на пол-дня. Поэтому щас нет. А вот до беременности ваще постоянно))) но всегда смешно, за всю историю только один раз взяли штраф, когда я самый самый первый раз во двор к нам заехала под кирпич, это я тока школу авто закончила. долго с ними спорила, что мне можно - я живу в этом доме, в общем смешно было, что они с мегалкой и матюкальником за мной по двору ехали и кричали, чтоб я остановила авто :-D тока я откуда номер ее то в первый день знала)))) но честно говоря, я его потом еще долго не знала, все никак запомнить не могла. а все остальные разы, то слезы, то истерика, то смех, ну в общем все наши женские штучки :-Р года 4 назад перед НГ меня за 140 км/ч приняли, выхожу из машины - говорю ничо не нарушала)))) они - даааа??? пошли кино смотреть к нам в машину, как ты ничо не нарушала. а я им - да я с незнакомыми не хожу, бла бла бла, долго упирались обе стороны, потом поняла - что бесполезно, рыдала - мол новый год, итак не на что тушь купить))) и внимание - уехала, так они мне еще 1500 руб на тушь дали :-D:-D а с Левой, когда беременная была тож просто остановили доки проверить, потом я начала на умняках - типа я поста не вижу, что это вы останавливаете , а они - умная, да? твоя машина в угоне числится. ну я 02 звоню, спрашиваю)))) они говорят ничо не числится, потом понеслось - номера грязные. Ооооо, ну я тут не выдержала , вышла из машины с пууууузом таким, в валенках с мехом и в стразах :-D ( я ваще куку была ) , кончилось тем, что один предложил мне стать отцом моего ребенка)))))
|
[b]Natashka_Kh[/b], всё. Я под столом скулю))))))
|
Всем привет!!!
Неделек с недельками!! Пантерка - красотка, чего его сказать)))) Машинки тоже красавицы)) а я вот безлошадная)) да и ездить боюсь) только на рабочей машине езжу))) Сегодня ездила на УЗИ, после того как РАРР был слишком низкий, врач направила в 16 недель повторный анализ и УЗИ сделать. Врач долго смотрела и сказала что никаких патологий нет)) и снова увидела МАЛЬЧИКА)))) А еще на УЗИ дочку завела, показали ей малыша)) она такая счастливая, а то все не верила что у меня в животике малыш растет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6745553]привет, мамки! а меня вообще относительно часто останавливают , щас я почти не езжу, ну только в ЖК или один раз в неделю в офис на пол-дня. Поэтому щас нет. А вот до беременности ваще постоянно))) но всегда смешно, за всю историю только один раз взяли штраф, когда я самый самый первый раз во двор к нам заехала под кирпич, это я тока школу авто закончила. долго с ними спорила, что мне можно - я живу в этом доме, в общем смешно было, что они с мегалкой и матюкальником за мной по двору ехали и кричали, чтоб я остановила авто :-D тока я откуда номер ее то в первый день знала)))) но честно говоря, я его потом еще долго не знала, все никак запомнить не могла. а все остальные разы, то слезы, то истерика, то смех, ну в общем все наши женские штучки :-Р года 4 назад перед НГ меня за 140 км/ч приняли, выхожу из машины - говорю ничо не нарушала)))) они - даааа??? пошли кино смотреть к нам в машину, как ты ничо не нарушала. а я им - да я с незнакомыми не хожу, бла бла бла, долго упирались обе стороны, потом поняла - что бесполезно, рыдала - мол новый год, итак не на что тушь купить))) и внимание - уехала, так они мне еще 1500 руб на тушь дали :-D:-D а с Левой, когда беременная была тож просто остановили доки проверить, потом я начала на умняках - типа я поста не вижу, что это вы останавливаете , а они - умная, да? твоя машина в угоне числится. ну я 02 звоню, спрашиваю)))) они говорят ничо не числится, потом понеслось - номера грязные. Ооооо, ну я тут не выдержала , вышла из машины с пууууузом таким, в валенках с мехом и в стразах :-D ( я ваще куку была ) , кончилось тем, что один предложил мне стать отцом моего ребенка)))))[/QUOTE] Сидя на работе прочитала и засмеялась)) коллеги как на дурочку посмотрели)) я же типа работаю с сурьезным видом лица :girl_haha: |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], И проводил он тебя со словами" кушайте на здоровье":-D Вообще- то не слышала , что есть нельзя , мой не стесняясь ест только в путь!!! ... Эх, зарплата это хорошо.
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |