Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.05.2015 19:12

Ой девочки че то живот у меня ноет,думала в туалет,так три раза пошла,нифига не в туалет,потом вроде сходила но не понос(пардон)а живот как то тянет как будто жидкий стул должен быть,как дует,прям в жар бросает,переодичность пока бегающая,может все таки желудок просто шалит,пойдем прогуляемся,понаблюдаю:)да и выделения жидкие какие то,как вода но чучуть

Дэзи 30.05.2015 19:21

Диль спасибо! Погуляли хорошо:)
Олесь я б не стала близко подпускать. Я сама очень тяжело переношу подобное если к человеку были чувства дружбы, душевной близости, доверия. Разочаровываться очень больно. Но ты уже должна была переболеть
Зачем тебе такой человек рядом? Не згаю что она тебе конечно объяснит...смотри сама%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7056483]Ой девочки че то живот у меня ноет,думала в туалет,так три раза пошла,нифига не в туалет,потом вроде сходила но не понос(пардон)а живот как то тянет как будто жидкий стул должен быть,как дует,прям в жар бросает,переодичность пока бегающая,может все таки желудок просто шалит,пойдем прогуляемся,понаблюдаю:)да и выделения жидкие какие то,как вода но чучуть[/QUOTE]

Ой ой....ты от дома смотри далеко не уходи

Maruskya 30.05.2015 19:35

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7056483]Ой девочки че то живот у меня ноет,думала в туалет,так три раза пошла,нифига не в туалет,потом вроде сходила но не понос(пардон)а живот как то тянет как будто жидкий стул должен быть,как дует,прям в жар бросает,переодичность пока бегающая,может все таки желудок просто шалит,пойдем прогуляемся,понаблюдаю:)да и выделения жидкие какие то,как вода но чучуть[/QUOTE]

Ой, Юля, видимо прямо совсем скоро роды! Как бы не сегодня;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7056437]По поводу нервозности, я не то чтобы психую постоянно, но нахожусь в каком то надрыве, могу очень быстро в состояние психоза перейти, врезать кому нибудь. Стараюсь от конфликтов узодить, не всегда получается.

А еще сегодня встретились с девочкой..не знаю как правильно назвать, когда то работали вместе, вместе в другую организацию перешли, вместе одновременно забеременили, дружили. Я к ней даже не как к подруге относилась, а как к сестре. Родили с разницей в две недели, у нее КС было поэтому раньше. Семьми гуляли, дети играли вместе. Праздники вместе, я ей доверяла. Когда детям исполнилось 1,6 она меня послала без объяснений, написала неприятные вещи..я была в шоке. Тяжело переживала, болела. Примерно года полтора, потом отпустило меня.
При встрече со мной или мужем она отворачивалась, не общалась. В сетях меня в игнор поставила. Мужа и сестру мою тоже.
Во время Б-ти мне ее не хватало, я уже вроде как смирилась, забыла, но в беременность ее не хватало.
Сегодня встретились. Она как ни в чем не бывало Привет и т.д пообщались, обменялись телефонами, переписываемся. С одной стороны я обрадовалась, скучала же..а с другой - послала без объяснений, а вдруг повторится..не хочу быть повторно использованой. Доверять ли..
Она говорит что перестала общаться потому что у меня заскоки были какие то, объяснит все когда рожу, чтобы не нервничала сейчас. Я далека от идеала, могла и ляпнуть лишнее..хз..но ведь можно же было мне все в лицо высказать..
В общем не знаю как общаться, впустить в душу или дистанцию держать..но тогда она мне очень больно сделала:([/QUOTE]
Думай конечно сама, я не знаю что там у вас произошло. Но как ты описываешь, я бы держала дистанцию, а потом уже смотрела бы.

Кудесница Леся 30.05.2015 19:38

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ты от дома бы не уходила, лучше душ и полежать

[quote="Дэзи;7056485"]Не згаю что она тебе конечно объяснит...смотри сама[/quote]
вот хочу послушать что скажет. И наверное правда пусть на расстоянии. После нее я перестала к себе людей подпускать, не доверяю никому:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Maruskya;7056490"]Но как ты описываешь, я бы держала дистанцию, а потом уже смотрела бы[/quote]
ну она точно оказалась другим человеком, не тем кем мне казалось. Я видимо наивная и не разбираюсь в людях.
Хотя и у нее не все просто в жизни - с мужем, ребенком, родителями..
Но лучше пусть все будут на расстоянии

Maruskya 30.05.2015 19:39

[QUOTE=Akbara;7056112][B]Маша,[/B] я тоже думаю капиллярчик лопнул. У меня тоже так было, к гине сходила, она говорит могут капиллярчики лопаться иногда от напряжения, плод большой давит, сжимает все. Если разовая розовая капелька, то это не пробка

Всем доброго утра![/QUOTE]

Наверное так и было. Сегодня слава богу не повторялось)) но у меня к вечеру почему-то стал ныть низ живота, и периодически поясницу тянет. Матка мягкая, в тонус сегодня днем всего раза 3 приходила и все. И с утра какой-то жидкий стул был. Блин, надеюсь ничего это не значит(( рожать рано, еще ребенок не доношенный((

Кудесница Леся 30.05.2015 19:43

[quote="Maruskya;7056495"]рожать рано, еще ребенок не доношенный(([/quote]
рановато конечно, но вроде как и в 36 недель бывают вполне доношенными, а главное самостоятельно дышат и кушают.
Пусть это будут тренировочные!

Дэлия 30.05.2015 19:47

Девочки,вы давайте там не пугайте,походите еще чуток:preg:

Maruskya 30.05.2015 19:58

[QUOTE=Дэлия;7056502]Девочки,вы давайте там не пугайте,походите еще чуток:preg:[/QUOTE]

Я очень надеюсь еще походить) а Юле уже можно рожать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7056497]рановато конечно, но вроде как и в 36 недель бывают вполне доношенными, а главное самостоятельно дышат и кушают.
Пусть это будут тренировочные![/QUOTE]

Да, Олесь, буду надеяться что такие тренировочные. Сейчас лежу, вроде получше стало

Кудесница Леся 30.05.2015 20:06

[quote="Maruskya;7056510"]Сейчас лежу, вроде получше стало
__________________[/quote]
но шпу не пила? если треники то но шпу и в душе постоять, потом на левый бок лечь. Папаверин свечку вроде бы нам уже нельзя, шейку размягчает

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.05.2015 21:12

Пришли мы с прогулки,расходились мои признаки:-Dложная тревога,наверно тренировочные)ну посмотрим,ночью как будет:)
[B]Олеся[/B] дважды в одну воду не входи лучше и общайся на растоянии,а там время покажет и подскажет:)

Татьяна89 30.05.2015 22:02

[b]Akbara[/b], если у вас была такая дружба и в один миг она тебя послала.... Это как минимум не дружеский поступок! Ну, все это время ты как то жила без нее, поэтому лучше держать таких подруг на расстоянии!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], слава богу!!! Ходим еще недельку точно!!!

[b]Maruskya[/b], меня тоже начали посещать тренировочные и дивот вроде опустился, но я еще хочу ходить))))

Кудесница Леся 31.05.2015 07:38

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7056554"]Олеся дважды в одну воду не входи лучше и общайся на растоянии,а там время покажет и подскажет[/quote]

[quote="Татьяна89;7056573"]Akbara, если у вас была такая дружба и в один миг она тебя послала.... Это как минимум не дружеский поступок! Ну, все это время ты как то жила без нее, поэтому лучше держать таких подруг на расстоянии![/quote]

Спасибо, девочки! я тоже уже все передумала, вчера еще с мужем обсуждали, живет она сейчас у родителей, в трех остановках от нас. С какой целью приехала в наш район? ну т.е погулять если, то можно что то поинтереснее найти. В центр к примеру съездить. Муж говорит может специально, чтоб со мной столкнуться. Она мой номер телефона попросила и номер мужа. Может ей просто что то нужно, поэтому решила на это время поообщеться, а потом опять нах послать.
В общем пусть на расстоянии будет, действительно я два с лишнем года жила без нее и уже успокоилась.

[B]Всем доброго утра![/B]
Давайте очередность что ли распределим кто за кем рожает:girl_haha: мне нравится 7 и 8, хочу седьмой или восьмой по счету пойти)))

Maruskya 31.05.2015 08:44

[QUOTE=Akbara;7056709]Спасибо, девочки! я тоже уже все передумала, вчера еще с мужем обсуждали, живет она сейчас у родителей, в трех остановках от нас. С какой целью приехала в наш район? ну т.е погулять если, то можно что то поинтереснее найти. В центр к примеру съездить. Муж говорит может специально, чтоб со мной столкнуться. Она мой номер телефона попросила и номер мужа. Может ей просто что то нужно, поэтому решила на это время поообщеться, а потом опять нах послать.
В общем пусть на расстоянии будет, действительно я два с лишнем года жила без нее и уже успокоилась.

[B]Всем доброго утра![/B]
Давайте очередность что ли распределим кто за кем рожает:girl_haha: мне нравится 7 и 8, хочу седьмой или восьмой по счету пойти)))[/QUOTE]
Доброе утро)) я хочу родить в промежутке с 11 по 16 июня))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.05.2015 08:58

Доброе утро:)))
А у меня 7 июня день рождения,поэтому я бы хотела родить числа после 10)))а там как Бог даст:)
[B]Олеся[/B] а за чем твоей экс подруги номер твоего мужа?

Кудесница Леся 31.05.2015 09:21

Ну вот Лера №1
Аня №2
Майя №3
Юля и Таня потом кто то №4 и №5...у Светы пробка отходит уже может №6 будет..

[quote="Maruskya;7056739"]я хочу родить в промежутке с 11 по 16 июня))[/quote]
я хотела бы с 25 июня по 3 июля родить))) не тороплюсь, главное до др сына из рд выписаться, т.чт уступаю №7 тебе:-D Хотя у Риты вот животик опустился, она может опередить..блин, опять не попаду в любимые числа))
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7056751"]А у меня 7 июня день рождения,поэтому я бы хотела родить числа после 10)))а там как Бог даст
Олеся а за чем твоей экс подруги номер твоего мужа?[/quote]
бери 12 июня, патриота родишь;)
Ну с мужем она тоже дружила, мы вообще дружили семьями. У меня телефон Юрки (ее мужа) остался, он с нами не ссорился, здороваемся, общаемся при встрече. А сейчас они расстались. Вообще и сестрой моей они дружили, с мамой..моими подругами, а я с ее. Были очень близки... но после того как она нас послала, мужа игнорила при встрече, он с ней здоровался, она отворачивалась..так что наверняка не просто так встретились, наверное и правда что то надо

Solnces 31.05.2015 09:37

[QUOTE=Maruskya;7056495]Наверное так и было. Сегодня слава богу не повторялось)) но у меня к вечеру почему-то стал ныть низ живота, и периодически поясницу тянет. Матка мягкая, в тонус сегодня днем всего раза 3 приходила и все. И с утра какой-то жидкий стул был. Блин, надеюсь ничего это не значит(( рожать рано, еще ребенок не доношенный(([/QUOTE]
Ничего не значит. Ростет ребенок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7056771]Ну вот Лера №1
Аня №2
Майя №3
Юля и Таня потом кто то №4 и №5...у Светы пробка отходит уже может №6 будет..

я хотела бы с 25 июня по 3 июля родить))) не тороплюсь, главное до
р сына из рд выписаться, т.чт уступаю №7 тебе:-D Хотя у Риты вот животик опустился, она может опередить..блин, опять не попаду в любимые числа))

бери 12 июня, патриота родишь;)
Ну с мужем она тоже дружила, мы вообще дружили семьями. У меня телефон Юрки (ее мужа) остался, он с нами не ссорился, здороваемся, общаемся при встрече. А сейчас они расстались. Вообще и сестрой моей они дружили, с мамой..моими подругами, а я с ее. Были очень близки... но после того как она нас послала, мужа игнорила при встрече, он с ней здоровался, она отворачивалась..так что наверняка не просто так встретились, наверное и правда что то надо[/QUOTE]
Забей на нее. С приветом она. У меня такая была, завидовала очень, а я переживала, пыталась ее найти. А чейчас понимаю, что она не хорошим человеком была. Подруг мало что ли )? У меня с годами остались только оч.хорошие знакомые и вообще, с годами я поняла, надо себя окружать людьми с которыми тебе интересно и таких не мало. Не придет новое, пока держишь ненужное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет и с праздником! Рожающим от подъезда далеко не отходить. Я вчера наездилась, а золотой вав.ездила. м-н пренатал час искали, там скидки, купила слипы и еще что-то. Ноги только сегодня прошли, я с таким весом первый раз. Сегодня приснилось, что воды отошли. Проснулась в 5:00. Я что-то рано просыпаться стала. Думаю, неделю еще спокойно отхожу. Вечером муж с сыном уехали в магаз, а провод от зарядки в машине остался и телефон сел. Сижу думаю - ща как рожать приспичит, а они не раньше чем через 3 часа приедут. Мышцы тренировала.

Кудесница Леся 31.05.2015 10:49

[quote="SolnceS;7056773"]Всем привет и с праздником![/quote]
спасибо! тебя тоже с праздником! а что за праздник?))))))

С покупками!!!

Да, подруг мало, то ли я жду слишком многого от людей, то ли сама где то все порчу, но все постепенно отсеялись, причем большая часть именно использовала меня:( общаться с людьми общаюсь, но так чтоб в душу впустить..после этой подруги точно никого не подпускала близко. Может так и лучше, нет друзей и нет врагов))))

Знакомых много.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.05.2015 10:53

[B]Олесь[/B] сегодня Троица,большой церковный праздник,не чего сегодня не убирай:)
Девочки вам верится что завтра 1 Июня?:)

Knopka 31.05.2015 11:17

Девочки привет:) как настрой? Готовы?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.05.2015 13:46

Привет Ольчик:)я вчера так перенервничала,думала рожаю,перепугалась,а потом когда ложное оказалось,даже расстроилась:-D:-D:-D
у меня че то все не как у людей,не пробка не отходит,не воды,тупо начинаются схватки и все и поди знай рожаю или ложное:)

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.