![]() |
[b]Веснушка[/b], Нин, а куда с твоей линейки делась строчка "думаем о 4м"?
|
[quote="Иринка241;6986290"]Веснушка, Нин, а куда с твоей линейки делась строчка "думаем о 4м"?[/quote]
Ир, я пока думаю как бы не заБ%-0 Что-то очкую я... Сегодня у меня странная изжога появилась... я прям что-то как-то не готова. Не, я конечно, как и муж, думаю о 4-м, но вот не сейчас. Кто-то вчера, не помню, Полина, или не она...предложила разыграть сказав, что Б, тройней, не знаю от кого... а сегодня изжога, меня аж передернуло от мысли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сестренка дочу сегодня вторую родила. |
[b]Веснушка[/b], почему очкуешь?
с племяшкой! здорово...у тебя мальчишки, у сестры дочки... |
[quote="rozaolya;6984877"]Вероник, как девочки?[/quote]
Оля,с линеечкой! мы уже поправились! ура!!:) [quote="Иринка241;6984970"]соседка эта, о которой вчера писала...она меня атаковала...с утра уже ходит караулит...домой окольными путями зашла...хоть переезжай...что делать-то...и послать неудобно...и от знаний фармакологии голова пухнет...и она ещё громко разговаривает...у меня муж спит после вечерней смены..[/quote] да уж...ты ей скажи в какое время она может к тебе приходить..а смс не может послать? [quote="Крыло;6985789"]Маруся с рук не слазит, ослабла очень.[/quote] бедняжечка,поправляйтесь!:) [quote="Веснушка;6986272"]Все, я труп. Завтра какая б погода не выдалась, всех на улицу, а то с ума сойду.[/quote] плохо тебе?:( [quote="Веснушка;6986326"]Сегодня у меня странная изжога появилась... я прям что-то как-то не готова. Не, я конечно, как и муж, думаю о 4-м, но вот не сейчас. Кто-то вчера, не помню, Полина, или не она...предложила разыграть сказав, что Б, тройней, не знаю от кого... а сегодня изжога, меня аж передернуло от мысли. У меня сестренка дочу сегодня вторую родила.[/quote] сестру с рождением малышки!:))) да,от одной картины можно в обморок упасть:-D |
кто чем занят?
|
мы детей уложили
посуду надо идти мыть,а так лень:-D |
я мою по мере того как поедят...пока все доедят, уже домываю...
а я худею...сырки глазированные хомячу... |
Вложений: 1
[quote="Иринка241;6986337"]Веснушка, почему очкуешь?[/quote]
Последнее время срываюсь часто, надо прежде нервишки подлечить. [quote="Иринка241;6986337"]с племяшкой! здорово...у тебя мальчишки, у сестры дочки...[/quote] Спасибки. Ага. Им третью еще надо, вообще красота будет. [quote="m@m@ ~YO~;6986340"]мы уже поправились! ура!![/quote] :))) [quote="m@m@ ~YO~;6986340"]плохо тебе?[/quote] Да от сидения дома. Мальчишки в замкнутом пространстве неделю...неуправляемые уже. [quote="m@m@ ~YO~;6986340"]сестру с рождением малышки![/quote] Спасибо! [quote="m@m@ ~YO~;6986340"]да,от одной картины можно в обморок упасть[/quote] |
[quote="Иринка241;6986380"]кто чем занят?[/quote]
[quote="Иринка241;6986405"]а я худею...сырки глазированные хомячу...[/quote] И я:girl_sigh: испекла хлеб...сижу пробую...уже второй кусок доедаю. |
ночные хомячихи собралися:-D:connie_21:
да вот и мне нервы мои трепали пока болели,хоть сегодня я отдохнула в тишине:) |
я уже доела...теперь молоко пью...
мои старшие второй день в школе...дома тишина... |
а я пойду чайку попить...:)
ой,и у меня так тихо было..красота!:))) |
Я натрескалась хлеба. Терь пить хочу. пошла чай с молоком сделаю.
|
Нина,будем вместе чаёвничать:-D
|
[quote="m@m@ ~YO~;6986475"]Нина,будем вместе чаёвничать[/quote]
:coffee: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Полезла в холодильник за молоком, а там пироженки... |
а я думала чай попью,а доедаю блюдо дочкино:-D
|
я пью молоко...
|
все в ресторане сидят с вкусняшками:-D
|
а я съела пирожное, до чая не добралась.
|
не добрались мы до чая:-D
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |