![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;7010444]Никаких чудес я не слышала про них, просто как и имбирный чай. Типа уменьшает аппетит и тд))) почему нет?))[/QUOTE]
%-0 ты такая смелая Анютка потому что там куча микроэлиментов как и в шиповнике) противопоказания есть! Ну а так да хуже не должно быть если желч не погонит:girl_haha: ну и с принимаемыми лекарствами не будет конфликта. Не знаю девочки, я просто к тому что если захотите берите на алиэкспресс в хороших чайных магазинах там пакет 500 гр стоит около 2 долларов, не переплачивайте ... Ну и нас расскажите результат или ощущения!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ириншка запеканку в студию, рецепт тот же только крахмал убрать? или его надо заменить? |
Про запеканку. ...
крахмал исключить совсем, апельсины кусочками прям в тесто ;) фото завтра будет я с мобильного... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] С добреньким девы :) [OFF="вот запеканка с кусочками"][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1504/8d/9fdc3d66171d.jpg[/IMG][/OFF] вроде начал уходить привес :connie_1: сейчас ровно по линейке ;) я как и планировала, сегодня яблоки, завтра кисломолочка, а с понедельника недельная яичка :girl_in_love: |
Доброе утро) почему всегда, когда большой отвес после идет +??? У меня +400...
|
Привет, девочки! У меня +100, хотя была хорошей девочкой...
|
[quote="Шмелюся;7010839"]почему всегда, когда большой отвес после идет +???[/quote]
[quote="Mammo4ka;7010863"]У меня +100[/quote] бывает...... :girl_sigh: [OFF="а ты готова к пляжному сезону???"][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1504/11/569dbf82362b.jpg[/IMG][/OFF] :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;7010866]бывает...... :girl_sigh:
[OFF="а ты готова к пляжному сезону???"][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1504/11/569dbf82362b.jpg[/IMG][/OFF] :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D вот это мотивашка))) |
Всем доброе утро!!!!
Ириш, картинка отпад!!!! ))))))) Я сегодня без весов (((( собиралась на работу по-тихому, чтобы детей с мужем не разбудить и весами греметь не стала |
[quote="Шмелюся;7010872"]вот это мотивашка)))[/quote]
[quote="Дасёнка;7010874"]картинка отпад!!!! ))[/quote] вот будете срываться и..... это нас ждёт..... :girl_prepare_fish: [quote="Дасёнка;7010874"]и весами греметь не стала[/quote] они у тя так гремят? :-D сегодня ближе к полуночи новолуние..... %-0 готовимся к двум неделям сложноскидывания........ %-0:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7010882]
они у тя так гремят? :-D [/QUOTE] Они стоят в спальне под тумбочкой.... Да я как встала, из спальни ушла, больше не возвращалась туда Серый утром очень чутко спит и всегда вскакивает, если я передвигаюсь по комнате, видимо скучает мой зайчик :( Работаю, чтобы жить или живу, чтобы работать???? :(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7010882] сегодня ближе к полуночи новолуние..... %-0 готовимся к двум неделям сложноскидывания........ %-0:girl_sigh:[/QUOTE] не вовремя У меня до пляжного сезона меньше недели осталось :( |
[b]Иринушка[/b], отличная картинка! Мне как раз новый купальник пришел:-D
|
Всем привет
я вчера весы купила и они показывают страшные цифры но я с весами и снова с вами, ура |
Всем привет!
У меня +100, итог 68,4. |
всем привет!
[quote="Иринушка;7010882"]готовимся к двум неделям сложноскидывания.[/quote] у меня видимо они уже начались. Сегодня снова только -100 |
[QUOTE=Иринушка;7010882]
сегодня ближе к полуночи новолуние..... %-0 готовимся к двум неделям сложноскидывания........ %-0:girl_sigh:[/QUOTE] У нас же есть лунная призма!:-D |
Привет моим хорошие у меня плюс 1кг.....
Да да раздаю силы на эту неделю |
[QUOTE=Дасёнка;7010892]У меня до пляжного сезона меньше недели осталось :([/QUOTE]
О, отдыхать едешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7010913] Мне как раз новый купальник пришел:-D[/QUOTE] Показывай ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7010919]Всем привет я вчера весы купила и они показывают страшные цифры но я с весами и снова с вами, ура[/QUOTE] Привет пропащим ;) Напугай и нас цифрами, попинаем тебя :-D с весами :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7010952] у меня видимо они уже начались. Сегодня снова только -100[/QUOTE] И тем не менее отвесик :) [QUOTE=Mammo4ka;7011004]У нас же есть лунная призма!:-D[/QUOTE] Ждем помощи :-D [QUOTE=Лунная Призма;7011005]Привет моим хорошие у меня плюс 1кг..[/QUOTE] Быстро на разгрузку :hysteric: |
Ирин, да на линейке цифры видно
|
привет, мои хорошие, сдвинулось, наконец, взвесилась сегодня -1 кг!!
Линеечку пока не буду исправлять. Но я вчера натанцевалась канеш дай боже... в клуб ходили, хотя был алкоголь в умеренных количествах и 2 кусочка тонкой пиццы. |
[b]Jenny[/b], прикольно :) и минус :)))
Щас в 19 часов по СТС передача будет Взвешенные люди. .... вроде про похудение. ... |
...и тут я вкатилась в болталку..
Вчера на ночь паста со сливочным соусом и роллы, сегодня весь день чипсы, kfc и мороженое на ночь. С дошираком. С весами не знакома :-D Кто ещё такой же молодец?))) |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |