![]() |
Доброе утро!
С недельками, девчат. Я стала пить магний и ноги перестало сводить. А так, вам может поможет кому, когда судорога только начинается, носок ноги на себя напрягайте, и не расслабляйте, должно прекратиться. Про ветрянку, в 9 лет у меня был опоясывающий герпес это тот же штамп, что и ветрянка... Вроде как у меня иммунитет есть. У нас сегодня дождь обещают весь день. Муж работает, мама в гости приедет. Днем с Алиной и нашей подружкой в кино сходим на мультик. Вечером мы с мужем приглашены на новоселье в гости)) |
У нас тоже погода не айс скорее всего у свекров во дворе гашлычок замутим, муж ещё моего хрушеньку разобрал сайленблоки меняет, что пока он на нем скачет по работе.
|
Марина, Вика с неделечками!
Надя, дочке скорее выздороветь! Удачного дня и вечера=) |
Спасибо))
Сейчас повезу Каришу к врачу. Жалко, что лагерь пропускает ((( Теперь 10 дней дома будет куковать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;7380111] Надя, выздоравливайте побыстрее! а ты в детстве болела ветрянкой?[/QUOTE] Спасибо)) А что за профессия такая у тебя?)) |
Девочки, спасибо за недельки:))) и я неделек поздравляю)
У нас событие - утром, лежа на спине, руку приложила и почувствовала свою рыбку:girl_in_love: невероятное все-таки это ощущение:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], вау!!!! Делись вкусными рецептами) мне Андрея Рудькова нравятся рецепты, некоторые опробовала) Ты мастикой только декорируешь? |
Спасибо за недельку!!)) и вас девочки Мальвина22 и Вик Вик с недельками!))
Тоже иногда что то чувствую |
[quote="Надежд@;7380142"]А что за профессия такая у тебя?))[/quote]
Карты рисую) электронные которые) обычная офисная работа:) [quote="Мальвина22;7380151"]Вик-Вик, вау!!!! Делись вкусными рецептами) мне Андрея Рудькова нравятся рецепты, некоторые опробовала) Ты мастикой только декорируешь?[/quote] С шевелюшками!! :preg: а я пока ничего не ощуаю :( Рецепты у меня в основном с курсов, на которых я училась, что-то из интернета, что-то под себя доработанное, по Рудькову некоторые делаю, но не все у него нравится) Сейчас уже не работаю с покрытием мастикой, если бисквитные-то покрытие кремом, из мастики только фигурки леплю. Муссовые глазурью, велюром покрываю :) [quote="Смуглянка;7380181"]Спасибо за недельку!!)) и вас девочки Мальвина22 и Вик Вик с недельками!))[/quote] Спасибо! |
Вик-Вик, молодец, я вот не умею ничего печь сложнее шарлотки))))) надеюсь в декрете научусь))
|
Всем приветик!))
С неделечками,девчули!)) [b]Мальвина22[/b], с шевелюшечками!)) Девочки, а вы часто лежите на спине? я вот так люблю лежать на спине,а уже нельзя? |
Всем привет! С неделечками!
[b]Светланка26[/b], а почему нельзя на спине? |
Пережимается вена, ребенку не будет хватать кислорода. Но это от долго лежания.)))) минут 20 можно то без проблем)))
|
Всем привет! Неделек с неделькой!
Я по-моему раньше спала на спине,когдп с Викой Б ходила. |
Всем привет узкого недельки поздравляю.
Мои хомячки наверно активно растут так что иногда я и пописать не могу сижу цежу из себя |
[b]Чихкошка[/b], я тоже спала на спине. Засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Моя Г.говорила, что, значит, так удобно.
|
Всем привет! неделек с недельками!:)
[quote="Светланка26;7380286"]Девочки, а вы часто лежите на спине? я вот так люблю лежать на спине,а уже нельзя?[/quote] Блин, на животе нельзя, на спине нельзя, а как спать-то? :-D Я кстати тоже засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине) |
А я на боку сплю причём почти всегда на правом
|
А я на левом всю жизнь сплю, и ребёнок слева у меня в животе прям чувствую)) вот стараюсь на правом сейчас спать, думаю переместиться посимметричнее на право:-D
У меня муж вчера в бане кипятком облился нечаянно перепутал, всю голову, весь лоб щеки обжог , кожа слезла, хотели в больницу положить, отказался, как заживёт теперь до поездки неделя осталась, раны большие, ужас в общем. |
Привет девочки. Я сегодня ни с того ни с сего закровила : немало, ярко. Сильно испугалась и поехала в больницу. Виной всему низкая плацента. Сделали капельницу, укол. Домой отправили. Сейчас тихо. Завтра с утра на капельницу поеду
|
[b]Forget-me-not[/b], хорошо,что прошло быстро. Я 2 дня кровила.
|
[QUOTE=Чихкошка;7380712][b]Forget-me-not[/b], хорошо,что прошло быстро. Я 2 дня кровила.[/QUOTE]
У тебя два дня яркая алая кровь была? |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |