![]() |
[b]Фимка[/b], а как подраскачала?
Приветы всем! У меня +..хз сколько, сбилась. Но вес 73 сейчас. Пора завязывать с тортиками на завтрак. Сегодня последний кусочек (на работу тортик принесла) и фффсё!!! |
Всем привет!
Я по нулям, зависла в одном весе |
У меня сегодня минус 500
|
Всем привет. У меня -300. Ремень на джинсах стала на одно деление Уже застегивать.
|
[b]Катеночек[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], с отвесами!!!! |
Доброе утро! Роллы так и прилипли килограммом(
Неделя перерыва - сегодня рыбка |
девочки,приветы...мне тоже интересно как [B]Фимка[/B] расскачала свой метаболизм...у меня то вообще все плохо
|
Я сегодня в +.
+300 |
Приветик,девочки!!!
[b]Кыль-Кыль[/b], с новым статусом)))) Кать,с пузиком тебя! |
Всем привет!
Рыбка забрала 600г) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7551293]Приветик,девочки!!!
[b]Кыль-Кыль[/b], с новым статусом)))) Кать,с пузиком тебя![/QUOTE] Спасибо! У меня вес на месте 2 дня. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7549493][b]Фимка[/b], а как подраскачала?
[/QUOTE] Кушать начала по 5-6 раз в день, строго по режиму. |
[QUOTE=Фимка;7551330]Кушать начала по 5-6 раз в день, строго по режиму.[/QUOTE]
А что ешь? |
Мясо, овощи, крупы
|
Всем привет! Я всё на месте. Жду М.
[QUOTE=Фимка;7551330]Кушать начала по 5-6 раз в день, строго по режиму.[/QUOTE] Воооот! Я когда ела каждые 3 часа по 200 грамм тоже хорошо скидывала. И еще сон полноценный и вообще супер вес уходит. А сейчас с этой беготней не могу опять режим наладить и вес стоит ((( |
[b]Викуля![/b], а почему бы не брать с собой контейнеры?
|
[b]Nastyushka[/b], Настюш, беру. Но не всегда.... то не успеваю приготовить... то наоборот просто даже поесть некогда... то не хватает на весь день.... думаешь на одно время, а получается больше мотаешься.... я пытаюсь наладить режим обратно... 2-3 дня держусь, потом опять не получается... порой ток раз в день ем.... от этого только хуже....
|
[b]Викуля![/b], я беру с собой на работу контейнеры, но сборы их реально выматывают. И правильно ты говоришь, иногда беготня такая, что некогда покушать. ...но кушаю в машине, пусть второпях, но ем))
|
С Праздником!
Овощи дали -200 |
Девочки, Приветик!
А что у нас с марафоном? Нет их больше? |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |