![]()  | 

[B]Екатеринка[/B] 
	Вчера ночью также лежала и прислушивалась - а вдруг! Жаль, что не знаешь, чего именно ожидать.........  | 

[QUOTE=Хочу ребёнка;1810659]да мне кажется если на узи все параметры всё хорошо то это важнее.чем кровь..на эту кровь столько всего влияет!!![/QUOTE] 
	А у нас назначают сдавать кровь,только если для этого есть показания по узи. Поэтому если по узи все хорошо, значит ВСЕ ХОРОШО.  | 

Привет девочки!!! Мне вот тоже назначили скрининг на среду. Пойду сдавать кровь. Что-то мне страшненько. И шевелений уменя что-то нет. Читаю ваши сообщения, вы уже шевелитесь, а мы нет))). Хотя и беременность у меня  не первая. Лезут мысли в голову всякие. 
	 | 

Всем добрый вечер!! :)  
	[QUOTE=Екатеринка;1811247]Приветик девочки!!! Как вы? У кого недельки, поздравляю!!!:))) А мне угрозу выкидыша поставили:( :( :( Девочки, я ТАК боюсь!:( Второй раз я не переживу:([/QUOTE] [QUOTE=Екатеринка;1811344]Спасибо за поддержку:) да нет, выделений нет никаких...да и болей вроде тоже...только вчера немного живот потягивало[/QUOTE] Не переживай, у кого тонус всем угрозу ставят, я в прошлую Б из-за него даже на сохранении лежала, и все потом нормально было! А тебе врач не предлагала в больничку? обычно когда есть угроза они сразу стараются отправить в стационар...  | 

А так хожу на сессию, сдаю экзамены. Осталось сдать два экзамена и все год пролетел!!! Потом буду думать, что делать дальше. Как сдавать следующую зимнюю???? Может досрочно осенью??? А то боюсь там рожать в ноябре, как потом крутиться. Кто подскажет??? 
	 | 

всем доброго вечера...еле до вас добралась, сегодня весь день шатались по строительному гипермаркету...купили малышу в спальню обои)))) осталось только пол поменять, выбрать линолиум и люстру) даже купили детского классного порошка огромную упаковку....хотели заодно памперсов большую упаковку взять, но в машину не влезло уже...да и мой кричит, что рано...а вы тут как? 
	 | 

[QUOTE=**ДЭНИ**;1812127]А так хожу на сессию, сдаю экзамены. Осталось сдать два экзамена и все год пролетел!!! Потом буду думать, что делать дальше. Как сдавать следующую зимнюю???? Может досрочно осенью??? А то боюсь там рожать в ноябре, как потом крутиться. Кто подскажет???[/QUOTE] 
	привет! а у меня сессия с 31 по 13...а вот зимнюю малой будет с бабушками как-то а я на экзамены, приготовлюсь к ней до родов просто...  | 

[QUOTE=Люблю детей;1812151]привет! а у меня сессия с 31 по 13...а вот зимнюю малой будет с бабушками как-то а я на экзамены, приготовлюсь к ней до родов просто...[/QUOTE] 
	А я не могу расчитывать на бабушек(((. Поэтому думаю буду сдавать досрочно, осенью. Может с :puz: :puz: и легче будет. Так пожалеют. Попробую, если не получится, то тогда со всем потоком.  | 

[QUOTE=Люблю детей;1812144]всем доброго вечера...еле до вас добралась, сегодня весь день шатались по строительному гипермаркету...купили малышу в спальню обои)))) осталось только пол поменять, выбрать линолиум и люстру) даже купили детского классного порошка огромную упаковку....хотели заодно памперсов большую упаковку взять, но в машину не влезло уже...да и мой кричит, что рано...а вы тут как?[/QUOTE] 
	Приветик! У вас во всю ремонт!! это здорово! нам вот тоже надо в комнате ремонт делать, а еще в коридоре!! вот только время бы найти.. и средства..:) рановато наверное для памперсов...:girl_haha:  | 

А мне тут сон приснился, что я родила мальчика, маленький такой , беленький , кудрявенький, а глазки карие. И назвали мы его Саша. Странно как-то. И со мной женщина была бездетная. Вот и мне сказали, что ребенка нужно ей отдать. А я не хотела. 
	 | 

[QUOTE=**ДЭНИ**;1812168]А я не могу расчитывать на бабушек(((. Поэтому думаю буду сдавать досрочно, осенью. Может с :puz: :puz:  и легче будет. Так пожалеют. Попробую, если не получится, то тогда со всем потоком.[/QUOTE] 
	Приветик,а у меня завтра защита диплома,5 минут позора и я дипломированный специалист)))))))) 6 лет пролетели наконец)))))  | 

[QUOTE=**ДЭНИ**;1812168]А я не могу расчитывать на бабушек(((. Поэтому думаю буду сдавать досрочно, осенью. Может с :puz: :puz:  и легче будет. Так пожалеют. Попробую, если не получится, то тогда со всем потоком.[/QUOTE] 
	ну у нас так не получится....а больше я никак не смогу доучится, если бабушки не будут сидеть...точнее там мужа бабушка рвётся нянчить...всё просит правнучку))) [QUOTE=Женюля;1812174]Приветик! У вас во всю ремонт!! это здорово! нам вот тоже надо в комнате ремонт делать, а еще в коридоре!! вот только время бы найти.. и средства..:) рановато наверное для памперсов...:girl_haha:[/QUOTE] ну у нас квартира такая, что аж пищит всё...нам срочняком хоть бы одну комнату сделать...вот завтра срываем полы, делаем отопление, меняем батареи пока лето, а пока будем делать одну спальню...и то деньги дают его родители. так как у нас тоже туговато с финансами... [QUOTE=**ДЭНИ**;1812185]А мне тут сон приснился, что я родила мальчика, маленький такой , беленький , кудрявенький, а глазки карие. И назвали мы его Саша. Странно как-то. И со мной женщина была бездетная. Вот и мне сказали, что ребенка нужно ей отдать. А я не хотела.[/QUOTE] просто ты переживаешь, вот такие сны и снятся....  | 

[QUOTE=Leil@;1812223]Приветик,а у меня завтра защита диплома,5 минут позора и я дипломированный специалист)))))))) 6 лет пролетели наконец)))))[/QUOTE] 
	Это точно)))), ну и что пусть. Пять минут..........))) Зато диплом в руках.  | 

[QUOTE=angelochek-707;1811431]девочки я в субботу отчетливо почувствовала шевелюшки, у меня рука на животике была и я чувствовала отчетливо толчок и как малыш поворачивался. 
	А вчера и сегодня весь день тишина((( Даже привычный тонус куда то пропал. Вот я дурочка, когда тонус был, я молила Господа чтобы он пропал и малыша не сжимал, а как нет тонуса начинаю переживать..... С кем нибудь такое бывает?[/QUOTE] Ой поздравляю с шевелюшками)))))Я вот второй день руку на животике держу и жду,но малыш молчит,а когда не жду,на тебе какой-нибудь толчечек масенький,вот не пойму что это,хотя 2 Б)))))))))) А бугорочек прям большой у меня,и чувствуется как он там ворочиется  | 

Привет девчонки, а у меня пуз вылез, прикольно!:preg: Не было не было, а тут на работе смотрю пуз, да еще какой, еще у меня молозиво появилось 
	 | 

Перечитываю что наболтали, у всех похоже одни и те же мысли, все страхи какие-то. Все у нас будет нормально!:))) :))) :))) :))) :))) 
	 | 

[QUOTE=Sveto4ka;1812269]Привет девчонки, а у меня пуз вылез, прикольно!:preg: Не было не было, а тут на работе смотрю пуз, да еще какой, еще у меня молозиво появилось[/QUOTE] 
	Поздравляю с пузиком!!! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Sveto4ka;1812269]Привет девчонки, а у меня пуз вылез, прикольно!:preg: Не было не было, а тут на работе смотрю пуз, да еще какой, еще у меня молозиво появилось[/QUOTE] 
	Привет!У меня уже давно малозиво,но только когда надавишь,и животик есть,только половина этого животика мой жирок))))хотя сама я нормального телосложения  | 

[QUOTE=Leil@;1812294]Привет!У меня уже давно малозиво,но только когда надавишь,и животик есть,только половина этого животика мой жирок))))хотя сама я нормального телосложения[/QUOTE] 
	У меня тоже был жирок хотя я худая, а теперь это пуз, тверденький  | 

Пойду своим мужичкам курочку поставлю и к вам вернусь, не теряйте 
	 | 

Всем здрасти. Девочки, с недельками вас и шевелюшками! Я в дипломе. 
	Узнала вчера неприятную инфу - скорее всего пол на втором УЗИ мне не скажут. Это при условии, что записалась на платное (в роддом). У них не так давно произошёл ЧС - врач ошибся с полом ребёнка, мать ребёнка в итоге повесилась. Теперь отказываются говорить за любые деньги.  | 

[QUOTE=Катерина К.;1812342]Всем здрасти. Девочки, с недельками вас и шевелюшками! Я в дипломе. 
	Узнала вчера неприятную инфу - скорее всего пол на втором УЗИ мне не скажут. Это при условии, что записалась на платное (в роддом). У них не так давно произошёл ЧС - врач ошибся с полом ребёнка, мать ребёнка в итоге повесилась. Теперь отказываются говорить за любые деньги.[/QUOTE] привет! какой ужас!!!!!! да ну сказали, ради Бога даже если родится другого пола...просто хотя бы примерно знать...ну и мамаша...  | 

[QUOTE=Катерина К.;1812342]Всем здрасти. Девочки, с недельками вас и шевелюшками! Я в дипломе. 
	Узнала вчера неприятную инфу - скорее всего пол на втором УЗИ мне не скажут. Это при условии, что записалась на платное (в роддом). У них не так давно произошёл ЧС - врач ошибся с полом ребёнка, мать ребёнка в итоге повесилась. Теперь отказываются говорить за любые деньги.[/QUOTE] Приветик! Ужас-то какой!!!! что же это за мать такая................:-/  | 

[QUOTE=Женюля;1812361]Приветик! 
	Ужас-то какой!!!! что же это за мать такая................:-/[/QUOTE] может психически слабая, или ещё что%-0 А вот теперь и нам не доказать, что мы не верблюды. Что просто интересно, кого ждать Андрея или Иришку, про кого старшей дочке рассказывать (брата или сестрёнку), сильно беспокоиться о материальных затратах на вещи или всё же обойдёмся сохранёнными платьицами :), как вообще к Человечку обращаться :-! Мы на выходных купили себе с малышом платье на защиту. Будем красивые и деловые))  | 

Привет! Какие ужасы вы тут рассказываете!  
	А я скорее всего в академ пойду! Так не хочется потом с другой группой учиться! Но придется наверное! У меня сессия начинается в конце октября! А мне рожать как раз! Бабушкам за счастье малыша понянчить, но я сама хочу!:puz: И я грудью буду кормить, поэтому учеба точно отодвигается!  | 

[QUOTE=Катерина К.;1812395]может психически слабая, или ещё что%-0  
	А вот теперь и нам не доказать, что мы не верблюды. Что просто интересно, кого ждать Андрея или Иришку, про кого старшей дочке рассказывать (брата или сестрёнку), сильно беспокоиться о материальных затратах на вещи или всё же обойдёмся сохранёнными платьицами :), как вообще к Человечку обращаться :-! Мы на выходных купили себе с малышом платье на защиту. Будем красивые и деловые))[/QUOTE] А в другом месте нельзя узи сделать????:-[ ]  | 

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:  
	У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :girl_in_love: Что-то сегодня на работе замоталась совсем. трудный день был... А у меня сегодня опять что-то в животике сдвинулось. Растет наверное...Так интересно... как-будто что-то плотное раз и переворачивается.  | 

[QUOTE=**ДЭНИ**;1808475]Привет! Ты не одна такая. У меня тоже нет пока шевелений,хотя тоже беременность не первая.:( :([/QUOTE] 
	А тебе на УЗИ когда?  | 

[QUOTE=olgor;1810149]Девочки, всем приветик! 
	У кого еще сегодня недельки - поздравляю!!! :preg: А у тебя там резиночки регулирующейся нет? Можно вдеть, или веревочку или резиночку. А мы сходили вчера в "мамамаркет", но мужу там ничегошеньки не понравилось. Пошли потом просто по "московскому" платья смотреть. В итоге купили два - одно трикотажное - там для пуза еще есть раздолье, а второе так просто - очень понравилось, черное, шелковое - на потом, сейчас уже с троудом влезаюи с пузиком не очень смотрится. Я уверена что не располнею. А сегодня босоножки в экко купила - хожу теперь вся в обновках, красивая и довольная!!! Вы там давление обсуждали - у меня бывает 100 на 50 частенько. Ночью вот возвращалась из туалета - повело, долбанулась со всей дури об косяк косточкой тазовой :-E - хорошо не пузом, а там еще железка оказалась от замка - теперь на левом боку спать больно:([/QUOTE] Неа...регулирующей нет. Купила шнурок...сегодня вдену. А то так невозможно ходить. Бывает такое... ничего не нравится.. я примерно за 2 недели до этого ходила несколько дней по магазинам. Ну ничего не смогла найти. А тут.. взяла три вещи в мамамаркете. Одела. И сразу как-то сели. Видимо судьба:girl_haha: Как-нить сфоткаюсь выложу... Я тоже себе белые туфельки купила... Ты аккуратнее с давлением! Пей что-нибудь. У меня было не выше 100 в обычной жизни. Так что меня не заносит от этого. В первую бер-ть очень низкое - 90/60...80/60. А в этот раз ужас... 150...140...120..110.скачет по полной. Аж страшно. Вот отправили в кардиологический центр..все дойти не могу.  | 

[QUOTE=Ilanka;1811525]Девочки, приветик от декабрят ноябрятам:))) 
	Прочитала и смеюсь, точно такая же, от токса мучаюсь, а как его нет-паника:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Женюля;1812434]А в другом месте нельзя узи сделать????:-[ ][/QUOTE] 
	Цена там в 3 раза выше %-0, скорее всего решим сэкономить в таком случае. А так узнавала в паре других клиник - оборудование рассчитано на ранний срок до 12 недель (такое может быть:-[ ] )  | 

Фсе курица готовится я опять с вами:))) 
	 | 

[QUOTE=Катерина К.;1812681]Цена там в 3 раза выше %-0, скорее всего решим сэкономить в таком случае. А так узнавала в паре других клиник - оборудование рассчитано на ранний срок до 12 недель (такое может быть:-[ ] )[/QUOTE] 
	Нда попала ты и все из-за какой-то дурильни с ненормальной психикой, ну погоди еще может скажут  | 

[QUOTE=Sveto4ka;1812720]Нда попала ты и все из-за какой-то дурильни с ненормальной психикой, ну погоди еще может скажут[/QUOTE] 
	По идее ещё почти месяц впереди, может успокоится. Бедный наш Человек, совсем замучила я его этой учёбой :puz:. Ещё немножко потрепеть...и на спокойный отдых.  | 

Всем пузикам Добрый вечер!!!! 
	 | 

[QUOTE=Люба.ня;1812756]Всем пузикам Добрый вечер!!!![/QUOTE] 
	Приветик!Какие новости?  | 

[QUOTE=Люба.ня;1812756]Всем пузикам Добрый вечер!!!![/QUOTE] 
	добрый:)  | 

[QUOTE=Sveto4ka;1812769]Приветик!Какие новости?[/QUOTE] 
	Пузико растет:))) Решила на этой неделе рассказать на работе что Б... И будь что будет...  | 

[QUOTE=Люба.ня;1812783]Пузико растет:))) Решила на этой неделе рассказать на работе что Б... И будь что будет...[/QUOTE] 
	А у меня только сегодня пуз обнаружил себя:puz: , на работе давно сказала правда не всем, так, по-тихоньку узнают, скоро уже не скроешь:preg:  | 

Доброе утро, девочки!!! 
	:girl_in_love:  | 
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |