![]() |
[QUOTE=Брусничка;2753543]поддерживаю про пописать завтра, будем втроем))))) я, Юлька и ты Крис...:)))[/QUOTE]
Давайте девченки, я буду держать за вас кулачки:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2753553]тогда уже четверо))) ты еще Faim mommy забыла она ооже вродь завтра хотела,но я конечно в понедельник хотела,но раз ты говоришь то точно завтра замочу вдруг там //:girl_haha:[/QUOTE] И будет бебибум:))) [QUOTE=Снусмумрик;2753555]Привет)задержки еще нет..до нее 4 дня)малали щас пусто там будет)самый прикол еще ничего не ясно мой уже брату рассказал и всему магазину..капец)[/QUOTE] Ну что же он у тебя болтун такой, объясни что тебе неприятно и обидно |
[QUOTE=Брусничка;2753562]с мамочкой болтала, хотела погладить бельишко но решила что не буду- тошнило меня..вот я пошла в душик, освежилась а потом ноготочки покрасила..вот решила к вам.. токо млин есть чет теперь хочу))))
угу, решила щас.. белье гладить ну его в баню)))) ну что давай Снусмурика)))) уговаривать завтра мочить тестик)))) а то вишь мужа изводит))))[/QUOTE] надо не уговаривать а по попе атата ичтобы завтра сделала))))) |
[QUOTE=Yulia87;2753553]тогда уже четверо))) ты еще Faim mommy забыла она ооже вродь завтра хотела,но я конечно в понедельник хотела,но раз ты говоришь то точно завтра замочу вдруг там //:girl_haha:[/QUOTE]
да да зай четверо))))) [QUOTE=Снусмумрик;2753555]Привет)задержки еще нет..до нее 4 дня)малали щас пусто там будет)самый прикол еще ничего не ясно мой уже брату рассказал и всему магазину..капец)[/QUOTE] ну и что у мя завтра какой день посмотри на линеечке тоже 3 дня до задержки))) [QUOTE=Yulia87;2753561]Что то в последнее время то меня с днем мамы поздравляют то во сне видят,то считают нас троих хотя нас мужем двое,точно знак я увижу в этом Ц //полосочки!!!![/QUOTE] нас с мужом тоже моя мама в этот раз посчитала как троих я аж офигела) |
[QUOTE=Tasiad;2753573]Давайте девченки, я буду держать за вас кулачки:girl_in_love:
И будет бебибум:))) Ну что же он у тебя болтун такой, объясни что тебе неприятно и обидно[/QUOTE] Мне приятно и смешно)он прям расцвел...столько вопросов а кто будет а когда к врачу) [QUOTE=Yulia87;2753575]надо не уговаривать а по попе атата ичтобы завтра сделала)))))[/QUOTE] Да хорошо)сделаю) |
[QUOTE=Tasiad;2753573]Давайте девченки, я буду держать за вас кулачки:girl_in_love:
И будет бебибум:))) Ну что же он у тебя болтун такой, объясни что тебе неприятно и обидно[/QUOTE] будет бооольшой беби бумммммм!!!!!!!!!вот вот у меня тоже муж болтун надеюсь конечно в этот раз он не проболтается,хотя он мне сразу сказал что до 12 недель не будем вообще никому говорить если будут // |
[QUOTE=Снусмумрик;2753582]Мне приятно и смешно)он прям расцвел...столько вопросов а кто будет а когда к врачу)
Да хорошо)сделаю)[/QUOTE] вот и хорошо молодец значит завтра ждем 4 с отчетом))))),а еще я к гадалке сгоняю в обед все таки)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2753582]Мне приятно и смешно)он прям расцвел...столько вопросов а кто будет а когда к врачу)
Да хорошо)сделаю)[/QUOTE] умничка))))) завтра спишимся)))) [QUOTE=Yulia87;2753584]будет бооольшой беби бумммммм!!!!!!!!!вот вот у меня тоже муж болтун надеюсь конечно в этот раз он не проболтается,хотя он мне сразу сказал что до 12 недель не будем вообще никому говорить если будут //[/QUOTE] вы как мы прям. но я не знаю выдержу ли я своей мамочке не рассказывать))))) а свекрови рассказать не могу, так как она расскажет дочери ну сестре моего мужа.. а та любит всем растрепать)))) мы когда заявление в Загс подали позвонили моим родителям сообщили они на море были)))) поехали домой к его родителям а там их не оказалось, они на даче, дома была сестра с мужем.. им рассказали и наказали чтоб никому не говорили.. так как мы родителям сами хотим типа заедем завтра на дачу... заезжаем на дачу на след день говорим об этом а у родителей никакой реакции они говорят а нам сестра сказал.. вот так... потом мы серез две недели должны были поехать к родственникам за 1200км от москвы, сообщить им сами.. а они сами звонят и спрашивают когда у нас свадьба, а мы откуда вы знаете а нам сестра рассказала.. круто.. и так все короче че не узнает растрепит везде и всем со всеми обсудит.. мне неприятно было((((( макс обиделся на сетру так как бабушка узнала не от него , баба очень ждала этого.. и баба любимая... |
[QUOTE=Yulia87;2753561]Что то в последнее время то меня с днем мамы поздравляют то во сне видят,то считают нас троих хотя нас мужем двое,точно знак я увижу в этом Ц //полосочки!!!![/QUOTE]
Это знак:))) :preg: [QUOTE=Брусничка;2753562]с мамочкой болтала, хотела погладить бельишко но решила что не буду- тошнило меня..вот я пошла в душик, освежилась а потом ноготочки покрасила..вот решила к вам.. токо млин есть чет теперь хочу)))) угу, решила щас.. белье гладить ну его в баню)))) ну что давай Снусмурика)))) уговаривать завтра мочить тестик)))) а то вишь мужа изводит))))[/QUOTE] Надо и мне ноготочки покрасить:) [QUOTE=Yulia87;2753566]вот и хочу в понедельник думаешь рановато будет???[/QUOTE] Лучше в среду или в четверг, это лично мое мнение:) [QUOTE=Снусмумрик;2753582]Мне приятно и смешно)он прям расцвел...столько вопросов а кто будет а когда к врачу) Да хорошо)сделаю)[/QUOTE] Смешной какой, вот так сразу и кто будет:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;2753584]будет бооольшой беби бумммммм!!!!!!!!!вот вот у меня тоже муж болтун надеюсь конечно в этот раз он не проболтается,хотя он мне сразу сказал что до 12 недель не будем вообще никому говорить если будут //[/QUOTE] А почему именно до 12? [QUOTE=Yulia87;2753592]вот и хорошо молодец значит завтра ждем 4 с отчетом))))),а еще я к гадалке сгоняю в обед все таки))))[/QUOTE] А ты по гадалкам ходишь? и как? что нить сбывалось? |
[QUOTE=Брусничка;2753593]умничка))))) завтра спишимся))))
вы как мы прям. но я не знаю выдержу ли я своей мамочке не рассказывать)))))[/QUOTE] это точно))) вот и я маме и сетренке наверное не удержусь,тем более племяшка постоянно когда я прихожу у меня на ручках сидит))) |
[QUOTE=Tasiad;2753617]Это знак:))) :preg:
Надо и мне ноготочки покрасить:) Лучше в среду или в четверг, это лично мое мнение:) Смешной какой, вот так сразу и кто будет:girl_haha: А почему именно до 12? А ты по гадалкам ходишь? и как? что нить сбывалось?[/QUOTE] нет я не хожу зай просто вопрос остро встал вот и хочу узнать,ну незнаю если дотерплю то среду сделаю,ну потому что до 12 недель самый критичный момент |
прочитайте выше где много букав.. там прям о наболевшем...
|
[QUOTE=Брусничка;2753593]умничка))))) завтра спишимся))))
вы как мы прям. но я не знаю выдержу ли я своей мамочке не рассказывать))))) а свекрови рассказать не могу, так как она расскажет дочери ну сестре моего мужа.. а та любит всем растрепать)))) мы когда заявление в Загс подали позвонили моим родителям сообщили они на море были)))) поехали домой к его родителям а там их не оказалось, они на даче, дома была сестра с мужем.. им рассказали и наказали чтоб никому не говорили.. так как мы родителям сами хотим типа заедем завтра на дачу... заезжаем на дачу на след день говорим об этом а у родителей никакой реакции они говорят а нам сестра сказал.. вот так... потом мы серез две недели должны были поехать к родственникам за 1200км от москвы, сообщить им сами.. а они сами звонят и спрашивают когда у нас свадьба, а мы откуда вы знаете а нам сестра рассказала.. круто.. и так все короче че не узнает растрепит везде и всем со всеми обсудит.. мне неприятно было((((( макс обиделся на сетру так как бабушка узнала не от него , баба очень ждала этого.. и баба любимая...[/QUOTE] да уж зай бывают такие люди... |
ну вот что то все замолчали(((((((((
|
зайки покушаю и приду))))):connie_21:
|
[QUOTE=Брусничка;2753664]зайки покушаю и приду))))):connie_21:[/QUOTE]
хорошо зай ))))ждеммммм |
[QUOTE=Yulia87;2753635]да уж зай бывают такие люди...[/QUOTE]
да уж... прям бесит, мы когда с ними жили она прям к стенке упрется и соседей слушает.. знала все про всех))))фу.... |
[QUOTE=Yulia87;2753627]нет я не хожу зай просто вопрос остро встал вот и хочу узнать,ну незнаю если дотерплю то среду сделаю,ну потому что до 12 недель самый критичный момент[/QUOTE]
Ясно, то что критичный это да. Я вааще говорить никому не буду пока видно пузик не будет, да и говорить мне кроме свекров некому |
я тут похоже пока одна осталась(((( где все куда делииисьььь?????????????????
|
[QUOTE=Брусничка;2753664]зайки покушаю и приду))))):connie_21:[/QUOTE]
Приятного:) |
[QUOTE=Брусничка;2753667]да уж... прям бесит, мы когда с ними жили она прям к стенке упрется и соседей слушает.. знала все про всех))))фу....[/QUOTE]
а я когда маленькая была мы в малосемейке жили,у нас соседка такая была,прям тьфу противно зато все про всех знала |
[QUOTE=Yulia87;2753670]я тут похоже пока одна осталась(((( где все куда делииисьььь?????????????????[/QUOTE]
А я..............................:( я тоже тут. только мужаня пробивается к компу:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2753678]А я..............................:( я тоже тут. только мужаня пробивается к компу:girl_haha:[/QUOTE]
значит нас двое)))) |
[QUOTE=Yulia87;2753675]а я когда маленькая была мы в малосемейке жили,у нас соседка такая была,прям тьфу противно зато все про всех знала[/QUOTE]
Ненавижу таких людей:hysteric: , что своих забот нету? надо к другим лезть:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;2753681]значит нас двое))))[/QUOTE]
Ага, похоже на то. Выходные, все отдыхают......... Юль, какие планы на НГ? |
[QUOTE=Tasiad;2753682]Ненавижу таких людей:hysteric: , что своих забот нету? надо к другим лезть:hysteric:[/QUOTE]
вот вот и я том же,у себя бардак так они к другим лезут:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2753687]Ага, похоже на то. Выходные, все отдыхают.........
Юль, какие планы на НГ?[/QUOTE] ой надеюсь будут грандиозные))пока не думали еще,надеюсь только не как в том году в больнице вообще жуть((((,а у тебя?? У меня муж хочет вдвоем а я наоборот хочу собраться семьей вместе его родители моя мама,сестренка,но пока незнаю |
[QUOTE=Tasiad;2753687]Ага, похоже на то. Выходные, все отдыхают.........
Юль, какие планы на НГ?[/QUOTE] нет в последнее время все в основном днем и до 20 сидят потом затишье:( |
[QUOTE=Yulia87;2753689]вот вот и я том же,у себя бардак так они к другим лезут:hysteric:[/QUOTE]
У меня соседка была, я жила в частном доме, так она под окнами ходила и все выслушивала и высматривала пока ее сынок великовозрастный спивался за соседним углом, лучше бы за ним следила вместо того чтобы сплетни распускать |
[QUOTE=Tasiad;2753705]У меня соседка была, я жила в частном доме, так она под окнами ходила и все выслушивала и высматривала пока ее сынок великовозрастный спивался за соседним углом, лучше бы за ним следила вместо того чтобы сплетни распускать[/QUOTE]
вот вот |
[QUOTE=Yulia87;2753694]ой надеюсь будут грандиозные))пока не думали еще,надеюсь только не как в том году в больнице вообще жуть((((,а у тебя??
У меня муж хочет вдвоем а я наоборот хочу собраться семьей вместе его родители моя мама,сестренка,но пока незнаю[/QUOTE] А чего в больнице? я что то не знаю?%-0 Ты знаешь, я домосед полнейший, по этому мы всегда встречаем НГ сами, я готовлю на нас с мужем и на свекров и им передаю. Просто у меня родных нет,есть только родственники со стороны мужа, но я кроме свекров нормально никого не признаю. Мне нравится вдвоем встречать:) [QUOTE=Yulia87;2753701]нет в последнее время все в основном днем и до 20 сидят потом затишье:([/QUOTE] Как мой говорит - все на работе, поэтому на пузяке:girl_haha: , ушли с работы, ушли с пузяки :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2753725]А чего в больнице? я что то не знаю?%-0
Ты знаешь, я домосед полнейший, по этому мы всегда встречаем НГ сами, я готовлю на нас с мужем и на свекров и им передаю. Просто у меня родных нет,есть только родственники со стороны мужа, но я кроме свекров нормально никого не признаю. Мне нравится вдвоем встречать:) Как мой говорит - все на работе, поэтому на пузяке:girl_haha: , ушли с работы, ушли с пузяки :girl_haha:[/QUOTE] я на сохранении лежала((((( наверное так и есть)))) |
ладно заеньки спокойной ночки)))до завтра,люблю целую обнимаю))))
|
девочки я тут!!!!!!!
прям плохо мне [URL=http://smajliki.ru/smilie-542555175.html][IMG]http://s6.rimg.info/c855e1dab2411d33441346642456f3c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulia87;2753734]я на сохранении лежала(((((
наверное так и есть))))[/QUOTE] Понятно......... это тяжко:( понимаю тебя. |
[QUOTE=Yulia87;2753757]ладно заеньки спокойной ночки)))до завтра,люблю целую обнимаю))))[/QUOTE]
Спокойной ночки тебе:girl_in_love: , пока дорогая [QUOTE=Брусничка;2753764]девочки я тут!!!!!!! прям плохо мне [URL=http://smajliki.ru/smilie-542555175.html][IMG]http://s6.rimg.info/c855e1dab2411d33441346642456f3c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет, что такое????????? |
[QUOTE=Yulia87;2753757]ладно заеньки спокойной ночки)))до завтра,люблю целую обнимаю))))[/QUOTE]
споки зайка)))) [QUOTE=Tasiad;2753772]Спокойной ночки тебе:girl_in_love: , пока дорогая Свет, что такое?????????[/QUOTE] меня тошнит.... сначало тошнило, пошла расслабилась в душик вышла все прошло только кушать захотелось.. покушала и сразу тошнить стало, даже не доела..меее... кушаю я хорошо.. ну желудок не порчу...все нормально с ним.. только вот не нравиться все мне это... |
[QUOTE=Брусничка;2753784]споки зайка))))
меня тошнит.... сначало тошнило, пошла расслабилась в душик вышла все прошло только кушать захотелось.. покушала и сразу тошнить стало, даже не доела..меее... кушаю я хорошо.. ну желудок не порчу...все нормально с ним.. только вот не нравиться все мне это...[/QUOTE] тааак зай завтра тестик и отчет я даже не надеюсь а уверена что ты:puz: :puz: |
я кроватку разберу лягу.. комп пока не выключаю.. рядом будет... но могу уснуть)))
Tasiad, зай а если я Б, то что мне можно от тошноты, смекту можно????? Юлькин, обязательно сделаю.. Люлю тебя до завтра.. сладких снов тебе))))) |
[QUOTE=Брусничка;2753800]я кроватку разберу лягу.. комп пока не выключаю.. рядом будет... но могу уснуть)))
зай а если я Б, то что мне можно от тошноты, смекту можно?????[/QUOTE] блин зай незнаю посмотри в инстукции или в поисковике набери |
Все я точно неперь убежала всем до завтра)))))всех люлю!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |