![]() |
Всем кто пришел приветик)
|
[QUOTE=Yulia87;3202984]а что так?[/QUOTE]
у меня на ней рожа толстая)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3202982]гу как ты тошнотики перед О прошли?[/QUOTE]
неа почему то сегодня опять немного тошнит(((( блин давно такого не было |
[QUOTE=Yulia87;3202994]неа почему то сегодня опять немного тошнит(((( блин давно такого не было[/QUOTE]
ну все бывает в первый раз)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3202991]у меня на ней рожа толстая))))[/QUOTE]
да ну ты преувеличиваешь зай,нормальная ты тут |
[QUOTE=Yulia87;3202994]неа почему то сегодня опять немного тошнит(((( блин давно такого не было[/QUOTE]
видимо это первые вестники:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3202988]Всем кто пришел приветик)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203003]видимо это первые вестники:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
нет это первые вестники О:girl_haha: ,правда мужа заболель |
[QUOTE=Yulia87;3202999]да ну ты преувеличиваешь зай,нормальная ты тут[/QUOTE]
и еще и красная)))как с перепоя))) я в принципе вообще не люблю как на фотках получаюсь,поэтому мне ничего не нравится)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3202997]ну все бывает в первый раз))[/QUOTE]
это точно завтра за тестиком на О пойду посмотрю |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203014]и еще и красная)))как с перепоя)))
я в принципе вообще не люблю как на фотках получаюсь,поэтому мне ничего не нравится)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я такая же ,мне тоже не нравиться как я на фотках получаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3203010]нет это первые вестники О:girl_haha: ,правда мужа заболель[/QUOTE]
это первые вестники последствий после О:puz: :puz: :puz: :puz: оооооо,как загнула:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки,я за Ларочку переживаю,она что-то совсем пропала(((( |
[QUOTE=Yulia87;3203016]это точно завтра за тестиком на О пойду посмотрю[/QUOTE]
удачки)))) [QUOTE=Yulia87;3203021]я такая же ,мне тоже не нравиться как я на фотках получаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я люблю себя на фотках |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203029]это первые вестники последствий после О:puz: :puz: :puz: :puz:
оооооо,как загнула:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки,я за Ларочку переживаю,она что-то совсем пропала(((([/QUOTE] что то раняя О была у меня еще только 11ДЦ:-! :-! :-! :-! да ты вообще умная какая молодец:girl_haha: да она вообще джавно тут не появлялась надеюсь у нее все хорошо ттт |
[QUOTE=Yulia87;3203021]я такая же ,мне тоже не нравиться как я на фотках получаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D как мы похожи))) у меня рожа никогда в объектив не помещается:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203029]это первые вестники последствий после О:puz: :puz: :puz: :puz:
оооооо,как загнула:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки,я за Ларочку переживаю,она что-то совсем пропала(((([/QUOTE] нда давно почти месяц и в аси ее нет |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203034]:-D :-D :-D :-D :-D как мы похожи)))
у меня рожа никогда в объектив не помещается:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да уж это точно))))) а у меня какая то размазанная бывает |
[QUOTE=Yulia87;3203033]что то раняя О была у меня еще только 11ДЦ:-! :-! :-! :-! да ты вообще умная какая молодец:girl_haha:
да она вообще джавно тут не появлялась надеюсь у нее все хорошо ттт[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ничего,все должно быть неожиданно:-D :-D :-D ага,и на других сайтах у меня ее страничек нет((( |
Блинааа я за вами не успеваю с телефона)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3203037]нда давно почти месяц
и в аси ее нет[/QUOTE] незнаю,она вроде говорила чито нигде не регистрировалась(((( |
[QUOTE=Котенааааа;3203037]нда давно почти месяц
и в аси ее нет[/QUOTE] она после свадьбы обещала появится,а все нет:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Yulia87;3203042]да уж это точно))))) а у меня какая то размазанная бывает[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203043]:-D :-D :-D :-D :-D ничего,все должно быть неожиданно:-D :-D :-D
ага,и на других сайтах у меня ее страничек нет((([/QUOTE] да незнаю зай я сомневаюсь она у меня всегда поздняя была у меня тоже(((( хоть бы вылезла и написала одну строчку все хорошо |
Приветик. :)
|
[QUOTE=-Marinka-;3203049]Блинааа я за вами не успеваю с телефона)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай успевай!! |
[QUOTE=Yulia87;3203051]незнаю,она вроде говорила чито нигде не регистрировалась(((([/QUOTE]
в асе она есть у меня [QUOTE=ЦветочекЯ;3203052]она после свадьбы обещала появится,а все нет:-/ :-/ :-/ :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] %-0 странно очень [QUOTE=VeraD;3203057]Приветик. :)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3203021]я такая же ,мне тоже не нравиться как я на фотках получаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я такая :( |
[QUOTE=Yulia87;3203055]да незнаю зай я сомневаюсь она у меня всегда поздняя была
у меня тоже(((( хоть бы вылезла и написала одну строчку все хорошо[/QUOTE] вот и я о том же!!! [QUOTE=VeraD;3203057]Приветик. :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,большой пузик)))с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3203057]Приветик. :)[/QUOTE]
приветик зайка!как делишки?какая у вас там погодка? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203068]вот и я о том же!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,большой пузик)))с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Котенааааа;3203063]в асе она есть у меня
%-0 странно очень приветик:girl_in_love:[/QUOTE] странно хотя бы тебе написала бы в аське тогда....ведь беспокоимся за нее |
[QUOTE=VeraD;3203065]И я такая :([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D самые фотогиеничные тут:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3203069]приветик зайка!как делишки?какая у вас там погодка?[/QUOTE]
Делишки хорошо. Спина только к вечеру болеть начинает, так что я не на долго А погода класс - тепло так. Как ты? |
[QUOTE=Лилия Надина;3203075]всем спокойной ночи[/QUOTE]
сладких сновидений!!!!заходи почаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
споки |
[QUOTE=Лилия Надина;3202964]да первого(((((а что за шаг у тебя остался?[/QUOTE]
прижечь эрозию что бы нормально выносить и все:) |
[QUOTE=VeraD;3203081]Делишки хорошо. Спина только к вечеру болеть начинает, так что я не на долго
А погода класс - тепло так. Как ты?[/QUOTE] мне просто ехать в Крым надо будет на днях..... я нормально правда тошнит немного думаю О скоро |
доброй ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ааааппппчччххххиииии на тебя!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203078]:-D :-D :-D :-D самые фотогиеничные тут:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203078]:-D :-D :-D :-D самые фотогиеничные тут:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и не говори ка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |