![]() |
[QUOTE=Uhh;4264047]Я уже подуспокоилась, начиталась как эндик растят - хохотала) даже свечки из виагры ставят)) моему уму это непостижимо!
Я еще передачу смотрела - про гомеопатию и про все лекарства...что вроде они по факту бесполезны, а помогает только "вера в их действие". Если с эндиком плохо будет - будем сразу эко делать - чтоб не откладывать - чтоб один врач и эндик растил и все делал...Там еще куча физиопроцедур возможна - но даже не знаю, делают ли такие в Подольске и как в больницу устроиться. Или лучше в Москве - но тогда придется ездить туда... А по поводу СГ - агглютинацию могут и не найти? Или она у вас каждый раз проявляется? у нас в этот раз ее нет.[/QUOTE] Она у нас последнии 2 СГ аглючинация -значительно. А все остальное вроде в норме...блин переживаю. Настен Лариса Сергеенва подскажет сразу, есть ли специалисты в Подольске или в Москву. В этом плане она мне нравиться, никогда не дает лишние анализы, что бы больше денег содрать. |
Да, она мне нравится, я спрашивала может еще что сдать, раз уж поеду на Опарина, она сказала нет, типа не надо лишнего...)
Кстати, 27 ноября - день матери! Я вчера у Журки в дневничке прочла про тортик - решила испечь на праздник. |
вишенка-cherry Золотко очень переживала за мамочку :( пусть у нее найдутся силы пережить такую потерю...:(
выдвигаюсь в консультацию через час...руки трясутся...одно желание чтоб в рд сегодня положили иначе ведь на нервах вторую ночь спать не буду:( |
[QUOTE=Uhh;4264126]Да, она мне нравится, я спрашивала может еще что сдать, раз уж поеду на Опарина, она сказала нет, типа не надо лишнего...)
Кстати, 27 ноября - день матери! Я вчера у Журки в дневничке прочла про тортик - решила испечь на праздник.[/QUOTE] ой надо маму поздравить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4264138]вишенка-cherry Золотко очень переживала за мамочку :( пусть у нее найдутся силы пережить такую потерю...:( выдвигаюсь в консультацию через час...руки трясутся...одно желание чтоб в рд сегодня положили иначе ведь на нервах вторую ночь спать не буду:([/QUOTE] Зайка удачи Вам, мы с тобой!!! |
[QUOTE=катринчик;4264146]ой надо маму поздравить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зайка удачи Вам, мы с тобой!!![/QUOTE] я знаю солнышко :girl_in_love: тут всегда всех поддерживают :))) все легче переноситься благодаря вам :girl_in_love: |
Вероничка! удачно вам сходить!!!
Да, Золотко очень жаль - это очень большая потеря...самая серьезная для каждого человека...(((Дай Бог ей малыша поскорее, чтобы можно было всю любовь на него направить... когда свои детки есть проще переносить боль, мне кажется...Ведь уже понимаешь, что для своего ребенка ты тоже мама и надо искать силы жить дальше... |
[QUOTE=Вероничка18;4264164]я знаю солнышко :girl_in_love: тут всегда всех поддерживают :))) все легче переноситься благодаря вам :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4264169]Вероничка! удачно вам сходить!!! Да, Золотко очень жаль - это очень большая потеря...самая серьезная для каждого человека...(((Дай Бог ей малыша поскорее, чтобы можно было всю любовь на него направить... когда свои детки есть проще переносить боль, мне кажется...Ведь уже понимаешь, что для своего ребенка ты тоже мама и надо искать силы жить дальше...[/QUOTE] Да уж пусть Боженька им малыша подарит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Где все!!!! АУ!!!!!
|
я тут привет всем, пока читаю что у вас тут:)
|
[QUOTE=karavashka;4264834]я тут привет всем, пока читаю что у вас тут:)[/QUOTE]
Приветик Наша, Есечку чмокай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тоже тут))
|
[QUOTE=Nadya I;4264893]я тоже тут))[/QUOTE]
приветик Надюшка |
что то сегодя Анечки нет...где она???
|
привет,девочки,я тут с контрольной с утра парюсь,некоторые моменты не доделаны,а мне дали ее распечатанную,вот попросила доделать ее и выслать мне ее,чтоб если тчо могла корректировать,а еще с девочкой из Москвы переписывалась,она мне присылала все свои результаты анализов после Б, у нее была гибель плода в37 неделек,а потом она родила дочку и ей уже 4 месяца,вот что она мне писала
вот что я пила до беременности ангиовит, кардиомагнил, омега3 (рыбий жир доппельгерц) в начале беременности ангиовит, курантил , утрожестан, клексан 0.6, метипред; потом курантил заменили на тромбоасс! у нее коуалограмма все там в норме,я ей пишу зачем клексан колола тогда,она вот что ответила- Это потому, что у меня выявилась наследсвенная тромбофилия, я там скинула анализ, у меня там 3 из 4 показателей плохие. И как мне объяснила врач, что начинать колоть нажо именно на ранних срокх, что бы плачента формипровалась на хорошщем кровотоке, так как проблему (в моей например случае) могут выползти набольших сроках и если начинать уколы колоть например после 30 недель, уже просто не будет эффекта. У меня же в первую беременнсть была коуал. нормальная, но видишь как получилось, вроде и предпосылок не был, но я отекал и еще у меня печень не справлялась и я недеь с 33 начала чесаться, безумно, это бы кошмар. А в эту беременность на клексана ни отеков ни чесотки, мне врач объяснила, что кровь функционирует правильно во всем организме на этих уколах. |
Золотко,нет слов,это очень большая боль и потеря,крепись милая,когда прочитала стало очень грустно на душе,держись милая,пусть твоей маме земля будет пухом!
|
[B]Lika@[/B] приветик милая!!!
|
[QUOTE=катринчик;4264939][B]Lika@[/B] приветик милая!!![/QUOTE]
привет,Катюнь!я вот поняла,что я не готова планировать из за того что я боюсь очень сильно своей проблемы,даже не знаю как мужу об этом говорить,он меня убьет! |
[QUOTE=Lika@;4264946]привет,Катюнь!я вот поняла,что я не готова планировать из за того что я боюсь очень сильно своей проблемы,даже не знаю как мужу об этом говорить,он меня убьет![/QUOTE]
ну а когда будешь готова? |
[QUOTE=катринчик;4264970]ну а когда будешь готова?[/QUOTE]
не знай даже :-/ хочу поискать еще гематолога,все равно сомневаюсь в действиях этого,в другой город съездить,что он скажет по этому поводу,судя по опыту девочек с таким диагнозом как у меня они все кололи сразу уколы,несмотря что кровь хорошая была,и им все врачи говорили что надо сразу,а когда пойдет ухудшения смысла уже может и не быть их колоть,так как уже может быть поздно,а мне вообще путного ничего врач не сказал! |
Лика чего боишься то? Отпусти! время столько прошло уже. я через месяц была готова на амбразуру.
|
[QUOTE=Lika@;4264984]не знай даже :-/ хочу поискать еще гематолога,все равно сомневаюсь в действиях этого,в другой город съездить,что он скажет по этому поводу,судя по опыту девочек с таким диагнозом как у меня они все кололи сразу уколы,несмотря что кровь хорошая была,и им все врачи говорили что надо сразу,а когда пойдет ухудшения смысла уже может и не быть их колоть,так как уже может быть поздно,а мне вообще путного ничего врач не сказал![/QUOTE]
Ликусь клонечно для того, что бы ты была спокойна, нужно может проконсультироваться еще со специалистом. |
Лика если будешь слушать всех всех, то всегда будешь боятся, медицина наука относительная, у всех свои методы. И что теперь авнятся на всех всех? не выйдет так. Омегу 3 не вздумай во время планирования пить. там очень много витамина А.
|
[QUOTE=катринчик;4264994]Ликусь клонечно для того, что бы ты была спокойна, нужно может проконсультироваться еще со специалистом.[/QUOTE]
ага,хотя бы найти хорошего гематолга,а то моя Г вообще мне заявила,а что за димер такой,вот как можно на нее надеяться,а в нашем городе нет вообще путных врачей! |
[QUOTE=Lika@;4265001]ага,хотя бы найти хорошего гематолга,а то моя Г вообще мне заявила,а что за димер такой,вот как можно на нее надеяться,а в нашем городе нет вообще путных врачей![/QUOTE]
съези в новогород в центр планирования.%-0 может тогда успокоишься? с подарочком там чтоб могда телефон взять у врача для консультаций? |
[QUOTE=Nadya I;4264988]Лика чего боишься то? Отпусти! время столько прошло уже. я через месяц была готова на амбразуру.[/QUOTE]
зай,боюсь того что все девочки с такой проблемой как я родили деток,но они все кололи сразу клексан или фракс,хотя у них коуалограмма была нормальная,а только наследственная тромбофилия,им врачи говорили,что раз такой случай уже был то оно опять повториться и надо колоть сразу,пока плацента закладывается,я не могу довериться нашем врачам,Вот поэтому и ищу мнения разные,хочу еще с кем нитоп роконсультироваться! |
[QUOTE=Nadya I;4265002]Лика если будешь слушать всех всех, то всегда будешь боятся, медицина наука относительная, у всех свои методы. И что теперь авнятся на всех всех? не выйдет так. Омегу 3 не вздумай во время планирования пить. там очень много витамина А.[/QUOTE]
Согласна у каждого врача еще и свой метом лечения. [QUOTE=Lika@;4265001]ага,хотя бы найти хорошего гематолга,а то моя Г вообще мне заявила,а что за димер такой,вот как можно на нее надеяться,а в нашем городе нет вообще путных врачей![/QUOTE] да уж.....:( |
[QUOTE=Nadya I;4265002]Лика если будешь слушать всех всех, то всегда будешь боятся, медицина наука относительная, у всех свои методы. И что теперь авнятся на всех всех? не выйдет так. Омегу 3 не вздумай во время планирования пить. там очень много витамина А.[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4265006]съези в новогород в центр планирования.%-0 может тогда успокоишься? с подарочком там чтоб могда телефон взять у врача для консультаций?[/QUOTE] я понимаю,просто такие врачи,что им довериться нельзя!!!!!!! он у нас очень дорого йесли там наблюдаться,хочу просто съездитьв областной центр на консультацию к гемотологу со всеми бумажками!%-0 |
Надюшка я не помню ты мне говорила, мне клюкостат пропидали, а оналог ему дешевле флюканазол? Или я сейчас все поперепутала????
|
[QUOTE=Lika@;4265010]зай,боюсь того что все девочки с такой проблемой как я родили деток,но они все кололи сразу клексан или фракс,хотя у них коуалограмма была нормальная,а только наследственная тромбофилия,им врачи говорили,что раз такой случай уже был то оно опять повториться и надо колоть сразу,пока плацента закладывается,я не могу довериться нашем врачам,Вот поэтому и ищу мнения разные,хочу еще с кем нитоп роконсультироваться![/QUOTE]
на данный момент от этих консультаций у тебя мозг кипит. Значит надо найти врача которому будешь доверять. тоже не будешь по советам "девочек" уколы делать себе.%-0 Надо расслабится нельзя так изводить себя. Я может груба но я за время ожиданий и испытаний очерствела сильно. И трезва, страхи есть но я их так далеко засунула. и не смею планировать действия подробные иначе крыша едет так как у тебя. Как говорится еще не заб а уже в больнице на сохранении.пусть будет все своим чередом. не планирую ни работу ни чего в связи с Б. Потому что Б может еще долго не наступить а работать надо. Это к примеру. Короче вывод из писанины найди врача для успокоения которому доверишься и перестаь планировать:girl_in_love: прости если грубо. |
[QUOTE=Lika@;4265014]я понимаю,просто такие врачи,что им довериться нельзя!!!!!!! он у нас очень дорого йесли там наблюдаться,хочу просто съездитьв областной центр на консультацию к гемотологу со всеми бумажками!%-0[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4265019]Надюшка я не помню ты мне говорила, мне клюкостат пропидали, а оналог ему дешевле флюканазол? Или я сейчас все поперепутала????[/QUOTE] да да катюш действующее вещество именно оно. спроси что подешевле. они будут сувать подороже:hysteric: [B]К[/B]люкостат:girl_haha: |
Катюш пусть с анализами будет все в порядке!
Настя ну правильно что так решили! дай бог все получится быстро! Вероника удачного похода и пусть скоро сынок будет у тебя на ручках! |
Каравасик привет! как там Козявонька?
|
[QUOTE=Nadya I;4265034]на данный момент от этих консультаций у тебя мозг кипит. Значит надо найти врача которому будешь доверять. тоже не будешь по советам "девочек" уколы делать себе.%-0 Надо расслабится нельзя так изводить себя. Я может груба но я за время ожиданий и испытаний очерствела сильно. И трезва, страхи есть но я их так далеко засунула. и не смею планировать действия подробные иначе крыша едет так как у тебя. Как говорится еще не заб а уже в больнице на сохранении.пусть будет все своим чередом. не планирую ни работу ни чего в связи с Б. Потому что Б может еще долго не наступить а работать надо. Это к примеру. Короче вывод из писанины найди врача для успокоения которому доверишься и перестаь планировать:girl_in_love: прости если грубо.[/QUOTE]
ничего не грубо,я все,Надь,понимаю!вот ты правильно говоришь,найти врача которому доверишься,а я его не могу ни где найти,советов никто не дает,так как все знакомые родили обычно ходя в ЖК,а если и найду в другом городе,то я туда не накатаюсь,мне бы хотя бы гематолога найти,чтоб если что звонить ему со своей проблемой или на крайний случай съездить,потому что этот гематолог хороший,но он уже старый очень и как то говорит неоднократно все,если б у меня был врач который разложил мне все по полочкам,рассказал что и как и объяснил,я бы наверное расслабилась,а так даже планировать не могу,т к страхи очень сильны и вот мы на месяц отложили и я прям рада,я бы вообще может годика 2 подождала,но муж ни в какую,задорится что все рожают,все такое,я гооврю ему а ты че на меня наезжаешь то,ведь я не виновата что так получилось и мне только 21,а женам твоих друзей намного больше,я говорю еще успею,лишь бы здоровье было и силы на все!а он все равно как то упрекает меня:( |
[B]Каравашка[/B],привет :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;4265044]да да катюш действующее вещество именно оно. спроси что подешевле. они будут сувать подороже:hysteric: [B]К[/B]люкостат:girl_haha:[/QUOTE]
Хотела написать Флюкостат :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне прописали с 1 дня М, а я вот забыла....блин вчера вечером только вспомнила, а М уже заканчиваются :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=karavashka;4265050]Катюш пусть с анализами будет все в порядке! Настя ну правильно что так решили! дай бог все получится быстро! Вероника удачного похода и пусть скоро сынок будет у тебя на ручках![/QUOTE] Спасибо милая, блин переживаю теперь. |
[QUOTE=Lika@;4265065]ничего не грубо,я все,Надь,понимаю!вот ты правильно говоришь,найти врача которому доверишься,а я его не могу ни где найти,советов никто не дает,так как все знакомые родили обычно ходя в ЖК,а если и найду в другом городе,то я туда не накатаюсь,мне бы хотя бы гематолога найти,чтоб если что звонить ему со своей проблемой или на крайний случай съездить,потому что этот гематолог хороший,но он уже старый очень и как то говорит неоднократно все,если б у меня был врач который разложил мне все по полочкам,рассказал что и как и объяснил,я бы наверное расслабилась,а так даже планировать не могу,т к страхи очень сильны и вот мы на месяц отложили и я прям рада,я бы вообще может годика 2 подождала,но муж ни в какую,задорится что все рожают,все такое,я гооврю ему а ты че на меня наезжаешь то,ведь я не виновата что так получилось и мне только 21,а женам твоих друзей намного больше,я говорю еще успею,лишь бы здоровье было и силы на все!а он все равно как то упрекает меня:([/QUOTE]
да не упрекает. любит тебя он:girl_in_love: тогда вот надо ехать с подарочком к врачу:girl_in_love: чтоб потом не стыдно было звонить ему. |
Катюш,все хорошо будет у мужа с анализами,обязательно:girl_in_love:
|
Катюшик пусть анализы будут отличными! А для чего тебе его прописали?
|
[QUOTE=Nadya I;4265080]да не упрекает. любит тебя он:girl_in_love: тогда вот надо ехать с подарочком к врачу:girl_in_love: чтоб потом не стыдно было звонить ему.[/QUOTE]
это понятное дело,я если что иду платно,а там видно будет,Если врач будет действенный то можно его отблагодарить,а если ничего хорошего то обойдется :girl_haha: мама сейчас лежит в больнице областной,вот спросит своего врача там про хорошего гематолога,если что и съезжу,лишь бы хороший врач был! нет не любит,ему на меня плевать,роди вот ему и все,как будто я виновата что я урод и уродилась с кучей болячек и еще к тому же и невростеричка стала большая! |
[QUOTE=Nadya I;4265095]Катюшик пусть анализы будут отличными! А для чего тебе его прописали?[/QUOTE]
Я сдавала мазок на флору и у меня есть споры, она мне прописала флюкостат по 50 мг 6 дней и потом свечи тержинан.....(если я не ошибаюсь :girl_pinkglassesf: ) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |