Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 15.09.2012 13:08

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL] так приятно!!!
Всем отличного настроения!!!!

Светунчик1986)) 16.09.2012 17:40

Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Завтра утром к Г, потом на работу, поэтому побежала я кушать наготовлю, чтобы завтра поменьше дел было)))
Яночку с прошедшей неделькой, Женюлю и Катюшу с сегодняшними неделечками)))))

Vesnuwka 16.09.2012 18:30

[QUOTE=Светунчик1986));5292739]Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Завтра утром к Г, потом на работу, поэтому побежала я кушать наготовлю, чтобы завтра поменьше дел было)))
Яночку с прошедшей неделькой, Женюлю и Катюшу с сегодняшними неделечками)))))[/QUOTE]

здорово как! подышали!!!!! молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 16.09.2012 19:10

привет, пузики!

:))) :))) Женюську и Катюшку с недельками))) совсем мы стали бооофые!
Леночкка, ну ничего себе новости у тебя, держись заюш, все хорошо будет.. у моего мужа даже флюшку не спросили:(, завтра пойду на прием к Г, и сама спрошу..

КАтюш, я тоже получила подарок для малыша, спасибо тебе за ссылочку:)

мы с мужем сегодня ходили в океанариум, сколько там деток маленьких, таких горланистых..точно привыкать надо :girl_haha: , а еще серебрянные серьги у меня на мне сегодня почернели, причем очень резко %-0 , похоже сглазили, просто поражаюсь..

девчонки мне осталось 2 недельки и в декрееетт:girl_in_love: , жду-недождусь. еще собираюсь купить билеты на родину в Киров, купе, чтоб полегче ехать было:preg:

Moreno 16.09.2012 19:49

Приветики:))

[QUOTE=Светунчик1986));5292739]Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Яночку с прошедшей неделькой, Женюлю и Катюшу с сегодняшними неделечками)))))[/QUOTE]

Светуль, я поражаюсь, и как у тебя на все сил-то хватает???:))) Ням-ням, вы такие вкусняшечки ели, ммм..., сюда бы их, мне в рот:puz:

Ириш, присоединяюсь к поздравлениям с недельками и тебя тоже поздравляю!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL]
А сколько часов до Кирова ехать? Обратно-то когда?

Светунчик1986)) 16.09.2012 19:57

Ириш, прости, чуть не забыла тебя поздравить с неделечкой)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Янчик, ты что? я самое ленивое создание, вот всю ту неделю отмывала квартиру после замены стояков и ремонта, вот осталось холодильник и фасады на кухне помыть, а я не могу себя заставить, хоть убей!!! Видимо период гнездования для меня ещё не наступил)))))))))))

Vesnuwka 16.09.2012 20:00

ой, девочки, я тоже такая ленивая...
сегодня с мамой ездила на рынок, в магазин, потом отвезла ее домой, приехала, приготовила 2 закуски и фсееееееееееее.....уже сил ниаких нет(((((

Moreno 16.09.2012 20:02

[QUOTE=Светунчик1986));5292946]
Янчик, ты что? я самое ленивое создание, вот [B]всю ту неделю отмывала квартиру после замены стояков и ремонта, вот осталось холодильник и фасады на кухне помыть[/B], а я не могу себя заставить, хоть убей!!! Видимо период гнездования для меня ещё не наступил)))))))))))[/QUOTE]

Это уже не мало, притом ты еще работаешь!!! Может мне кажется, но я реально гораздо меньше делаю: кушать готовлю и квартиру в чистоте содержу. А в основном наслаждаюсь отпуском:) Вот родится малыш, чувствую придется "трудится" по настоящему!

Vesnuwka 16.09.2012 20:18

[QUOTE=Moreno;5292955]Это уже не мало, притом ты еще работаешь!!! Может мне кажется, но я реально гораздо меньше делаю: кушать готовлю и квартиру в чистоте содержу. А в основном наслаждаюсь отпуском:) Вот родится малыш, чувствую придется "трудится" по настоящему![/QUOTE]

Это ты права!!Мне тоже говорят, больше отдыхай!!!!
а мне так порой неудобно, что я чего-то мужу недодаю(

Светунчик1986)) 16.09.2012 20:43

Девочки, сейчас можно и позволить себе отдыхать, потом не поспишь и не полежишь в своё удовольствие))))
У меня вот какой вопрос - а кто-нибудь занимается физической подготовкой к родам? В бассейн кто-нибудь ходит?
У меня вот небольшая угроза и я пока ничего не делаю, но с выходом в декрет потихонечку начинать буду, ну пока только дома заниматься собираюсь))))

LEVушка 16.09.2012 21:12

[QUOTE=Moreno;5292935]Светуль, я поражаюсь, и как у тебя на все сил-то хватает???:))) Ням-ням, вы такие вкусняшечки ели, ммм..., сюда бы их, мне в рот:puz:

Ириш, присоединяюсь к поздравлениям с недельками и тебя тоже поздравляю!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL]
А сколько часов до Кирова ехать? Обратно-то когда?[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5292946]Ириш, прости, чуть не забыла тебя поздравить с неделечкой)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Янчик, ты что? я самое ленивое создание, вот всю ту неделю отмывала квартиру после замены стояков и ремонта, вот осталось холодильник и фасады на кухне помыть, а я не могу себя заставить, хоть убей!!! Видимо период гнездования для меня ещё не наступил)))))))))))[/QUOTE]
спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
ехать до кирова-сутки. планирую в начале октября выехать и вернуться обратно до УЗИ оно у меня 17 октября)))

LEVушка 16.09.2012 21:14

[QUOTE=Moreno;5292955]Это уже не мало, притом ты еще работаешь!!! Может мне кажется, но я реально гораздо меньше делаю: кушать готовлю и квартиру в чистоте содержу. А в основном наслаждаюсь отпуском:) Вот родится малыш, чувствую придется "трудится" по настоящему![/QUOTE]

и я также)) в голове больше планов что надо сделать, чем что то делаю... но у меня муж молодец! сам не дает мне напрячься лишний раз... :puz: хотя я несусь с работы и готовлю на два дня вечерами)))

Светунчик1986)) 16.09.2012 21:27

[QUOTE=LEVушка;5293073]и я также)) в голове больше планов что надо сделать, чем что то делаю... но у меня муж молодец! сам не дает мне напрячься лишний раз... :puz: хотя я несусь с работы и готовлю на два дня вечерами)))[/QUOTE]

Ириш, поделись своими планами:girl_pinkglassesf:

ПИришка 16.09.2012 22:46

Иришка! Женюшка! Катюшка!! С неделечками вас красотули!!!

Ир, а где именно ты подарочек получала? На кассе спрашивала?!
Кстати с подарочком!!
Я сегодня ездила сертификат распечатывать и глянула, что в нашем районе нет адреса магазина, где можно получить! А вроде ближайший на просвещение! А тк там надо еще и дату получения указать, я пока отложила...

Ой, четось Свет насмешила ты меня с физ. Нагрузкой))) мне кажется-для меня просто уже ходить-это нагрузка))) хорошо что при машине я))

Воть! А завтра мы в первый раз в садик!!! Сегодня сборами занималась)) так еще одна нагрузочка! И утренний подъем! Мдяяяя

ПИришка 16.09.2012 22:50

[QUOTE=LEVушка;5292895]привет, пузики!
мы с мужем сегодня ходили в океанариум, сколько там деток маленьких, таких горланистых..точно привыкать надо :girl_haha: , а еще серебрянные серьги у меня на мне сегодня почернели, причем очень резко %-0 , похоже сглазили, просто поражаюсь..

девчонки мне осталось 2 недельки и в декрееетт:girl_in_love: , жду-недождусь. еще собираюсь купить билеты на родину в Киров, купе, чтоб полегче ехать было:preg:[/QUOTE]
Ириш, мы тож хотели сегодня с малявками съездить океанариум, но блииин мужа на работу вызвали! А так может быть вы увидели на двух горлопанчиков больше)))))

Моя подруга говорит, что у нас в квартире запредельный уровень шума)) а я уже и не замечаю)) вме равно все по нарастающей идет))

Psilda 16.09.2012 23:02

Всем доброго вечера )))
Иришик, Катюшик с недельками вас девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][/I][QUOTE=Светунчик1986));5292739]Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Спасибо Светусь :girl_in_love: Какую вы вкусняшку на даче потребляете мммммм:puz: Тоже захотелось
Удачи у гинеколога, я во вторник пойду %-0
[QUOTE=LEVушка;5292895]привет, пузики!

:))) :))) Женюську и Катюшку с недельками))) совсем мы стали бооофые!
Леночкка, ну ничего себе новости у тебя, держись заюш, все хорошо будет.. у моего мужа даже флюшку не спросили:(, завтра пойду на прием к Г, и сама спрошу..

КАтюш, я тоже получила подарок для малыша, спасибо тебе за ссылочку:)

девчонки мне осталось 2 недельки и в декрееетт:girl_in_love: , жду-недождусь. еще собираюсь купить билеты на родину в Киров, купе, чтоб полегче ехать было:preg:[/QUOTE]
Спасибо Ирчик :girl_in_love:
А я сегодня проежала океанариум и тоже хотела заехать в него, но там пробка была и мне лень стало в пробке стоять :girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;5293279]Иришка! Женюшка! Катюшка!! С неделечками вас красотули!!!

Ир, а где именно ты подарочек получала? На кассе спрашивала?!
Кстати с подарочком!!
Я сегодня ездила сертификат распечатывать и глянула, что в нашем районе нет адреса магазина, где можно получить! А вроде ближайший на просвещение! А тк там надо еще и дату получения указать, я пока отложила...

Ой, четось Свет насмешила ты меня с физ. Нагрузкой))) мне кажется-для меня просто уже ходить-это нагрузка))) хорошо что при машине я))

Воть! А завтра мы в первый раз в садик!!! Сегодня сборами занималась)) так еще одна нагрузочка! И утренний подъем! Мдяяяя[/QUOTE]
Ириш, пиши хоть послезавтращний день, а получить можно в течение 35 дней в магазине, который укажешь )))
А у меня физнагрузка дикая стала в сентябре - бегаю туда сюда, сад-дом-школа-танцы-дом %-0 вечером я уже как выжатый лимон ))
Удачного вам похода в садик завтра, пусть им понравится!!!

[QUOTE=ПИришка;5293294]Ириш, мы тож хотели сегодня с малявками съездить океанариум, но блииин мужа на работу вызвали! А так может быть вы увидели на двух горлопанчиков больше)))))

Моя подруга говорит, что у нас в квартире запредельный уровень шума)) а я уже и не замечаю)) вме равно все по нарастающей идет))[/QUOTE]

У нас такой же уровень шума :-D но соседи не жалуются))))

Сашечка)) 17.09.2012 09:00

[QUOTE=Psilda;5289530]Девчат, а кто-нибудь в курсе, стоматолога надо 2 раза за беременность проходить?[/QUOTE]
я первый раз проходила 1 раз. и сейчас пока тоже. думаю больше не отправят.
[QUOTE=ПИришка;5290128]Не, девы)) я на КС вааааще не настраиваюсь:-/ я его боякаю))
Я про чикать-это промежность!![/QUOTE]

и я боюсь КС, даже думать не хочу что а мало ли...((( а вот промежность наверное если резали то снова разрежут.. да??? Говорили что еслиб не чикнули то порвалась бы аж с прямой кишкой(((

Сашечка)) 17.09.2012 09:02

Приветы девочки. Я чуть пропадаю... выхи были... ездили на дачу и в воскр. по магазам, потом оставшееся время лечиться пыталась. Приболела я((( простуженная, но без температуры вроде. Горло болит, нос и глаза текут и голова раскалывается(((( :(

Psilda 17.09.2012 09:03

Доброе утро ))

[QUOTE=Сашечка));5293699]я первый раз проходила 1 раз. и сейчас пока тоже. думаю больше не отправят.

и я боюсь КС, даже думать не хочу что а мало ли...((([B] а вот промежность наверное если резали то снова разрежут.. да??? Говорили что еслиб не чикнули то порвалась бы аж с прямой кишкой[/B]((([/QUOTE]

Ой, а я чего-то никогда не задумывалась над этим :(

ПИришка 17.09.2012 09:04

Добре утречко!!!
отвели мы козявусек в садик сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек))))

Единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется Хотя вот сейчас я почти спокойно! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи!

[QUOTE=Psilda;5293328]Всем доброго вечера )))

Ириш, пиши хоть послезавтращний день, а получить можно в течение 35 дней в магазине, который укажешь )))
А у меня физнагрузка дикая стала в сентябре - бегаю туда сюда, сад-дом-школа-танцы-дом %-0 вечером я уже как выжатый лимон ))
Удачного вам похода в садик завтра, пусть им понравится!!!
[/QUOTE]
аааааа, спасибо!:)

[QUOTE=Сашечка));5293699]я первый раз проходила 1 раз. и сейчас пока тоже. думаю больше не отправят.

и я боюсь КС, даже думать не хочу что а мало ли...((( а вот промежность [B]наверное если резали то снова разрежут.. да??? [/B]Говорили что еслиб не чикнули то порвалась бы аж с прямой кишкой((([/QUOTE]
не факт конечно, но шансы большие%-0

Саш, чего с пеленальником решила? 60? 80?

Psilda 17.09.2012 09:08

Ириш, ты с коляской определилась? И самое главное с цветом? ))))))

ПИришка 17.09.2012 09:12

[QUOTE=Psilda;5293710]Ириш, ты с коляской определилась? И самое главное с цветом? ))))))[/QUOTE]

я поняла, что моя розовая мечта, тока в моих фантазиях!:girl_haha:
наверное беленькую:)

с моделью нифига не определилась! :) и пока забила! реально голова уже пухнет от колясок!:)
а ты????

[B]Жень,[/B] я вчера мужу про куртку твою песни пела)) он как всегда сказал что это моя блажь!:-! типо хочешь-бери, но тебе она не нужна!!:-! типо с бэбиком все равноя ходить не буду в ней! :-!
вот хочу спросить у тебя- а сидеть в ней с бэбиком реально??? а вытаскивать-затаскивать ребенка быстро? удобно??

Besenok 17.09.2012 09:19

Доброе утро, пузики!

[B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Иришулечка, с неделькой тебя !!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL] Уже тридцончик:))) Даже не верится!
Пусть малыши с удовольствием ходят в садик!

Psilda 17.09.2012 09:20

[QUOTE=ПИришка;5293714]я поняла, что моя розовая мечта, тока в моих фантазиях!:girl_haha:
наверное беленькую:)

с моделью нифига не определилась! :) и пока забила! реально голова уже пухнет от колясок!:)
а ты????

[B]Жень,[/B] я вчера мужу про куртку твою песни пела)) он как всегда сказал что это моя блажь!:-! типо хочешь-бери, но тебе она не нужна!!:-! типо с бэбиком все равноя ходить не буду в ней! :-!
вот хочу спросить у тебя- а сидеть в ней с бэбиком реально??? а вытаскивать-затаскивать ребенка быстро? удобно??[/QUOTE]

Ириш, по поводу ношения ляльки с этой курткой я тоже не уверенна, мне больше в ней нравится эта вставка для пузика и что она потом превращается в простую куртку, а не остается какого-нибудь 50 или еще большегоразмера висеть и ждать моей старости пока я не поправлюсь )))))) а деньги все равно теже отдавать

А насчет слинга я как думаю, у меня же Пашун сам еще не умеет переодеваться-одеваться, а в садике и на танцах мне придется это делать, для того мне нужны свободные руки, поэтому я думаю я слинг намотаю на себя дома, довезу малыша в коляске до сада или танцев, выну из коляски, засуну в слинг и спокойно смогу одеть Пашуна. Пока я так думаю, а на практике поглядим. Но я слинг купила не дорогой-один из самых дешевых, чтобы как раз понять для себя нужен ли он мне :-!
Пашуна я носила в ССК, вещь хорошая, я даже в нем кормила в магазине грудью, но сним мне кажется не так удобно как в СШ))

ПИришка 17.09.2012 09:21

[B][COLOR="DarkRed"]Спасиб, Катюш!:girl_in_love: сама балдею! и не верюююю:)))
так ждала тридцаточку эту!!:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B]

ПИришка 17.09.2012 09:23

[QUOTE=Psilda;5293723]Ириш, по поводу ношения ляльки с этой курткой я тоже не уверенна, мне больше в ней нравится эта вставка для пузика и что она потом превращается в простую куртку, [B]а не остается какого-нибудь 50 или еще большегоразмера висеть и ждать моей старости пока я не поправлюсь )))))) а деньги все равно теже отдавать[/B]

А насчет слинга я как думаю, у меня же Пашун сам еще не умеет переодеваться-одеваться, а в садике и на танцах мне придется это делать, для того мне нужны свободные руки, поэтому я думаю я слинг намотаю на себя дома, довезу малыша в коляске до сада или танцев, выну из коляски, засуну в слинг и спокойно смогу одеть Пашуна. Пока я так думаю, а на практике поглядим. Но я слинг купила не дорогой-один из самых дешевых, чтобы как раз понять для себя нужен ли он мне :-!
Пашуна я носила в ССК, вещь хорошая, я даже в нем кормила в магазине грудью, но сним мне кажется не так удобно как в СШ))[/QUOTE]

короче надо будет дома отзывы о ней почитать!
в слингах я ваще не петрю! так нафиК опутаюсь))) как мумия)))

во! прям первый абзац про мою сейчашнюю Б куртку:-D

ПИришка 17.09.2012 09:24

Катюш, ты мне про цветы так и не ответила:-Р а я ждала, надеялась и вееееерил))))))

я пошла без цветуликов!:)

Besenok 17.09.2012 09:27

А у меня почему то идея фикс появилась - хочу колясочку розово-серенькую:girl_pinkglassesf: Мужу вчера показала расцветку, он только головой покачал, говорит ну начинаются поросячьи времена:) вот примерно такую расцветку
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67t.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 17.09.2012 09:27

все, я пошла за козюньками! ;)

Besenok 17.09.2012 09:30

[QUOTE=ПИришка;5293730]Катюш, ты мне про цветы так и не ответила:-Р а я ждала, надеялась и вееееерил))))))

я пошла без цветуликов!:)[/QUOTE]

:girl_haha: Прости, я даже не видела где ты спрашивала! Правильно , что пошла без них!!!
Вот [I][B]27 сентября[/B][/I] будет день воспитателя- тогда можешь смело нести букетики, воспитателям будет приятно:girl_in_love: Редко кто знает из родителей об этом празднике. Мы всегда вывешиваем красивые плакатики заранее, чтоб не забывали поздравить :girl_haha:

Besenok 17.09.2012 09:36

[B]Ириш, [/B]а ты когда на узи пойдешь? Там вроде в 30-32 недельки да???

Psilda 17.09.2012 09:51

[QUOTE=Bestiya;5293737]А у меня почему то идея фикс появилась - хочу колясочку розово-серенькую:girl_pinkglassesf: Мужу вчера показала расцветку, он только головой покачал, говорит ну начинаются поросячьи времена:) вот примерно такую расцветку
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А мне нравится :girl_in_love: :))) мой муж правда не одобрил бы :girl_haha:

[QUOTE=Bestiya;5293741]:girl_haha: Прости, я даже не видела где ты спрашивала! Правильно , что пошла без них!!!
Вот [I][B]27 сентября[/B][/I] будет день воспитателя- тогда можешь смело нести букетики, воспитателям будет приятно:girl_in_love: Редко кто знает из родителей об этом празднике. Мы всегда вывешиваем красивые плакатики заранее, чтоб не забывали поздравить :girl_haha:[/QUOTE]

А я знаю про этот праздник :-Р :girl_in_love:

Катюш, научи пожалуйста, как подготовить ребенка ко сну в саду, завтра хочу его оставить, воспиталка которая молоденька не против да и Пашун говорит что останется, но я знаю как дело дойдет до оставания начнеееется :(

Ириш, надеюсь им в садике понравилось :girl_in_love:

катринчик 17.09.2012 09:51

Приветик пузики!!!!

Сашечка)) 17.09.2012 10:01

[QUOTE=Bestiya;5293737]А у меня почему то идея фикс появилась - хочу колясочку розово-серенькую:girl_pinkglassesf: Мужу вчера показала расцветку, он только головой покачал, говорит ну начинаются поросячьи времена:) вот примерно такую расцветку
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я вообще обожаю такой цвет колясок!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5293705]

не факт конечно, но шансы большие%-0

Саш, чего с пеленальником решила? 60? 80?[/QUOTE]
С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

ничего не решила пока... не знаю как лучше(( ты какой покупать будешь? надо попробовать в магазе пощупать 60ый..)

Psilda 17.09.2012 10:03

[QUOTE=катринчик;5293784]Приветик пузики!!!![/QUOTE]

Привет, Катюш, как настроение?

катринчик 17.09.2012 10:08

[QUOTE=Psilda;5293805]Привет, Катюш, как настроение?[/QUOTE]

С прошедшей неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормально вроде. Как вы?

Psilda 17.09.2012 10:13

[QUOTE=катринчик;5293818]С прошедшей неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормально вроде. Как вы?[/QUOTE]

Спасибо ))))
Я ттттт отлично ))) Пока еще наслаждаюсь беременностью )) правда уже начинаются какие-то непонятные боли внизу ((( животик то растет

катринчик 17.09.2012 10:15

[QUOTE=Psilda;5293831]Спасибо ))))
Я ттттт отлично ))) Пока еще наслаждаюсь беременностью )) правда уже начинаются какие-то непонятные боли внизу ((( животик то растет[/QUOTE]

что за боли???? У меня иногда тоже вот покалывает и простреливает и пупок дергает....так неприятно

Besenok 17.09.2012 10:19

[QUOTE=Psilda;5293783]А мне нравится :girl_in_love: :))) мой муж правда не одобрил бы :girl_haha:
А я знаю про этот праздник :-Р :girl_in_love:

Катюш, научи пожалуйста, как подготовить ребенка ко сну в саду, завтра хочу его оставить, воспиталка которая молоденька не против да и Пашун говорит что останется, но я знаю как дело дойдет до оставания начнеееется :(

Ириш, надеюсь им в садике понравилось :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, Жень, я точно не подскажу:-/ У меня не было на опыте такого чтоб ребенок истерики дикие устраивал. Бывало что поплачут, ревут и говорят не буду спать, но нахошь подход к каждому ребенку, кому то говоришь не спи, просто полежи с игрушечкой, а я рядом посижу, вот так сядешь с этим ребятенком и он мигом засыпает. В яслях когда работала у каждого малыша по мягкой игрушке было в кроватке:) С каждым днем все лучше и лучше малыши засыпают.
Не переживай, не накручивай себе! Утром отвела в садик Пашку и все , старайся не думать о плохом. Заберешь сразу после тихого часа. Если уж совсем все будет плохо- воспитатель позвонит тебе. Но они ж все равно должны найти подход к любому ребенку%-0 Найти способ чтоб его успокоить и сделать прибывание каждого малыша в садике комфортным.
А вообще нужно заранее приучать ребенка к распорядку Д\С. Вставать по-раньше, кушать в одно и тоже время как в садике, гулять в первой половине дня. Конечно сложновато это все, но малышу потом будет легче адаптироваться. Ну а самое основное с детства не ограничивать ребенка в общении только с родственниками. Смело и по-чаще гулять на детских площадках, чтоб было знакомство с другими детьми. А то бывает приводят ребенка в 3 года, а у него паника от количества детей в группе. И больше его это напрягает, а не отсутствие мамы%-0

Besenok 17.09.2012 10:32

[I][B]Катюша, Сашуля - доброе утро[/B][/I] :girl_in_love:
У меня вчера малышка весь день спала, я уже стала переживать, а вечером устроила танцы самые настоящие, я аж испугалась, никогда такого не было, то в одном месте попинается, то перевернется уже в другом стучит. Муж вообще в шоке был :girl_haha: Как будто играла с ним, куда руку положит - там и пнет. И сегодня с утра какая капошуня с 6 утра. Растем :girl_in_love: Как же хочется на узи скорей, но до него целый месяц наверно%-0

С работы достали:-E Звонят с утра просят на недельке выйти поработать. Я научилась говорить твердо НЕТ:girl_haha: Я в отпуске хочу отдыхать. Ну смешно за 190 рублей в день работать, а такая ответственность за 25 детей :-!

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.