![]() |
[QUOTE=МаШунькa;5932822]Любаш,привет!
Ну ты умничка,такую красоту сшила)) Жень,главное чтобы плацента выполняла свои функции по питанию крохи. Блин надо наверное и мнена узишку сходить,а вообще 3-е УЗИ в какой промежуток делают?[/QUOTE] у нас с 32 по 34 неделю узи делается) |
[QUOTE=Lyuka;5932821][QUOTE=evgeshka;5932807]
Нееет, это вовсе не мало. У меня у Софы на чуть чуть больше вес был на таком сроке, и родилась она 3400, я считаю это приличный вес для девочки. И потом там ведь все не точно, мне кажется у них по параметрам забит вес в базу, и он уж очень приблизительный. Ну у тебя же первая крупненькая была ) Наверное и эта девочка родится не меньше )[/QUOTE] вот и я считала что это прям нормальный вес такой а она прям сбила меня с толку своими возмущениями что малышка кроха совсем , что аж муж начал теперь меня на убой кормить из за этого теперь:-D |
Жень,до 27 июня вам всё же стоит досидеть!
Алинка,спасибо! |
[QUOTE=Lyuka;5932828]А по поводу обвития, врач сказал что это не так страшно. И еще до родом она может распутаться ) Главное чтобы еще раз не закрутилась, тогда уже страшнее, хотя и с двумя рожают сами.[/QUOTE]
ООО а мне узистка сказала что типа как же она скинет пуповину то уже типа всё.... ну когда я спросила чтоб посмотрела скинула она её или нет.....типа с обвитием теперь полубому рожать будешь, а тут полезла по инете везде пишут что изза обвития могут кесарить в большинстве случаев а я чето нехочу кесарево |
Жень и я считаю,что вес у вас хороший!
Девочки при какой температуре надо перестировать вещи для карапуза? |
[QUOTE=МаШунькa;5932836]Жень,до 27 июня вам всё же стоит досидеть!
Алинка,спасибо![/QUOTE] вот я и хочу хотяб до начала июля доходить,так что теперь ваще стараюсь лишний раз нефига не делать ничего чтоб не спровацировать нафик)))) |
Мы были вчера на узи и судя по нему мне тоже уже нужно шевелиться с подготовкой:girl_haha: головка очень низко и шейка начала укорачиваться -2,9. Плацента 3 степени, но с малышкой ТТТ все хорошо. Тенденция к крупному плоду, вес 2290:-!:-!:-! соответствует сроку 34 недели, а ножка вообще на 35:-! моделью будет:girl_haha:
|
[QUOTE=МаШунькa;5932840]Женьи я считаю,что вес у вас хороший!
Девочки при какой температуре надо перестировать вещи для карапуза?[/QUOTE] я первый раз их в 90 градусах стирала))) |
[QUOTE=МаШунькa;5932822]Любаш,привет!
Ну ты умничка,такую красоту сшила)) Жень,главное чтобы плацента выполняла свои функции по питанию крохи. Блин надо наверное и мнена узишку сходить,а вообще 3-е УЗИ в какой промежуток делают?[/QUOTE] Спасибки )) 3-е плановое в 30-32 недели делают ) |
[QUOTE=evgeshka;5932831][QUOTE=Lyuka;5932821]
вот и я считала что это прям нормальный вес такой а она прям сбила меня с толку своими возмущениями что малышка кроха совсем , что аж муж начал теперь меня на убой кормить из за этого теперь:-D[/QUOTE] Нормальный вес, не переживай даже! Я вообще не переживаю по этому поводу, родится до 3 ког и слава богу, откормится потом ) Сейчас пересмотрела я еще и не правильно сказала, это Софа у меня была в 31 неделю 1632, а эта в такой же срок 1503:-! [QUOTE=evgeshka;5932839]ООО а мне узистка сказала что типа как же она скинет пуповину то уже типа всё.... ну когда я спросила чтоб посмотрела скинула она её или нет.....типа с обвитием теперь полубому рожать будешь, а тут полезла по инете везде пишут что изза обвития могут кесарить в большинстве случаев а я чето нехочу кесарево[/QUOTE] А мне говорили что к родам скидывают бывает, но я что то тоже не уверена, там сейчас так мало места чтобы переворачиваться, главное чтобы второго не получилось обвития, а с одним у нас все рожают сами, даже и слова не было сказано про кесарево. У всех наверное разные правила ) [QUOTE=МаШунькa;5932840]Женьи я считаю,что вес у вас хороший! Девочки при какой температуре надо перестировать вещи для карапуза?[/QUOTE] Я думаю 60 будет достаточно ) И потом хорошенечко прогладить. [QUOTE=evgeshka;5932841]вот я и хочу хотяб до начала июля доходить,так что теперь ваще стараюсь лишний раз нефига не делать ничего чтоб не спровацировать нафик))))[/QUOTE] Вот и не делай, лежи и отдыхай!!! А я на даче траву в клубнике дербаню как не поеду...На меня свекровь ругается, но не могу я приехать и ничего не делать... [QUOTE=Хочушка;5932844]Мы были вчера на узи и судя по нему мне тоже уже нужно шевелиться с подготовкой:girl_haha: головка очень низко и шейка начала укорачиваться -2,9. Плацента 3 степени, но с малышкой ТТТ все хорошо. Тенденция к крупному плоду, вес 2290:-!:-!:-! соответствует сроку 34 недели, а ножка вообще на 35:-! моделью будет:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе шейка прям короткая, у меня тоже головка низко сказали но шейка 4,2 см. |
[QUOTE=Lyuka;5932871]
Вот и не делай, лежи и отдыхай!!! А я на даче траву в клубнике дербаню как не поеду...На меня свекровь ругается, но не могу я приехать и ничего не делать... Ничего себе шейка прям короткая, у меня тоже головка низко сказали но шейка 4,2 см.[/QUOTE] Ого и правда такая разница:-! мне сказали, что это еще не страшно%-0 ну ты герой! еще на даче что-то делаешь:))) я уже чувствую себя вообще недееспособной:girl_haha: |
[quote=evgeshka;5932842]я первый раз их в 90 градусах стирала)))[/quote]
[quote=Lyuka;5932871]Я думаю 60 будет достаточно ) И потом хорошенечко прогладить.[/quote] Я наверное всё же при 60постираю,а то мало ли при 90 станут совсем малюсенькими.:-! [quote=Хочушка;5932844]Мы были вчера на узи и судя по нему мне тоже уже нужно шевелиться с подготовкой головка очень низко и шейка начала укорачиваться -2,9. Плацента 3 степени, но с малышкой ТТТ все хорошо. Тенденция к крупному плоду, вес 2290 соответствует сроку 34 недели, а ножка вообще на 35 моделью будет[/quote] Алин с хорошим УЗИ,доча и вправду крупняшка. Всё вы меня раздразнили буду записываться на Узишку на следующию неделю. |
[QUOTE=Хочушка;5932888]Ого и правда такая разница:-! мне сказали, что это еще не страшно%-0
ну ты герой! еще на даче что-то делаешь:))) я уже чувствую себя вообще недееспособной:girl_haha:[/QUOTE] Видать у тебя оооочень низко ) Да мне в принципе не трудно нагнуться, но чуть чуть поработаю и уже усталость чувствуется. Еще цветочков всяких насажала ) Надеюсь взойдут и будут меня радовать, после родов )) |
[QUOTE=МаШунькa;5932904]Я наверное всё же при 60постираю,а то мало ли при 90 станут совсем малюсенькими.:-!
Всё вы меня раздразнили буду записываться на Узишку на следующию неделю.[/QUOTE] Да я тоже думаю что могут сесть и будут совсем крошечными, они же новенькие, 60 градусов тоже не мало, и плюс глажка. Этого будет достаточно. Ты уже хочешь все перестирать? А ты не делала еще 3-е УЗИ |
[QUOTE=МаШунькa;5932904]Я наверное всё же при 60постираю,а то мало ли при 90 станут совсем малюсенькими.:-!
Алин с хорошим УЗИ,доча и вправду крупняшка. Всё вы меня раздразнили буду записываться на Узишку на следующию неделю.[/QUOTE] Спасибо Машунь:girl_in_love: а когда ты последний раз узи делала? сейчас как раз очень подходящий срок:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;5932905]Видать у тебя оооочень низко ) Да мне в принципе не трудно нагнуться, но чуть чуть поработаю и уже усталость чувствуется. Еще цветочков всяких насажала ) Надеюсь взойдут и будут меня радовать, после родов ))[/QUOTE] Ага, я и чувствую ее оооочень низко:girl_haha: головка в области лобковой кости, и постоянное чувство давления и распирания в самом низу |
У меня тоже голова низко, но это еще ни о чем не говорит
|
Любаш,ага хочу всё перестирать,и сложитьв комод,а недельки через 3 муж погладит как раз в отпуске будет.А то оно всё в пакетах навалено на кровати,а так хоть в комод положу.
У нас третье УЗИ делают только по показаниям.... Алинка,я последний разделала в 27 недельи то,сама а по талончикув 22 вроде. Вот уже вечерком позвонюдядьке и запишусь. Блин девочки а я не понимаю где какая часть тела(((Всё переживаю что он на попе сидит.... |
[QUOTE=evgeshka;5932795]дак она спокойно развод дала? или нехотя[/QUOTE]
У нее не было выбора. Она на последнее заседание не пришла, и решили что она и не сопротивляется) [QUOTE=Хочушка;5932813]Всем привет:) ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):))) ух ты, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love::girl_in_love: у меня отошла за 3 дня до родов Светик, с неделькой такой большой:flower::flower: Что ты решила с РД? [B]МаШунька[/B], с неделькой:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки))) Девочки были мы на узи. Так быстро его еще никто не делал((( но вроде все замерила. Мы на 5 дней отстаем пр размерам, зато вес 2250 уже:-! Плацента 1 степени зрелости, по передней стенке на 7см см выше внутреннего зева. Про пуповину сказала только что 3 сосуда, про обвитые ничего((( и еще забрала родовой сертификат наконец то) |
Ань, с хорошим узи!
Я себе чулки компрессионные заказала - завтра привезут! Надо еще лиотон купить. Может, удастся сохранить мои ножки в приличном виде. Хоть я и не буду по улице в коротком ходить никогда, перед мужем все равно неудобняк Еще вчера приходила знакомая - натрескались роллов и креветок :))) |
[QUOTE=МаШунькa;5932941]Любаш,ага хочу всё перестирать,и сложитьв комод,а недельки через 3 муж погладит как раз в отпуске будет.А то оно всё в пакетах навалено на кровати,а так хоть в комод положу.
У нас третье УЗИ делают только по показаниям.... Алинка,я последний разделала в 27 недельи то,сама а по талончикув 22 вроде. Вот уже вечерком позвонюдядьке и запишусь. Блин девочки а я не понимаю где какая часть тела(((Всё переживаю что он на попе сидит....[/QUOTE] А у меня все уже в комодике сложено, оно конечно чистенькое все, но я еще не перестирывала, этото что от дочи осталось, а новенькое еще не брала ничего. Комодик тоже специально купили для малышки с пеленалкой ) Ну вот сходишь на УЗИ и спросишь, тебе расскажут как он лежит и где что находится;) |
[QUOTE=Juliasha;5932982]Ань, с хорошим узи!
Я себе чулки компрессионные заказала - завтра привезут! Надо еще лиотон купить. Может, удастся сохранить мои ножки в приличном виде. Хоть я и не буду по улице в коротком ходить никогда, перед мужем все равно неудобняк Еще вчера приходила знакомая - натрескались роллов и креветок :)))[/QUOTE] Мммм, роллы и морепродукты моя слабость, аж слюнки потекли. ТОже захотелось, надо сходить куда нибудь, или домой заказать хотябы, ну или на крайняк самой сделать )) |
[b]Juliasha[/b], спасибо))) но как то подробнее хотелось, ну да ладно... Раз не сказала про обвитие, значит нету, логично же?))
|
[QUOTE=Lyuka;5932989]Мммм, роллы и морепродукты моя слабость, аж слюнки потекли. ТОже захотелось, надо сходить куда нибудь, или домой заказать хотябы, ну или на крайняк самой сделать ))[/QUOTE]
Я сначала хотела сходить, а потом решила домой заказать. Потому что девчонкам дома комфортнее, а в ресторане я бы их все время одергивала и ловила по залу. Ну и дома время не ограничено - поел, повалялся на диване, опять пошел поел :) |
[QUOTE=Mammo4ka;5932998][b]Juliasha[/b], спасибо))) но как то подробнее хотелось, ну да ладно... Раз не сказала про обвитие, значит нету, логично же?))[/QUOTE]
Думаю, это не мелочь, и если оно есть, то в протоколе должно быть отражено. Полюбасу можно перед родами сходить и прям задавать вопросы, пусть все детально расскажут |
[QUOTE=МаШунькa;5932777]Жень,я тоже прошлую беременность переживала о степени зрелости,она у меня в 32 недели 3 степени была и Ромка родился без 2-х дней в 42 недели,врачи посмотрели плаценту и она слава Богу была нормальная.Хотя мне тоже кажется что это не есть ГУД.
Ален,может ты приметь,что-то из еды или бытовой химии дает тебе такую фигню. Ого,рано родила,но главное всё хорошо.[/QUOTE] Вот именно, что все продукты и бытовая химия те же самые.. Ничего не меняла... непонятно откуда начинается этот зуд и непонятно из-за чего прекращается... |
[QUOTE=evgeshka;5932807][QUOTE=Lyuka;5932800]Привет пузики ))
Я вас почитываю, а писать некогда. Почти каждый день на даче проводим ) Но думаю нужно уже почаще заглядывать, скоро вылупляться начнут наши малышастики:))) У меня правда еще ничего не готово, потеряла карту мужа зарплатную и теперь ждать пока он с вахты вернется с новой, а вернется он только 1-го июля, тогда и пойдем докупать все необходимое и для малышки и для себя ) Сегогдня была у врача, все анализы в норме, гемоглабин к моему удивлению аж 136:))) Я была в легком шоке и не ожидала такого результата, тк витамины не пью. По УЗИ тоже все хорошо, в 32 недели были 1600гр )) Вот только обвитие вокруг шейки однократное. Кроватка уже стоит, я бортики сшила в нее, а то там такие стремные были. У нас две кроватки, поэтому покупать новую не стали, мы с Софой когда ей было пол года уехали жить в другой город, и пришлось там купить новую для нее, тк свою таскать не хотелось. И теперь их у нас две привет, блин у нас тоже одно обвитие, как то тож волнительно из-за этого, а тебе не сказали что для малыша это маленький вес в 32 недели 1600? у меня вот в 32 почти 1900 так прям узистка возмущалась что маленькая совсем малышка:-/[/QUOTE] я в 34 недели ходила и вес был 2150,а они за неделю сейчас набирают до 350гр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;5932813]Всем привет:) ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):))) ух ты, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love::girl_in_love: у меня отошла за 3 дня до родов Светик, с неделькой такой большой:flower::flower: Что ты решила с РД? [B]МаШунька[/B], с неделькой:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а по узи 37:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я уезжаю к маме,там и буду рожать:-!РД по отзывам там супер,только пару лет как открывшийся,все оборудование новое,ну и рожать буду у знакомой%-0 [QUOTE=МаШунькa;5932840]Жень и я считаю,что вес у вас хороший! Девочки при какой температуре надо перестировать вещи для карапуза?[/QUOTE] я все перестирываю при 95гр,но у меня на этом деле заскок я и Алисино так стираю до сих пор%-0 [QUOTE=Хочушка;5932844]Мы были вчера на узи и судя по нему мне тоже уже нужно шевелиться с подготовкой:girl_haha: головка очень низко и шейка начала укорачиваться -2,9. Плацента 3 степени, но с малышкой ТТТ все хорошо. Тенденция к крупному плоду, вес 2290:-!:-!:-! соответствует сроку 34 недели, а ножка вообще на 35:-! моделью будет:girl_haha:[/QUOTE] а у меня головка еще оч высоко,а вот про шейку ничеего не знаю:bcool: |
Девочки,а мне сегодня приснились роды)))))воды отошли-схваток нет,а потом живот просто сдулся)))))
|
у меня почти все детские вещички заграничные и все перестирала при 90 градусах и никапельки ничего не село, даже после глажки, а вот наши трикотажные бодики наверное при такой температуры не то что сядут а наоборот растянутся;)
|
[QUOTE=Juliasha;5932939]У меня тоже голова низко, но это еще ни о чем не говорит[/QUOTE]
понятно что это еще не о чем не говорит, но вместе с тем что шейка начала рано укорачивается, это не есть хорошо [QUOTE=Mammo4ka;5932945]У нее не было выбора. Она на последнее заседание не пришла, и решили что она и не сопротивляется) Спасибки))) Девочки были мы на узи. Так быстро его еще никто не делал((( но вроде все замерила. Мы на 5 дней отстаем пр размерам, зато вес 2250 уже:-! Плацента 1 степени зрелости, по передней стенке на 7см см выше внутреннего зева. Про пуповину сказала только что 3 сосуда, про обвитые ничего((( и еще забрала родовой сертификат наконец то)[/QUOTE] с хорошим узи:girl_in_love::girl_in_love: главное, что с малышкой все нормально:girl_in_love: конечно всегда хочется дольше посмотреть на свою кроху, но уже скоро только на нее и будешь смотреть:girl_in_love::girl_in_love: и зацеловывать щечки:girl_in_love: это мы что же самые большие получаемся%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;5933062] я в 34 недели ходила и вес был 2150,а они за неделю сейчас набирают до 350гр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а по узи 37:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я уезжаю к маме,там и буду рожать:-!РД по отзывам там супер,только пару лет как открывшийся,все оборудование новое,ну и рожать буду у знакомой%-0[/QUOTE] ой Светик что-то это очень много 350 гр за неделю:-! я даже считать боюсь... это тогда у нас к 37 неделям получается 4050:-! Так для тебя все очень даже удачно складывается, и мама поможет, и РД хороший да еще и у знакомой рожать:girl_in_love::girl_in_love: когда будете ехать? |
[QUOTE=Хочушка;5933195]понятно что это еще не о чем не говорит, но вместе с тем что шейка начала рано укорачивается, это не есть хорошо
с хорошим узи:girl_in_love::girl_in_love: главное, что с малышкой все нормально:girl_in_love: конечно всегда хочется дольше посмотреть на свою кроху, но уже скоро только на нее и будешь смотреть:girl_in_love::girl_in_love: и зацеловывать щечки:girl_in_love: это мы что же самые большие получаемся%-0 ой Светик что-то это очень много 350 гр за неделю:-! я даже считать боюсь... это тогда у нас к 37 неделям получается 4050:-! Так для тебя все очень даже удачно складывается, и мама поможет, и РД хороший да еще и у знакомой рожать:girl_in_love::girl_in_love: когда будете ехать?[/QUOTE] Алин,я ж написала,что до 350гр в неделю...нижний порог не помню%-0да и растут карапузы скачками,так что все относительно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а тема веса для меня больная:-/я боюсь,что сынуля будет крупным%-0 а мне не хотелось туда ехать%-0страшно как то...да и не хотелось бы со знакомой-вдруг буду не в адеквате-как ж я ей в глаза смотреть буду:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и уезжать от мамы со схватками-это капец,она ж паниковать будет:-! |
Алин,как Давид?
|
Привет пузики!
[QUOTE=evgeshka;5932750]степень зрелости не важна???? О_О...афигеть...я так нервничаю наоборот из-за этого...у меня совсем плацента состарилась..раньше времени..а значит в любой момент может перестать доставлять малышу все нужные питательные вещества а главное кислород....это очень опасно как для мамы так и для малыша,почитай в инете сколько из-за этого последствий%-0 ужасных[/QUOTE] Степень ставят по количеству кальсификаций на плаценте, если их много и третью степень ставят раньше 39 недель то тут надо смотреть на развитие плода (рост, набор веса, активность) и количество околоплодных вод - если их мало, то значит что плацента не доставляет достаточно питательных веществ плоду. Если с водами все ок, и малыш соответствует сроку то нечего волноваться. [QUOTE=МаШунькa;5932941]Любаш,ага хочу всё перестирать,и сложитьв комод,а недельки через 3 муж погладит как раз в отпуске будет.А то оно всё в пакетах навалено на кровати,а так хоть в комод положу. У нас третье УЗИ делают только по показаниям.... Алинка,я последний разделала в 27 недельи то,сама а по талончикув 22 вроде. Вот уже вечерком позвонюдядьке и запишусь. Блин девочки а я не понимаю где какая часть тела(((Всё переживаю что он на попе сидит....[/QUOTE] Обычно там где ножки он сильнее копается, а если нажать на попку то должен какбы подвинутся весь малыш, при нажатии на голову все тельце не двигается, а только голова |
[QUOTE=Juliasha;5933012]Думаю, это не мелочь, и если оно есть, то в протоколе должно быть отражено. Полюбасу можно перед родами сходить и прям задавать вопросы, пусть все детально расскажут[/QUOTE]
Да, врач сказала что написали бы. Наругала, что набрала опять(( +2400 за 2 недели это ужас( сказала соленого не есть. |
У меня в эту явку было +800 за две недели. Врач сказала, что я молодец :)
|
[QUOTE=Juliasha;5933444]У меня в эту явку было +800 за две недели. Врач сказала, что я молодец :)[/QUOTE]
ты что вообще не ешь:-!:-!:-!я не понимаю как у меня так вес прибавляется:bcool: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5933471]ты что вообще не ешь:-!:-!:-!я не понимаю как у меня так вес прибавляется:bcool:[/QUOTE]
Вот и я не пойму((( ничего вредного не ем, стараюсь есть теперь фрукты и овощи, а вес как на дрожжах( |
Вот и я удивляюсь как люди вообще за всю беременность могут набрать-вообще мало,я за три недели набрала +3 и меня очень сильно ругали,а прошлый раз-+300 за три недели,Г сказала что я умничка,а от чего вес набираю я и не знаю,хотя иногда естьнадо намного меньше.
|
Девочки, часто резкая прибавка в весе - это следствие отеков. И даже если внешних признаков нету, то отеки могут быть внутренними. Поэтому можете сами хотя бы пару дней лист брусники позаваривать и попить.
А я прибавляла обычно по 1 кг в неделю, а вот последний прием -300. Я думаю, что во первых это действие канефрона, т.к. отеки все же были, а во-вторых стала намного меньше кушать. Просто ничего не лезет, и наедаюсь быстро. Могу плотно только 1-2 раза в день поесть в остальное время могу что-то из фруктов съесть и все...Короче желудку теснова-то уже, я так понимаю... |
Ален,ну скрытые отеки же как-то можноопределить,там белок,давление или ещё по каким-то признакам или я ошибаюсь.
|
[b]МаШунькa[/b], а хз.. Я думаю, что невсегда... Да особо врачи и не ковыряются... Просто по себе знаю, что легче становится... 1-2 дня попьешь и уже эффект ощущаешь. Все равно у нас жидкость задерживается. Я вот чувствую отеки, хотя врач говорит, что все норм...
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |