![]() |
Ой, Иришка, у меня только сейчас родители одумались... Надо выходить тебе на работу и тогда отношение у них потихоньку меняются... А так типа сидишь с ребенком и это фигня, а то что это еще тот труд воспитать человека никто не думает об этом!!!
|
Не, моя маман не изменится))) Она ж мне уже сказала, родили детей, вот и воспитывайте и сидите с ними, я свое уже с вами отсидела)))))
|
Прям такую тему затронули!
вроде как мы должны воспитывать,но бабулям то в кайф))это круговорот, мы сейчас со своими носимся а с внуками кайфовать будем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девчат что можно подарить девочке на 5 лет????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тонь завтра в путь?? на связи будешь??? |
Всем приветик!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7087834"]Не, моя маман не изменится))) Она ж мне уже сказала, родили детей, вот и воспитывайте и сидите с ними, я свое уже с вами отсидела)))))[/quote] Жалко... Я тоже думала, что моя не изменится, но меняется потихоньку, ттт.... И Саню они с папой очень любят, папа так вообще в нем души не чает...:) [quote="Аля 86@;7087882"]Девчат что можно подарить девочке на 5 лет?????[/quote] Можно Лего, можно что-то интеллектуальное из магазина Семь пядей или Правильные игрушки.... А можно популярный набор для плетения из резиночек, только побольше...:) |
[QUOTE=Машутка;7088224]Всем приветик!!!
Жалко... Я тоже думала, что моя не изменится, но меняется потихоньку, ттт.... И Саню они с папой очень любят, папа так вообще в нем души не чает...:) Можно Лего, можно что-то интеллектуальное из магазина Семь пядей или Правильные игрушки.... А можно популярный набор для плетения из резиночек, только побольше...:)[/QUOTE] Спасибо!про эти магазины ничего незнаю,слышу впервые, про резиночки тоже думала но все же первый юбилей так сказать может что получше!а вот лего не знаю девочки играют в такое???я даже незнаю что она любит,знаю что танцами занимаеться |
Анюта, посоветовалась с девочками на работе, хорошо идет Lego Friends, Lego Disney... Кукла Ненси, литтл пони, серия зайчиков, наборчики посуды... Есть набор с пластиковым тортиком или пиццей, чтобы девочка угощала и кормила всех...
|
Злат наверное к тебе больше вопрос!можно ли мне самой подать в суд чтобы сделать ДНК на родство двоюродных братьев???
[QUOTE=Машутка;7088267]Анюта, посоветовалась с девочками на работе, хорошо идет Lego Friends, Lego Disney... Кукла Ненси, литтл пони, серия зайчиков, наборчики посуды... Есть набор с пластиковым тортиком или пиццей, чтобы девочка угощала и кормила всех...[/QUOTE] надо глянуть что это за кукла такая!щас посмотрю в инете что это все такое)))) спаисбо)):girl_in_love: |
всем привет. позже появлюсь напишу.
Ань, лучше у мамы девочки узнать чем интересуется дочь. кукол огромное множество. вдруг она других предпочитает? у моей знакомой и вообще у нас в городе популярна Принцесса София, кукла такая, еще русалки куклы и монстер хай. лего оч дорогие. резиночки все же девкам по старше я так думаю. там все же плести надо , а это тяжко в 5 лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А ты самокат не хош ей подарить девчачий? или дорого? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7088560]всем привет. позже появлюсь напишу.
Ань, лучше у мамы девочки узнать чем интересуется дочь. кукол огромное множество. вдруг она других предпочитает? у моей знакомой и вообще у нас в городе популярна Принцесса София, кукла такая, еще русалки куклы и монстер хай. лего оч дорогие. резиночки все же девкам по старше я так думаю. там все же плести надо , а это тяжко в 5 лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А ты самокат не хош ей подарить девчачий? или дорого?[/QUOTE] я у мамы спрашиваю она говорит незнает,все есть! вот и думай что надо!Ты извини если грубо скажу но я ярасный противник кукол монстров,это какой мозг надо было иметь такое гавно создать, в жизни некуплю не своей дочери не каму то еще |
Все есть))) СПроси чем увлекается и все, купишь то что ребенок любит, пусть это будет еще одна какая то кукла но она будет новая! Я по племяшке сужу. У нее одной модели куклы штук 9!!!!!!!!! платья просто разные и чуть макияж другой. и она еще просит новую)))
|
Всем привет!
мы в поезде!Лёша нас усадил,там другой Лёша(кум) встретит))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7088626]Все есть))) СПроси чем увлекается и все, купишь то что ребенок любит, пусть это будет еще одна какая то кукла но она будет новая! Я по племяшке сужу. У нее одной модели куклы штук 9!!!!!!!!! платья просто разные и чуть макияж другой. и она еще просит новую)))[/QUOTE]
приеду домой и буду пытать мамку что купить если не придумаю! у нее есть и самокат и велосипед [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;7088661]Всем привет! мы в поезде!Лёша нас усадил,там другой Лёша(кум) встретит)))[/QUOTE] отлично отдохнуть))Леша сдал Леша принял:girl_haha::))) |
[QUOTE=tonyademe;7088661]Всем привет!
мы в поезде!Лёша нас усадил,там другой Лёша(кум) встретит)))[/QUOTE] Тонечка легкой дороги вам!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;7088685]приеду домой и буду пытать мамку что купить если не придумаю! у нее есть и самокат и велосипед
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] отлично отдохнуть))Леша сдал Леша принял:girl_haha::)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:ага:girl_haha: и Маргаритка наконец то увидит свою крёстную,а то она спрашивала как она выглядит)))она сейчас там в нашей квартире живёт:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7088690]Тонечка легкой дороги вам!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[quote="tonyademe;7088661"]мы в поезде!Лёша нас усадил,там другой Лёша(кум) встретит)))[/quote]
Прикольно!!! Всем приветик!!! Я сегодня раньше срулю с работы и мы поедем на дачку...:) Мама моя совсем рассопливилась, а Саня пока держится... Вот сменим ее... Вчера так с мужем находились по магазинам, да и просто нагулялись, что я сегодня еле встала...:) (Да еще муж сегодня ночью активничал чересчур...:-D) В итоге хотели Сане тапочки домашние купить, а их нигде нет, только сезонные для моря... Похоже буду вязать... А купили себе футболки, Сане - не лопающиеся пузыри... А еще заболела желанием купить Сане конструктор Магформерс, пусть он дорогой, но он того стоит!!! |
Доброе утро, а я малиновое варенье варю!
Маш а что за чудо конструктор? что в нем хорошего??с хорошим походом по магазинам)))муж наверное решил двойню тебе сделать:girl_haha::))) чтоб ты сразу всех нас сделала;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат вот честно хочу вам признаться, мне так охото третью лялю но впервые понимаю что по обстоятельствам ну не как сейчас неполучиться, а так хочеться опять животик и маленькую куколку ммм!эх мечты |
Всем привет!
Маша,у вас прям медовый месяц:))) Мы доехали!Тимофея с утра рвёт...до поездки Яну рвало,но утром в поезд встали уже хорошо себя чувствовала...а теперь вот Тимофей.боюсь теперь,что и дочку подруги заразим,ей годик:( |
[quote="Аля 86@;7089531"]Маш а что за чудо конструктор? что в нем хорошего?[/quote]
Он для развития мышления у малышей... Зайди на сайт magformers.ru. Там подробные схемы и из-за того, что он магнитный и полностью безопасный (все стороны магнитные, но все внутри, не сломаешь), то малыш сам может собрать объемную фигурку...:) [quote="Аля 86@;7089531"]мне так охото третью лялю[/quote] Ты не представляешь, как мне хочется второго, дочка мне даже сниться и имя знаю - тоже приснилось!!!:) [quote="Аля 86@;7089531"]муж наверное решил двойню тебе сделать чтоб ты сразу всех нас сделала[/quote] Это я вчера его отталкивала, так как мне снилось, что комары меня атакуют, а сегодня он оторвался!!!:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7089661"]Маша,у вас прям медовый месяц[/quote] Ой, Тоня и не говори...:-D [quote="tonyademe;7089661"]Мы доехали!Тимофея с утра рвёт...до поездки Яну рвало,но утром в поезд встали уже хорошо себя чувствовала...а теперь вот Тимофей.боюсь теперь,что и дочку подруги заразим,ей годик[/quote] Елки-моталки, что это??? Давайте поправляйтесь и оберегайте малышку... |
[QUOTE=Машутка;7089666]Он для развития мышления у малышей... Зайди на сайт magformers.ru. Там подробные схемы и из-за того, что он магнитный и полностью безопасный (все стороны магнитные, но все внутри, не сломаешь), то малыш сам может собрать объемную фигурку...:)
Ты не представляешь, как мне хочется второго, дочка мне даже сниться и имя знаю - тоже приснилось!!!:) Это я вчера его отталкивала, так как мне снилось, что комары меня атакуют, а сегодня он оторвался!!!:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Тоня и не говори...:-D Елки-моталки, что это??? Давайте поправляйтесь и оберегайте малышку...[/QUOTE] Ой,и дочка снится,и комары так символично:-Dможет правда наактивничает там тебе хоть одного:girl_haha: успокаивает только то,что блювастики скоротечные....теперь уж,что будет.лишь бы ещё и ветрянка до кучи не вылезла! |
[quote="tonyademe;7089674"]Ой,и дочка снится,и комары так символичноможет правда наактивничает там тебе хоть одного[/quote]
Не знаю, было бы здорово!!!:) [quote="tonyademe;7089674"]успокаивает только то,что блювастики скоротечные....теперь уж,что будет.[/quote] Может что-то съели??? Просто в разное время среагировали??? |
[QUOTE=Машутка;7089686]Не знаю, было бы здорово!!!:)
Может что-то съели??? Просто в разное время среагировали???[/QUOTE] Х.з. Тимофея утром желчью вырвало...обычно,когда что то не то съели,еда и выходит.или хотя бы симптомы какие то,а это ни с того,ни с сего%-0Маргариту же тоже так рвало%-0вот фиг знает...я в принципе ожидала такого,у нас уже бывало такое,ротовирус с интервалом в несколько дней. |
[quote="tonyademe;7089761"]Х.з. Тимофея утром желчью вырвало...обычно,когда что то не то съели,еда и выходит.или хотя бы симптомы какие то,а это ни с того,ни с сегоМаргариту же тоже так рваловот фиг знает...я в принципе ожидала такого,у нас уже бывало такое,ротовирус с интервалом в несколько дней.[/quote]
Если желчью, то даже не знаю... Может и печень и все что угодно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тоня, а ничего жирного или очень жареного не ели детки??? Может что сами утащили??? |
Меня желчью рвет исключительно при отравлении алкоголем. Напьюсь как скотина потом блюю, а на утро уже желчью, часам к 7 утра обычно, как раз когда печень работу свою начинает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что вполне возможно у Тима отравление. Желчью просто так при вирусах не рвут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиска в 6 мес когда отравилась и нас госпитализировали, тоже беднушка рвала желчью и тетка на скорой мне еще тогда сказала, если желчь значит отравление. Дай ему смекту и меньше жратвы. |
Слишком уж подозрительно,что оба,друг за другом...днём пил только и вырывало.и смектой,и активированным углём.к вечеру получше стало.но есть всё равно не смог.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!у нас всё ок,блювастики закончились:) |
Приветики!
Тонь давай те там неболейте,как деток жалко! У нас тут в тени 40 градусов,капец,пойду вечером палоть,сейчас ни нагой! Вот как думаете где можно найти сайт чтоб посмотреть как красиво и удобно расплонировать детскую комнату на двух разнополых детей если она к тому же угловая и с двумя окнами??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот в дневничке выкладывала фото кроваток и вам вроде кидала! машинки но вот думаю в может двух ярусную брать?? ну просто капец измучилась((( или все же каждому свою купить! ааааа с мужем уже всю голову сломали! да и обои хожу присматриваю, мне там немного надо, так как между 2х окон там как всегда будут фото обои а на другой стене обои хочу только какие не знаю а за шкафом клеить не буду так как шкаф не сдвинуть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] так нам еще подарили спортивный комплекс это лесенка до потолка с канатом,кольцами и всякой фигней,мы не собирали пока! вот схема нашей комнаты,пока немогу кинуть фам фото в реале так как не дома! [URL=http://radikal.ru/fp/4a057d44bea34e4689ab7df61d74e703][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1507/a8/8284d4900824t.jpg[/IMG][/URL] очень надеюсь на вашу помощь,вдруг кого осенит хорошая идея)) размеры примерные прям до сантиметра не помню а пишу плюс минус размер Вот думала вот так сделать[URL=http://radikal.ru/fp/d756d43adb1a407fbe38b242b09a24c4][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1507/72/ec83c5791e49t.jpg[/IMG][/URL] только сразу вопрос а куда тогда столы ставить,ведь стол нужен,хотя бы один!так как в зале есть еще один если что!скоро кровати покупать а я незнаю что делать! там где стена 2 метра там будут фото обои! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ир у тебя вкус хороший может что посоветуешь по расцветке обоев?? |
Анька, мне так приятно, шо у меня вкус хороший)))) Тебе сейчас наверное девочки зеленые светлые тона посоветуют т к нейтрально для Д и М, но я ненавижу зеленый в интерьере))) Надо подумать. Занавески есть? какой цвет? пол какого цвета? Кровати какого цвета возьмете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Анька гляди тут, подборка бесплатных программ моделирования интерьера. Может в какой то разберешься. [url]http://www.mebelica.ru/interier/besplatnie-programy-dlya-interiera/[/url] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7090572]Анька, мне так приятно, шо у меня вкус хороший)))) Тебе сейчас наверное девочки зеленые светлые тона посоветуют т к нейтрально для Д и М, но я ненавижу зеленый в интерьере))) Надо подумать. Занавески есть? какой цвет? пол какого цвета? Кровати какого цвета возьмете?[/QUOTE]
шкаф у нас не белый но светлый забыла как цвет называеться,но двери и бока шкафа темный венге,на полу ламинат незнаю что за цвет,но под цвет песка,хочу им ковер положить он тоже светлый,овальный и небольшой!шторы буду менять но пока висят темный шоколад! Да согласна зеленый уже приелся,сейчас у детей обои с розовым оттенком,светлые,муж блин хотел розовую спальню он сам клеил:girl_haha:точнее выбирал обои!потолк белый! хочу шторки типо этого[URL=http://radikal.ru/fp/6c4b96ca0ccc457ba5c95b365261c36a][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1507/51/07d7efea750ft.jpg[/IMG][/URL] пробовала вешать под цвет ламината,песочные но как то неуютно сразу стало в комнате,поэтому думаю лучше темные,ведь днем они всеравно раскрыт) прада так как у еня 2 окна придеться по шторки на каждое окно вешать а до 2 таких шторки на маленьком окне перебор [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир попробую разобраться если смогу |
А я ничего предлагать не буду,это вопрос ваще не комне)))нет у меня фантазии))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют,стол наверное можно около второго окна?:) |
[QUOTE=tonyademe;7090707]А я ничего предлагать не буду,это вопрос ваще не комне)))нет у меня фантазии))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют,стол наверное можно около второго окна?:)[/QUOTE] вот не знаю хватит им одного стола?пока у них складные детские есть |
[QUOTE=Аля 86@;7090759]вот не знаю хватит им одного стола?пока у них складные детские есть[/QUOTE]
У меня выдвижной стол,раздвигается буквой Г. |
Всем приветик!!! А мы тут с мужем поцапались, опять меня к брату приревновал...:) А у брата крышу сносит, влюбился и стихи пишет, песни, худеет, но такой напор идет на девочку, я аж испугалась, еле заставила притормозить, а то потом страдать будет...
Мы с сопельками, но если парить ножки и промывать аквалором, а на ночь називин, то вроде ок!!! Посмотрим до вторника, а то может придется тяжелую артиллерию подключать!!! Саньке нравится на даче, сейчас еще малинка ремонтантная началась, вчера 3 горсточки уже Сане собрала, счастливый был!!!:) чрез денька 2 войлочная вишня уже будет вкусная, черника нам не по нраву пришлась, только с сахаром!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7091977]Всем приветик!!! А мы тут с мужем поцапались, опять меня к брату приревновал...:) А у брата крышу сносит, влюбился и стихи пишет, песни, худеет, но такой напор идет на девочку, я аж испугалась, еле заставила притормозить, а то потом страдать будет...
Мы с сопельками, но если парить ножки и промывать аквалором, а на ночь називин, то вроде ок!!! Посмотрим до вторника, а то может придется тяжелую артиллерию подключать!!! Саньке нравится на даче, сейчас еще малинка ремонтантная началась, вчера 3 горсточки уже Сане собрала, счастливый был!!!:) чрез денька 2 войлочная вишня уже будет вкусная, черника нам не по нраву пришлась, только с сахаром!!!:)[/QUOTE] Маша,ты опять какие то неизвестные ягоды пишешь)))) За брата не бойся,любовь это классно,пусть наслаждается!добивается и женится;) У Маргариты ветрянка! всем привет:) |
[quote="tonyademe;7092116"]Маша,ты опять какие то неизвестные ягоды пишешь))))[/quote]
Самые обычные...:-D [quote="tonyademe;7092116"]За брата не бойся,любовь это классно,пусть наслаждается!добивается и женится[/quote] Девочка на 5 лет младше и парня не было никогда... Боюсь, что спугнет, поэтому притормаживаю весь его пыл, а то знаю, что в эйфории можно натворить... А так сияет весь...:-D [quote="tonyademe;7092116"]У Маргариты ветрянка![/quote] Обана, вот это да!!! Круто вы приехали!!! Пусть поправляется быстрее... |
Спасибо!теперь ждём Тимофея:)
|
Маш, она девственница?
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7092510"]Маш, она девственница?[/quote]
Ага, 23 года!!! 5 лет твердила своей подруге, что ей никто не нужен после того как с каким-то парнем в кино сходила... Что он сделал остается загадкой??? А так мама домохозяйка, девочке хорошо с ней и когда дома, то даже на телефон не отвечает... |
[QUOTE=Машутка;7092524]Ага, 23 года!!! 5 лет твердила своей подруге, что ей никто не нужен после того как с каким-то парнем в кино сходила... Что он сделал остается загадкой??? А так мама домохозяйка, девочке хорошо с ней и когда дома, то даже на телефон не отвечает...[/QUOTE]
Обалдеть!где он такую редкость нашёл))) |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7092558"]Обалдеть!где он такую редкость нашёл)))[/quote] Брат у меня умеет...:-D Они еще всегда красавицы и он их долго добивается... |
Привет.
Ну грязно домогался ее в киношке, че тот поц еще мог сделать.... Брату счастья! Тоня, с ветрянкой вас. Я тоже Алисе ее, начихайте на платок и пришлите его мне))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;7093265"]Брату счастья![/quote]
Спасибо!!!:) Мы сегодня на Терминатора пойдем...:-D |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |