![]() |
Всем привет и доброе утро.
Викуль малая настоящая принцесса к мужскому полу не равнодушна |
Всем приветик!
Как приятно читать о малышах и детках:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[B]Томочка,[/B]с красивыми линеечками тебя:))):girl_in_love:
|
Всем приветики :)))
[B]Томочка[/B], с новыми линеечками )) Я тут решила игрушки детские разобрать, утомительное однако занятие. Сашуле не нравится, что мама с ним не занимается, орет, как будто его режут. Уже три мешка старых поломанных игрушек выкинула )) |
Пасибки.
Какие планы у вас на седня |
Женечка спасибо. Я сама тут выкинула громадный пакет. На аве Сашулины ножки? Супер. А я вещи сортирую из которых все повырастали . Раньше малая часто за братом около дома что то носила(конечно ей перепадало от него только почти новое) и ей было все равно. А сейчас достала шорты которые новые красные как джинсовые даю ей говорю около дома на велике а она мне это для мальчиков так и не смогла уговорить. Все выросла девчонка уже не напялит
|
[QUOTE=Стриж;5950444]Пасибки.
Какие планы у вас на седня[/QUOTE] Мы дома сидим, врача ждем :( Темпа слава Богу выше 38 не поднималась Надоело дома сидть :hysteric: |
Как обидно летом болеть. Давайте поправляйтесь. И так погода хорошая у нас редкость.
Жень мне блин планшет вечно твое имя Женечка переправляет на денечка. Вот все хорошо но как исправит ужас. У меня старший подсел на косы плетет дочке разные косички по книжке. Она орет что достал он орет что садись буду плести и так уже третий день |
[QUOTE=Стриж;5950455]Женечка спасибо. Я сама тут выкинула громадный пакет. На аве Сашулины ножки? Супер. А я вещи сортирую из которых все повырастали . Раньше малая часто за братом около дома что то носила(конечно ей перепадало от него только почти новое) и ей было все равно. А сейчас достала шорты которые новые красные как джинсовые даю ей говорю около дома на велике а она мне это для мальчиков так и не смогла уговорить. Все выросла девчонка уже не напялит[/QUOTE]
Ага, Сашулькины тапти )) Посмотри у меня в дневничке есть его фотки, на первой страничке. :-D:-D Дееевочка )))) Ох, мне тоже надо вещи Сашкины перебрать, из которых вырос он. |
Всем привет! Большое спасибо!
Света, у меня вторая дочка родилась с весом 4050гр., старшая 3540гр. Тома, с линеечками! Мы сегодня дома - я по хозяйству кручусь. Вот постели перестелила, мусор выбросила, на кухне столы и раковину вымыла. Еще надо кушать детям сварить, пропылесосить и вымыть пол и погладить. |
[QUOTE=Стриж;5950466]Как обидно летом болеть. Давайте поправляйтесь. И так погода хорошая у нас редкость.
Жень мне блин планшет вечно твое имя Женечка переправляет на денечка. Вот все хорошо но как исправит ужас. У меня старший подсел на косы плетет дочке разные косички по книжке. Она орет что достал он орет что садись буду плести и так уже третий день[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Да не страшно )) Мой тоже чудит )) Особено "любит" имя Юля :girl_haha::girl_haha: Как он умничка :girl_in_love: Я своеё тоже с трудом плету, она вырывается:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5950475]Спасибо :girl_in_love:
Да не страшно )) Мой тоже чудит )) Особено "любит" имя Юля :girl_haha::girl_haha: Как он умничка :girl_in_love: Я своеё тоже с трудом плету, она вырывается:girl_haha:[/QUOTE] Имя Юля даже на обычном компе забавно выходит :-D |
Том,сын у тебя молодец,это же надо косы плетет:)))
Конечно доча выросла,моя то никогда Вадима не одела была,она до мозга костей девочка,ей только девичье надо:) А у меня сегодня легкая грусть,думаю из-за погоды,у нас прямо холодно... Сижу Великолепный век смотрю и вяжу,как закончится с душ схожу и пойдем гулять с детьми:) |
[QUOTE=Дэлия;5950480]Том,сын у тебя молодец,это же надо косы плетет:)))
Конечно доча выросла,моя то никогда Вадима не одела была,она до мозга костей девочка,ей только девичье надо:) А у меня сегодня легкая грусть,думаю из-за погоды,у нас прямо холодно... Сижу Великолепный век смотрю и вяжу,как закончится с душ схожу и пойдем гулять с детьми:)[/QUOTE] Дилюш, а что там так холодно???? Не грусти [URL=http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL] |
Диль, не грусти! Я вот тоже раскисла и стараюсь собраться и взбодриться
|
[QUOTE=Psilda;5950489]Дилюш, а что там так холодно????
Не грусти [URL=http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ветер холодный,мы вчера ходили,одевала детям теплые кофты с длинным рукавом и то долго гулять они не стали домой попросились%-0 [B]Том,[/B]заглядывай ко мне в гости,если хочешь:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;5950495]Спасибо:girl_in_love:
Ветер холодный,мы вчера ходили,одевала детям теплые кофты с длинным рукавом и то долго гулять они не стали домой попросились%-0 [B]Том,[/B]заглядывай ко мне в гости,если хочешь:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850[/URL][/QUOTE] Какая у тебя первая страичка красииииивая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А причесок то сколько!!!!! Надо к тебе на местер-класс напроситься :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5950496]Диль, не грусти! Я вот тоже раскисла и стараюсь собраться и взбодриться[/QUOTE]
Юляш, с неделькой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И тоже давай не грусти!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;5950501]Юляш, с неделькой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И тоже давай не грусти!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо! Стараюсь! Пространно навалилось столько всего, еще и голова забита родами, видимо, уже и из-за этого немного нервничать начинаю |
[QUOTE=Psilda;5950500]Какая у тебя первая страичка красииииивая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А причесок то сколько!!!!! Надо к тебе на местер-класс напроситься :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Жень:girl_in_love: Легко;):))) [QUOTE=Juliasha;5950524]Спасибо! Стараюсь! Пространно навалилось столько всего, еще и голова забита родами, видимо, уже и из-за этого немного нервничать начинаю[/QUOTE] Юляш,с неделькой!:girl_in_love: А ты девочек в срок рожала? |
[QUOTE=Juliasha;5950524]Спасибо! Стараюсь! Пространно навалилось столько всего, еще и голова забита родами, видимо, уже и из-за этого немного нервничать начинаю[/QUOTE]
Понимаю!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;5950480]Том,сын у тебя молодец,это же надо косы плетет:)))
Конечно доча выросла,моя то никогда Вадима не одела была,она до мозга костей девочка,ей только девичье надо:) А у меня сегодня легкая грусть,думаю из-за погоды,у нас прямо холодно... Сижу Великолепный век смотрю и вяжу,как закончится с душ схожу и пойдем гулять с детьми:)[/QUOTE] Ты какую серию? [QUOTE=Juliasha;5950524]Спасибо! Стараюсь! Пространно навалилось столько всего, еще и голова забита родами, видимо, уже и из-за этого немного нервничать начинаю[/QUOTE] Не переживай, скоро сыночка увидишь. С неделькой тебя :girl_in_love: |
[B]Томусь[/B] сын хорошо среагировал на беременность, всё имена мне предлагает, хочет брата. Сейчас с дедушкой в Египте отдыхает.
Викуся у меня очень спокойная, нежная и ранимая, очень послушная, целует мне пузик и хочет сестренку. |
[QUOTE=Дэлия;5950529]Спасибо Жень:girl_in_love:
Легко;):))) Юляш,с неделькой!:girl_in_love: А ты девочек в срок рожала?[/QUOTE] Спасибо! Да, девочки в срок, Алия в 39 и 2, Сафия в 40 и 3. [QUOTE=Psilda;5950666]Понимаю!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5950682]Ты какую серию? Не переживай, скоро сыночка увидишь. С неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
[B]Наташ,[/B] 102 посмотрела:)
Вообще правильно Хатидже сказала Сулейману...он видите ли сердце потерял без Хюррем,а когда Ибрагима казнил,про сердце Хатидже он не думал%-0 |
привет
[QUOTE=Дэлия;5950699][B]Наташ,[/B] 102 посмотрела:)
Вообще правильно Хатидже сказала Сулейману...он видите ли сердце потерял без Хюррем,а когда Ибрагима казнил,про сердце Хатидже он не думал%-0[/QUOTE] :):):) |
Девчат не грустите лето на улице будет еще время по грустить Юляшка представляю твое состояние я перед родами как и всю б постоянно за рулем была так в последний день как предчувствовала не повезла старшего на треньку
[QUOTE=Натали*;5950685][B]Томусь[/B] сын хорошо среагировал на беременность, всё имена мне предлагает, хочет брата. Сейчас с дедушкой в Египте отдыхает. Викуся у меня очень спокойная, нежная и ранимая, очень послушная, целует мне пузик и хочет сестренку.[/QUOTE] Какой Ян молодец мужчина это всегда так душу греет. Про Викуличку аж слезы на глазах целует пузико малявочка мамина:girl_in_love: |
Девчат все забываю спросить кому как нравится чтобы их называли. А то порой хочется как то написать а думаешь вдруг не то. Вот меня по всякому можно главное не Тамара что то это не мое. Вот Женечку хочется называть Евгеша или Женюрочка, а сама думаю вдруг вообще стрем
|
Вообще правильно Хатидже сказала Сулейману...он видите ли сердце потерял без Хюррем,а когда Ибрагима казнил,про сердце Хатидже он не думал%-0[/QUOTE] Обалдеть страсти:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стриж;5950735]Девчат не грустите лето на улице будет еще время по грустить Юляшка представляю твое состояние я перед родами как и всю б постоянно за рулем была так в последний день как предчувствовала не повезла старшего на треньку
Какой Ян молодец мужчина это всегда так душу греет. Про Викуличку аж слезы на глазах целует пузико малявочка мамина:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Тома! Просто много всего произошло за последнее время, что заставило меня понервничать, еще и самочувствие подводит периодически - руки опускаются. |
Ой Юль тревога конечно сейчас с тобой всегда и суета. Я тут прочитала что у тебя свекры приехали а когда уезжают или они и роды тут будут?
|
Вообще правильно Хатидже сказала Сулейману...он видите ли сердце потерял без Хюррем,а когда Ибрагима казнил,про сердце Хатидже он не думал%-0[/QUOTE] :-D:-D :-D [QUOTE=Стриж;5950738]Девчат все забываю спросить кому как нравится чтобы их называли. А то порой хочется как то написать а думаешь вдруг не то. Вот меня по всякому можно главное не Тамара что то это не мое. Вот Женечку хочется называть Евгеша или Женюрочка, а сама думаю вдруг вообще стрем[/QUOTE] Том, мне все равно ))) главное чтобы не Геня )) но слава Богу еще никто не догадался до такого )))) Я вот до тебя не знала, как Тамару еще можно назвать, а теперь знаю :-Р:girl_haha: [QUOTE=Стриж;5950740]Обалдеть страсти:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D |
У меня сейчас дети спят ))) такая лафаааа :girl_in_love:
|
[QUOTE=Стриж;5950763]Ой Юль тревога конечно сейчас с тобой всегда и суета. Я тут прочитала что у тебя свекры приехали а когда уезжают или они и роды тут будут?[/QUOTE]
Они до сентября. В июле еще брат мужа с семьей приедет, в августе сестра хочет, а то нам тут весело, а она одна скучает |
[QUOTE=Psilda;5950770]У меня сейчас дети спят ))) такая лафаааа :girl_in_love:[/QUOTE]
А я вот легла с детьми спать, свекровь пришла и разбудила |
Юль, в прошлом году вы к ним, в этом году они всем табором к вам )))))
Скучно не будет))))) |
Вообще правильно Хатидже сказала Сулейману...он видите ли сердце потерял без Хюррем,а когда Ибрагима казнил,про сердце Хатидже он не думал%-0[/QUOTE] Да, это точно. [QUOTE=Стриж;5950740]Обалдеть страсти:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Psilda;5950770]У меня сейчас дети спят ))) такая лафаааа :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня малой теперь только спит а две лошадки скачут:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5950775]Они до сентября. В июле еще брат мужа с семьей приедет, в августе сестра хочет, а то нам тут весело, а она одна скучает[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5950777]А я вот легла с детьми спать, свекровь пришла и разбудила[/QUOTE] Юль не знаю как тебе но я бы померла бы от этого. У меня три родственника по участку шарахаются и то я прям на измене какое то раздражение прямо . Но мы с тобой держись там. Главное чтобы это было в помощь а не сидение на шее, как было у меня со старшим приехали на крестины и хоть бы раз чем то помогли, с ребенком не надо но хоть на стол бы накрыли я тогда так умаялась ужас |
А еще вам по жалуюсь на себя мне так в лом готовить ну пипец просто раньше так любила а сейчас прямо жесть. Конечно я и сейчас постоянно у плиты все вкусненько но прямо как из под палки себя заставляю что делать не знаю. Я и пеку но прямо лень. Раньше я говорила не никого на кухню не пущу а сейчас бы прямо платила бы чтоб кто то готовил не кидайте тапками и калошами
|
[QUOTE=Стриж;5950802]А еще вам по жалуюсь на себя мне так в лом готовить ну пипец просто раньше так любила а сейчас прямо жесть. Конечно я и сейчас постоянно у плиты все вкусненько но прямо как из под палки себя заставляю что делать не знаю. Я и пеку но прямо лень. Раньше я говорила не никого на кухню не пущу а сейчас бы прямо платила бы чтоб кто то готовил не кидайте тапками и калошами[/QUOTE]
Том, у меня также)) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |