Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 14.06.2014 16:36

Отбой девочки(все болеть перестало нафиг(((только тонус...дурдом блиннннн!
Если еще раз такое будет опять ,сразу поеду.
Почитала что такие ложные не регулярные болючие схватки бывают только перед родами..и что они потом перейдут в настоящие..
Ребенок буянит по страшному..

Лунная Призма 14.06.2014 16:40

[QUOTE=Неуловимая;6546727]Отбой девочки(все болеть перестало нафиг(((только тонус...дурдом блиннннн!
Если еще раз такое будет опять ,сразу поеду.
Почитала что такие ложные не регулярные болючие схватки бывают только перед родами..и что они потом перейдут в настоящие..
Ребенок буянит по страшному..[/QUOTE]

:-Р держись дорогая осталось совсем чуть чуть!

ЕленаЯ 14.06.2014 18:59

Девочки, рассказываю как провела последние дни. Во вторник пришла ложиться в роддом, а у них там завал, закрылся преждевременно областной роддом, без предупреждения на месяц раньше, короче взяли у меня анализы, побеседовала я с врачом и отпустили меня до понедельника. А в среду мы укатили в деревню)))), я за два дня собрала земляники 6 литров, грибов.....короче сказка, не то что в патологии валяться), планировали из деревни завтра поехать, а пришлось сегодня. Ещё в среду у меня прозрачная пробка отошла, а сегодня проснулась, а у меня коричневые выделения, я помылась, побрилась и мы со всеми детьми в город двинули, по дороге у меня живот прихватывать начал, испугалась...., а в роддом приехали, даже домой не заезжали, так посмотрели-сказали открытия нет, а выделения из шейки, но отказ от госпитализации попросили подписать, если что-приедешь мол. Короче, выделения сейчас меньше, буду стараться еще до понедельника продержаться..... Эх, знала бы, еще бы сегодня за земляникой и по грибы сходили))))), кайф ведь такой в деревне с семьей, дети вокруг бегают-есть чем им там заняться, они там с собаками постоянно местными бегали, а уж про пользу своего огорода и даров природы....эх...., а тут темно и серо, и уныло.... Ну ладно, береженого бог бережет, как-никак 170 км от роддома

Лунная Призма 14.06.2014 20:18

[b]ЕленаЯ[/b], нда уж, насыщенное приключениями у тебя выдалась неделька! Лена тебя ж кесарить будут? не планово? а только когда в роды вступишь?

Воробей 14.06.2014 20:23

[QUOTE=ЕленаЯ;6546806]Девочки, рассказываю как провела последние дни. Во вторник пришла ложиться в роддом, а у них там завал, закрылся преждевременно областной роддом, без предупреждения на месяц раньше, короче взяли у меня анализы, побеседовала я с врачом и отпустили меня до понедельника. А в среду мы укатили в деревню)))), я за два дня собрала земляники 6 литров, грибов.....короче сказка, не то что в патологии валяться), планировали из деревни завтра поехать, а пришлось сегодня. Ещё в среду у меня прозрачная пробка отошла, а сегодня проснулась, а у меня коричневые выделения, я помылась, побрилась и мы со всеми детьми в город двинули, по дороге у меня живот прихватывать начал, испугалась...., а в роддом приехали, даже домой не заезжали, так посмотрели-сказали открытия нет, а выделения из шейки, но отказ от госпитализации попросили подписать, если что-приедешь мол. Короче, выделения сейчас меньше, буду стараться еще до понедельника продержаться..... Эх, знала бы, еще бы сегодня за земляникой и по грибы сходили))))), кайф ведь такой в деревне с семьей, дети вокруг бегают-есть чем им там заняться, они там с собаками постоянно местными бегали, а уж про пользу своего огорода и даров природы....эх...., а тут темно и серо, и уныло.... Ну ладно, береженого бог бережет, как-никак 170 км от роддома[/QUOTE]

ты давай там осторожней;)
обожаю ходить по грибы!!!:)

ЕленаЯ 14.06.2014 20:37

[QUOTE=Бегимотик;6546869][b]ЕленаЯ[/b], нда уж, насыщенное приключениями у тебя выдалась неделька! Лена тебя ж кесарить будут? не планово? а только когда в роды вступишь?[/QUOTE]

Да, кесарить планово в начале след. недели. А приключения то они были, но это не было так неоправданно, когда мы в лес ходили то брали с собой документы и мамин муж с целым баком бензина нас рядом караулил. Ягоды собирала или в коленно-локтевой(отеков профилактика))), или лежа на боку.

[QUOTE=Неуловимая;6546871]ты давай там осторожней;)
обожаю ходить по грибы!!!:)[/QUOTE]

Девочки это нечто))))))))) У нас там так красиво))))

Aries 14.06.2014 20:45

Ой, Лена... Прям зависть берет. Тоже обожаю за грибами ходить. В этом году, похоже, пролет
А ты красотка))))) В лесу в коленно-локтевой)))) Это надо было фотографировать)))

Лунная Призма 14.06.2014 20:48

[QUOTE=Aries;6546885]Ой, Лена... Прям зависть берет. Тоже обожаю за грибами ходить. В этом году, похоже, пролет
А ты красотка))))) В лесу в коленно-локтевой)))) Это надо было фотографировать)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D согласна фотки в студию и еще ягоды лежа на боку тоже хочу посмотреть)))):girl_haha:

ЕленаЯ 14.06.2014 21:50

ща пришлю парочку)

Воробей 14.06.2014 21:57

[QUOTE=ЕленаЯ;6546941]ща пришлю парочку)[/QUOTE]

:))):))):)))

ЕленаЯ 14.06.2014 22:01

[URL=http://radikal.ru/fp/d1a0da165b09416abad0ef33e0c58130][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1406/59/f4c9dfd4fe4ft.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/a2fa910dc6e44cd6add32d6862702ac2][IMG]http://i031.radikal.ru/1406/55/400881bb88d8t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/a8dd73583c4c4db3b55b6c738aad6338][IMG]http://i055.radikal.ru/1406/8c/c0897e6c1707t.jpg[/IMG][/URL]

Пончик 14.06.2014 22:04

Девочки, привет! Нас вчера выписали, пошла все прочитаю, потом отпишусь)))

ЕленаЯ 14.06.2014 22:05

[QUOTE=Пончик;6546956]Девочки, привет! Нас вчера выписали, пошла все прочитаю, потом отпишусь)))[/QUOTE]

поздравляю!

tashka2505 14.06.2014 22:12

[QUOTE=ЕленаЯ;6546947][URL=http://radikal.ru/fp/d1a0da165b09416abad0ef33e0c58130][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1406/59/f4c9dfd4fe4ft.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/a2fa910dc6e44cd6add32d6862702ac2][IMG]http://i031.radikal.ru/1406/55/400881bb88d8t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/a8dd73583c4c4db3b55b6c738aad6338][IMG]http://i055.radikal.ru/1406/8c/c0897e6c1707t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Лена[/B], как здорово! :)))
Ничего, что на день раньше приехали, зато перестраховались... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6546956]Девочки, привет! Нас вчера выписали, пошла все прочитаю, потом отпишусь)))[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], с выпиской вас! Ждем рассказика! ;)

Воробей 14.06.2014 22:16

Ксюша,с выпиской!!!
Лена,какая красота!!!

Лунная Призма 14.06.2014 22:35

[b]Пончик[/b], с возвращением!

[b]ЕленаЯ[/b], мрррррррррр ягодки. Хорошо на природе!

Пончик 15.06.2014 10:29

Перечитала все с пятого захода, до детской болталки еще так и не добралась))))
Дел накопилось пока была в роддоме, да и старшую дочь надо было собрать, сегодня свекры ее на море забирают))))

Всем огромное спасибо за поздравления, особенно Мариночке за заботу, написала мне смс)))я то клуша все собиралась записать номера телефонов, да так и не собралась, лежу в роддоме и думаю, как бы мне сообщить вам))))

Лунная Призма 15.06.2014 10:33

[b]Пончик[/b], ты лучше расскажи как ты? как маляфка? как старшая встретила?

Воробей 15.06.2014 10:41

доброе утро девочки!:girl_in_love:
Ксюш,мне кажется или вас как то долго продержали в роддоме?

с нами вчера малышка играла..так было видно ножку с пальчиками..муж был в шоке и щекотал ей пяточку:girl_pinkglassesf:а она прям спецом выперала ее чтоб ее потрогали еще разок:girl_haha:

40 недель [URL=http://radikal.ru/fp/2310f4a4fef548e8840acd6a5cc7ed59][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1406/7b/7ee0ba95c3b6t.jpg[/IMG][/URL]

Лунная Призма 15.06.2014 10:51

[QUOTE=Неуловимая;6547250]доброе утро девочки!:girl_in_love:
Ксюш,мне кажется или вас как то долго продержали в роддоме?

с нами вчера малышка играла..так было видно ножку с пальчиками..муж был в шоке и щекотал ей пяточку:girl_pinkglassesf:а она прям спецом выперала ее чтоб ее потрогали еще разок:girl_haha:[/QUOTE]

:))) прикольно засняли видео? я вот все время пыталась снять на телефон а он как включала камеру прятался и тихушничал, как будто видел:girl_haha:

Как ты себя чувствуешь?

Ой девочки у нас погода полный ппц!

Все серое и дождь не прекращается с утра!

Воробей 15.06.2014 10:57

[QUOTE=Бегимотик;6547261]:))) прикольно засняли видео? я вот все время пыталась снять на телефон а он как включала камеру прятался и тихушничал, как будто видел:girl_haha:

Как ты себя чувствуешь?

Ой девочки у нас погода полный ппц!

Все серое и дождь не прекращается с утра![/QUOTE]

неа Свет..все было так быстро и телефон был далеко..да и в такие моменты я даже о нем не подумала:-D

я все так же..сижу жду..вот думаю и не верю,что может просто взять и что то начаться без предупреждения%-0

у нас тоже дождик..все к нам пришло..обещали грозу но что то нет пока..

tashka2505 15.06.2014 10:59

Девочки, всем приветик! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6547250]40 недель [URL=http://radikal.ru/fp/2310f4a4fef548e8840acd6a5cc7ed59][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1406/7b/7ee0ba95c3b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Марина[/B], хороший пузик, аккуратненьки! :)))

[QUOTE=Бегимотик;6547261]Все серое и дождь не прекращается с утра![/QUOTE]

А мы с утра до дождя даже пол часика погулять успелаи, сейчас Вероника на балконе ещё досыпает... :)

Лунная Призма 15.06.2014 11:35

[quote="tashka2505;6547268"]А мы с утра до дождя даже пол часика погулять успелаи, сейчас Вероника на балконе ещё досыпает...[/quote]

ой какие вы молодцы, а спала до 10)) покормила в 8 и спать :connie_1:

завтра начинаю работать((( так что гулять будем только после 7ми вечера или на балкончике дышать :girl_haha:

[b]Неуловимая[/b], правда прекращай расстраиваться пожалуйста!
Прими как данность и наслаждайся, когда еще с пузиком походишь) это как с беременностью чем больше ждешь тем меньше шансов!

Воробей 15.06.2014 11:40

[QUOTE=Бегимотик;6547321]ой какие вы молодцы, а спала до 10)) покормила в 8 и спать :connie_1:

завтра начинаю работать((( так что гулять будем только после 7ми вечера или на балкончике дышать :girl_haha:

[b]Неуловимая[/b], правда прекращай расстраиваться пожалуйста!
Прими как данность и наслаждайся, когда еще с пузиком походишь) это как с беременностью чем больше ждешь тем меньше шансов![/QUOTE]

я все понимаю.
просто я очень не хочу чтоб мне вызывали роды.я не хочу ложиться заранее.
а вторая причина это глаза..мне нужно чтоб вес ребенка был не большой(((из за этого очень хочется сейчас..

Пончик 15.06.2014 11:44

Про роды даже не знаю как и писать, что то у меня не позитивно совсем, сам процесс, напишу как было, но главное, что без всяких последствий, и у меня и у дочи в итоге все хорошо получилось, а результат ведь это самое важное)
08.06.2014 в воскресенье мы попапатерипились пару раз, наездились по магазинам, съездили на стрельбище с мужем, успели поспать 2 раза по 1,5 часа, и вот в 11 вечера я легла спать, и чувствую, прихватывает живот, причем периодично, засекла время, примерно через 5 минут, но не очень больно, я писала здесь вечером, но-шпу пить не стала, думаю пусть расходяться) помылась, все собрала и пошла своих будить, думаю съездим в роддом, пусть дежурный врач посмотрит, если роды то останусь там, вызову своего врача, если нет, в крайнем случае утром под расписку уйду домой. Приехали мы к часу ночи, приняли меня, раз ночь, сразу оформили, примерно час заполняли всякие бумажки, живот так и хватало минут через 5, подняли меня к врачам, дежурная посмотрела, сказала раскрытие 3-4 см, роды, оправили меня на клизму. Я позвонила мужу, он врачу, и в 2.30 все вместе мы поднялись в родовую. А толку?))) сделали мне ктг, схватки фиговые как сказала моя врач, ждем дальше, муж периодически отрубается на кровати, я дышу и прыгаю на мячике, думаю, что мне уже больно, наивная))) боль то вся впереди))))) в 5 часов врач меня смотрит еще раз, открытие 5 см, шейка длинная, процесс затягивается, решают ткнуть мне пузырь, ускорять процесс, ткнули, хрен там, стало чуток побольнее, время между схватками минуты 3 и не сокращается, я думаю, ну все, стало же больнее, скоро рожу, сделали снова ктг, схватки очень слабые, силы у меня почти на исходе, в 7 утра решили капать окситоцин, потому как шейка совсем никак, такая же длинная, раскрытие 5 см и все....и вот тут я прочувствовала всю радость ночных родов, сил нет, спать хочется, и когда все это кончится не известно, моя Г предложила обезболить, чтобы я поспала чуток, но я дура-самоотверженная)))), я ведь помню как старшая потом после этого наркоза 2 дня в роддоме как под наркотой была, не ела толком, как в каматозе)))), и вот началось действие окситоцина, я просила мужа меня убить, реально))) каждую минуту адская боль, единственное что помогало, это прижаться к мужу и дышать-дышать, несмотря на клизму ночью, меня еще пару раз пронесло в родовой, и когда меня начало тужить в схватку, я уже не понимала, реально хочу в туалет, или наконец-то рожаю, в 9.30 меня повели на кресло, и уже в 9.40 я родила мою прелесть))) на кресле отдельная пестня, я то думала что уже не так будет больно, я ж забыла что первый раз рожала с обезбаливающим, а тут, как перцем помазали и утюгом прижали, но быстро, за 1,5 потуги уже выскочила, синенькая, с 2 обвитием, не пищала сначало, положили ее мокрую синюю мне на грудь, а я только и думаю, наконец-то, все кончилось, вот такая мать-ехидна))) у дочи 8\9 апгар, у меня 1 трещинка, мы молодцы, но рожать я больше не хочу))))

ой как длинно у меня получилось)))
Свет, да я писала, просто пока я 45 минут с перерывами писала, вы уже с Мариной успели поболтать)))))

Пельмешк@ 15.06.2014 11:53

[b]Пончик[/b], Ксюша, с выпиской вас! Твои роды на мои первые похожи. Я тоже также мучилась в первый раз. Хорошо, что все у вас хорошо))). Как дочку назвали?

АнитаБонита 15.06.2014 12:02

Поздравляв всех кто родил)
А я вчера выпустила своих на последние соревнования- успешно. Теперь не знаю чем заняться ) буду разнребать завалы домашние.
Еще у меня одно событие не радостное.... Дедушка умирает , все родственники говорят, что надо ехать прощаться, а я не могу. Как подумаю, у меня истерика начинается. Я на перепутье прямо, хочу успеть родить и показать ему. , но боюсь уже не успею....Ладно. , не буду тут такой темой загружать(

Aries 15.06.2014 13:13

Ух! Лена, прям пальчики оближешь)))

Ксюша, с выпиской!
[quote="Пончик;6547327"]но рожать я больше не хочу))))[/quote]
Это вылечится через пару недель ;)

tashka2505 15.06.2014 16:08

[QUOTE=Бегимотик;6547321]ой какие вы молодцы, а спала до 10)) покормила в 8 и спать :connie_1:
[/QUOTE]

[B]Свет[/B], как я тебе завидую... А у меня старшая дочка даже в выходные в 7 утра просыпается, так что - не выспишься... %-0

[QUOTE=АнитаБонита;6547342]Еще у меня одно событие не радостное.... Дедушка умирает , все родственники говорят, что надо ехать прощаться, а я не могу. Как подумаю, у меня истерика начинается. Я на перепутье прямо, хочу успеть родить и показать ему. , но боюсь уже не успею....Ладно. , не буду тут такой темой загружать([/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], событие очень не приятное, желаю тебе все же успеть родить и дедушке показать ребеночка...
А у меня вот также мама немножко не дожила до рождения первой внучки... Я вот до сих пор очень переживаю, что родить не успела и показать ей... :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6547327]Про роды даже не знаю как и писать, что то у меня не позитивно совсем, сам процесс, напишу как было, но главное, что без всяких последствий, и у меня и у дочи в итоге все хорошо получилось, а результат ведь это самое важное)
08.06.2014 в воскресенье мы попапатерипились пару раз, наездились по магазинам, съездили на стрельбище с мужем, успели поспать 2 раза по 1,5 часа, и вот в 11 вечера я легла спать, и чувствую, прихватывает живот, причем периодично, засекла время, примерно через 5 минут, но не очень больно, я писала здесь вечером, но-шпу пить не стала, думаю пусть расходяться) помылась, все собрала и пошла своих будить, думаю съездим в роддом, пусть дежурный врач посмотрит, если роды то останусь там, вызову своего врача, если нет, в крайнем случае утром под расписку уйду домой. Приехали мы к часу ночи, приняли меня, раз ночь, сразу оформили, примерно час заполняли всякие бумажки, живот так и хватало минут через 5, подняли меня к врачам, дежурная посмотрела, сказала раскрытие 3-4 см, роды, оправили меня на клизму. Я позвонила мужу, он врачу, и в 2.30 все вместе мы поднялись в родовую. А толку?))) сделали мне ктг, схватки фиговые как сказала моя врач, ждем дальше, муж периодически отрубается на кровати, я дышу и прыгаю на мячике, думаю, что мне уже больно, наивная))) боль то вся впереди))))) в 5 часов врач меня смотрит еще раз, открытие 5 см, шейка длинная, процесс затягивается, решают ткнуть мне пузырь, ускорять процесс, ткнули, хрен там, стало чуток побольнее, время между схватками минуты 3 и не сокращается, я думаю, ну все, стало же больнее, скоро рожу, сделали снова ктг, схватки очень слабые, силы у меня почти на исходе, в 7 утра решили капать окситоцин, потому как шейка совсем никак, такая же длинная, раскрытие 5 см и все....и вот тут я прочувствовала всю радость ночных родов, сил нет, спать хочется, и когда все это кончится не известно, моя Г предложила обезболить, чтобы я поспала чуток, но я дура-самоотверженная)))), я ведь помню как старшая потом после этого наркоза 2 дня в роддоме как под наркотой была, не ела толком, как в каматозе)))), и вот началось действие окситоцина, я просила мужа меня убить, реально))) каждую минуту адская боль, единственное что помогало, это прижаться к мужу и дышать-дышать, несмотря на клизму ночью, меня еще пару раз пронесло в родовой, и когда меня начало тужить в схватку, я уже не понимала, реально хочу в туалет, или наконец-то рожаю, в 9.30 меня повели на кресло, и уже в 9.40 я родила мою прелесть))) на кресле отдельная пестня, я то думала что уже не так будет больно, я ж забыла что первый раз рожала с обезбаливающим, а тут, как перцем помазали и утюгом прижали, но быстро, за 1,5 потуги уже выскочила, синенькая, с 2 обвитием, не пищала сначало, положили ее мокрую синюю мне на грудь, а я только и думаю, наконец-то, все кончилось, вот такая мать-ехидна))) у дочи 8\9 апгар, у меня 1 трещинка, мы молодцы, но рожать я больше не хочу))))
[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], главное, что закончилась все хорошо и вы с дорчкой в порядке! А боль быстро забывается, так природой предусмотрено... %-0

Пончик 15.06.2014 19:04

[quote="ТаняМАМА;6547338"]Пончик, Ксюша, с выпиской вас! Твои роды на мои первые похожи. Я тоже также мучилась в первый раз. Хорошо, что все у вас хорошо))). Как дочку назвали?[/quote]
Спасибо, Танюш. Есения у нас))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6547492"]Ксюша, главное, что закончилась все хорошо и вы с дорчкой в порядке! А боль быстро забывается, так природой предусмотрено...[/quote]
[quote="Aries;6547380"]Это вылечится через пару недель[/quote]
ой девочки, вряд ли, я вот первую родила и прямо в коридоре понимала, что еще могу, и не одного, а сейчас, меня так трясло, до вечера лихорадило, встать не могла, давление подскочило, писец...после первой я сразу огурцом и спать не хотела, а сейчас....то ли сказались запреты на физнагрузку и я совсем расклеилась, то ли старая уже)))))) и еще у меня такой живот остался, прям мешком((( в трансе я
[quote="Aries;6547380"]Ксюша, с выпиской![/quote]
спасибо!

Воробей 15.06.2014 19:09

[QUOTE=Пончик;6547634]Спасибо, Танюш. Есения у нас))))

ой девочки, вряд ли, я вот первую родила и прямо в коридоре понимала, что еще могу, и не одного, а сейчас, меня так трясло, до вечера лихорадило, встать не могла, давление подскочило, писец...после первой я сразу огурцом и спать не хотела, а сейчас....то ли сказались запреты на физнагрузку и я совсем расклеилась, то ли старая уже)))))) и еще у меня такой живот остался, прям мешком((( в трансе я

спасибо![/QUOTE]

очень классное имя!
ну дорогая...живот первое время так и будет..и у меня был..смотреть было противно:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

ой Ксюш забыла спросить,костюмчик то подошёл?

Лунная Призма 15.06.2014 19:39

:-D [url]https://vk.com/govoryat_deti?z=photo-50547442_333369313%2Falbum-50547442_00%2Frev[/url]

вот вам похихикать!

Пончик 15.06.2014 19:48

[quote="Неуловимая;6547641"]ну дорогая...живот первое время так и будет..и у меня был..смотреть было противно

Добавлено через 37 секунд

ой Ксюш забыла спросить,костюмчик то подошёл?[/quote]
так у меня не было после первой))) потому шок у меня)
аха, костюмчик даже большеват чуть-чуть) но в целом хорошо получилось)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Марин, не переживай особо, мне тоже обещали слоника, и где, опять недодали))))

tashka2505 15.06.2014 21:54

[QUOTE=Пончик;6547634]Спасибо, Танюш. Есения у нас))))

[/QUOTE]

[B]Ксюш[/B], очень красивое имя! Мне тоже оно очень нравится, но муж категоричесски против был...

А на счет живота, у меня при выписке тоже ещё огромный был, как месяце на 6-м, даже в свободном сарафане на фотках хорошо видно... :( Сейчас уже гораздо меньше стал, но висит, не подтянутый, как после первой беременности был... :(

Lizik777 15.06.2014 22:38

Ну хоть у кого то Есения))) мой против этого имени... а у подруге сын Есений)

Пончик 16.06.2014 09:47

так у меня муж накосячил во время Б, и у него выбора не было по итогу))) к тому же у меня еще тяжелая артиллерия в виде старшей дочери имеется))))) а так ему тоже не нравилось) щас ничего, привык)

Малышка Мю 16.06.2014 11:42

[I]Ксюша с выпиской и с доченькой!!!
Я тоже на второй день сказала что хоть сейчас за вторым пошла бы, а вот сейчас думаю тогда погорячилась:))[/I]. Имя очень классное!!

Воробей 16.06.2014 11:52

приветик девочки!!!
с утра живот болел с поястницей..щас тишина..
мама еще нагнетает((привела пример девочки у которой шла 42 неделя и плацента была уже старая и ребеночек чуть не умер..хорошо муж уже за шкирятник взял и потащил ее в роддом а так типо потеряла бы ребенка..

я сегодня очень плохо спала..подруга написала в пол 3 ночи.. у нее срок на один день больше моего..ребенок первый..паникует обо всем..вообщем ночью из нее что то вылилось..белое со слизью..потом просто вылилось как водичка..третий раз уже с коричневым и розовым..схватки были раз в час..я ей посоветовала ехать в роддом вдруг что..
в роддоме ее приняли сделали клизму и мед сестра которая делала клизму сказала что она сегодня родит..врачиха посмотрела и говорит что это пробка и все закрыто..положила ее в патологию..а схватки так и идут раз в 10 минут..но врач настаивает на том что она не рожает..накололи ей уколов,поставили капельницу..она вся в панике говорит, что такой боли у нее еще не было..и понятно что это схватки.про эту врачиху я много слышала..что у нее все не в родах..
я подруге тоже говорю уж если уже кровь и такие схватки частые то скорее всего доло ты в патологии не пролежишь...

Пончик 16.06.2014 12:22

[quote="Аспиринка;6548345"]Ксюша с выпиской и с доченькой!!!
Я тоже на второй день сказала что хоть сейчас за вторым пошла бы, а вот сейчас думаю тогда погорячилась). Имя очень классное!![/quote]
спасибо)

[quote="Неуловимая;6548360"]с утра живот болел с поястницей..щас тишина..
мама еще нагнетает((привела пример девочки у которой шла 42 неделя и плацента была уже старая и ребеночек чуть не умер..хорошо муж уже за шкирятник взял и потащил ее в роддом а так типо потеряла бы ребенка..[/quote]
тебе зачем мама такие страсти рассказывает? вон девочки в 41 родили и прекрасные малыши, к тому же у тебя цикл не стабильный, по 45 дней, О поздняя, чего нагнетать то, поедешь в роддом выгонят тебе насильно малыша, а может ему еще рано, и он не готов совсем, малипусик шевелится ведь у тебя, значит все нормально, всему свой срок.

Замужняя 16.06.2014 12:38

[QUOTE=Пончик;6547327]Про роды даже не знаю как и писать, что то у меня не позитивно совсем, сам процесс, напишу как было, но главное, что без всяких последствий, и у меня и у дочи в итоге все хорошо получилось, а результат ведь это самое важное)

ой как длинно у меня получилось)))
Свет, да я писала, просто пока я 45 минут с перерывами писала, вы уже с Мариной успели поболтать)))))[/QUOTE]

Всем привет!:)
Ксюш, поздравляю с выпиской, имя оочень красивое!!! У меня роды тоже долгие были и я так же решила, что хватит, ещё раз я это не вытерплю, остановимся на двух мальчишках. Главное, что всё хорошо закончилось и детки теперь с нами!!!
Мариш, правильно девочки говорят, не нагнетай, понятно, что нервы на пределе уже, но потерпи ещё немножко. Не помешало бы, конечно, быть под наблюдением хотя бы КТГ, чтобы ходить спокойно.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.