Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 26.12.2017 10:38

[quote="Юлик;7624067"]А у нас в этом году на утренник строго 1 родитель!!!!От одного ребенка..че за ерунда..не знаю((((
Поэтому в этом году иду одна((([/quote]
А у нас никогда много родителей не бывает... Это хорошо, если один придет от каждого... Детки часто даже расстраиваются, но я всегда!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;7624067"]Маш..чет она там ерундой мается воспиталка...а сын наверно в тебя впечатлительный[/quote]
Да нет, не особо впечатлительный!!! Он и постоять за себя может!!!:)

Юлик 26.12.2017 10:47

Маш,у нас все приходят..и с мужем и с бабушкой..всегда целыми семьями.
У нас всегда было можно..а в этом году на осенний утренник никого не звали..сделали спортивным...на зимний только по одному..а что делать если я с мужем хочу прийти???Он что,не родитель..не хочет на сына посмотреть???Как-то не справедливо((((
[QUOTE]Да нет, не особо впечатлительный!!! Он и постоять за себя может!!![/QUOTE]
Ну постоять это всё же другое...мой,если бы ему сказали,что его дома не кормят...не то,что расстроился..даже внимания этому не придал..ему пофиг было бы..он бы дальше поскакал играть...а твой видишь запомнил,расстроился..пришлось с воспит. общаться..где ж не впечатлительный-то?:)

Пушистый Катёнок 26.12.2017 10:57

[b]Машутка[/b], спасибо

[b]Юлик[/b], какой у тебя Темик большой. Он же не особо старшего моего Димы
Но мой прям мелкий: 105 рост и вес 14-15 кг. Но ест много, я всегда шучу, что вся еда наверно прямиком в туалет идет)))
Некоторые в год полтора столько весят, а нам 5!!! Я его червяком называю, червячком)))

А Настя у меня 128 рост, а вес 24-25 кг. Но она кстати и не самая маленькая в классе, есть мельче у них

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да уж, с утренником не справедливо вообще. ..

Маш, согласна, Саня расстроился. .. моя бы посмеялась, если бы ей такое сказали, пришла бы мне как шутку рассказала. А сын бы пришел и попросил бы ещё еды, ещё:-D побольше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но ты с ним поговори, что ничего плохого нет. Что все люди разные, кто-то мелкий, кто-то крупный и т.п. что каждый хорош по-своему
а воспиталка конечно не умная такое говорить.

Машутка 26.12.2017 11:34

[quote="Пушистый Катёнок;7624081"]Но ты с ним поговори, что ничего плохого нет. Что все люди разные, кто-то мелкий, кто-то крупный и т.п. что каждый хорош по-своему
а воспиталка конечно не умная такое говорить.[/quote]
Мы с ним поговорили и даже потом посмеялись над всем этим!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7624081"]А Настя у меня 128 рост, а вес 24-25 кг. Но она кстати и не самая маленькая в классе, есть мельче у них[/quote]
Вы в 8 лет такие, а мы в 6-ть...:)

Юлик 26.12.2017 12:46

Маш..ну вы как восьмилетняя девочка..так что нормально...вообще и вес и рост.
Тем более он по фото высокий и я б прям не сказала,что худой..нормальный))))

Кать..да..мы старше, не на много...НО он родился же у меня высокий..57 см.;)Он так-то 116,а одежду мы берем 122...как для 6-7 лет...иначе в длину мала...
А есть..он вообще ничего не ест!!!!
Я думала дочка плохо ест..а она в сравнении с ним превосходно ела:-!

Пушистый Катёнок 26.12.2017 12:48

А мы 110 носим

Юлик 26.12.2017 13:11

не..110 мы давно переросли:girl_haha:
Я смотрю уже вещи на более старших детей...эт когда про возраст спрашивают продавцы)))

Антизолушка 26.12.2017 13:27

Старшая у меня как у Кати дочка) хотя нам тоже 6 осенью исполнилось) но выглядит она не на шесть, постарше на годик, ну не дрищ прям, но стройняха, брюки не подберешь, т.к рост есть а объема особо нет)))

Машутка 26.12.2017 13:39

[quote="Антизолушка;7624123"]т.к рост есть а объема особо нет)))[/quote]
вот-вот, у нас объема вообще нет - это жесть!!! Все джинсы на шнурках или еще как-нибудь и то падают, ни ремни, ничего не помогают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;7624115"]он родился же у меня высокий..57 см.[/quote]
И мы тоже высокие родились 59 см... И все время росли в длинну, а вес плохо набирали...

Пушистый Катёнок 26.12.2017 13:46

Чет мои прям совсем мелкие

сын родился 2800 и 50 см
и сейчас я переживаю, что мелкая будет, меньше 3 кг. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, а мой сын 104-110 см носит

Юлик 26.12.2017 14:01

Маш..мой в весе тоже особо не прибавлял,Но я не считаю,что плохо набирали...:)
Дочка мало набирала..сын так же..с дочкой запугивали докормом..с сыном уже понимала...что это не про нас..он не будет набирать много...так что мой нормально набирал..а нормы...я в них не верю:girl_haha:даже скажем так..мне на них все равно...мы набирали обычно...не мало и не много...:)

У нас джинсы на резинках пока...с молниями не люблю..брюки тоже были с резинкой...вообще мне такие пока больше нравятся..актуальнее по потребностям..чем ремень и т.п.

Кать..ну вы с мужем вроде не высокие...и дети наверно в вас%-0

У меня дочка мелкая родилась..3490..длину не помню..но маленькая...
а сын...крупняшка))))57 см и 4180))))
Но он в роддоме много скинул...за 3 дня стал 3 с хвостом))))Грамм 700 или около того потерял...

Пушистый Катёнок 26.12.2017 16:37

Мы с Димой 2600 вообще ввыписцвклись. Он такой синенький был, особенно ножки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ага, я мелкая, 163 см. А муж средний 179 см

Юлик 26.12.2017 17:20

Ну муж не маленький совсем:)

Мне вот тут знакомая фотограф скидывала фотки..она по осени в школе класс снимала...так там мальчике все меньше,чем девочки..по росту:girl_haha:

freken 26.12.2017 17:40

Привет, девчата
Как у вас тут дела?

Юлик 26.12.2017 17:42

Привет,Юль...

у меня нормально...

как дочки твои?На поправку идете?%-0:)

freken 26.12.2017 18:05

Чет вы настрочили кучу
Юлек, у нас вроде нормально
Пьем антибы дальше
Я сегодня сгоняла в аптеку, потом зашла купила колбасуууу сырокопченую на новый год
)))
Потом еще в дикси сходила, кой чего домой взяла
А так дома кукуем
На улке фука-бяка
Все тает
Опять каша под ногами
До 30-го включительно обещают стойкий плюс(((

Антизолушка 26.12.2017 18:19

Мои из цирка едут, поехали на машине, надо было на метро, ток выехали пробки ппц, часа два будут ехать не меньше...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Петарды задолбали уже во дворе, пугают ребенка (((

freken 26.12.2017 18:24

У нас не пускают петарды
На католич.рождество салюты запускали тут во дворах
Интересно это правда католики, дань моде (как за границей отметить рождество), или все-таки нашему человеку русскому все равно - лишь бы был повод че-нить отметить?..

Юлик 26.12.2017 18:53

Юль,а мазки-то ваши не готовы ещё?

У нас тоже всё тает..а с утра так здорово было..такой снегопад был..ух..я прям радовалась,что вчера домой приехала...а то сегодня бы замело..а после обеда всё стало таять(((фу(((

А у меня Тёмке было всё равно...причем в НГ салюты прям под окном у нас на площадке пускают вечно...он спал и глазом не моргнул:)

Ларис..ну с этим ничего не поделаешь...это ж ещё долго будет...а в НГ так вообще постоянные будут салюты и петарды:girl_prepare_fish:

Юль..я думаю лишь бы повод..никто ни во что не верит:-/

Пушистый Катёнок 26.12.2017 19:07

А у нас +10, так хорошо, солнышко сегодня светило, весна прям

freken 26.12.2017 19:16

Юлек, не, пока ничего не прислали
Ну они сказали 4-5 дней
Завтра пятый
Утром наберу им..спрошу :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Прочитала все

Ларис, собрались ехать
Я все-таки думаю это стрептококк этот
Ну ничего..пролечились..так-то все огурцами уже
Пропьем аб как раз и в путь

Знаете, я так привыкла на нг к свекрови ездить
Дома вообще не хочу
Неуютно мне нг дома..ну по крайней мере мне так представляется...именно неуютно в Москве....

Мои 32 кг, 142 рост Ульяна, 140-145 одежду беру...
Катя - 34,5 кг, рост неизвестен...одежда 134
Давно рост не замеряла

Юлик 26.12.2017 19:56

Ну ладно..отпишись потом что по анализам:)

Ну и правильно..все поправились..чего дома сидеть:)

А мы завтра в сад...вечером утренник....в обед надо будет с деволчкой с работы встретиться,подарки забрать..потом старшую на дискотеку и ёлку соберу...отправлю..а потом на утренник потопаю.После сына приведу и сами в фитнес идем.там ДР клуба будут отмечать+ нг...с девчонками пойдем...прогуляемся:connie_1:

Антизолушка 26.12.2017 21:23

Мои приехали из цирка, 2.5 часа ехали омг!
Представление очень понравилось,. Но устали конечно ппц от дороги!

Юлик 26.12.2017 21:26

ничего себе...2,5%-0

Это можно было уже до нас доехать...и то,быстрее бы приехали:girl_haha:

Отдыхайте:)

Антизолушка 26.12.2017 21:36

[b]Юлик[/b], ну если от МКАДа считать, то можно до Твери конечно доехать, но они по Москве ехали, вчера сильный снегопад, сегодня каша на дорогах, дтп на дтп, и пробки ппц 8-9 баллов, если без пробок то минут за 40 можно было бы доехать, ну с пробками так... Это один из минусов крупных городов...
Но хоть представление понравилось, пеликаны дрессированные, тигры, пантеры, леопарды, пумы, лошади, медведь на лошади катался, ну и так костюмы красивые яркие, понравилось... Правда перед началом представления минут 10 какой то зам префекта выступал неизвестно зачем, рассказал как хорошо мы живём, перед выборами наверно, уже и по циркам ездят, совсем людям заняться нечем...

Ольчик80 26.12.2017 21:40

всем привет!
не подскажете, где в Москве можно купить зимние сапоги. в пределах 20 тыс. желательно либо ЮВАО либо Митино. можно центр, если там конечно есть такие цены.

Антизолушка 26.12.2017 21:48

[b]Ольчик80[/b], я в интернете покупаю, домой доставка удобно) в любой район Москвы)

freken 26.12.2017 21:51

Оль, я на вб заказываю
В ювао не знаю даже
20 тыщ норм.сумма
Купишь норм сапоги себе

Юлик 26.12.2017 21:52

Ларис...мы на ласточке едем от нас до Москвы 1,40-2 часа максимум:girl_haha:
Я просто про то..что быстрее до нас доехать..чем по Московским пробкам:girl_haha:

Я оч. люблю когда в представлении много зверей:)))Рада,что твоим всё понравилось:)

freken 26.12.2017 21:56

Ларис, с цирком твоих!

Мои тоже хотят...
Но даже не знаю...вроде летом были в Тамбове
Это канешн, не московский цирк
Но пока обойдутся)

Я поспала... я де всю ночь не спала
Читала книжку
Добила я в общем всю эту серию, про которую мне Таня говорила
Но я так понимаю подразумевается продолжение
Вот теперь думаю чего еще почитать...
да нее..ну муж еще плохо спал
Я что-то тоже...у нас все перевернулось..день с ночью, и теперь встаем фиг знает во сколько и спать ночью не хочется..ужас))

Ольчик80 26.12.2017 22:02

в инете это конечно здорово. только мы у свекрови остановимся, боюсь ей не понравится такой дорогой подарок от мужа мне. себе она плойку за 400 руб попросила).
а в астру заказывать поздно-не дойдет.
я пошарилась по нашим магазинам и поняла, что у нас нет зимних сапог как таковых. те что я покупаю и пишут что зимние на самом деле осенние по московским меркам. и хочется красивых. попробую еще поспрашивать.

freken 27.12.2017 00:26

Ну правильно
Вы ж в Астрахани
У вас зяма теплая
Хотя и у нас не особо холодная:-D
Оль, мониторь в инете магазы..
Ща я у матери спрошу..она мож знает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Написала ей
Но она пишет, что по тел.трепется
Так что не знаю, когда ответит
Если она вообще в курсе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, в общем маман моя не знает, че там в ювао есть

А почему ты не хочешь заказать сапоги как приедешь из Москвы домой?

freken 27.12.2017 00:31

Таня, Сеньора, Вика, Вика, Таня
Вылезайте из подполья
Все пропали

Ольчик80 27.12.2017 06:13

Юля, я боюсь в мск замерзну. покупала 2 года назад свои, зимы очень теплые были. а на днях -3 было. 5 минут стояла и замерзла.

Юлик 27.12.2017 07:06

Всем доброе утро:)
Мы сегодня в сад..пришлось рано вставать(((
Сплю плохо...то ерунда сниться..то бессонницей маюсь..что за напасть(((((

Сидим сейчас с младшим..разговариваем...говорю вот сегодня дм придет..подарки дадут,утренник и т.п.И у тебя и у Кати..а он мне-я с тобой конфетками поделюсь,а с Катей нет...-Почему?
-А вдруг ей не дадут подарок????(я валяюсь..хитрый....такой..типа ей не дадут и она со мной не поделиться...типа смысл и ему тогда делиться..если там ничего не урвать:-D:-D:-D)

Пушистый Катёнок 27.12.2017 07:42

Всем привет
Темик, хитруля)))

А я себе кроссовки утепленные купила и в них хожу. У нас же тепло, в сапогах ну очень жарко.

Юлик 27.12.2017 07:51

Кать,у нас хоть и не так тепло как у вас..я в кроссовках зимних уже больше 5 лет хожу и менять на сапоги и ботинки не собираюсь.:-/
Хотя сапоги есть..на выход с платьем..а так..в кроссовках тепло и удобно:)

Пушистый Катёнок 27.12.2017 08:11

Ну я люблю юбки, поэтому так-то ношу сапоги. Но сейчас и вообще, когда гулять кроссовки отлично

мне ещё тут попались прям кроссовками, то есть они с виду не отличить кроссовки и кроссовки, а внутри мех. И легкие такие. По снегу в них нельзя, конечно, а для нашей зимы прям идеально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня последний день учебы, ура! Настя сегодня еле-еле прям встала.

Что-то в этой четверти четверок будет много, причем она может лучше, но невнимательность подводит. И плюс мне кажется, какое-то несерьезное отношение к учебе, в принципе. Как бы она не понимает зачем попу сильнее рвать бы надо и так норм

Юлик 27.12.2017 08:17

ну если любишь..то да...
У меня нет НИ ОДНОЙ:-!юбки(((
Платья правда есть...но ношу редко...
В основном в брюках..мне в них комфортнее:)

Молодцы...последний денек уж осилите)))

А у нас завтра последний..ну как последний..уборка и дневники забрать..а именно учебный сегодня..но у нас там 3 урока всего...да и то в первую смену...так что тоже, можно сказать,сегодня последний:)

Пушистый Катёнок 27.12.2017 08:19

А у нас сегодня даже физра будет

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.