![]() |
[b]Иришка[/b], выглядит аппетитно)))
|
[b]Nastyushka[/b], и по вкусу просто вкусняшка. Правда мы еще не выждали время пока пропитается. Не удержались и по кусочку съели. Ням-ням, советую, делается 10-15 минут.
|
[quote="Иришка;6564304"]Nastyushka, и по вкусу просто вкусняшка. Правда мы еще не выждали время пока пропитается. Не удержались и по кусочку съели. Ням-ням, советую, делается 10-15 минут.[/quote]
Тортика захотелось! Забрала себе на стену рецептик. |
[QUOTE=Anutik84;6564474]Тортика захотелось! Забрала себе на стену рецептик.[/QUOTE]
А мне чего-то хочется,сама не знаю чего((( типа наггетсов что ли чего-то...:hysteric: ну или хоть пару чипсиков((( |
[quote="Nastyushka;6564478"]А мне чего-то хочется,сама не знаю чего((( типа наггетсов что ли чего-то... ну или хоть пару чипсиков((([/quote]
Я еще пиццы бы схомячила :-D |
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Анечка и Наташа, с недельками вас девочки!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT]
[QUOTE=Иришка;6564230]Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный: [url]http://vk.com/wall-42025607_88861[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась.[/QUOTE] Вкусный тортик наверное)) [B]Кааать[/B], у меня сын дней за 6 перевернулся:connie_1: |
Всем привет!
Анюта, Наташа, с неделькой! Оль, даже очень вкусный. Уже пожалела что сделала, не могу оторваться:-D |
[QUOTE=Иришка;6564773]Всем привет!
Анюта, Наташа, с неделькой! Оль, даже очень вкусный. Уже пожалела что сделала, не могу оторваться:-D[/QUOTE] у нас как раз грамм 700 лежит этого печенья к кофе...никто не ест :girl_haha: и сгущенка есть... и орехи)) может тоже сделать))) налопаться вдобавок ко всему и 3 июля у Г на весы встать и сломать их нафик :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6564777]у нас как раз грамм 700 лежит этого печенья к кофе...никто не ест :girl_haha: и сгущенка есть... и орехи)) может тоже сделать))) налопаться вдобавок ко всему и 3 июля у Г на весы встать и сломать их нафик :girl_haha:[/QUOTE]
Сделай, вкусненько! Это я со своей прибавкой скоро весы сломаю, а тебе то чего париться по этому поводу:connie_21: |
Доброе утро!
Аня, Наташа с неделькой! Весы ломать:-) пусть не ставят, вот и не сломаете:-) Я по причине не отрыва не рвусь пироги, торты и запеканки печь:-) :-) :-) Хороших выходных! |
[QUOTE=Иришка;6564783]Сделай, вкусненько!
Это я со своей прибавкой скоро весы сломаю, а тебе то чего париться по этому поводу:connie_21:[/QUOTE] У тебя мне кажется даже 16 кг не заметно будет) ты очень стройненькая!!!!:girl_in_love: а у меня в бока куда-то еще уходит...эх( Может вечерком сделаю... надо нам еще вчерашнее докушать, в том числе и тортик...)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6564503]Я еще пиццы бы схомячила :-D[/QUOTE] вот вчера я 2 куска съела...не удержалась:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6564795]Доброе утро! Аня, Наташа с неделькой! Весы ломать:-) пусть не ставят, вот и не сломаете:-) Я по причине не отрыва не рвусь пироги, торты и запеканки печь:-) :-) :-) Хороших выходных![/QUOTE] :girl_haha: у меня конечно Г и не смотрит на весы, верит на слово:girl_haha: |
Пиццу я сегодня буду печь:connie_1: Эх,жалко,никого из Липецка((((
Всем привет! Анюта,Наташа, с неделькой! Вчера спросила разрешения на закупку с детским трикотажем) разрешил. Спрашиваю:ну сколько у меня лимит? "Выделил" 5 тысяч:girl_witch::girl_sigh: )))) Ну мне вроде меньше должно хватить,посмотрим))) |
А я съездила на дачу, перебрала Софьины вещички и привезла домой 2 пакета всякой одежды унисекс, все практически как новое. Останется только докупить чего не будет хватать.
|
[b]Иришка[/b], классно)))
|
[b]Bublik1908[/b], поздравляю с девочкой!)) :)))
Теперь можно начать покупать рюшечки, платьюшка и всякую милоту для девчонок))) как же я об этом мечтала! [b]Lesechka ICE[/b], а я своим на работе сказала, чтобы раньше 12 не звонили)) |
[quote="olyavokhmina;6564735"]Анечка и Наташа, с недельками вас девочки!!![/quote]
[quote="Иришка;6564773"]Анюта, Наташа, с неделькой![/quote] [quote="netpanther;6564795"]Аня, Наташа с неделькой![/quote] [quote="Nastyushka;6564887"]Всем привет! Анюта,Наташа, с неделькой![/quote] Спасибо большое!!!! :girl_in_love: Наташу с неделькой! Эх, у меня завтра юбилей)))Пойдем в ресторан со всеми гостями, готовить на толпу я не решилась))) |
[QUOTE=Anutik84;6565240]Спасибо большое!!!! :girl_in_love: Наташу с неделькой!
Эх, у меня завтра юбилей)))[B]Пойдем в ресторан[/B] со всеми гостями, готовить на толпу я не решилась)))[/QUOTE] Поэтому мы вчера тоже ходили.. правда не в ресторан, а в пиццерию...)) и в парк аттракционов... ибо не хочется готовить для всех и потом убирать)) мне сейчас это лень ужасно :hysteric::girl_haha: |
Привет, пузанчики!!!
[COLOR="Red"][B]Анечка, Натуся, с недельками вас!!![/B][/COLOR] :))) [b]Иришка[/b], вкуснятина какая))) А я торты вообще не умею делать, никакие))) [b]olyavokhmina[/b], за 6 дней... мне в роддоме девочки рассказывали, что у одной сынок тоже ножками лежал и никак не переворачивался и вот перед КС её повезли еще раз на УЗИ на всякий случай и О ЧУДО, все были в шоке, малыш лежал головкой вниз... Видимо понял чем дело пахнет и решил лечь как надо за полчаса до кесарева)))) [b]Nastyushka[/b], Настюша, удачных и приятных покупочек, это всегда такая радость доля нас мамочек :girl_in_love: ждем похвастушек :))) [b]natasha_romanova[/b], спасибо, Наташенька))) я конечно надеялась на чудо, что сын все-таки, а сейчас и доче рада, будет моя красавица :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня мужчина вывел в суши :puz: ням-ням, праздник живота сегодня :))) |
[quote="olyavokhmina;6565265"]Поэтому мы вчера тоже ходили.. правда не в ресторан, а в пиццерию...)) и в парк аттракционов... ибо не хочется готовить для всех и потом убирать)) мне сейчас это лень ужасно[/quote]
Про лень, это точно!!! А сынулю с прошедшим днем рождения!! пусть растет счастливым и здоровеньким!!!! Родителям сил и терпения!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6565266"]Анечка, Натуся, с недельками вас!!![/quote] Спасибочки!!!! :girl_in_love: |
[b]olyavokhmina[/b], ой! Димулю с Днем Рождения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], спасибо,дорогая! Заказала на 3,5 тысячи) но там утепленный комбезик на осень и еще парочку флисовых-велюровых. Так что мы вроде укомплектованы до 6 месяцев:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] девулечки, как думаете есть смысл брать велюрчик на 0-1 мес? за 250 рублей-то.... [URL=http://radikal.ru/fp/c061bfb519b445cb96c6169f9769d592][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1406/30/9ce983dcf037t.jpg[/IMG][/URL] всю голову уже сломала( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] просто очень нравится, а по такой сетке "Размер 18 (0-1 месяц рост 50-56 см.) Размер 20 (1-3 месяца рост 56-62 см.) Размер 22 (3-6 месяцев рост 62-68 см.)... " есть только 18 и 22((( |
[b]Nastyushka[/b], да, одежка у вас запасена, ты такая молодец, скоро и сумку в роддом готовить надо будет :girl_in_love:
Настюш, такие милые комбезики, но я бы взяла наверно 22 размер все-таки... |
[b]Bublik1908[/b], 22 я другой красивый костюмчик взяла. Ладно,у нас типа конверта есть велюрового. Как раз на первое время если что)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Света, Оля, Наташа, Алеся,[/B] с неделькой! [B]Анюточка,[/B] с Днем Рождения!!! |
Добрый день, мамы
[QUOTE=Nastyushka;6564478]А мне чего-то хочется,сама не знаю чего((( типа наггетсов что ли чего-то...:hysteric: ну или хоть пару чипсиков((([/QUOTE] Воооот, мне этого тоже очень хочется, больше всего. Сладкого ем мало. Вообще не торкает от выпечки, хотя я жуткая сластена :girl_haha: Молодец, что костюмчик взяла на рост 50-56, я помню как мучалась с одеждой на вырост, юзали бодик подаренный в рд от компании ТЕМА,пока не добралась до магазина :-D [QUOTE=Nastyushka;6565727][b]Bublik1908[/b], 22 я другой красивый костюмчик взяла. Ладно,у нас типа конверта есть велюрового. Как раз на первое время если что) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Света, Оля, Наташа, Алеся,[/B] с неделькой! [B]Анюточка,[/B] с Днем Рождения!!![/QUOTE] Спасибо! |
[b]Viva[/b], это было разово,больше я такого не хотела и не хочу:-D хотя мы так и не доехали,пошла скорее спать,чтобы не умереть)))
Я его не стала брать( бодиков оч много самых маленьких,и ползунков взяла 18 размера упаковку. Ну а если холодно,то у нас вот похожая штучка есть,внизу там кнопочки [URL=http://radikal.ru/fp/2b59f97dbadf4625b0a2fdce29f2d65a][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1406/a9/fc116313609et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=caramellka;6563818][b]Bublik1908[/b], ну, урааашеньки!:))) с девулечкой! Вперёд в детские магазинчики:girl_in_love: Первернётся ещё малявка, не переживай.
[b]Lesechka ICE[/b], даааа, уже около 2 месяцев осталось, и жизнь наша круто изменится :-!:preg: [/QUOTE] Да жизнь наша же меняется:-D [QUOTE=Иришка;6563860]С хорошим УЗИ вас и с девулечкой!!!:girl_in_love: [b]Lesechka ICE[/b], никто ничего не доплачивает! Они считают что я обязана бегать по их вызовам, типа мне вне все равно дома нечего делать:-E[/QUOTE] Вот уроды!:-E Я бы фиг пошла ,только за отдельную плату [QUOTE=olyavokhmina;6564131][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Motya104 Lesechka ICE CrazyKISS caramellka АлевтинаГ с недельками вас!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: всё времени зайти нет к вам)) то магазины, то гости, то уборка - приборка:girl_haha: У меня сестра двоюродная родила 23 числа сына!!! Завтра их выписывают уже))))) первый ребенок у них наш ровесник , ему будет в августе 3 годика) А я слон блин... чувствую себя как-то не уютно с животом)) не привычно так.... Хоть и не ем ниче такого... каждый день только персики, нектарины, дыни, черешня.... откуда пуз?) скорей бы 30 недель, да на узи схожу.. У нас в ЖК третье щас не делают гады.. тока по показаниям... третье платно делайте на свое усмотрение) [/QUOTE] спасибо,за недельку:))) Сестру с рождением сыночка:))) Да мы тут все слонами себя чувствуем=)))Я вот про 3 узи еще не узнавала,я сейчас сбегала на платное в 2 неделек [QUOTE=Иришка;6564230]Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный: Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась.[/QUOTE] МММ,тортик:))) [QUOTE=Anutik84;6564503]Я еще пиццы бы схомячила :-D[/QUOTE] аа мы вчера пиццу заказывали :-Р [QUOTE=natasha_romanova;6565178][b]Bublik1908[/b], поздравляю с девочкой!)) :))) Теперь можно начать покупать рюшечки, платьюшка и всякую милоту для девчонок))) как же я об этом мечтала! [b]Lesechka ICE[/b], а я своим на работе сказала, чтобы раньше 12 не звонили))[/QUOTE] я б своих была б моя воля послала бы!:-E Пока вроде не звонят:))) [QUOTE=Bublik1908;6565266]Привет, пузанчики!!! Меня мужчина вывел в суши :puz: ням-ням, праздник живота сегодня :)))[/QUOTE] Првет,Катюш! Как самочувствие? Любимый приехал? ммм суши!!!! [QUOTE=Nastyushka;6565309][b]olyavokhmina[/b], ой! Димулю с Днем Рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], спасибо,дорогая! Заказала на 3,5 тысячи) но там утепленный комбезик на осень и еще парочку флисовых-велюровых. Так что мы вроде укомплектованы до 6 месяцев:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] девулечки, как думаете есть смысл брать велюрчик на 0-1 мес? за 250 рублей-то.... [URL=http://radikal.ru/fp/c061bfb519b445cb96c6169f9769d592][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1406/30/9ce983dcf037t.jpg[/IMG][/URL] всю голову уже сломала( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] просто очень нравится, а по такой сетке "Размер 18 (0-1 месяц рост 50-56 см.) Размер 20 (1-3 месяца рост 56-62 см.) Размер 22 (3-6 месяцев рост 62-68 см.)... " есть только 18 и 22((([/QUOTE] 18 размер я бы наверно не взяла,учитывая что Карина родилась 57 см:girl_haha: Но если цены мизерные ,то может быть=)))) Такие вещички клевые!! Всем привет!!!![B]Анютку и Наташу[/B] с прошедшими недельками!!!! [B]Света,Оля,Наташа ,Алеся [/B]с недельками,пузики!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Анютка с юбилейчиком!!!!![/COLOR][/SIZE] А мы вчера съездили на три д узи. Мне очень понравилось я в востроге! Выложила фоточку малышки в дневничок=)) такая зайка,губешечки бантиком. Теперь знаю в лицо кто меня колотит в пуз:girl_haha: Плацента наша поднялась!!!!!! Весимм мы 1350 :girl_pinkglassesf: |
Привет, пузатики!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"] [B][COLOR="MediumTurquoise"]Алеся, Оля, Светик, Натали, с недельками, девчули![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Анюточка, с Днём рождения! Счастья тебе и здоровья, удачи, радости, исполнения желаний! Пусть всё будет замечательно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Anutik84;6563850]Анют, у нас самый обычный. На 60 кв.м. Нам отсоветовали навороченный. Их говорят чистить труднее. А наш работает тихо, воду с крана наливали. Но у нас в городе очень хорошая вода, мы из под крана пьем спокойно![/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6563878]Я кстати тоже об увлажнителе думаю, зимой все равно в комнате сухой воздух мне кажется... [/QUOTE] [QUOTE=Viva;6563937] К родителям мы покупали ультразвуковой, Electrolux. Воду из фильтра заливаем. Полноценное увлажнение получается в одной комнате, где увлажнитель стоит. Поэтому разница в воздухе ощущается заметно. Ионизация, вроде, есть. Но не помню чтобы ей пользовались.[/QUOTE] Катюш, вот и мне так кажется. Подруга говорит, что даже сопли у ребенка быстрее лечатся с увлажненным воздухом%-0 Девочки, спасибо за отзывы! Тоже читала, что за УЗ уход особый нужен. Ну, в общем, будем выбирать. [QUOTE]о, вспомнила!!! [B]АНЮТ[/B], Я так и думала что крем для депиляции это из той оперы , что и окрашивание и стрижка волос)) значит точно куплю завтра. Спасибо тебе за ответ) Ты купила вит для чувствительной кожи тоже, да?)[/QUOTE] Да, Ольчик, для чувствительной кожи купила:connie_1: [QUOTE=Иришка;6564230]Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный: [url]http://vk.com/wall-42025607_88861[/url] Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась.[/QUOTE] Ириша, как же обожаю муравейники!:girl_in_love: Тоже хочу такой сделать, легкий очень. Мне кажется, у меня малыш тоже поперек лёг: прям в оба бока одновременно пинается, а раньше я ощущала толчки выше и ниже пупка%-0 [b]Nastyushka[/b], с обновочками вашего зайку! [b]Lesechka ICE[/b], с хорошим узи! Круто! Побежала фоточку глядеть))) Я в пятницу была в ЖК, анализы хорошие, но набрала за 3 недели 1,8кг[URL=http://smayliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL] Врач сказала, что многовато((( Но ничего не прописала, на диету не посадила%-0 Думаю, раз анализы норм, то ничего страшного же да?:-[ ] На след неделе буду колоть иммуноглобулин, а 9 июля уже мне декретный оформят. Правда, я всё равно работать буду до родов, ну, всё равно приятно))) Вчера была в салоне, мелирование делала, отвела душу:girl_in_love: потом еще на макияж сходила. Хотели с мужем устроить фотосессию беременную на природе, но погода гад подвела. Поэтому устроили домашнюю эротическую:-D |
[QUOTE=caramellka;6565934]Привет, пузатики!
[b]Lesechka ICE[/b], с хорошим узи! Круто! Побежала фоточку глядеть))) Я в пятницу была в ЖК, анализы хорошие, но набрала за 3 недели 1,8кг[URL=http://smayliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL] Врач сказала, что многовато((( Но ничего не прописала, на диету не посадила%-0 Думаю, раз анализы норм, то ничего страшного же да?:-[ ] На след неделе буду колоть иммуноглобулин, а 9 июля уже мне декретный оформят. Правда, я всё равно работать буду до родов, ну, всё равно приятно))) Вчера была в салоне, мелирование делала, отвела душу:girl_in_love: потом еще на макияж сходила. Хотели с мужем устроить фотосессию беременную на природе, но погода гад подвела. Поэтому устроили домашнюю эротическую:-D[/QUOTE] Салон это хорошо! А фотосет еще лучше! Если есть что-нибудь приличное мы б глянули:girl_haha::girl_sigh: |
[QUOTE=Nastyushka;6565896][b]Viva[/b], это было разово,больше я такого не хотела и не хочу:-D хотя мы так и не доехали,пошла скорее спать,чтобы не умереть)))
Я его не стала брать( бодиков оч много самых маленьких,и ползунков взяла 18 размера упаковку. Ну а если холодно,то у нас вот похожая штучка есть,внизу там кнопочки [URL=http://radikal.ru/fp/2b59f97dbadf4625b0a2fdce29f2d65a][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1406/a9/fc116313609et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А я все время хочу, иногда покупаю маленькую пачку, а глаза просят большую прибольшую:-D [QUOTE=caramellka;6565934]Привет, пузатики! [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"] [B][COLOR="MediumTurquoise"]Алеся, Оля, Светик, Натали, с недельками, девчули![/COLOR][/B][/SIZE] Мне кажется, у меня малыш тоже поперек лёг: прям в оба бока одновременно пинается, а раньше я ощущала толчки выше и ниже пупка%-0 Я в пятницу была в ЖК, анализы хорошие, но набрала за 3 недели 1,8кг[URL=http://smayliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL] Врач сказала, что многовато((( Но ничего не прописала, на диету не посадила%-0 Думаю, раз анализы норм, то ничего страшного же да?:-[ ] На след неделе буду колоть иммуноглобулин, а 9 июля уже мне декретный оформят. Правда, я всё равно работать буду до родов, ну, всё равно приятно))) Вчера была в салоне, мелирование делала, отвела душу:girl_in_love: потом еще на макияж сходила. Хотели с мужем устроить фотосессию беременную на природе, но погода гад подвела. Поэтому устроили домашнюю эротическую:-D[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: А может малыш просто подрос, ноги в одном конце, руки в другом :puz: Да уж, лучше сейчас уколоть иммуноглобулин, чем потом с желтухой мучаться. Боязно? Какая молодец, надо держать себя в форме! И мужу перепало от красавицы -жены :connie_1: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6565938]Салон это хорошо! А фотосет еще лучше! Если есть что-нибудь приличное
мы б глянули:girl_haha::girl_sigh:[/QUOTE] Приличное:-D Ленчик, ты есть в инстаграме? Я туда парочку закинула. [QUOTE=Viva;6566047] Спасибо :girl_in_love: А может малыш просто подрос, ноги в одном конце, руки в другом :puz: Да уж, лучше сейчас уколоть иммуноглобулин, чем потом с желтухой мучаться. Боязно? Какая молодец, надо держать себя в форме! И мужу перепало от красавицы -жены :connie_1:[/QUOTE] Алесь, может, и подрос, но в тех местах, где раньше пинался, уже не чувствую ничего%-0 По поводу ИГ: мне его уже раза 3 в моей жизни кололи, так что не очень боязно. Другое дело, что сейчас то я с малышом%-0 Но лучше уколоться в любом случае, ты права. Потом еще после родов укольчик надо будет делать. Мужу перепало дааа:))) |
Всем привет!
[QUOTE=caramellka;6565934] [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"] [B][COLOR="MediumTurquoise"]Алеся, Оля, Светик, Натали, с недельками, девчули![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Анюточка, с Днём рождения! Счастья тебе и здоровья, удачи, радости, исполнения желаний! Пусть всё будет замечательно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL] D[/QUOTE] Нагло примазываюсь, уж больно красиво написано))) И тоже Поздравляю неделек и именинницу!:girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6566227]Приличное:-D Ленчик, ты есть в инстаграме? Я туда парочку закинула. [/QUOTE] Я есть! Правда у самой все как-то руки не доходят туда много добавлять, но надеюсь со временем... А вот поглазеть и заценить люблю))) как тебя найти? Мне становится невтерпеж закупиться малышковым приданым, все свободное время провожу за изучением интернет-магазинов:girl_sigh: пытаюсь оттянуть старт закупок до официального декрета, но сдерживать себя все сложнее:girl_haha: |
Добрый вечер, пузики! :preg:
Мужчина мой улетел и уже не хватает этого большого тела в постели рядом справа :girl_haha: А еще мы кажется определились с именем для доченьки :girl_in_love: [b]caramellka[/b], Анютик, я склоняюсь больше все-таки к покупки увлажнителя, к тому же почитала мнения, оказывается не такая уж и безделушка это и каприз. |
[b]Lenaya[/b], Добавь меня :* [url]http://instagram.com/maksimama01[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908] А еще мы кажется определились с именем для доченьки :girl_in_love: з.[/QUOTE] Ну ведь нам интересно;) |
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Анютик!!! С юбилейчиком тебя!!!! пусть все мечты сбываются. :girl_in_love:[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
Девочки с неделькой у кого сегодня:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Bublik1908;6565266] [b]olyavokhmina[/b], за 6 дней... мне в роддоме девочки рассказывали, что у одной сынок тоже ножками лежал и никак не переворачивался и вот перед КС её повезли еще раз на УЗИ на всякий случай и О ЧУДО, все были в шоке, малыш лежал головкой вниз... Видимо понял чем дело пахнет и решил лечь как надо за полчаса до кесарева)))) [/QUOTE] так что не переживай)) перевернется еще малышка :girl_in_love: [QUOTE=Anutik84;6565292]Про лень, это точно!!! А сынулю с прошедшим днем рождения!! пусть растет счастливым и здоровеньким!!!! Родителям сил и терпения!! :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! вот уже целых три года... время летит:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6565309][b]olyavokhmina[/b], ой! Димулю с Днем Рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], спасибо,дорогая! Заказала на 3,5 тысячи) но там утепленный комбезик на осень и еще парочку флисовых-велюровых. Так что мы вроде укомплектованы до 6 месяцев:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] девулечки, как думаете есть смысл брать велюрчик на 0-1 мес? за 250 рублей-то....([/QUOTE] :girl_in_love:спасибо) Я б взяла за 250 то )) это ж даром :connie_1: [QUOTE=Nastyushka;6565727][b]Bublik1908[/b], 22 я другой красивый костюмчик взяла. Ладно,у нас типа конверта есть велюрового. Как раз на первое время если что) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Света, Оля, Наташа, Алеся,[/B] с неделькой! [B]Анюточка,[/B] с Днем Рождения!!![/QUOTE] [quote="caramellka;6565934"]Да, Ольчик, для чувствительной кожи купила[/quote] спасибки)) [quote="Lesechka ICE;6565921"]А мы вчера съездили на три д узи. Мне очень понравилось я в востроге! Выложила фоточку малышки в дневничок=)) такая зайка,губешечки бантиком. Теперь знаю в лицо кто меня колотит в пуз Плацента наша поднялась!!!!!! Весимм мы 1350[/quote] нюююю)) я подсмотрела в дневничке)) такая сладкая девулька :girl_in_love: прям ТТТ на вас :girl_in_love: [quote="caramellka;6565934"]На след неделе буду колоть иммуноглобулин, а 9 июля уже мне декретный оформят. Правда, я всё равно работать буду до родов, ну, всё равно приятно)))[/quote] Анютик, а зачем иммуноглобулин? я чтото пропустила?? |
[b]olyavokhmina[/b], на общем фоне в 3,5 тысячи уже боишься прогадать:girl_sigh:
|
[b]Nastyushka[/b], скорее свего будет Алиночка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Bublik1908;6566289][b]Nastyushka[/b], скорее свего будет Алиночка :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6566227]Приличное:-D
Мужу перепало дааа:)))[/QUOTE] Ну ты мега-секси;) [QUOTE=Bublik1908;6566268]Добрый вечер, пузики! :preg: Мужчина мой улетел и уже не хватает этого большого тела в постели рядом справа :girl_haha: [/QUOTE] Мне, если честно, без мужниного тела в постели свободнее:girl_haha: но как подумаю, что прилетит только месяца через два - тоскааа:( [QUOTE=Nastyushka;6566269][b]Lenaya[/b], Добавь меня :* [url]http://instagram.com/maksimama01[/url] [/QUOTE] Тебя только на сытый желудок можно смотреть, предупреждать надо))) [QUOTE=Bublik1908;6566289][b]Nastyushka[/b], скорее свего будет Алиночка :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошее имя, такое нежное:girl_in_love: |
[b]Lenaya[/b], я не специально(
|
Доброе утро,девочки!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:
[COLOR="Sienna"][SIZE="4"]Всех неделек с наступившими [/SIZE][/COLOR][COLOR="Sienna"][SIZE="4"]недельками!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Анюта с прошедшим юбилеем ! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] читала читала,выделяла выделяла сообщения чтоб ответить..и усё зависло :( Поэтому извиняюсь,что всех разом поздравляю с хорошим УЗИ,кто был на на нем.Катюшу с доченькой!:) Всем хорошего здоровья и только положительных эмоций! И чтоб на работу никого не дергали!!! :) |
Олечка и Ириша с недельками:)
[QUOTE=Nastyushka;6566282][b]olyavokhmina[/b], на общем фоне в 3,5 тысячи уже боишься прогадать:girl_sigh:[/QUOTE] Это понятно. Нам в этот раз везет.. столько отдают , аж не верится)) Просто все все Димины вещи я раздала..и обувь и игрушки.. и ходунки.. вобщем все отдано)))) Блин, а мы спим с открытым окном и ночью слышим шум, на улице 3 часа, какой то свет странный... скорее в окно, а там две машины горят!!!! Причем мужа и жены. А между ними еще одна стояла... но тоже пострадала... жестоко так.. пожарные приехали тушить. Но там все до тла просто... жаль эту семью... кто-то им нагадил..[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1406/08/0bf84ce11065.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1406/08/0bf84ce11065.jpg[/IMG][/URL][/URL] Тут блин сразу ясно что это умышленный поджог.. всю ночь полиция стояла.. в 7 утра уже по квартирам стали ходить... Блин, а муж вчера хотел машину у дома оставить, но пошел в гараж с Димой.. теперь наверное точно никогда не оставит у дома на ночь... раньше у нас на старой машине окна вырезали ночью... |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |