![]() |
[QUOTE=Крошка Ру;7214148]Всем приветик!
[b]Валашка[/b], держу за тебя огромные кулачищи!!;) [b]jadvijka[/b], пусть не придут твои М до июля;) Девочки @@@@ кулачки за вас! У меня 9дц, а ощущение такое, что пмс с приходом М так и не прошел. Те же ощущения. И ПЯ болит, время от времени, беспокоит меня, боюсь на узи теперь идти. Муж СГ делать не хочет, не понимаю его, вроде поговорили... странные эти мужики[/QUOTE] спасибо) Мой тоже не хотел и итоге сдал что пересдать надо [QUOTE=Juli11;7214251][b]Валашка[/b], ждем и не отчаиваемся! Надо же нам хоть кого то в июль отправить! [b]jadvijka[/b], [b]tapa4ka[/b], держу кулачки за вас! [b]Крошка Ру[/b], уговаривай мужа! Это вообще не страшно) Нам кстати поставили в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Не пойму в чем отличие. 58% А категории - с прогрессивным движением. А по морфологии нормальных 17%, а с дефектами 81%! Посмотрела норма всего 4% нормальных! Какие то страшные цифры...[/QUOTE] Спасибочки) [QUOTE=Валашка;7214291]У меня все как всегда.......все с 0.......мазня(((((((......[/QUOTE] Точно?? Вот у меня вчера 1капля и всёёё уже сделала другой тест и тоже ничего. Япона мама!!! Когда ж меняки?! Мне б хоть в август попасть |
[b]jadvijka[/b], неее..... у меня 100проц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7214365]Давайте все на август настраиваться. Мне этот месяц очень даже нравится![/QUOTE] Я тоже за август))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], ага с новым беременным))) |
А я в август уже не попаду...
Теперь только опять сентябрь... Мои мужики послезавтра улетают, а у меня сегодня только 9 дц. Да и после гсг не желательно планировать. |
[QUOTE=Juli11;7214563]А я в август уже не попаду...
Теперь только опять сентябрь... Мои мужики послезавтра улетают, а у меня сегодня только 9 дц. Да и после гсг не желательно планировать.[/QUOTE] Я так понимаю тебе не ренген делали? если да то можно и в этом цикле, я вон и после гсгсренгена сразу планировала и ничего так что не заморачивайся и в бой. |
[QUOTE=Валашка;7214428][b]jadvijka[/b], неее..... у меня 100проц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже за август))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], ага с новым беременным)))[/QUOTE] [QUOTE=Фисташка;7214567]Я так понимаю тебе не ренген делали? если да то можно и в этом цикле, я вон и после гсгсренгена сразу планировала и ничего так что не заморачивайся и в бой.[/QUOTE] Ну тогда с новым беременным циклом! Была на узи все хорошо скоро месячные;) :girl_haha: |
Всем привет. Девчонки написали тут 4 стр. Так за Вас болела , @@@ держала
[b]jadvijka[/b], и [b]Валашка[/b]. Кстати [b]jadvijka[/b], привет, я Даша :) Очень приятно, что ты с нами)) А у меня 19 ДЦ из 28. О ранняя была на 11 ДЦ. Но я стараюсь не думать о возможном зачатии, чтобы его не спугнуть ;) |
[QUOTE=Дашулик;7214586]Всем привет. Девчонки написали тут 4 стр. Так за Вас болела , @@@ держала
[b]jadvijka[/b], и [b]Валашка[/b]. Кстати [b]jadvijka[/b], привет, я Даша :) Очень приятно, что ты с нами)) А у меня 19 ДЦ из 28. О ранняя была на 11 ДЦ. Но я стараюсь не думать о возможном зачатии, чтобы его не спугнуть ;)[/QUOTE] Привет;) Дашечка , спасибо за кулачки:girl_in_love: С 8дпо тебя и @@@@@@@@@:puz: Не думай отвлекись на что то%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки нужен совет! [/B] Значит так я хотела планировать ноябрь с узи . А получается так: или откладываю тк может в О будет муж в отъезде или еду с мужем , но есть вероятность что поездка будет без ПА . Или не ехать ждать мужа и надеяться что О попадет на его приезд.... Что скажите? |
[b]Фисташка[/b], ага, гидроузи делали.
Врач сказала конечно если получится ничего страшного... Но лучше после манипуляции дождаться месячных, а потом...тем более у нас и так не получается в этом цикле попасть в о. [b]jadvijka[/b], а муж надолго? То есть есть шанс что вернется до о? |
[QUOTE=Juli11;7214748][b]Фисташка[/b], ага, гидроузи делали.
Врач сказала конечно если получится ничего страшного... Но лучше после манипуляции дождаться месячных, а потом...тем более у нас и так не получается в этом цикле попасть в о. [b]jadvijka[/b], а муж надолго? То есть есть шанс что вернется до о?[/QUOTE] Если без нас поедет то он быстренько на дня 4 . Но О может быть в эти 4дня. А может и нет. |
Думаю стоит остаться) спермики 3-5 дней живы, и яйцеклетка 24 часа) успеют встретиться)
|
[QUOTE=Juli11;7215005]Думаю стоит остаться) спермики 3-5 дней живы, и яйцеклетка 24 часа) успеют встретиться)[/QUOTE]
;););) спасибо Ну что у меня [B][COLOR="Red"]1дц[/COLOR][/B]:))) ура эта песня хороша начинай сначала:puz: |
[QUOTE=jadvijka;7215233];););) спасибо
Ну что у меня [B][COLOR="Red"]1дц[/COLOR][/B]:))) ура эта песня хороша начинай сначала:puz:[/QUOTE] С новым беременным циклом)))) теперь наша цель - август!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго вечера) |
Да да ! [url=http://liubavyshka.ru/photo/138-0-21753][img]http://liubavyshka.ru/_ph/138/2/857708879.gif[/img][/url] обезьянки августа наши;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://liubavyshka.ru/photo/115-0-74127][img]http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/524196282.gif?1447178249[/img][/url] Доброго вечера планюшки |
Девочки привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], привет! Ох насмешила обезьянкой!!! Это ж след год огненной обезьяны, еще и львенок в августе - гремучая смесь :) |
Всем привет!
[B]Валашка, jadvijka[/B], с новым циклом! Исключительно беременным! ;) [B]Juli11[/B], да у вас все шансы есть попасть! Так что вперед! :girl_witch: Девочки, у кого какие новости? |
Всем привет!
у меня 11 дц, муж меня игнорирует. Сг сдавать не хочет. Я в печали в общем=( на 14дц пойду на узи, только там как обычно ничего не увидят, цикл то длинный. |
[QUOTE=Крошка Ру;7215861]Всем привет!
у меня 11 дц, муж меня игнорирует. Сг сдавать не хочет. Я в печали в общем=( на 14дц пойду на узи, только там как обычно ничего не увидят, цикл то длинный.[/QUOTE] Всем привет!;) Моего около или чуть больше года пришлось уговаривать. Погоди немного не надоедай мужу. Для них легче поверить что что то в нас не так а не в них. Они тут в этом вопросе как дети маленькие. :girl_haha: Ну если считаешь что на 14дц опять ничего не увидят сходи позже? У меня тоже цикл длинный 32дня но овуляция на 11-12 дц а я всегда ее ждала как в инете написано цикл разделить пополам и получиться день О вот и пролетали мы с лелей. Из новостей: :girl_haha: помните писала что надо б вторую собаку завести чтоб завести второго малыша:-D Так вчера муж выдал: у нас семейная традиция, заводим собаку , па, я уезжаю на охоту приезжаю // пора зоводить пса:))) Ой меня так это порадовало! Кто меня помнит тут раньше знает я очень переживала что муж не говорит о втором ребенке. |
[quote="jadvijka;7215891"]Для них легче поверить что что то в нас не так а не в них.[/quote]
Так вот в том то и дело, что он в этом плане абсолютно адекватен. Тем более ему пришлось через разное пройти во время лечения. И СГ он сдавал не однократно. Мотивирует тем, что мы вроде как не планируем. А то что мы не планируем потому что СГ нет, не доходит походу.%-0 [quote="jadvijka;7215891"]как в инете написано цикл разделить пополам и получиться день О вот и пролетали мы с лелей.[/quote] ну да,эта схема работает если цикл стандартный 28 дней. [quote="jadvijka;7215891"]Так вчера муж выдал: у нас семейная традиция, заводим собаку , па, я уезжаю на охоту приезжаю // пора зоводить пса[/quote] пусть купит плюшевую, а дальше по схеме, вдруг получится;) |
[QUOTE=Крошка Ру;7215897]Так вот в том то и дело, что он в этом плане абсолютно адекватен.
Тем более ему пришлось через разное пройти во время лечения. И СГ он сдавал не однократно. Мотивирует тем, что мы вроде как не планируем. А то что мы не планируем потому что СГ нет, не доходит походу.%-0 ну да,эта схема работает если цикл стандартный 28 дней. пусть купит плюшевую, а дальше по схеме, вдруг получится;)[/QUOTE] Может ну эту СГ раз сдавал уже планируйте и все) Вот у меня знакомые заберем. У него толь 2-4% всего живучих спермиков. Мой тебе совет купи красную щетку капли и наливай по 30капель в чай ;) так я делаю своему. Она полезна для мужчин и женщин для Овуляции. И все у вас получиться! Главное я так чувствую у тебя "напряжение " в вопросе планирования так и хочется сказать отпусти не думай... Но знаю как это сложно сделать особенно когда говорят об этом. Может вам поехать отдохнуть? И поговорить так планируете или нет?! Видишь он думает что вы не панируете. А ты ведь хочешь и готова планировать;) А где именно ты в Краснодарском крае живешь;) |
[quote="jadvijka;7215906"]Может ну эту СГ раз сдавал уже планируйте и все)[/quote]
только это было 2 года назад. в прошлом цикле так старались и в О правильно все сделали=))) и ничего. думаю СГ плохая будет. [quote="jadvijka;7215906"]У него толь 2-4% всего живучих спермиков.[/quote] это значит судьба=)))) у нас 17%было сказали плохо, но шансы есть и никак. [quote="jadvijka;7215906"]Мой тебе совет купи красную щетку капли и наливай по 30капель в чай[/quote] Спасибо=) первый раз слышу, надо почитать что там за щетка=))) [quote="jadvijka;7215906"]Главное я так чувствую у тебя "напряжение " в вопросе планирования так и хочется сказать отпусти не думай... Но знаю как это сложно сделать особенно когда говорят об этом. Может вам поехать отдохнуть?[/quote] Напрягаюсь потому, что ожидала другой реакции от мужа. А он в своих проблемах, с деньгами туго, работы нет, машина сломана... тоже его понять могу, но... эх:girl_sigh: И не есздили уже давно ни куда.... да что там в курортном городе живем, а на море попали только в сентябре=) |
:girl_sigh::girl_sigh: да мужнин мы понять можем а они нас?! Недавно прочла в психологии: если женщина молчит значит ее все устраивает и мужчина думает что все отлично. Вот :-!
А при этом мы просто понимаем его проблемы и не хотим говорить свои и замалчиваем.. Травмируя себя . Желея их |
ну да, вот и получается недопонимание, поэтому я стараюсь не молчать.
хотя сейчас ситуации такие, что руки опускаются. А позитивный настрой держать надо, если не я то не кому:girl_sigh: |
[B]Крошка Ру [/B] глянь в инете мульт про Кроленя;)
|
в нашей семье Кролень это я:-D
все остальные грустные пельмени |
[QUOTE=Крошка Ру;7216093]в нашей семье Кролень это я:-D
все остальные грустные пельмени[/QUOTE] :-D:-D:-D Нам с сыном всегда этот мульт настроение повышает. |
Хороший мультик! :) Позитивный!
|
Всем приветик от новичка форума! давайте знакомится!
Планируем ляльку, пока результат под вопросом, но симптомы мама дорогая может это у меся симптомы в голове |
[QUOTE=Кислинка;7216163]Хороший мультик! :) Позитивный![/QUOTE]
[QUOTE=Марусь_ка;7216170]Всем приветик от новичка форума! давайте знакомится! Планируем ляльку, пока результат под вопросом, но симптомы мама дорогая может это у меся симптомы в голове[/QUOTE] Девочки с первым днем вас на пузяке [url=http://liubavyshka.ru/photo/2-0-18264][img]http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/839145911.gif[/img][/url] [B]Марусь_ка[/B] я Ядвига проходи располагайся , но не засиживайся:puz: :girl_sigh:Рассказывай как долго планируете? Тесты на овуляцию ,узи ? |
[B]Марусь_ка[/B] я Ядвига проходи располагайся , но не засиживайся:puz:
:girl_sigh:Рассказывай как долго планируете? Тесты на овуляцию ,узи ?[/QUOTE] да вот пол года как бросила принимать Ярину, ждем результатов конечно же положительных, узи и анализы пока не делала, вчера не сдержалась купила тестик понимаю что рано еще но руки почесала безрезультатно, все симтомы на лицо изжога дикая у меня так же было при первой беременности |
[QUOTE=jadvijka;7216176]Девочки с первым днем вас на пузяке [url=http://liubavyshka.ru/photo/2-0-18264][img]http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/839145911.gif[/img][/url]
[B]Марусь_ка[/B] я Ядвига проходи располагайся , но не засиживайся:puz: :girl_sigh:Рассказывай как долго планируете? Тесты на овуляцию ,узи ?[/QUOTE] Спасибо большое! :) Я на третьем месяце :) |
[QUOTE=Марусь_ка;7216183]
да вот пол года как бросила принимать Ярину, ждем результатов конечно же положительных, узи и анализы пока не делала, вчера не сдержалась купила тестик понимаю что рано еще но руки почесала безрезультатно, все симтомы на лицо изжога дикая у меня так же было при первой беременности[/QUOTE] У вас уже есть сынок\доча? |
Да, дочка 12 лет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кислинка[/b], так что я если повезет старородящей мамкой буду:-D |
Всем привет! Новички, добро пожаловать.
Я что-то расстроилась сегодня. У меня 14 дц, сделала тест на овуляцию и ничего. Начала тест делать с 13 дц. Думаю, а вдруг пропустила, хотя в прошлом цикле на 15 день была О. Говорили мне девочки с 11 ДЦ начинать тесты мочить, я не послушалась. Вот сижу думаю, что делать? |
[b]Gusena[/b], забеременеть можно и спустя 2-3 дня после овуляции
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой пордон, Привет |
[QUOTE=Марусь_ка;7216221][b]Gusena[/b], забеременеть можно и спустя 2-3 дня после овуляции
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой пордон, Привет[/QUOTE] Вот и не знаю, толи попробовать уже сегодня, толи завтра ждать результата теста. Дилемма! |
[b]Gusena[/b], есть такая поговорка за спрос в нос не бьют, так то дерзайте и сегодня и завтра;)
|
[QUOTE=Марусь_ка;7216232][b]Gusena[/b], есть такая поговорка за спрос в нос не бьют, так то дерзайте и сегодня и завтра;)[/QUOTE]
У нас понимаешь как, есть уже 2 дочки и сынок. Хотелось бы еще одного мальчика, для симметрии:girl_haha: А сынок получился четко в О, поэтому наличие ее принципиально! Как то так!:connie_1: |
[b]Gusena[/b], ну это если только принципиально, для меня просто главное чтоб здоровенький был и был так как у меня некие сложности со здоровьем были
|
Новоселам привет и добро пожаловать в нашу теплую компашку! Меня зовут Алёна ;) Не засиживайтесь, перебирайтесь в ББ ;)
[B]РуРу[/B], может, пока не стоит пытаться растормошить мужа?...у них ведь, как и у нас, бывают периоды апатии. Они порой тяжелее переносят временные сложности. На нем ответственность, поэтому дай время собраться с мыслями ;) планируйте и дальше. Уверена, скоро он с тобой согласится. Просто дай ему время. [B]Gusena[/B], вообще нет второй полосочки на тесте на О или она очень слабая? Достоверно, конечно, только УЗи покажет-была, не была О. |
Слабая есть, но она всегда есть на этих тестах.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |