![]() |
[b]Knopka[/b], сестра крупнее???
Правильно тряси))) мне толтко если подругу потрясти , у нее вес 98)) она большая... Мож че нить и налезет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], ты хорошо язык знаешь? Или просто за все отвечаешь? Или сама на себя работаешь?) |
[b]Mashik[/b], сестра в прошлом году б. Ходила и она маленько крупнее меня :).
|
Как же у меня болит спина и крутит ноги(((( старушка дряхлая я(((
|
[b]Mashik[/b], у меня маленькая компания, четыре преподавателя работают по разработанной мною методике. Я тоже преподаю(английский), но сейчас скинула нагрузку- тяжеловато. Оставила по 5-7 уроков в день.
|
[b]Knopka[/b], удобно Б. По очереди:-DМоя Сеструха пока даж не думает о Б.((( я в ее возрасте уже с двумя была)) ей 24 еще конечно все впереди, но мама моя переживает, что так и не соберется(
[b]Лиза-Лиса[/b], держись зай:girl_in_love:Все пройдет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], прикольно))) была Б ты ближе пошла Б к те учиться)) |
[b]olga_la[/b], умничка, такая профессия никогда голодной не останешься)
|
[b]Mashik[/b], и не говори , я б ходила в 2010, она 11 и 14 года, я 15 год 😄 пальто мое 4 беременность будет носиться :-D
[b]olga_la[/b], умничка, прям респект тебе:))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], да, спрос всегда есть. Я сейчас даже рекламу не даю. Сарафанное радио работает.
[b]Mashik[/b], я только 2 группы взрослых себе оставила. Больше люблю с мелочью работать. Мой любимый возраст с 4 до 12 лет. Столько позитива от них получаю!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], у нас семейная династия. Я, мама и бабушка-все англичане. Брат, папа и дед-журналисты:) и у брата невеста тоже англичанка:) |
[b]Knopka[/b], вот это я понимаю удобно:-D
|
Блин, прогестероновый мозг! В посудомойку кондиционер для белья залила!
|
Оля (Кнопка) сестра твоего мужа ездила выбирала , или первую попавшую взяла ? А как её она по Москве перевозила ? У меня муж сейчас в Москве , вот я сижу тоже думаю . Но он по всем объявлениям ездить не будет .
|
Ого аы наболтали)) я тоже пол ночи не спала со психу видимо , играла в планшет. Теперь глаза слипаются(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Май, с экватором тебя))) |
Всем привет!
Майя с экватором! :girl_in_love: Девчонки, с покупками колясочек! :girl_in_love: |
У меня мама видимо ночью в себя пришла. Сказала что могу делать с домом все что захочу, а она приедет и напишет доверенность. А то я уже и адвокату встречу назначила на понедельник... Только сказала что дочку в сад, а сама на работу в фирм у шла!!! О как.... Видать зацепили ее мои слова вчера, а я пол ночи слезы глотала, уснуть не могла(( встала на весы после пивка и сухариков и ужаснулась... Дочку в сад, сама разгружжаться))
|
[quote="Иринка241;6849170"]Орловская область Глазуновский район...[/quote]
ООО, этак мы поближе)))))) Рязанская область, Сараевский район.. [quote="Irinka.;6849204"]У меня такая же фигня((Работа выводит((числа с 10 февраля возьму 2 недели отпуска,а потом уже с середины марта в декрет.[/quote] У меня декрет с 4-го марта, на две недели раньше, т.к. двойня))) С экватором!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], С экватором!!! Всем привет! |
Не получилось не спать с вами))) уснула я, как только подушку увидела:-D
|
[b]Анюта_М[/b], это хорошо, спи пока есть возможность)))
|
Всем доброго утра!
[QUOTE=Knopka;6849483][b]Mashik[/b], пока халява в 10 встаю:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], видела твои покупочки, кались, где брала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя колясочка , я в восторге [URL=http://radikal.ru/fp/64008d1814e643f1a21a059e135e7662][IMG]http://i008.radikal.ru/1501/5a/bf994be76d98t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная колясочка! С покупкой:))) В дочках и сыночках))) я там много на что глаз положила:) мне бы денег только и Остапа понесет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6849506]Майя, с экватором тя!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы на меня плохо влияете:-D Я хотела ничего не покупать, хотя бы недель до 36)) а вчера увидели объявление о продаже Инглизина София, а сегодня поехали и забрали ее. Тоже в хорошем состоянии, красная))[/QUOTE] С покупочкой :))) |
Вложений: 1
[ATTACH]8414[/ATTACH]
|
[b]Анюта_М[/b], Красивая колясочка!
|
Ура! Получилось!:))) первый раз добавила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6849806][b]Анюта_М[/b], Красивая колясочка![/QUOTE] Спасибо)) я все равно не знаю, какую покупать. Вот на этой пока погоняем, а потом может я уже пойму, какая вообще нужна. Т.к. сейчас для меня это все так дико))) |
[B]Анюта_М[/B], красиваяяяя! А уж красная, мечта :girl_pinkglassesf:
|
Нам еще автокресло нагрузили в подарок :-D, этой же фирмы, к шасси подходит.
Вот оно потертое. Но девочка, которая продавала, сказала, что новый чехол можно купить. Позже этим займусь. |
[QUOTE=Эльвинка;6849618]Оля (Кнопка) сестра твоего мужа ездила выбирала , или первую попавшую взяла ? А как её она по Москве перевозила ? У меня муж сейчас в Москве , вот я сижу тоже думаю . Но он по всем объявлениям ездить не будет .[/QUOTE]
Выбрала то что понравилось и обзванивала, спрашивала даже мелочи у одной не было флисового конверты хотя он идет в комплекте с коляской и утверждали что его не было-это значит что коляска тоже бралась бу а не новой , спрашивала какие ниппеля стоят ( родные или нет):girl_haha: сестру мужа напарила чтоб шлюз ручки посмотрела , как люлька снимается, одевается, как все отстегивается, снимается и главное какие люди и какая обстановка дома :-D а везли они просто, у них газель грузовая :))) Тебе можно попросить чтоб или муж тк отправил или чтоб продавцы сами отправили. Всем доброго утра, муж на меня чудесно действует-я к нему под почек с сосиской и сразу засыпаю :girl_dance: |
[QUOTE=Sveto4ek;6849822][B]Анюта_М[/B], красиваяяяя! А уж красная, мечта :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Свет, я почему-то сразу тебя вспомнила))) про красную коляску. Для меня это как-то не привычно, но пофиг)) |
[b]Анюта_М[/b], красивая, а главное она будет тебе только в радость. После хороших колясок и прогулку хорошую будешь выбирать.
|
[QUOTE=Анюта_М;6849830]Свет, я почему-то сразу тебя вспомнила))) про красную коляску. Для меня это как-то не привычно, но пофиг))[/QUOTE]
Ань это ты на авито купила?Я видела там эту коляску) С покупкой!Красивая! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6849838]А но это ты на авито купила?Я видела там эту коляску)
С покупкой!Красивая![/QUOTE] Да, спасибо, а где же еще?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6849831][b]Анюта_М[/b], красивая, а главное она будет тебе только в радость. После хороших колясок и прогулку хорошую будешь выбирать.[/QUOTE] Спасибо)) это модель 2012 года, конверта не дали)) я и не знала, что он там должен был быть)) а все остальное вроде есть, сейчас посмотрела. Правда в лето он и не нужен нам наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это первая вещь, купленная б/у, опыта нет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А-а, машина первая еще была не с салона))) |
[b]Анюта_М[/b], почем взяли коляску?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Такие спонтанные покупки самые удачные получаются:) |
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], я кажется спрашивала, но не помню, ты на момент рождения малыша в Сочи будешь?
А то я еще не знаю, у кого рожать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6849868][b]Анюта_М[/b], почем взяли коляску? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Такие спонтанные покупки самые удачные получаются:)[/QUOTE] Ага, я очень довольна. За 5000. Но состояние отличное. |
[QUOTE=Knopka;6849483][b]Mashik[/b], пока халява в 10 встаю:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], видела твои покупочки, кались, где брала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя колясочка , я в восторге [URL=http://radikal.ru/fp/64008d1814e643f1a21a059e135e7662][IMG]http://i008.radikal.ru/1501/5a/bf994be76d98t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О Боже,какая красота,а какой цвет!!!Тоже такую хочу))))) |
девочки, с экваторами! завтра ещё Оля наша (Крыло) с экватором будет и ура! начнтся обратный отсчёт!
|
[QUOTE=Ариночка;6849720]ООО, этак мы поближе)))))) Рязанская область, Сараевский район..
У меня декрет с 4-го марта, на две недели раньше, т.к. двойня))) С экватором!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], С экватором!!! Всем привет![/QUOTE] Ну да,у нас срок почти одинаковый,мне в декрет с 20 марта,ну у тебя -2 нед.Спасибо!))даже не верится,что уже экватор!))хотя он у меня вчера был,линейка тупит.Ты из Рязани?А я из Коломны,не далеко)) |
[QUOTE=Irinka.;6849924]О Боже,какая красота,а какой цвет!!!Тоже такую хочу)))))[/QUOTE]
Спасибо :))) в реале цвет еще лучше :girl_dance: там от ветра еще капр выправляется |
[quote="Irinka.;6849941"]Ты из Рязани?А я из Коломны,не далеко))[/quote]
Не из Рязани, просто дом там купили. Дешево и природа прекрасная))))) Мы мимо Коломны едем, так что будет летом возможность встретиться! |
[b]Irinka.[/b], с экватором!!!
|
Кто чем занят?
|
[QUOTE=Ариночка;6849989]Не из Рязани, просто дом там купили. Дешево и природа прекрасная))))) Мы мимо Коломны едем, так что будет летом возможность встретиться![/QUOTE]
Было бы здорово!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6850030][b]Irinka.[/b], с экватором!!![/QUOTE] Спасибки! |
девочки, кому нибудь говорили что с 16 недели обязательно надо пить актовегин? сколько у вас стоит?
|
мне ничего не говорили...тебе актовегин для шейки наверное нужен...
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |