Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Маркеша 08.10.2015 08:47

[quote="Lorka;7183910"]Г из за миомы) давно уже[/quote] не знала что при миоме какие то ограничения могут быть(( а что будет если принимать ванную все таки?? точнее как это на миому повлияет??

[quote="Anastasha90;7183931"]Держитесь ! А мы кабачки будем держать за вас ![/quote] присоединяюсь к кабачкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а все спят на животе?? я уже не могу - давлю кроху там видимо, вчера легла полубоком ногу под грудь подтянула - там мне там такое устроили, и даже показалось что поворачивается тк растяжение прям почувствовала. и на спине не могу лежать долго - но это уже хондроз мой мешает

Пчелка Майя 08.10.2015 08:49

Спасибо Мариш:)
Я давно не сплю на животе:( на боку сплю,не удобно мне,я привыкла спать на животе.

Anastasha90 08.10.2015 08:50

А я еще сплю не животе ...

Маркеша 08.10.2015 09:03

я вообще последнее время плохо сплю не высыпаюсь ваще(( кручусь всю ночь и не могу найти нормальное удобное положение(( и Егор еще последнее время взял моду к нам приходить под видом болящего живота. уляжется а я между ними с мужем вынуждена лежать по струнке, я так не могу поэтому ухожу к утру в детскую на диванчик спать

Lorka 08.10.2015 09:17

[b]Маркеша[/b], мне запретили в свое время солярий, ванну, стоять животом у горячей плиты. Что бы не провоцировать рост. И наблюдали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я не сплю на животе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/13968aa4bba2496fae432cfa1cfe93e8][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1510/2b/755c88ba4052t.jpg[/IMG][/URL] утренний променад, с утра прохладно, но море теплее.воздуха, и народ купается)

[URL=http://radikal.ru/fp/593db9e90bbb4bef8a7e70fc0fc99d67][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1510/f2/a19d18486708t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 08.10.2015 09:20

][B]Lorka[/B], с 19ю недельками вас с Алёшкой!!!! Грейте свои пузики!! У нас Дубак!
[B]Мальвина,[/B] с 16ю недельками, бэбички!!!! Большие совсем!!
[B]Chihiro[/B], с 12ю недельками вам, малышуни!!!!
[b]Родинка[/b], с 18ю недельками вас с лисёшкой!!!! Взрослые совсем!![/QUOTE]

[QUOTE=Пчелка Майя;7183891][b]Chihiro[/b], с 12 недельками:)))
А мы с Варюшей загораем в больничке:)[/QUOTE]
Лапуля, давайте держитесь!!!! Пусть Варюшка ведет себя хорошо, плацента не шалит!!!! Все будет хорошо!!!! Отдыхай!!!!!!
[QUOTE=Lorka;7183959][b]Маркеша[/b], мне запретили в свое время солярий, ванну, стоять животом у горячей плиты. Что бы не провоцировать рост. И наблюдали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я не сплю на животе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/13968aa4bba2496fae432cfa1cfe93e8][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1510/2b/755c88ba4052t.jpg[/IMG][/URL] утренний променад, с утра прохладно, но море теплее.воздуха, и народ купается)[/QUOTE]
прохладно-это у нас!))))) И снежно!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/489a7e4c21384f26ada5defc4291b308][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1510/cc/2ea8d75f2ae9t.jpg[/IMG][/URL]

Я дома осталась, проснулась с адской головной болью.... Давление 142 на 87... Лучше конечно, но все равно высокое....так что валяюся!!!!!

Пчелка Майя 08.10.2015 09:22

Лор,какая же красота. Тоже на море хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Оленька:) со снежком вас,у нас солнышко утром было.

Attiska 08.10.2015 09:23

Настя, муж твой молодец!!!!! Мою первую машину мне папа отдал)) это был Опель вектра, ей на тот момент 8 лет было... И для меня это была самая прекрасная машина на свете!!!!!)))))))))

Lorka 08.10.2015 09:29

Спасибо всем кто меня с 19 шкой поздравил)

[b]Attiska[/b], лежи миленькая, давление это не гуд. Пусть поскорей проходит! У меня тут по здоровью ттт, немножко посопливила, но это из за купаний в море))

А я первую машину купила сама сразу после института) она тоже была любимооой

Родинка 08.10.2015 09:37

[QUOTE=Пчелка Майя;7183914]Насть,капельницы ставят. Тонус сняли к утру,до этого был прям каменный живот.
Тонус проходить стал и детка моя шевелится начала,а то до этого я думала сума пойду,реветь не ревела особо,но ощущение,что опять все повторяется было. Сейчас спокойнее стало.
Анализы все взяли,ждём пока очередь на УЗИ подойдёт.[/QUOTE]

Ксюнечка, держитесь там, малыши!
Всё будет хорошо)
Реветь не надо, от этого тонус меньше не станет.
А вы под контролем, рука на пульсе. Тонус снимут, в порядок приведут - и домой)
Ждём отчёт с УЗИ!

[QUOTE=Маркеша;7183941]не знала что при миоме какие то ограничения могут быть(( а что будет если принимать ванную все таки?? точнее как это на миому повлияет??

Девочки а все спят на животе?? я уже не могу - давлю кроху там видимо, вчера легла полубоком ногу под грудь подтянула - там мне там такое устроили, и даже показалось что поворачивается тк растяжение прям почувствовала. и на спине не могу лежать долго - но это уже хондроз мой мешает[/QUOTE]

Вроде как миома со всех этих дел растёт. И во время Б тоже растёт, кстати..

Не, я вообще редко сплю на животе. Что сейчас, что вообще. Не моя это тема.
Я полубоком обычно. На спине уже тоже не всегда приятно - давит..

[B]Lorka[/B], даааа.....что-то вчера как движуха пошла, бедный коть в пострадавших) Зато сегодня такой чистушек, ароматнушек - мммм)))
Надо дочесать ещё, правда..

Погода - сказка.
Знаете, в каждой сказке есть такой период, когда главная героиня тащится по лесу, где темно, сыро и холодно, вокруг волки и вороны, страшно и гадко..
Вот это и есть наша сказочная погода)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

.....А мне первую машину банально подарили родители)
Краааасненькую))) мой Мурзик))

Anastasha90 08.10.2015 09:43

[QUOTE=Attiska;7183982]Настя, муж твой молодец!!!!! Мою первую машину мне папа отдал)) это был Опель вектра, ей на тот момент 8 лет было... И для меня это была самая прекрасная машина на свете!!!!!)))))))))[/QUOTE]

Спасибо!!!
Да я поняла какая , хорошая машина , но на тот момент она дороже чем акцент стоила ... :girl_haha: даже не смотря на то, что год был старше прилично !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да уж ...первая машина-самая лучшая машина на свете
Более того я ездила так, как будто у меня мерс а не хендай :-D
Я была такая крутая ...
Вообще если задуматься , то на 5 курсе институте на иномарке , это реально круто ... В группе у меня вообще у одной тачка была ... Я подъезжала с громкой музыкой и потом ходила ключами вертела :-D:-D А!!!! У меня еще тогда айфон был :-D В том году айфон это было реально редкость , тем более у студентов ...
Чёрт возьми ...я была чика еще та :-D

А сейчас уже никого ничем не удивишь !

Родинка 08.10.2015 09:51

Девы, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ!

Кто недавно изучал вопрос колясок, на них есть какая-то сезонная цикличность? распродажность? Сезонные акции? Скидки?
Именно по временам года?
Со шмотками всё ясно: на излёте каждого сезона товары, теряющие актуальность, распродают со скидкой. А как с колясками-кроватками и прочим?

[b]Anastasha90[/b], у меня тоже на последнем курсе института был айфон, новенькая иномарка и вообще ;)
Но я себя не чувствовала "крутой чикой" из-за этого..мне просто было комфортно)
Хотя закончила институт лет на 5-6 раньше тебя ;)

Помнится, из-за красной машинки даже в брюнетку обратно из блонда перекрасилась, чтобы не было совсем уж анекдотично))))
Ну не только из-за этого, конечно, но..

Anastasha90 08.10.2015 10:00

[b]Родинка[/b],

Я тоже не чувствовала, но от машины кайфовала , просто оглядываясь назад ... Вспоминая , понимаешь некую разницу! И конечно ж я с юмором преподнесла )))

А в каком году ты универ закончила ?
Мне кажется разница по меньше )))

[b]Родинка[/b],

По моему но каких распродаж сезонных по коляскам нет ...я ни когда не видела , хотя уже второй раз занимаюсь выбором коляски !

[b]Родинка[/b],

Разница у нас пять лет , но в институт я поступила мне 17 было ! Закончила в 21 год.

Родинка 08.10.2015 10:08

[b]Anastasha90[/b], я в 2008 закончила) Тоже в 17 поступила, но мы дольше учимся.
Ни хрена ж себе как давно это было!!

Я к чему, Нась..
Я вчера про mothercare писала (про 15% скидку до 31 октября на товары вне распродажи). Воооооот.....
Есть ли шанс на какой-то сезонной акции сделать более выгодную покупку?
Есть ли скидки к НГ или после НГ, например?
Умом я понимаю, что товар не сезонный, ноо..я ж дилетант в этой области!

Lorka 08.10.2015 10:11

Значиь я всех крутее))) я в 99 году окончила, и сама купида иномарочку))) а айфонов тогда и в помине не юыло) я типа чи чи чи))))

Chihiro 08.10.2015 10:13

Доброе утро!) спасибо за поздравления!)) даа, переходим мы в старшую группу))
[B]Родина, Лора, Мальвина[/B], вас и ваших крохотулечек с недельками! :) растите и развивайтесь, толкайтесь и радуйтесь друг другу!))

Я люблю спать на животе. И уже предвкушаю эти тяжкие времена, когда переворачиваясь самой надо будет и живот переворачивать))

Ванну я тоже люблю, но как-то после ванной в феврале у меня выкидыш случился. Не знаю, было ли это совподением или из-за тепла, но ассоциации неприятные. Да и потом у меня признаки аденомиоза нашли и миому, в общем мне как и Лорке радости жизни не сильно доступны эти. Хотя я очень бани люблю(( Ну поглядим после родов, может аденомиоз пройдет и миома рассосется куда-то)))

[b]Пчелка Майя[/b], вы не хулиганте, девчонки! Пусть тонус пройдет и все будет хорошо!
[b]Attiska[/b], и ты береги себя! Правильно дома осталась, работа работой, здоровье и малыш дороже!

Ksanka 08.10.2015 10:14

Привет !
Лорка с 19ю недельками , экватор на носу :)))
Родинка , с 18ю недельками ! Работайте меньше, отдыхайте больше ))))
Мальвина с 16ю! Все уже такие большие ))))))
Chihiro, вас малыши с 12ю !

Пчёлка, хорошо что вы под наблюдением , всё будет хорошо, лежи отдыхай !

Я сижу в очереди к геникологу, удивительно что не людей мало сегодня, все видимо замёрзли )))))

У меня на последнем курсе тоже была машина , Ауди , родители подарили , но я стеснялась ОЧЕНЬ! Ставила её за углом и не распространялась , что она у меня есть ))))) а было это .... Неужели лет 10 назад :-!

Anastasha90 08.10.2015 10:17

[b]Родинка[/b],

4 года разница получается !
В 2007 первый айфон вышел , это было что то такое новое и не изведанное , тогда еще ни кто и не думал до чего это все дойдет ! Я в 2008 году даже не знала что такое айфон ... Он стал популярный через года три наверное ...

Ну с этой скидкой можно а мазекее купить стокке !

Ksanka 08.10.2015 10:18

Я про сезонность колясок не знаю , даже не задумывалась о таком если честно

А, про праздник не рассказала и не поблагодарила )))) ещё раз всем большое спасибо , за поздравления с Сониными др)))) мне очень очень приятно !
Последние гости ушли в 00 , соня легла только к часу ночи :-! Разошлась )))
Подарков море, уборки мне теперь тоже море, дом вверх дном , было очень весело , приходил к нам герой из Фиксиков "нолик" и целый час развлекал гостей и взрослвз и смешная дискотека была и конкурсы , очень весело :)))

Anastasha90 08.10.2015 10:18

[b]Lorka[/b],

Да это вообще высший пилотаж ! А где ты работала ?

Пчелка Майя 08.10.2015 10:20

Девочки спасибо:)
Мы пришли с УЗИ:)небольшая отслойка плаценты,тонус по передней стенке сохраняется. Варюша жива,не такая активная конечно,но это и понятно. До пн лежит,отдыхаем,наблюдаем, а потом посмотрим как что будет.

Ksanka 08.10.2015 10:22

[QUOTE=Пчелка Майя;7184105]Девочки спасибо:)
Мы пришли с УЗИ:)небольшая отслойка плаценты,тонус по передней стенке сохраняется. Варюша жива,не такая активная конечно,но это и понятно. До пн лежит,отдыхаем,наблюдаем, а потом посмотрим как что будет.[/QUOTE]

Девчонки, вы это бросьте! Идите срочно на поправку, мы за вас переживаем

Lorka 08.10.2015 10:22

[b]Anastasha90[/b], я была ооочень домовитая)) стригла бывшего мужа и кавалеров, и копила денежки))) по окончании института у меня было 60 тыщ.рублей и 10 тыщ баксов, в 99 году это были большие деньги. Для понимания лейтенант, новый муж зарабатывал 80 баксов. А японский спортивный ниссан нашпигованый электроникой стоил 2550 баксов)))
Вот я жучка какая была)))) и любила своего.лейтенанта молодого)

Anastasha90 08.10.2015 10:23

[b]Ksanka[/b],

Ауди 10 лет назад это ваще как круто было , Когда я была на пятом курсе у нас уже каены или коены у студентов были ....

Lorka 08.10.2015 10:24

[b]Пчелка Майя[/b], все будет хорошо хорошо!!!! Вы под наблюдением, и вовремя приехали, мой муж из за тебя очень переживает. Мы морского бога попросим даровать вам много.здоровья!

Ksanka 08.10.2015 10:24

Насть, вот и стояла эта крутизна далеко от института и никто про неё не знал :-D

Пчелка Майя 08.10.2015 10:26

Мы стараемся Ксан,я лежу,встают только в дамскую комнату сходить:)да анализы с УЗИ вот.

[b]Lorka[/b], как это мило:) спасибо большое дорогая:)

Спасибо девочки за поддержку,все таки страшновасто немного,хоть и настраиваюсь я позитивно.

Chihiro 08.10.2015 10:26

[QUOTE=Маркеша;7183769]

так а как ты училась но не сдала??[/QUOTE]

Ага (( не сдала. Благо тогда это все стоило не столько, сколько сейчас. Я в общем-то не хотела особо. Это у папы моего мечта была. В общем он мне обещал если сдам, купить машину у соседки Alfa romeo gtv красную. Ну кто откажется?! В общем пошла, дошла до экзаменов, но завалив пару раз плунула на это дело. Ну не мое видать - вождение. Может практики мало было. Да и машину если тут растомаживать (растоможивать))) в общем оплачивать растоможку было бы дорого, равно как купить тут новую, у нас они не такие дорогие, как тут. Хотя можно было ездить так и раз в год, кажется, пересекать границу, ну да фиг с ней, с машиной и правами))) мне и метро нравится)) Вот такие дела.

Родинка 08.10.2015 10:29

[quote="Chihiro;7184093"]Я люблю спать на животе. И уже предвкушаю эти тяжкие времена, когда [B]переворачиваясь самой надо будет и живот переворачивать[/B]))[/quote]

И такое бывает?! %-0 :-/ :-[ ]
Терпения мне..Я так привыкла лёгкой ланью порхать, что мне уже сейчас...не то чтобы тяжко, но ощутимо..

[b]Attiska[/b],
[quote="Ksanka;7184095"]У меня на последнем курсе тоже была машина , Ауди , родители подарили , но я стеснялась ОЧЕНЬ! Ставила её за углом и не распространялась , что она у меня есть ))))) а было это .... Неужели лет 10 назад[/quote]

Стесняяяяяшка))))
Я тоже не распространялась, а ставила, где место было....проблемы с парковками были уже тогда :(

[quote="Anastasha90;7184097"]Ну с этой скидкой можно а мазекее купить стокке[/quote]

Это-то да...если ничто другое не приглянется.. :)
Или дождаться декрета...
В этом-то и весь вопрос: сейчас хватать или подумать и подождать?..У меня иногда бывают приступы рационализма и экономии)

[quote="Ksanka;7184100"]А, про праздник не рассказала и не поблагодарила )))) ещё раз всем большое спасибо , за поздравления с Сониными др)))) мне очень очень приятно !
Последние гости ушли в 00 , соня легла только к часу ночи Разошлась )))
Подарков море, уборки мне теперь тоже море, дом вверх дном , было очень весело , приходил к нам герой из Фиксиков "нолик" и целый час развлекал гостей и взрослвз и смешная дискотека была и конкурсы , очень весело[/quote]

Какая ж ты умничка, Ксаночка!
Как твоей дочурке повезло с мамой!

[quote="Lorka;7184109"]я была ооочень домовитая)) стригла бывшего мужа и кавалеров, и копила денежки))) по окончании инсьитута у меня быдо 60 тыщ. Рублей и 10 тыщ бакслв, в 99 году это быди большие деньги. Для понимания лейтенант новый муж зарабатывал 80 баксов. А японский спортивный ниссан нашпигованый электроникой стоил 2550 баксов)))
Вот я жучка какая.была))))[/quote]

Ну ты красопеточка, мать)))
Он был красненький?))

[quote="Chihiro;7184119"]Это у папы моего мечта была. В общем он мне обещал если сдам, купить машину у соседки Alfa romeo gtv красную. Ну кто откажется?![/quote]

О боги!!!!! Ничего себе предложение!!

Anastasha90 08.10.2015 10:30

[b]Lorka[/b],

Нихрена себе ты настригла :-D
На самом деле у меня на Сахалине была машина до этой , но она была дяди а он мне доверял ее ...спортивка скай Лайн , заряженный ...я на ней гоняла... Первый раз вышла на старт мне 14 лет было ...мой папа когда узнал об этом закрывал дома ...но я всё равно убегала ...:-D

Родинка 08.10.2015 10:31

[b]Chihiro[/b], знаешь, я бы и на метро не обломалась, нооо...мне на общественном транспорте на работы ехать существенно дольше, чем на авто. Например, 10-15 минут или час 5 минут..И денег на проезд до фига надо, потому что передвижения короткие, а смены транспорта много.
А на машине всего ничего в км и литрах бензина.

Attiska 08.10.2015 10:31

[B]Родинка, [/B] про скидки не знаю, но Лорик говорила, что когда они выбирали, им пророчили повышение цен с нового года! Об этом можно задуматься)))

Anastasha90 08.10.2015 10:32

[QUOTE=Ksanka;7184115]Насть, вот и стояла эта крутизна далеко от института и никто про неё не знал :-D[/QUOTE]

Скромная девочка :) Хотя я бы тоже не хотела дорогую машину ... И наверное стеснялась , просто потому что рассуждали бы стереотипами "на сосала " :-D У меня была очень скромная машина , и сам факт ее наличия меня уже безумно радовал ...

Lorka 08.10.2015 10:33

[b]Ksanka[/b], какие люди разные))) кто то выворачивается, что бы хвастануть))) кто то скромный) Мое уважение!

Anastasha90 08.10.2015 10:33

[b]Пчелка Майя[/b],

Думай о хорошем , мысли материальны !!!

Chihiro 08.10.2015 10:35

[b]Родинка[/b], ну я представляю! На машине ты мобильнее, если не просто из одного конца в другой ехать надо, а во много мест за день. Да и с детьми удобнее, особенно, когда их больше чем один. )) все таки характер у меня слабый, бабский совсем.

Насчет переворотов с животом. Я думала одна такая, поспрашивала, все так переворачивались))) но это уже под конец. Не переживай. Но когда родииишь... Почувствуешь легкость такую, как никогда!))

Родинка 08.10.2015 10:36

[b]Attiska[/b], даааааа, я тоже об этом думаю!
Курсу валюты падать вообще не с чего, только расти.
А барахлишко это всё импортное, дешеветь точно не будет..

Меня смущают вот какие моменты:
1. Муж прав, покупать коляску в 18 недель как-то...странно, короче. Рано.
2. А вдруг к делу ближе будут акции?
3. Когда благородный муж в сомнении, он воздерживается от действия (наблюдательная тактика - золотое дело)
4. Финансовый момент. На эти деньги были и другие планы..

В общем, я вся в раздумьях!

Lorka 08.10.2015 10:36

[b]Родинка[/b], алая двухдверка)
Приступы рационализма это правильно'! Ну смысл ради понта или бренда переплачтвать? Главное функционал. Сумочки там,.обувь, тут не стоит экономить.
И скидки, это тоже благо)

Anastasha90 08.10.2015 10:39

[QUOTE=Lorka;7184134][b]Ksanka[/b], какие люди разные))) кто то выворачивается, что бы хвастануть))) кто то скромный) Мое уважение![/QUOTE]

Да уж ...я училась в таком универе ...короче куча нерусей было ...армян /грузин/дагестанцев /чеченцев
Некоторые из них были на дорогущих машинах ... Приезжали рано , видимо что бы занять место по ближе к универу :-D И на переменах вокруг их машин телки собирались
А я такая на акценте с громкой музыкой еду и плевать , я крутая в любой машине :-D Ну а если серьезно , я до сих пор слушаю очень громко музыку в машине , и во всех машинах стояли усилители и буфер , моя слабость !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Ален рано ... Очень рано !

Родинка 08.10.2015 10:43

[quote="Chihiro;7184140"]Родинка, ну я представляю! На машине ты мобильнее, если не просто из одного конца в другой ехать надо, а во много мест за день. Да и с детьми удобнее, особенно, когда их больше чем один. )) все таки характер у меня слабый, бабский совсем.

Насчет переворотов с животом. Я думала одна такая, поспрашивала, все так переворачивались))) но это уже под конец. Не переживай. Но когда родииишь... Почувствуешь легкость такую, как никогда!))[/quote]

ТАКУЮ лёгкость я недавно почувствовала в Абхазии, когда буря миновала.
Вот реально - как крылья выросли. Вот ты ещё мечешься по постели с температурой за 39, периодически бегая в туалет, а в какой-то момент просыпаешься - и понимаешь, что это прошло...и это прекрасное ощущение)
Думаю, после родов вообще феерия! :)

Ооооой, у тебя оч хороший женский характер! :)
И это прекрасно)
Это я в семье за старшего сына немного: отвезти-привезти-закупить-разгрузить..
Но сейчас работаю над собой и делегирую полномочия мужу)

Мобильность - даа..особенно когда с собой куча барахла: сменная одежда, обувь, еда..
Когда авто было в ремонте, я как верблюд навьюченный таскалась :(

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.