![]() |
[QUOTE=Pruzhinka;7594530]Всем приветики!
Поздравляю! Девушки, а можно тут выложить фотку тестов на О? Или лучше в теме О? Что то у меня мозг кипит от них.... мож у кого какие мысли еще будут..[/QUOTE] можно тут. Это же планирование |
[b]Майя20[/b], не кисни. Тебе это не идет. Подлечишь мужа и снова в бой. К нам заходи обязательно, куда мы без твоего позитива)))
У меня сегодня БТ 36.5 на 16 дц(. Буду доктору звонить сегодня. Так то он просил на 13 дц позвонить, но тогда я была не в состоянии, с темпой валялась. |
[b]Таня88[/b], с повышением!
[b]Pruzhinka[/b],у тебя сообщений 0, твою фотку долго будут проверять модемы, походить по форуму, хотя бы 10 сообщений набери, в болталках они не защитываются, а так да, выкладывай, поглядим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я не кисну...первый дц всегда так...щас все встанет на свои места, с работой лечением планами и будет всё гуд! Я сильно и не расстраиваюсь, что будем планировать только после НГ, представила себе ситуэшн, у меня схватки, а муж в походе....меня такие перспективы вообще не радуют...раз мы планируем, то хочу чтоб всё было идеально, на сколько это возможно конечно.... |
[QUOTE=Майя20;7594537][b]Таня88[/b], с повышением!
[b]Pruzhinka[/b],у тебя сообщений 0, твою фотку долго будут проверять модемы, походить по форуму, хотя бы 10 сообщений набери, в болталках они не защитываются, а так да, выкладывай, поглядим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я не кисну...первый дц всегда так...щас все встанет на свои места, с работой лечением планами и будет всё гуд! Я сильно и не расстраиваюсь, что будем планировать только после НГ, представила себе ситуэшн, у меня схватки, а муж в походе....меня такие перспективы вообще не радуют...раз мы планируем, то хочу чтоб всё было идеально, на сколько это возможно конечно....[/QUOTE] о, точно. эх. сейчас загляну куда нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] А попробую просто словами описать.. без фоток. вообще интересно получается. с 11 дня делала 2 разных теста в часов 12 и вечером (оба одновременно). Вчера нашла запасы еще Фрау теста и вечером и сегодня попробовала и его. Сегодня 15ДЦ До 12 ДЦ у всех была ток 1 полоска. 1. тест на вечер 12 и утро13 ДЦ. Резко дал яркую полоску. При этом на 13ДЦ были и выделения и тянул низ...те ощущения как в О. Далее этот тест показывает все светлее и светлее полоску вторую и сегодня вообще одна полоска. 2 тест. на 13 ДЦ была 1полоса вообще в это время. Вечером стала появляться едва заметная 2я полоска 15ДЦ она самая яркая. Но выделений и ощущений никаких нет вообще. 3. Тест Фрау (делала вчера вечером и сегодня) - ееееле ееееле заметная вторая полоска. Вот и чему верить? Первые 2 теста Израильские куплены в одной аптеке |
[b]Pruzhinka[/b], тесты на О всегдп имеют две полоски. Только во время О они ровняются по цвету.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поздравления))) |
[QUOTE=Solnyshko;7594313]Мы с мужем роллы поели) такая вкусняшка[/QUOTE]
Сейчас забеременеешь и нельзя будет роллы. :) |
[QUOTE=Таня88;7594569][b]Pruzhinka[/b], тесты на О всегдп имеют две полоски. Только во время О они ровняются по цвету.
[/QUOTE] нет, не всегда 2 полоски. Полоски второй до овуляции может и не быть, даже в инструкциях написано |
[QUOTE=Сметанка;7594574]Сейчас забеременеешь и нельзя будет роллы. :)[/QUOTE]
почему? |
[quote="Сметанка;7594574"]Сейчас забеременеешь и нельзя будет роллы.[/quote]
я обе беременности ела не с сырой рыбой. все хорошо :) |
Я думаю суши нельзя, а роллы можно
|
[QUOTE=Таня88;7594588]Я думаю суши нельзя, а роллы можно[/QUOTE]
я все это ела обе бер-ти:)иногда |
Думаю обычные роллы без рыбы можно . Например с огурчиком, а собственного изготовления тем более
|
Как я понимаю, страшное -- это сырая рыба и вероятность листериоза. В приготовленной рыбе этого нет.
|
Девочки,всем привет!
[b]Майя20[/b], очень ждала весточки от тебя..расстроилась не меньше,чем ты..но,всё что ни делается-к лучшему!Муж пролечится сейчас,а после нового года в с новым запалом за малышом!Ты не хочешь мужу после лечения какие-нибудь витаминки для СГ подавать?у меня опыт большой-посоветую!И не кисни-значит ещё не время!А время обязательно наступит!И каждая хочушка-планюшка станет мамой! |
Позвонила своему любимому доктору. Рассказала о БТ. Сказал очень низкая. сказал как проболеюсь окончательно-позвонить. Надеюсь грядут какие-нибудь изменения.
|
[QUOTE=Хомочка;7594650]Позвонила своему любимому доктору. Рассказала о БТ. Сказал очень низкая. сказал как проболеюсь окончательно-позвонить. Надеюсь грядут какие-нибудь изменения.[/QUOTE]
и мы очень надеемся) болезнь может влиять на БТ. |
Приветики всем сегодня))
У меня льет. Голова кружится. Завтра врач днем. Уже самой интересно прям сильно, лечится ли моя проблема, на сколько быстро и на сколько дорого :-D Денег нет, муж получил зп и всю отправил бывшей, ибо давно не отправлял, а она законно вынесла ему мозг. Так что все не слава Богу, хоть я и сказала ему, чтоб только половину отправил. Но, видно, сильно вынесла мозг ))) Так что справляемся, как умеем, как обычно. Ну, нам не привыкать, выкрутимся, как всегда. |
[QUOTE=Совунья;7594663]Приветики всем сегодня))
У меня льет. Голова кружится. Завтра врач днем. Уже самой интересно прям сильно, лечится ли моя проблема, на сколько быстро и на сколько дорого :-D Денег нет, муж получил зп и всю отправил бывшей, ибо давно не отправлял, а она законно вынесла ему мозг. Так что все не слава Богу, хоть я и сказала ему, чтоб только половину отправил. Но, видно, сильно вынесла мозг ))) Так что справляемся, как умеем, как обычно. Ну, нам не привыкать, выкрутимся, как всегда.[/QUOTE] хорошего похода в врачу. Да, лечиться конечно. Вот с деньгами это отдельная песня. Сама как только появляеться возможность начинаю сдавать анализы и по врачам ходить |
[quote="Майя20;7594537"]Я сильно и не расстраиваюсь, что будем планировать только после НГ, представила себе ситуэшн, у меня схватки, а муж в походе....меня такие перспективы вообще не радуют...раз мы планируем, то хочу чтоб всё было идеально, на сколько это возможно конечно....[/quote]
Пусть так и будет, как задумала, идеально! На сколько возможно, конечно)) [quote="Solnyshko;7594664"]Да, лечиться конечно.[/quote] Ох, Светлана, как же ответить )))) Если это лечиТся, то я буду лечиТЬся, конечно ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnyshko;7594664"]Сама как только появляеться возможность начинаю сдавать анализы и по врачам ходить[/quote] У нас еще поликлиника далековато, специфика курорта, что все растянуто вдоль моря... И мне, если самой то 2 автобуса менять, а с ребенком и коляской трудно это, один автобус пазик, старый, ходит битком, в него с коляской очень проблемно влазить... Еще у нас эти горы и горки.... Хочется в такие моменты жить прям у поликлиники ))) Квартиру там снять что-ль:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnyshko;7594664"]хорошего похода в врачу.[/quote] Спасибо! |
[QUOTE=Совунья;7594665]Пусть так и будет, как задумала, идеально! На сколько возможно, конечно))
Ох, Светлана, как же ответить )))) Если это лечиТся, то я буду лечиТЬся, конечно ;)[/QUOTE] я тоже так лечусь. Еслиб были средства давноб все проверила и уже Б ходила) надо верить в лучшее, а плохое само пийдет тьфу тьфу Климакса нам не надо |
[b]Совунья[/b], может гармональный сбой?
|
Майя, возвращайся скорее, будем скучать. Пусть все скорее наладится.
Наташа, а супруг отправил туда деньги, там дети есть? Конечно, обидно, я понимаю тебя. У меня муж тоже порой так делает, как под гипнозом. Потом она делает вид, что ничего не давал и опять требует, манипулируя ребёнком, что ему есть нечего и тд. Сама не работает и не хочет, просто пропивает все. |
[b]Pruzhinka[/b], Милая ну чего ты так заморочилась с этими тестами они ведь кроме выброса ЛГ ничего не показывают, а выброс ЛГ не есть овуляция привыбросе этого гормона фоллик спокойно может и не лопнуть, лучше фолликулометрия.
|
[QUOTE=Фисташка;7594682][b]Pruzhinka[/b], Милая ну чего ты так заморочилась с этими тестами они ведь кроме выброса ЛГ ничего не показывают, а выброс ЛГ не есть овуляция привыбросе этого гормона фоллик спокойно может и не лопнуть, лучше фолликулометрия.[/QUOTE]
да, это лучше тестов. Тоже хочу в следующем цикле походить и посмотреть . |
Мне врач сразу сказала суши нельзя (сырая рыба), а просто с огурцами не интересно.
|
Я похоже попала с заказом в интернете дм, уже почти неделю оплаченный заказ не везут, звонила и писала, тишина, коллцентр не в курсе. Зашла отзывы почитать в Яндекс, а там все такие, жесть.
|
Света, ничего, ты молоденькая, главное терпение и цель!
Таня88, да, это гормональный сбой Катя, да отправил алименты. Пропустила, что ты заказывала? |
[b]Мартовская[/b], а что заказывала? На какую сумму?
Я обычно всегда наложенным платежам заказываю. Так безопаснее. |
Заказала детские вещи, Рома вырос из всего. Оплатила картой более 4 тыс.
|
Новости смотрела, в Приморье - там пятеро деток родилось сразу))) вот весело, счастья привалило.
На 7 месяце родились, 4 пацана по 2 кг и девочка 1350))) |
Я тоже видела))), счастья в 5 раз больше!!!))
|
[quote="Мартовская;7594721"]Заказала детские вещи, Рома вырос из всего.[/quote]
Они ж в начале очень быстро растут, потом чуть на подольше будет хватать. Помню Гошка вырастал, я его вещи пересылала внучке подруги, не успевала отправлять, они тоже быстро росли. А потом что-то как-то нечего отправлять, мы еще носим нашу одежду, вроде как на дольше нам ее хватало месяцев в 9..-12 |
Всем приветики!
[QUOTE=Фисташка;7594682][b]Pruzhinka[/b], Милая ну чего ты так заморочилась с этими тестами они ведь кроме выброса ЛГ ничего не показывают, а выброс ЛГ не есть овуляция привыбросе этого гормона фоллик спокойно может и не лопнуть, лучше фолликулометрия.[/QUOTE] Так я первый цикл заморачиваюсь с тестами вообще. Любопытно просто. До этого ориентировалась на ощущения или на УЗИ |
Всем привет!
Ставьте мне 1 дц, пришли М. В этот раз цикл был 33 и видимо без О. Всем прекрасного дня! |
[QUOTE=Совунья;7594724]Новости смотрела, в Приморье - там пятеро деток родилось сразу))) вот весело, счастья привалило.
На 7 месяце родились, 4 пацана по 2 кг и девочка 1350)))[/QUOTE] Мама тоже видела) Там всем родственникам хватит заботы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [b]Мартовская[/b], с новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], на тесты все равно сложно ориентироваться. Я один месяц каждый день их делала (покупала 2 пачки, а 3-я шла в подарок)))). А ЗБ не получилось все равно. А когда не мочила их, то и ЗБ) |
всем привет)а мне вообще тесты О показали в б Ником рано.день на 12.а 17 пошла на узи сказали О не было.а в итоге она была потом позже и я заб:)
|
Всем приветики)
а я себе поставила цель до 1000 смс заБ! |
Смс)))
Пусть так и будет))) Всем привет, я в очереди, хоть и по записи ))) |
[QUOTE=Совунья;7594917]Смс)))
Пусть так и будет))) Всем привет, я в очереди, хоть и по записи )))[/QUOTE] надеюсь) удачно сходить! У нас тоже по талонам, но приходиться ждать как и раньше( |
[QUOTE=Таня88;7594857]
[b]Pruzhinka[/b], на тесты все равно сложно ориентироваться. Я один месяц каждый день их делала (покупала 2 пачки, а 3-я шла в подарок)))). А ЗБ не получилось все равно. А когда не мочила их, то и ЗБ)[/QUOTE] Это то понятно. Еслиб мы жили в одном городе, то и не заморачивалась бы. Но между нами 4 часа самолетом и больше чем на дня 3-4 уже прилететь не возможно ( работа/учеба и ограничения в кол-ве дней пребывания за год) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |