Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

золотая рыбка 14.11.2010 17:21

[QUOTE=Elena09;2622289]privet!
klevo tebe!!![/QUOTE]

ага)) я тужилась прессом как мне говорили врачи и поэтому наверное эта гадость меня обошла стороной

Elena09 14.11.2010 17:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;2622309]ага)) я тужилась прессом как мне говорили врачи и поэтому наверное эта гадость меня обошла стороной[/QUOTE]

eto inogda ne zavisit ot potug... u menja eshe do rodov ot tjazhesti vse nachalos...((( on i ranshe ot chego-nibud pojavljalsja (problemi s kishechnikom s detstva), poetomu eta bjaka naveshaet menja.

Екатеринка 14.11.2010 17:26

Приветики!!! Как вы тут? Я не надолго к вам решила забежать) Вчера первый раз сынулю купали))) Муж так боялся, что он может утонуть(ребёнок))В итоге искупались нормально) Не плакали даже, только взгляд такой жалостливый сделали))))
[quote=Хочу ребёнка;2622285]привет.поздравляю с дочуркой):)))
а у меня и подобия геммороя не было и нет до сих пор?:)))[/quote]
С первым месяцем жизни вас!!!!:))):))):))):)))

Elena09 14.11.2010 17:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;2622309]ага)) я тужилась прессом как мне говорили врачи и поэтому наверное эта гадость меня обошла стороной[/QUOTE]

da-da! ne uvidela! [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]s pervim mesjacem! kaki vi uzhe boooshie!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Екатеринка;2622329]Приветики!!! Как вы тут? Я не надолго к вам решила забежать) Вчера первый раз сынулю купали))) Муж так боялся, что он может утонуть(ребёнок))В итоге искупались нормально) Не плакали даже, только взгляд такой жалостливый сделали))))

С первым месяцем жизни вас!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE]

zhalostliviy vid)))). tipa, - ne topite menja, ja horoshiy malchik:girl_haha:

золотая рыбка 14.11.2010 17:30

[QUOTE=Екатеринка;2622329]Приветики!!! Как вы тут? Я не надолго к вам решила забежать) Вчера первый раз сынулю купали))) Муж так боялся, что он может утонуть(ребёнок))В итоге искупались нормально) Не плакали даже, только взгляд такой жалостливый сделали))))

С первым месяцем жизни вас!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE]

привет)спасибо))

Екатеринка 14.11.2010 17:37

zhalostliviy vid)))). tipa, - ne topite menja, ja horoshiy malchik:girl_haha:[/quote]
Да, да! Просто не понял куда его несут и что с ним там будут делать

Elena09 14.11.2010 17:39

[QUOTE=Екатеринка;2622374]zhalostliviy vid)))). tipa, - ne topite menja, ja horoshiy malchik:girl_haha:[/quote]
Да, да! Просто не понял куда его несут и что с ним там будут делать[/QUOTE]

nju teper znaet, glavnoe chtobi ponravilos;)

Екатеринка 14.11.2010 17:45

[quote=Elena09;2622383]Да, да! Просто не понял куда его несут и что с ним там будут делать[/quote]

nju teper znaet, glavnoe chtobi ponravilos;)[/quote]
Да вроде понравилось) Мы даже на камеру засняли) Это ведь исторический момент-первое купание!:)
А ты как? В роддом не собираешься?

Люблю детей 14.11.2010 17:45

хде все????????

золотая рыбка 14.11.2010 17:47

[QUOTE=Екатеринка;2622417]nju teper znaet, glavnoe chtobi ponravilos;)[/quote]
Да вроде понравилось) Мы даже на камеру засняли) Это ведь исторический момент-первое купание!:)
А ты как? В роддом не собираешься?[/QUOTE]

..блииин а мы как то не подумали что это истор.момент..и даже не сфоткали...просто мы так боялись его купать что у нас с мужем тряслись руки...и как то даже не подумали об этом..:(

Екатеринка 14.11.2010 17:51

[quote=Хочу ребёнка;2622427]Да вроде понравилось) Мы даже на камеру засняли) Это ведь исторический момент-первое купание!:)
А ты как? В роддом не собираешься?[/quote]

..блииин а мы как то не подумали что это истор.момент..и даже не сфоткали...просто мы так боялись его купать что у нас с мужем тряслись руки...и как то даже не подумали об этом..:([/quote]
Муж тоже в последний момент вспомнил, когда водный сеанс уже к концу подходил)))Пришлось ещё минут пять поплюхаться)

Галя 14.11.2010 17:58

приветик, мои хорошие! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала.

Галя 14.11.2010 17:58

Что тут у вас? никто не родил пока?
У кого недельки-поздравляю!!!

Екатеринка 14.11.2010 18:04

[quote=Галя;2622477]приветик, мои хорошие! Еле выбралась к вам!
Мы с животиком всю ночь мучались, через каждые пол часа плакали и кряхтели. И сегодня не спал весь день практически. Мое терпение лопнуло, и я бабушку в аптеку заслала купить Бэбикалм. Дала 10 капель, покормила, и мы отрубились наконец! Может, капли помогли, а может устал так... Но жалко ужасно их, когда мучаются, я чуть сама не плакала.[/quote]
Бедненькие:( Сами так сегодня мучились...Я вообще уревелась вся. Сижу с Серёжей на руках, он плачет и я вместе с ним. Папу до смерти чуть не перепугали. У нас плантекс есть, я его сегодня малышу давала, вроде успокоился(ттт)

Галя 14.11.2010 18:06

[QUOTE=Екатеринка;2622519]Бедненькие:( Сами так сегодня мучились...У нас плантекс есть, я его сегодня малышу давала, вроде успокоился(ттт)[/QUOTE]
Я про Плантекс тоже думала, но Бэбикалм давать проще на ГВ. Не нужно бутылку разводить.
У тебя он из бутылочки хорошо пьет его?

*Angelochek* 14.11.2010 18:07

Девочки всем приветик
Я устала как незнамо кто
сплю находу

Екатеринка 14.11.2010 18:11

[quote=Галя;2622528]Я про Плантекс тоже думала, но Бэбикалм давать проще на ГВ. Не нужно бутылку разводить.
У тебя он из бутылочки хорошо пьет его?[/quote]
Хорошо. Я слышала, что ещё какое-то лекарство есть. Оно в маленькой бутылочке, его нужно по несколько капель на чайную ложечку, и давать малышу. Не помню как называется... А Бэбикалм как дают?

Галя 14.11.2010 18:15

[QUOTE=Екатеринка;2622557]Хорошо. Я слышала, что ещё какое-то лекарство есть. Оно в маленькой бутылочке, его нужно по несколько капель на чайную ложечку, и давать малышу. Не помню как называется... А Бэбикалм как дают?[/QUOTE]
Там пипетка-дозатор. 10 капель надо. Я в чайную ложечку накапала, и в ротик залила. Там граммочка совсем. Удобно.
Они на основе масла укропа, мяты и аниса.

Галя 14.11.2010 18:16

[QUOTE=angelochek-707;2622532]Девочки всем приветик
Я устала как незнамо кто
сплю находу[/QUOTE]
Аналогично. Но я к вечеру расходилась как-то.
У вас тоже джага сегодня была?

Екатеринка 14.11.2010 18:17

[quote=Галя;2622583]Там пипетка-дозатор. 10 капель надо. Я в чайную ложечку накапала, и в ротик залила. Там граммочка совсем. Удобно.
Они на основе масла укропа, мяты и аниса.[/quote]
А как оно называется?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.