Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Неня 15.11.2010 09:43

[QUOTE=Женюля;2625051]да страшного-то ничего...))
у меня в первые роды воды отошли, а схваток не было очень долго, меня капельницами замучили там... )) вот я и думаю, что вдруг у меня опять схваток не предвидится, а воды могут сами и не отойти...придется ложиться, а еще как назло сегодня р/д закрыли в котором я хотела рожать!!%-0[/QUOTE]

Да , обидно когда так получается, а рд рядом находится!?? А у меня схватки были, а воды не отходили, но и чтобы схватки начались, тоже целую неделю кололи синестролом, чтобы родовая деятельность началась. Шейку чтоли готовили.....

Женюля 15.11.2010 09:48

[QUOTE=Неня;2625069]Да , обидно когда так получается, а рд рядом находится!?? А у меня схватки были, а воды не отходили, но и чтобы схватки начались, тоже целую неделю кололи синестролом, чтобы родовая деятельность началась. Шейку чтоли готовили.....[/QUOTE]

роддом кот.закрыли совсем рядом, а другой в кот. я теперь планирую вроде тоже не далеко, но если пробки будут, то можно застрять на долго..
и вот незнаю как лучше, скорую вызывать или лучше машину поймать чтобы доехать, вдруг по скорой не захотят туда везти, хотя это один из близких р/д... (если конечно по направлению не придется ложиться))

Неня 15.11.2010 09:51

[QUOTE=Женюля;2625090]роддом кот.закрыли совсем рядом, а другой в кот. я теперь планирую вроде тоже не далеко, но если пробки будут, то можно застрять на долго..
и вот незнаю как лучше, скорую вызывать или лучше машину поймать чтобы доехать, вдруг по скорой не захотят туда везти, хотя это один из близких р/д...[/QUOTE]

Если сомневаешься что не туда повезут, то лучше машину, а примут с машины? У нас если не подписана обменка,то только со скорой принимают........

Неня 15.11.2010 09:53

Мне 22 должны направление выписать....................не хотится чтобы до этого дошло...............Какие рецепты есть, чтобы родить ужееееееее.........кроме секса и прогулки?

Женюля 15.11.2010 09:56

[QUOTE=Неня;2625104]Если сомневаешься что не туда повезут, то лучше машину, а примут с машины? У нас если не подписана обменка,то только со скорой принимают........[/QUOTE]

вообще обязаны принять, у нас не подписывается обменка.., у нас если только в специализир.р/д могут не взять если мест нет, отправить куда-нибудь..

В ритме счастья 15.11.2010 09:57

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Неня;2625124]Мне 22 должны направление выписать....................не хотится чтобы до этого дошло...............Какие рецепты есть, чтобы родить ужееееееее.........кроме секса и прогулки?[/QUOTE]

говорят, генеральная уборка помогает%-0 упор надо делать на помывку пола:girl_haha: ;)

Женюля 15.11.2010 09:59

[QUOTE=BIGОлечка;2625143]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорят, генеральная уборка помогает%-0 упор надо делать на помывку пола:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Приветик!!
не помогает, к сожалению, проверено....:-/

Неня 15.11.2010 10:02

[QUOTE=BIGОлечка;2625143]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорят, генеральная уборка помогает%-0 упор надо делать на помывку пола:girl_haha: ;)[/QUOTE]
Привет ,Лель, че то как то уже все надоело ничего не помогает.......:-/
[QUOTE=Женюля;2625151]Приветик!!
не помогает, к сожалению, проверено....:-/[/QUOTE]

я тоже уже проверяла, ни чем их не выманешь. Я где то про коктель какой то слышала.............

Женюля 15.11.2010 10:05

Вот чего нашла.....

1) Секс (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки);
2) 150 гр касторового масла (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло - эффект тот же) ;
3) пить масло вечерней примулы (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам)
4) есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта, а мне лично дынька сейчас очень нра);
5) подниматься-спускаться по лестнице (не для слабых после 38 недельки);
6) танцы (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!);
7) малиновое варенье есть (там так много сахара!);
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.);
10) пение (громко и душевно на радость соседям и близким!) ;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям) ;
13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон (я лично низачто не рискнула бы, почему то кажется опасным);
14) острая еда (привет ненавистная изжога!);
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. (лично я против алкоголя категорически в данной ситуации) ;
Действует через 4 часа после принятия;
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день. (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей) ;
17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ;
18) мыть полы на четвереньках;
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма) ;
20) шампанское может стимулировать роды (опять алкоголь, а баба Яга против) ;
21) сделать клизму (только тёпленькую и небольшую) ;
22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает. (не мой случай, совсем не могу, просто вырвет) ;
23) анальный попробовать (ой! какой народ рисковый и смелый) ;
24) поедание особого острого индийского карри;
25) активное плавание;
26) поход в кинотеатр (громкие звуки, фильм должен быть типа "Властелина колец", где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!);
27) поголодать пару дней (а у меня девочка маленькая, например, зачем это ей голодать?) ;
28) Жесткий массаж больших пальцев ног к пяткам. натуральная стимуляция напрямую связана с ногами (далее логически - с костями таза). Побольше ходитЬ, растягиваться, массаж ног, парить ноги и т.д.

Неня 15.11.2010 10:22

Если честно, мне кажется что из вышесказанного адекватным будет не все.............Ладно будь что будет, не буду себя и ребенка мучать!!!!!!!!

Пузи-Галка)) 15.11.2010 10:26

Приветик всем мамочкам))))Настроение суперское)))Секс чот не выманил сына вчера))Так что-когда вздумается ему,тогда и вылезет))))))Хочу побыстрее уже с ним увидеться))))Я вот от нечего делать презентацию на компе сотворила: С днем рождения,сынок!!)))Отлично позитива прибавляет,настроение-отпад))

Люблю детей 15.11.2010 10:37

[QUOTE=Пузи-Галка));2625352]Приветик всем мамочкам))))Настроение суперское)))Секс чот не выманил сына вчера))Так что-когда вздумается ему,тогда и вылезет))))))Хочу побыстрее уже с ним увидеться))))Я вот от нечего делать презентацию на компе сотворила: С днем рождения,сынок!!)))Отлично позитива прибавляет,настроение-отпад))[/QUOTE]

ой, вам только 38 а я так вообще уже завтра должна сидеть с малышкой на руках, но она чумаданы не пакует...а у меня что-то и настроения упаднического нет. я на 20 что-то настраиваюсь))))):-D

[B]а про методы выманивания...чёт там столько белеберды всякой...ерунда мне кажется[/B]:girl_haha:

Неня 15.11.2010 10:41

У меня тоже настроения нет, делать нечего, может по иагазинам сьездить, так тоже вроде ничего не надо.................. У меня по мес. срок на 20, посмотрим...........

Неня 15.11.2010 10:43

[QUOTE=Пузи-Галка));2625352]Приветик всем мамочкам))))Настроение суперское)))Секс чот не выманил сына вчера))Так что-когда вздумается ему,тогда и вылезет))))))Хочу побыстрее уже с ним увидеться))))Я вот от нечего делать презентацию на компе сотворила: С днем рождения,сынок!!)))Отлично позитива прибавляет,настроение-отпад))[/QUOTE]

Нас тоже секс не выманивает, даже наоборот успокаивает........... А позитивный настрой это супер, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю детей 15.11.2010 10:45

[QUOTE=Неня;2625450]У меня тоже настроения нет, делать нечего, может по иагазинам сьездить, так тоже вроде ничего не надо.................. У меня по мес. срок на 20, посмотрим...........[/QUOTE]

а я с подружкой обещала встретится, пойдем к ней, хочу пивка попить, с рыбкой...потом не скоро смогу побаловать себя...

В ритме счастья 15.11.2010 10:48

:-D :-D ну вы блин даёте:-D
интересно, а в другом варенье меньше сахара что ли??? именно малиновое указано.. странно:-D :-D

Люблю детей 15.11.2010 10:50

[QUOTE=BIGОлечка;2625491]:-D :-D ну вы блин даёте:-D
интересно, а в другом варенье меньше сахара что ли??? именно малиновое указано.. странно:-D :-D[/QUOTE]
пиливет!!!:)))
малина шейку стимулирует, поэтому его при Б вначале низя пить, вызывает схватки и раскрытие шейки...

Неня 15.11.2010 10:53

Надо сходить к бабушке в гости...............малинки поесть..............

Пузи-Галка)) 15.11.2010 10:55

Да просто у меня до вчерашнего дня было все ужасно,я вообщето дама далеко не грустная,но те 2 недели заставили поежиться,покукситься.Боли сильные были,предвестники,позавчера перед сном отревелась,и все как рукой сняло)))Кучу дел дома переделала,перестановку с мужем затеяли,куча эмоций и переживаний хороших за день,вечером секаса,и я опять порхаю,как на 6-7 месяце беременности))Но все это сыночка не выманило))Так что будем ждать пупсика нашего)))

Люблю детей 15.11.2010 10:56

Галь, у меня так же...все прошло вообще....

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.