![]() |
Всем доброе утро:) Мы тоже еще дома:)
Сегодня ночью такой концерт малышка устроила, думала все, поеду, но как-то неожиданно уснула и ничего не произошло:) |
[QUOTE=Неня;2624716]Ой Наташа дома уже, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может и родила бы сама, если пузырь нормально проткнули.............но это уже не важно, главное что все хорошо и с мамой и дочуркой!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!![/QUOTE]
спасибо.... давай и ты скорее в наши ряды |
Малиновое варенье...мммм)))А у меня ж есть))))))))Пойду-ка чайку попью)))
|
[QUOTE=Люблю детей;2625516]пиливет!!!:)))
малина шейку стимулирует, поэтому его при Б вначале низя пить, вызывает схватки и раскрытие шейки...[/QUOTE] :-D :-D :-D Офигеть... всю Б ела его за обе щеки и свежую тоже летом... и ниче, все нормуль:-D Ань, помнишь как ты 28 недель ждала, всё преждевременных боялась:-D :-D :-D я не могу, хоть повеселили меня:-D наверное у меня мамашинский психоз:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;2625589]:-D :-D :-D Офигеть... всю Б ела его за обе щеки и свежую тоже летом... и ниче, все нормуль:-D
Ань, помнишь как ты 28 недель ждала, всё преждевременных боялась:-D :-D :-D я не могу, хоть повеселили меня:-D наверное у меня мамашинский психоз:-D[/QUOTE] я сама щас это вспоминаю и хихикаю...мой уже думает, что у меня крыша едет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Наташа!!)))Поздравляю с доченькой))))Будьте здоровенькими и красивыми))
Ань,вот я до этого думала,что вот-вот на днях поеду за Мишуткой в роддом,а сейчас уже подумываю-а не подождать ли мне до ПДР))))Природа сама короче разберется,и нас не спросит как обычно))) |
[QUOTE=Пузи-Галка));2625609]Наташа!!)))Поздравляю с доченькой))))Будьте здоровенькими и красивыми))
Ань,вот я до этого думала,что вот-вот на днях поеду за Мишуткой в роддом,а сейчас уже подумываю-а не подождать ли мне до ПДР))))Природа сама короче разберется,и нас не спросит как обычно)))[/QUOTE] я уже вот на 19-20 надумываю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2625651]я уже вот на 19-20 надумываю:-D :-D :-D[/QUOTE]
я на 17 договариваюсь:girl_haha: |
а я хочу числа 23-25,хочу чтобы стрельчонок родился)))Не хочу скорпиончика))
|
а я наоборот скорпиончика хочу)) я скорпион, а муж стрелец...
|
[B]Девочки,Привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/00ff80/0/46/RdorogiePRnedelxkiIF8RpRoRzRdRrRaRvRlRyRUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [I]Девочки,я знаю что вам тяжело и морально и Физически,но малыши сами знают когда и встретиться с вами.Вам Желаю совсем немного терпения. Что-то Лены сегодня нет.[/I] |
Dobroe utro!
mi kak vsegda pol nochi brodim, a utrom spim))).;) [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Katja i Marusja, s jubileynimi nedelkami vas!!! davayte uzhe, pora;) [/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Katerinka11;2624986][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Доброе утро пузики!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [COLOR="Black"] [B][I]Ленок![/I][/B] Кроватка здоровская!!! Как раз для твоей принцесы!! Прелесть просто!!! А мы сегодня в ЖК идем, все таки ПДР сегодня, надо отметится для галочки. Покажемся Г на глаза :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] spasibochki! oy smotri, chtobi tebja ne popitalis iz ZHK v stacionar zasunut, kak menja... oni srazu nachinajut sbagrivat, esli ne rodila eshe. [QUOTE=MarusЯ;2625659]я на 17 договариваюсь:girl_haha:[/QUOTE] Marus, a u menja po mesjachnim PDR 17-go))). smotrela po numeralogii etu datu, harakter u ljudey silniy i uprjamiy v etot den. U nashego papuli tazhe cifra poluchilas. Dumaju mozh docha papin harakter hochet))). [QUOTE=ШУНЬКА;2625944][B]Девочки,Привет!!![/B] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/00ff80/0/46/RdorogiePRnedelxkiIF8RpRoRzRdRrRaRvRlRyRUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [I]Девочки,я знаю что вам тяжело и морально и Физически,но малыши сами знают когда и встретиться с вами.Вам Желаю совсем немного терпения. Что-то Лены сегодня нет.[/I][/QUOTE] Privetik! ja zdesja eshe. moja kroshka spit v zhivotike uzhe vtoroy den, tolko vozitsja inogda. Perekladivaet svoi nogi i popu.))) |
[I]Лена,У вас затишье перед Бурей!!![/I]
|
[QUOTE=Elena09;2626107] moja kroshka spit v zhivotike uzhe vtoroy den, tolko vozitsja inogda. Perekladivaet svoi nogi i popu.)))[/QUOTE]
У меня сегодня ночью мелкая в буровую установку играла, думала уже пора ехать, скакала, как конь, но ручек-ножек не выпячивала, а как-будто бодалась, может генеральная репетиция?:) Сейчас собираюсь, хочу к Матроне (монастырь с мощами Св.Матроны) съездить, потом нескоро доберусь |
[QUOTE=ШУНЬКА;2626165][I]Лена,У вас затишье перед Бурей!!![/I][/QUOTE]
Mashul. zhdu etoy buri uzhe stolko))). vot uprashivaju uzhe po-vsjakomu. Nam 17-go v roddom ehat na priem, esli ne rozhu. a tam mne skazali eshe nedelku dadut poguljat, a potom nasilno budut vigonjat iz domika:bcool: ne hotelos bi. KAk ee ugovorit ne znaju. mozhet 17-go zhdet. vse po raspisaniju ona u menja delaet))). |
[QUOTE=MarusЯ;2626191]У меня сегодня ночью мелкая в буровую установку играла, думала уже пора ехать, скакала, как конь, но ручек-ножек не выпячивала, а как-будто бодалась, может генеральная репетиция?:) Сейчас собираюсь, хочу к Матроне (монастырь с мощами Св.Матроны) съездить, потом нескоро доберусь[/QUOTE]
ja bila u MAtroni, no na malenkom sroke. Ti tam ne ustanesh? tam zhe ocheredi ogromnie! ja vot uzhe dolgo hodit ili stojat ne mogu. ochen tjazhelo... |
[QUOTE=Elena09;2626214]ja bila u MAtroni, no na malenkom sroke. Ti tam ne ustanesh? tam zhe ocheredi ogromnie! ja vot uzhe dolgo hodit ili stojat ne mogu. ochen tjazhelo...[/QUOTE]
Там пузяшек и с маленькими детёнками без очереди пропускают, так что может и не зря дотянула:) :) |
[QUOTE=MarusЯ;2626191]У меня сегодня ночью мелкая в буровую установку играла, думала уже пора ехать, скакала, как конь, но ручек-ножек не выпячивала, а как-будто бодалась, может генеральная репетиция?:) Сейчас собираюсь, хочу к Матроне (монастырь с мощами Св.Матроны) съездить, потом нескоро доберусь[/QUOTE]
у меня за сутки перед родами ТАКОООООООООе диско в животе было:-! :-! :-! :-! так что всё может быть.. наверное оч скоро родишь:))) |
[QUOTE=MarusЯ;2626229]Там пузяшек и с маленькими детёнками без очереди пропускают, так что может и не зря дотянула:) :)[/QUOTE]
nu esli tak... a to nekotorie i ne smotrjat ni na puzi i ne na detey.... ja pomnju v aeroportu stojala, kak i vse. tolko odna paradogadalas propustit... a tak 40 minut stojala s bagazhom na registraciju |
[QUOTE=Elena09;2626200]Mashul. zhdu etoy buri uzhe stolko))). vot uprashivaju uzhe po-vsjakomu. Nam 17-go v roddom ehat na priem, esli ne rozhu. a tam mne skazali eshe nedelku dadut poguljat, a potom nasilno budut vigonjat iz domika:bcool: ne hotelos bi. KAk ee ugovorit ne znaju. mozhet 17-go zhdet. vse po raspisaniju ona u menja delaet))).[/QUOTE]
[I]Леночка,я так же с Ромкой ждала,должна была родить (по словам врача) 14 июня,по УЗИ 23 я уже на готове и была с 14 числа,а сынок родился 1 июля. Поэтому в этот раз на раньше не настраивалась,а Ярик решил в срок появиться.[/I] |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |