Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ларочка 26.11.2009 07:23

[B]Доброе утро, девочки!!![/B]
[QUOTE=wendibraun;1033141]Девочки я в шоке !!! У меня герпис на губе вскочил ((( Я им с детства мучаюсь . В интернете только о вреде первичного заражения пишут ... а как быть тем кто уже неоднократно болел ?...
УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! У кого нибудь есть этот вирус ?[/QUOTE]
Солнышко, не переживай!!! У меня в первую Б такие высыпания были просто ужас!!! Это потому что иммунитет ослаблен, тем более что раньше у тебя он был. У меня когда высыпало врачи не разбираясь сказали прерывать, даже не спросили, раньше было или нет. Ну и наревелась я пока все выяснила:)

[QUOTE=Arika;1034595][B]Маришка[/B], привет, дорогая!
Поменяй меня тоже на первой страничке, плиз, мне врач вчера ПДР все же 16-го поставил...[/QUOTE]
Сашуля, мы рады что ты с нами. А я раньше все думала почему срок у нас почти одинаковый, а ПДР настолько разный:))) :)))

[QUOTE=Валечка;1036055]обалдеть!!! а у нас 217!!![/QUOTE]

У нас УЗИ на ваши деньги 100-200 рублей, смотря где делать, цены розняться.

Ларочка 26.11.2009 07:26

[QUOTE=Knopo4ka;1036975]Девочки, доброе утро всем:) Я вот хотела спросить, а грудь у кого-нибудь болит до сих пор? У меня уже месяц болит и не проходит, уже вся измучалась, спать на ней больно , а когда лифчик снимаю, хоть вой:-/ Когда все это закончится уже...?[/QUOTE]

Приветик!!!
У меня особо не болела, просто огромная стала. Правда вчера сынок случайно навалился, так больноооооо.....
А массаж не помогает?

Knopo4ka 26.11.2009 07:26

У меня вот сейчас герпес на губах высыпал, а я не помню, чтобы он у меня когда то был... Хожу в шоке, cегодня иду к врачу на учет становиться, чувствую потреплют нервы...

Knopo4ka 26.11.2009 07:27

[QUOTE=Ларочка;1036987]Приветик!!!
У меня особо не болела, просто огромная стала. Правда вчера сынок случайно навалился, так больноооооо.....
А массаж не помогает?[/QUOTE]

Мне до нее докоснуться больно, я как то и не думала о массаже поэтому.:-[ ]

Ларочка 26.11.2009 07:29

[QUOTE=Knopo4ka;1036990]У меня вот сейчас герпес на губах высыпал, а я не помню, чтобы он у меня когда то был... Хожу в шоке, cегодня иду к врачу на учет становиться, чувствую потреплют нервы...[/QUOTE]

Зая, не переживай!!!!
Может ты просто не помнишь?
Все нормально будет:))) :)))

Knopo4ka 26.11.2009 07:31

[QUOTE=Ларочка;1036994]Зая, не переживай!!!!
Может ты просто не помнишь?
Все нормально будет:))) :)))[/QUOTE]

Очень надеюсь, что все нормально будет. И очень надеюсь, что этот треклятый герпес у меня когда то был:hysteric: Но от прерывания я всеравно буду отказываться,даже если предложат.

Knopo4ka 26.11.2009 07:38

Нашла дома тут несданный чбник по кожным болезням:-D Очень вовремя:-D Дак там написано, что действительно опасен для беременных герпес аногенитальной области. У меня на губах и немного, буду надеяться на лучшее:)

wendibraun 26.11.2009 09:22

[QUOTE=Knopo4ka;1036990]У меня вот сейчас герпес на губах высыпал, а я не помню, чтобы он у меня когда то был... Хожу в шоке, cегодня иду к врачу на учет становиться, чувствую потреплют нервы...[/QUOTE]

Я вот тож сижу и думаю сегодня пойти сдаваться в жк .... а так хотелось до 10 недель протянуть .... но этот герпис мне покоя не дает , со вчерашнего дня переживаю...
А главное везде поразному пишут , где то советуют мазать Ацикловиром и Зовираксом, а на других ссылках категорически запрещают...

Нюта78 26.11.2009 09:31

девочки да вы что - читаю и волосы на голове дыбом!!!!!!! не вздумывайте прерывать из за герпеса на губах - что за глупость - даже с генитальным герпесом нормальных деток рожают - а вы про какой то на губах - да он вообще на малыша никакого влияния не оказывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!он в отличие от генитального селится совсем далеко от малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wendibraun 26.11.2009 09:38

[QUOTE=Нюта78;1037292]девочки да вы что - читаю и волосы на голове дыбом!!!!!!! не вздумывайте прерывать из за герпеса на губах - что за глупость - даже с генитальным герпесом нормальных деток рожают - а вы про какой то на губах - да он вообще на малыша никакого влияния не оказывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!он в отличие от генитального селится совсем далеко от малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да никто ничего прерывать не собирается !
Я читала необходимо анализы сдать на титры , это покажет в какой стадии вирус и от результатов назначат лечение.

Нюта78 26.11.2009 09:38

[QUOTE=[B]Drema[/B];1035892][B]Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Срочно, ответьте, кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
у меня выделения в виде какой-то слизи желтоватого цвета с капелькой коричневого, что это может быть????????? Это опасно?????????7[/QUOTE]
[B]Drema[/B] какие новости???? поздно увидела твое сообщение!!!!:(

Ларочка 26.11.2009 09:38

[QUOTE=wendibraun;1037264]Я вот тож сижу и думаю сегодня пойти сдаваться в жк .... а так хотелось до 10 недель протянуть .... но этот герпис мне покоя не дает , со вчерашнего дня переживаю...
А главное везде поразному пишут , где то советуют мазать Ацикловиром и Зовираксом, а на других ссылках категорически запрещают...[/QUOTE]

Не переживай!!!!
А зачем мазать какими-то мазями, попробуй народными средствами.
Можно йодом помазать, мне помогает когда мажу ушной серой, ну это когда немного прыщиков(бабушка научила)

Нюта78 26.11.2009 09:42

[QUOTE=wendibraun;1037337]Да никто ничего прерывать не собирается !
Я читала необходимо анализы сдать на титры , это покажет в какой стадии вирус и от результатов назначат лечение.[/QUOTE]

и это тоже гон - герпес не лечится- зайдите на форум"9 месяцев" и почитайте соответствующие темки - тот который на губах - вообще никак на плод не влияет - мазать можно завираксом - а вот генитальный - там тоже никакого лечения - так как малыш уже защищен антителами матери - нужно просто соблюдать гигиену - чаще бывать на свежем воздухе - пить свежие соки - вообщем все то что и должна делать беременная женщина!!!!!!!!!!! если вам будут впаривать всякие лечения - да еще и с герпесом на губах - покивайте головой но не ведитесь - особенно если будут предлогать капать иммуноглобулин!!!!это чужеродный белок - он вашему бебику совсме не нужен

Ларочка 26.11.2009 09:43

[QUOTE=Нюта78;1037292]девочки да вы что - читаю и волосы на голове дыбом!!!!!!! не вздумывайте прерывать из за герпеса на губах - что за глупость - даже с генитальным герпесом нормальных деток рожают - а вы про какой то на губах - да он вообще на малыша никакого влияния не оказывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!он в отличие от генитального селится совсем далеко от малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Согласна на 100%, у меня всегда был герпес на губах, а на первых месяцах Б был генитальный, думала повешусь и ничего спокойная Б и здоровенький малыш!!!:))) И с тех пор ттт никогда ничего не было

Снегурочка 26.11.2009 09:44

Девочки, доброе утро! :girl_in_love:
сижу, читаю про герпес, что вы написали.
у меня ситуация такая - у мужа есть генитальный герпес, он то проявляется, то изчезает, ну раз в 3 месяца стабильно. мы сдавали вместе анализы и выяснилось, что у меня этого вируса нет. Такое может быть? вирус мне не передался чтоли?

wendibraun 26.11.2009 09:44

[QUOTE=Ларочка;1037344]Не переживай!!!!
А зачем мазать какими-то мазями, попробуй народными средствами.
Можно йодом помазать, мне помогает когда мажу ушной серой, ну это когда немного прыщиков(бабушка научила)[/QUOTE]

Спасибо , сейчас попробую йодом помазать )))))

Маришкин 26.11.2009 09:46

Всем приветик!

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036063]ну питер это ж как его-мегаполис елки палки...чтоб его..[/QUOTE]

Может, конечно, и мегаполис, но лично я кровь на ХГЧ сдаю за 280 рублей в платной клинике Helix. Их полно по городу. Могу телефончик кинуть.

Нюта78 26.11.2009 09:46

единственное что можно сдать - это анализ на овидность - вроде так называется - чтобы определить - что это не первая ваша встреча с вирусом - ну это только тому кто не помнит - был у него до этого герпес или нет, кто помнит - волноваться вообще не стоит!!!!
даже если покажет что первая встреча - делается амниоцетоз вроде - анализ околоплодных вод - но это вообще то редкость для герпеса - так как 90 процентов населения планеты - являются его носителями - просто не у всех он проявляется...

wendibraun 26.11.2009 09:47

[QUOTE=Снегурочка;1037379]Девочки, доброе утро! :girl_in_love:
у меня ситуация такая - у мужа есть генитальный герпес, он то проявляется, то изчезает, ну раз в 3 месяца стабильно. мы сдавали вместе анализы и выяснилось, что у меня этого вируса нет. Такое может быть? вирус мне не передался чтоли?[/QUOTE]

Я думаю надо с Г посоветоваться , а пока презервативом пользоваться . что бы точно не заразиться .

Нюта78 26.11.2009 09:48

[QUOTE=Снегурочка;1037379]Девочки, доброе утро! :girl_in_love:
у меня ситуация такая - у мужа есть генитальный герпес, он то проявляется, то изчезает, ну раз в 3 месяца стабильно. мы сдавали вместе анализы и выяснилось, что у меня этого вируса нет. Такое может быть? вирус мне не передался чтоли?[/QUOTE]
надо либо сдать повторные анализы - либо не переживать - если заражение было - то было до беременности, то малыш защищен вашими антителами и переживать не стоит:) все будет хорошо!!!!

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.