![]() |
[B]Yoika[/B], а в каком городе учеба если не секрет???
Девочки подскажите, я одна такая домой прихожу, кушаю, и тут же спать ложусь, ничего с собой не могу поделать, к вечеру живот ндувается и жудко ноет, мама говорит растет, органы двигает, все тянется, так и должно быть, а мне кажется что то не нормально... |
[QUOTE=kle555;1306975]С чем вареники? Мы сегодня тоже на редкость хорошо себя чувствуем! :)))[/QUOTE]
С картошечкой и жареным лучком :lick: |
[QUOTE=ФейкА;1307158]
Девочки подскажите, я одна такая домой прихожу, кушаю, и тут же спать ложусь, ничего с собой не могу поделать, к вечеру живот ндувается и жудко ноет, мама говорит растет, органы двигает, все тянется, так и должно быть, а мне кажется что то не нормально...[/QUOTE] У меня так было, я даже спать нормально не могла, как будто внутри прям все распирает, но это недолго длилось, потом все прошло :) Я ваще в этом плане спокойная как удав, даже если что то болит, просто внимания не обращаю :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1307181]У меня так было, я даже спать нормально не могла, как будто внутри прям все распирает, но это недолго длилось, потом все прошло :) Я ваще в этом плане спокойная как удав, даже если что то болит, просто внимания не обращаю :)[/QUOTE]
у меня тоже последние 3 дня, надеюсь скоро закончится :preg: я его все глажу... глажу чтоб не болел:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ФейкА;1307201]у меня тоже последние 3 дня, надеюсь скоро закончится :preg: я его все глажу... глажу чтоб не болел:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Мне помогал массаж с маслом. Только направление обязательно от лобка к пупку... (Не наоборот, а то можно выкидыш спровоцировать!) Как будто ты матку вверх подтягиваешь, такие движения должны быть. Можно еще полежать кверху ногами, или березку поделать, мне помогает и при болях внизу живота. |
[QUOTE=Yoika;1307112]А я видимо переела :girl_haha: теперь на бананы подсела.[/QUOTE]
А я подсела, девочки, вообще на нечто странное! На кабачковую икру! :girl_haha: Прям жить без нее не могу! :-! Вернее, малыш, наверное, не может... :puz: А вот из фруктов только яблоки и виноград хочет! Все остальное - не буду говорит! :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;1307159]С картошечкой и жареным лучком :lick:[/QUOTE]
Ой, вкусняшечка! :puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;1307258]Мне помогал массаж с маслом. Только направление обязательно от лобка к пупку... (Не наоборот, а то можно выкидыш спровоцировать!)
Как будто ты матку вверх подтягиваешь, такие движения должны быть. Можно еще полежать кверху ногами, или березку поделать, мне помогает и при болях внизу живота.[/QUOTE] Спаибо, обязательно попробую :puz: |
[QUOTE=ФейкА;1307158][B]Yoika[/B], а в каком городе учеба если не секрет???
Девочки подскажите, я одна такая домой прихожу, кушаю, и тут же спать ложусь, ничего с собой не могу поделать, к вечеру живот ндувается и жудко ноет, мама говорит растет, органы двигает, все тянется, так и должно быть, а мне кажется что то не нормально...[/QUOTE] Учеба в Питере. Впринципе недалеко. Но если ехать с малышом, то даже остановиться негде будет :( у самой с общагой вечно проблемы. У меня тоже такая проблема с животом была. Один раз аж скрючило пополам. Я животик гладила постоянно и с масиком разговаривала. Слава Богу прошло. Так что не переживай! Все хорошо будет. |
[QUOTE=Yoika;1307353]Учеба в Питере. Впринципе недалеко. Но если ехать с малышом, то даже остановиться негде будет :( у самой с общагой вечно проблемы.[/QUOTE]
У вас же там Невский экспресс ходит, до Питера вам добраться не так сложно будет. Вы соберитесь духом и всеми силами и сдайте сессию заранее, во первых с пузиком вам поблажки будут, во вторых действительно, если с ребенком остановиться негде, тяжеловато будет (он хочет кушать/писить/какать/спать (иногда все одновременно)), так что я бы решила сдавать до родов :) |
Я тут почитала сообщения, я [B]Мелинду[/B] 2 раза умудрилась обидеть блин :( [B]Мелинда[/B], простите пожалуйста, я не хотела :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1307409]У вас же там Невский экспресс ходит, до Питера вам добраться не так сложно будет. Вы соберитесь духом и всеми силами и сдайте сессию заранее, во первых с пузиком вам поблажки будут, во вторых действительно, если с ребенком остановиться негде, тяжеловато будет (он хочет кушать/писить/какать/спать (иногда все одновременно)), так что я бы решила сдавать до родов :)[/QUOTE]
На Невский экспресс я не сажусь :) Дело же не только во мне, а в преподах. Не думаю что они согласяться тратить свой отпуск на меня. Думаю гораздо реальнее просить сдать все на второй сессии в мае. |
[QUOTE=Yoika;1307434]На Невский экспресс я не сажусь :) Дело же не только во мне, а в преподах. Не думаю что они согласяться тратить свой отпуск на меня. Думаю гораздо реальнее просить сдать все на второй сессии в мае.[/QUOTE]
Что то мне кажется в конце июля преподы работают... Они кажется только 1 месяц летом отдыхают, хотя не знаю как у вас. А негатив к Невскому в свете последних событий? |
[QUOTE=Sveto4ek;1307468]Что то мне кажется в конце июля преподы работают... Они кажется только 1 месяц летом отдыхают, хотя не знаю как у вас. А негатив к Невскому в свете последних событий?[/QUOTE]
Его уже 2 раза взорвали. У нас уже вначале июля почти никого нет. Да и побоюсь я ехать в другой город когда роды на носу будут. Кто знает как там малыш решит. Тем более за один день сессию не сдам. Даже если поеду числа 20 июля, недели 2 там придется пробыть, а это уже 3 августа будет. :-/ Та что буду в марте уговаривать пойти мне на встречу, может даже придется слезу пустить. Буду давить на жалость %-0 |
[QUOTE=Yoika;1307514]Его уже 2 раза взорвали. У нас уже вначале июля почти никого нет. Да и побоюсь я ехать в другой город когда роды на носу будут. Кто знает как там малыш решит. Тем более за один день сессию не сдам. Даже если поеду числа 20 июля, недели 2 там придется пробыть, а это уже 3 августа будет. :-/[/QUOTE]
Да, это точно. Ну тогда в мае :) Как раз и малыш побольше будет, и мамочка ваша сможет наверно приехать, с малышом посидеть пока вы будете готовится и сдавать. |
[QUOTE=Sveto4ek;1307541]Да, это точно. Ну тогда в мае :) Как раз и малыш побольше будет, и мамочка ваша сможет наверно приехать, с малышом посидеть пока вы будете готовится и сдавать.[/QUOTE]
Да, вся надежда на мою мамулю. А дальше мужу придется отдуваться :) думаю справимся. Не мы первые, не мы последние. Люди и на дневных отделениях учась рожают детишек и справляются :))) |
[QUOTE=Yoika;1307552]Да, вся надежда на мою мамулю. А дальше мужу придется отдуваться :) думаю справимся. Не мы первые, не мы последние. Люди и на дневных отделениях учась рожают детишек и справляются :)))[/QUOTE]
Ага, моя подруга хотела сначала академический отпуск брать, потом передумала, сейчас ребенку уже 10 месяцев, она учится на дневном, все впорядке вроде. Но она с родителями живет, так что там есть кому смотреть :) Опять мы с вами вдвоем сидим, сразу видно что мы не работаем :))) У нас еще разница +3 часа, я поздно не могу сидеть, пока тут никого почти нет, зато когда ухожу, тут сразу все собираются, утром по 4 странички читаю потом :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1307586]Ага, моя подруга хотела сначала академический отпуск брать, потом передумала, сейчас ребенку уже 10 месяцев, она учится на дневном, все впорядке вроде. Но она с родителями живет, так что там есть кому смотреть :) Опять мы с вами вдвоем сидим, сразу видно что мы не работаем :))) У нас еще разница +3 часа, я поздно не могу сидеть, пока тут никого почти нет, зато когда ухожу, тут сразу все собираются, утром по 4 странички читаю потом :girl_haha:[/QUOTE]
У меня девочка знакомая в питере на дневном учится, мальчику в марте год будет. Рядом кроме папы ребенка нет никого. Вроде справляются. Я тоже вечером часов в 7 ухожу, когда мой работник приезжает. Перед сном только заглядываю и то не всегда, а утром читаю :girl_haha: Что-то у меня учеба сегодня не идет, заниматься не хочется. Сижу лазию по каталогам детских товаров, настроение поднимаю :girl_in_love: |
Девочки, я тоже не работаю сегодня! :))) И к вам иногда заглядываю. :) Попутно порядки навожу да себя в порядочек привожу. :connie_1: И жду-не дождусь, когда уже на УЗИ отправляться, первый раз на масика посмотреть! :preg:
|
я хоть и на работе, но тоже на связи, периодически проверяя сообщения))))
в йоге поза березки считается целебной, второй после стойки на голове, помогает чуть ли не от всех бяк. |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |