Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 09.06.2010 11:33

ой девочки прикол- у меня муж стал вместе со мной по начам в туалет втавать. раньше спал и не слышал. теперь я только возвращаюсь ложусь он следом встает. ругается где ты взялась со своим туалет и мне теперь приспичило. и бурчит идут сонный:))) раньше вообще никогда не хотел по ночам как слон спал все время:))) теперь вот паравозиком ходим:)

Карапузя 09.06.2010 11:35

Доброе утро!!!!

Карапузя 09.06.2010 11:36

[QUOTE=karavashka;1878519]ой девочки прикол- у меня муж стал вместе со мной по начам в туалет втавать. раньше спал и не слышал. теперь я только возвращаюсь ложусь он следом встает. ругается где ты взялась со своим туалет и мне теперь приспичило. и бурчит идут сонный:))) раньше вообще никогда не хотел по ночам как слон спал все время:))) теперь вот паравозиком ходим:)[/QUOTE]

синдром беременного папы:) )))

Карапузя 09.06.2010 11:37

[QUOTE=Nadya I;1878015]доброе утро я дорвалась до черешни![/QUOTE]

вкусная черешенка была?

karavashka 09.06.2010 11:38

Привет привет! да наверное ты права! я в последнее время часто за ним рассеянность наблюдаю:)

ой а вчера мы впервые поцеловали пуз:) я такая счастливая была. он за компом сидел. я подолшла что то спросить, он футболку поднял поцеловал, потом улыбается и говорит- ну вот сразу двоих поцеловал:) ой девочки я чуть не обомлела и не расплакалась от счастья прям там:)

Nadya I 09.06.2010 11:47

[QUOTE=Карапузя;1878547]вкусная черешенка была?[/QUOTE]
очень))
[QUOTE=karavashka;1878554]Привет привет! да наверное ты права! я в последнее время часто за ним рассеянность наблюдаю:)

ой а вчера мы впервые поцеловали пуз:) я такая счастливая была. он за компом сидел. я подолшла что то спросить, он футболку поднял поцеловал, потом улыбается и говорит- ну вот сразу двоих поцеловал:) ой девочки я чуть не обомлела и не расплакалась от счастья прям там:)[/QUOTE]

здорово как!

Карапузя 09.06.2010 11:50

[QUOTE=karavashka;1878554]Привет привет! да наверное ты права! я в последнее время часто за ним рассеянность наблюдаю:)

ой а вчера мы впервые поцеловали пуз:) я такая счастливая была. он за компом сидел. я подолшла что то спросить, он футболку поднял поцеловал, потом улыбается и говорит- ну вот сразу двоих поцеловал:) ой девочки я чуть не обомлела и не расплакалась от счастья прям там:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово,у самой ,аж слёзы навернулись,так это всё трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олькин 09.06.2010 12:02

Я тоже так расстрогалась, так чудесно, у тебя замечательный муж!!!! Я тоже прям таяла вся, когда меня мой в пузико целовал.... Скорее опять заБ...
Кстати, просиндром бер-го папы, мой тоже тогда набрал пару кг в животике:)

karavashka 09.06.2010 12:04

я просто не думала что он так будет себя вести он обычно сдержанный и все эти сюси муси не любит! ему вот положи в кроватку ребенка он с ним посюсюкается а так когда ничего не видно и не слышла думала равнодушен будет:)

Олькин 09.06.2010 12:06

[QUOTE=karavashka;1878709]я просто не думала что он так будет себя вести он обычно сдержанный и все эти сюси муси не любит! ему вот положи в кроватку ребенка он с ним посюсюкается а так когда ничего не видно и не слышла думала равнодушен будет:)[/QUOTE]
Я очень рада за вас, а муж у тебя рпосто не любит показывать чувства на людях, а наедине показывает. Это чудесно:girl_in_love: Дай Бог вам с мужем и вашему пузику крепкого здоровья и семейного счастья!

karavashka 09.06.2010 12:11

[QUOTE=Олькин;1878723]Я очень рада за вас, а муж у тебя рпосто не любит показывать чувства на людях, а наедине показывает. Это чудесно:girl_in_love: Дай Бог вам с мужем и вашему пузику крепкого здоровья и семейного счастья![/QUOTE]

спасибо большое! ты права. вот они с братом оч разные. тот жену всегда обнимает погладит поцелует и не важно они одни или нет. мне аж завидно становится. мой максимум за руку возьмет или за талию приобнимет. ну если просто гуляем по улице то целует конечно:) но когда на едине то ластится и мастится под бочок:)))

Анет 09.06.2010 12:13

[QUOTE=karavashka;1878754]спасибо большое! ты права. вот они с братом оч разные. тот жену всегда обнимает погладит поцелует и не важно они одни или нет. мне аж завидно становится. мой максимум за руку возьмет или за талию приобнимет. ну если просто гуляем по улице то целует конечно:) но когда на едине то ластится и мастится под бочок:)))[/QUOTE]

Привет девочки)))

ну это и главнее! зачем на люди я думаю все выносить ...главное ведь любит и заботиться:girl_in_love:

ЭLina 09.06.2010 12:17

[quote=karavashka;1872041]перживала волновалась. н могла понять почему именно я. почему со мной. а потом поняла что все это естественный отбор. неприятно и больно конечно. но с таким диагнозом неизвестно что было бы дальше. либо ребенок совсем больной, сибо на поздних сроках умер, что горахдо страшнее. либо матку вообще удалили, либо химия, рак и много чего другого.... в общем я во всем ищу положительные стороны. а то так всю жизнь страдать можно! у нас свадьба укорилась. хотя я тогда сказала что замуж не пойду. то повод был а так торопиться некуда. и мысли были что вот муж 3 года не решался а тут решился жениться только из-за ребенка. а теперь может постесняется отказываться уже. так что я ама отменила свадьбу за что в итоге получила побашке:girl_haha: и свадьба состаялась. я всю свадьбу плясала веселилась. и не переживала что наврежу малышу. потом мы пролечись гормоны. сделали наконец ремонт. я менила ненавистную работу. стала больше бывать на свежем воздухе. и теперь лялька зачат в браке и давольна свекровь. а то она тогда хоть и радовалась но она оч верующий целовек и повторяла часто что этогрех. что ребенок зачат в грехе. но в принципе сколько таких семей и детей. но вот ей хотелось что б все по законам церкви было. ну я и не против! и сечас я счастлива и рада что у нас бедет малыш казерог а не рыба:) и что он зачат в браке. и что в деревне у родственниов не будут обсуждать что обрюхатили и замуж взяли как там любят говорить:-D но это все мелочи! главное что муж за это время и благодаря тому случаю окончательно для себя понял что хочет семью именно со мной. что хочет детей, и именно от меня. и что готов взять на себя такую ответственность и прожить как родители в честном браке всю жизнь! это для него было оч важно осознать. так как тараканов у него по этому поводу много оч было:)[/quote]
Дорогая:girl_in_love: , все мысли у тебя правильны, ты прям пишешь, а я в этих строчках читаю себя.

karavashka 09.06.2010 12:20

[QUOTE=ЭLina;1878792]Дорогая:girl_in_love: , все мысли у тебя правильны, ты прям пишешь, а я в этих строчках читаю себя.[/QUOTE]

рада что вы одабриваете а не осуждаете:) и что может где то мои слова поммогают вам в своих мыслях разобраться:)

Олькин 09.06.2010 12:35

[QUOTE=karavashka;1878812]рада что вы одабриваете а не осуждаете:) и что может где то мои слова поммогают вам в своих мыслях разобраться:)[/QUOTE]

да уж, я тоже так рада, что тут меня ПОНИМАЮТ!

ЭLina 09.06.2010 12:38

Привет девчонки, как прошли выходные, не видела вас два дня, т.к. не могла выйти в сеть:girl_cray2: .
[B]Карапузя[/B], очень жаль видеть тебя в нашей темке. Все будет в порядке, пройдет минимум пол года и ты будеш настоящий карапуз:girl_in_love:

ЭLina 09.06.2010 12:40

[quote=Олькин;1878931]да уж, я тоже так рада, что тут меня ПОНИМАЮТ![/quote]
Еще как понимаем и не осуждаем, кто мы есть чтобы осуждать то что с нами происходит. Все что не делается, все к лучшему. Мы стремимся к лучшему, мы стремимся обрести то, что мы заслуживаем, а мы заслуживаем: ДЕТЕЙ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!

Олькин 09.06.2010 12:52

[B]ЭLina[/B], приветик!!! Как твои дела?
Девочки, я хочу в отпуск и чтоб потом сразу сентябрь.... Эх, мечты....

ЭLina 09.06.2010 13:01

[quote=Олькин;1879089][B]ЭLina[/B], приветик!!! Как твои дела?
Девочки, я хочу в отпуск и чтоб потом сразу сентябрь.... Эх, мечты....[/quote]
Оооо, у меня все прекрасно. Перестали предохранятся, на все забили и решили делать малявку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , посмотрим, что из этого :doggy: выйдет:girl_pinkglassesf: :connie_43: :connie_38:
Насчет отпуска сгласна с тобой, тоже очень хочется отдыхать.
Как у тебя? Что нового с твоим любимым?

karavashka 09.06.2010 13:03

и я хочу в отпуск и потом сразу в октябрь в декрет:)))

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.