![]() |
а переложить?
|
Все:))) :))) :))) Получилось:))) переложила:)))
Он просто плачет сегодня целый день и спит, просыпаться и опять хнычет. Не чего не интересно, ни на ручках не ползать,не игрухи. Даже бублик не интересен:( :( :( |
[QUOTE=ЯДАН;1359860]не смишно:girl_haha:
я замерзла как цуцык:snow: от отсутствия полного движения[/QUOTE] Бедняга. Зато ребятёнку хорошо:) |
[QUOTE=ЯДАН;1359895]Все:))) :))) :))) Получилось:))) переложила:)))
Он просто плачет сегодня целый день и спит, просыпаться и опять хнычет. Не чего не интересно, ни на ручках не ползать,не игрухи. Даже бублик не интересен:( :( :([/QUOTE] :))) |
Девочки кто нибуть делал мороженое в домашних условиях?
Получилось ли? Вот рецептик нашла [url]http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html[/url] |
прикольно, надо сделать)
|
[QUOTE=ЯДАН;1359920]Девочки кто нибуть делал мороженое в домашних условиях?
Получилось ли? Вот рецептик нашла [url]http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html[/url][/QUOTE] Надо будет сделать:) |
я вчера делала мороженое =) купила в РИО какой то порошок, молоком залила 200 мл.. в блендаре на 5 минут, и разлила по мисочкам
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1359813]Я тоже имею точно такие сомнения... я предпочитаю минимализм, а форумчанки - кучу розовых деталей)
не буду себе изменять) [/QUOTE] Ну значит таких работы видимо будет 2...и мы знаем чьи...:girl_haha: |
УРА!!!!!!!!!!!!! у нас 2 зуб вылез!!!!!!! правда Женька с температурой 37.4 и кашляет сейчас...:(
Девочки, как считаете, отменить массаж пока темпа? |
[QUOTE=Мира;1359968]Ну значит таких работы видимо будет 2...и мы знаем чьи...:girl_haha:[/QUOTE]
три работы |
[QUOTE=Selenita;1359977]УРА!!!!!!!!!!!!! у нас 2 зуб вылез!!!!!!! правда Женька с температурой 37.4 и кашляет сейчас...:(
Девочки, как считаете, отменить массаж пока темпа?[/QUOTE] Поздравляю вас зубьями:))) :))) :))) Ты у массажиста спроси, на счет сеансов. может лучше и подождать. |
[QUOTE=Rыs`k@;1359753]Привет, Олечка, наконец-то появилась=)[/QUOTE]
[QUOTE=чешИрка;1359758]Эгегей!! Привет!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо...так приятно...:girl_in_love: А я думала, что на форуме так много народу, что +1 или -1 это неважно... |
[QUOTE=Selenita;1359977]УРА!!!!!!!!!!!!! у нас 2 зуб вылез!!!!!!! правда Женька с температурой 37.4 и кашляет сейчас...:(
Девочки, как считаете, отменить массаж пока темпа?[/QUOTE] :))) поздравляю, я думаю, что надо отменить, потомучто массаж прогревает тело, а куда его прогревать то?:-[ ] |
[QUOTE=ЯДАН;1359769]у меня малой уже полтора часа на руках спит, тело занемело, в туалет хочу. будить жалко[/QUOTE]Надюша, как я тебя понимаю!!! У меня рекорд 4,5 часа :)
[QUOTE=Людмила П.;1359951]я вчера делала мороженое =) купила в РИО какой то порошок, молоком залила 200 мл.. в блендаре на 5 минут, и разлила по мисочкам[/QUOTE]Мы раньше часто такое делали :) [QUOTE=Мира;1360011]Спасибо...так приятно...:girl_in_love: А я думала, что на форуме так много народу, что +1 или -1 это неважно...[/QUOTE]Конечно не заметно, кокда ты о них не знаешь :) А тебя мы знаем и любим:girl_in_love: А кого любишь замечаешь:-Р |
[QUOTE=Мира;1359968]Ну значит таких работы видимо будет 2...и мы знаем чьи...:girl_haha:[/QUOTE]
Ха! :girl_haha: [QUOTE=Selenita;1359977]УРА!!!!!!!!!!!!! у нас 2 зуб вылез!!!!!!! правда Женька с температурой 37.4 и кашляет сейчас...:( Девочки, как считаете, отменить массаж пока темпа?[/QUOTE] конечно отменить [QUOTE=Selenita;1359988]три работы[/QUOTE] :connie_1: [QUOTE=Мира;1360011]Спасибо...так приятно...:girl_in_love: А я думала, что на форуме так много народу, что +1 или -1 это неважно...[/QUOTE] ой, ну что ты такое говоришь) это ведь не касается друзей [QUOTE=tata_solnce;1360056] Конечно не заметно, кокда ты о них не знаешь :) А тебя мы знаем и любим:girl_in_love: А кого любишь замечаешь:-Р[/QUOTE] :heart: |
Привет, мои хорошие!!!
Соскучалась!!!! [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Назарчика и Женечку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/B] Гасанчик, с зубиком вас!:))) Только это успела прочитать))) Я уже у родителей, собрали вот комод только что и кроватку, пока вся квартира в сумках))) Надо разбирать, а пока сил нет... Инет тоже пока на родительском компе только, может сегодня к ночи или завтра с утра проведу к себе в комнату. Как очухуюсь от переезда буду опять на форуме тусить)) Пока в ауте полном))) Всю прошлую неделю вещи собирали, потом грузили газель в кузнецк, потом газель в квартиру мужа, потом убирались в квартире перед приездом хозяина)) Потом дорога...сегодня с утра ждали газель с вещами, разгружали, теперь вот все разобрать))) А завтра пойдем прописывать Алиску тут и узнавать когда документы на паспорта нам сдавать :) |
[QUOTE=nekotenok;1360089]Привет, мои хорошие!!!
Соскучалась!!!! [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Назарчика и Женечку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/B] Гасанчик, с зубиком вас!:))) Только это успела прочитать))) Я уже у родителей, собрали вот комод только что и кроватку, пока вся квартира в сумках))) Надо разбирать, а пока сил нет... Инет тоже пока на родительском компе только, может сегодня к ночи или завтра с утра проведу к себе в комнату. Как очухуюсь от переезда буду опять на форуме тусить)) Пока в ауте полном))) Всю прошлую неделю вещи собирали, потом грузили газель в кузнецк, потом газель в квартиру мужа, потом убирались в квартире перед приездом хозяина)) Потом дорога...сегодня с утра ждали газель с вещами, разгружали, теперь вот все разобрать))) А завтра пойдем прописывать Алиску тут и узнавать когда документы на паспорта нам сдавать :)[/QUOTE] Приветик Танюш, тока смс хотела написать как ты там??? а тут ты сама написала:))) :))) :))) |
[QUOTE=Selenita;1360095]Приветик Танюш, тока смс хотела написать как ты там??? а тут ты сама написала:))) :))) :)))[/QUOTE]
а ты вчера мою смс не получила? |
А куда [B]nekotenok[/B] переезжает?
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |