![]() |
Чуток вас почитала...
[B]Аня Чипса[/B], у так же светятся нижние зубы....:) грешу на них, деть конючит все время и с рук не слазит, слюни и сопли рекой....все тащим в рот и орем..:( [B]Насиба, Насть[/B], мы так же ползаем типа...Массажистка сеня посмотрела и сказала, что очень активно двигаем ногами и оч пассивно руками, и не умеем равновесие держать, короче торопимся...:) По поводу ног тоже самое, на моих руках подтягиваемся и встаем на ноги...сказали не в коем случае так не делать до 8 мес! и не прыгать....как прижинка...будет неправильно ходить...вот...:-! [B]Юлька[/B], на Пентаксим была реакия? У нас в больнице такой вакцины нет и не ждут...%-0 [B]Мира, Ольга[/B], ссылочки на фотки получила, не знаю когда руки дойдут... фотки малышей все супер! всех чмоки! |
Привет мои хорошие
я на минутку Наташка ударь своего мужа от мня сина при сина Маришка, на Танюху не обижайся, это стиль её общения, ничего плохого в её сообщении нет, она не хотела тебя обидеть, она просто уточняла кто ещё не получил посылки и всё. Так что участвуешь ты в конкурсах, отмазаться не получится:girl_haha: Розочка, я не имела ввиду, что вы много прокармливаетесь, я просто удивилась, но огромное спасибо что объяснила Ульянку с наградкой Ольга держись, ждем отчет о приезде родственников Инночка, Аллуська как всегда хорошо |
[QUOTE=Angel...;1316627]Вот и Тоша проснулся, сейчас покормлю его, оденемся и поедем на биби!!!))) Чмоки всех![/QUOTE]
[B]Катя[/B], хорошо вам съездить! Потом расскажешь что купила!!!! |
[QUOTE=PTati;1316654]Мы сегодня начали массаж делать....выяснилось что у нас шея кривая немного...:( блин, черная полоса у ребенка...[/QUOTE]
Ух ничего себе! ты главное не переживай, массаж поможет, главное во время заметили! все будет хорошо! |
[QUOTE=Angel...;1316627]Вот и Тоша проснулся, сейчас покормлю его, оденемся и поедем на биби!!!))) Чмоки всех![/QUOTE]
Катюшик! Удачных покупок!!! Покажи потом все что купили? А то я никак чета не сфотаю.... и покажи еще камбезики что ты на днях купила и игрулю :) :))) :))) :))) :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Я ЖДУ!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=ne-igra;1316325]Девочки посмотрите эту ссылку[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38627/[/url]. Хочу узнать ваше мнение?[/QUOTE]
он у меня уже месяц в холодильнике лежит.. никак не решусь.. сеня с утра муж поехал к родителям за термосом.. [QUOTE=morskaya29;1316402]Наверно было бы лучше, если бы я совсем не участвовала, хватит уже говорить об этом! Что сделать, если ни с кем не сидит мой Димочка!!!??? Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах![/QUOTE] не надо так горячиться.. просто я не в курсе что инна согласилась и не обижается.. мне вчера стало обидно за аллуську.. и обиды в этом быть не может никакой..тема закрыта.. не мое это дело если всех так устраивает.. и девочки.. я сказала именно то что я сказала..не надо меня выгораживать и защищать.. я сама способна и драться и извеняться... |
[QUOTE=PTati;1316821]
[B]Насиба, Насть[/B], мы так же ползаем типа...Массажистка сеня посмотрела и сказала, что очень активно двигаем ногами и оч пассивно руками, и не умеем равновесие держать, короче торопимся...:) По поводу ног тоже самое, на моих руках подтягиваемся и встаем на ноги...сказали не в коем случае так не делать до 8 мес! и не прыгать....как прижинка...будет неправильно ходить...вот...:-! [/QUOTE] Танюха спасибки, а то мы так и прыгаем, остановить не реально, значит будем бороться. Нам надо правильно ходить в будущем :girl_in_love: А насчет вставания, не знаю, поделать ничего не могу, ребенок встает и всё, просто лежать на спине нам не в кайф, а на руках не на таскаешься, чё делать та? |
доброе утро всем...
|
[QUOTE=Nasiba;1316864]Привет мои хорошие
я на минутку Наташка ударь своего мужа от мня сина при сина Маришка, на Танюху не обижайся, это стиль её общения, ничего плохого в её сообщении нет, она не хотела тебя обидеть, она просто уточняла кто ещё не получил посылки и всё. Так что участвуешь ты в конкурсах, отмазаться не получится:girl_haha: Розочка, я не имела ввиду, что вы много прокармливаетесь, я просто удивилась, но огромное спасибо что объяснила Ульянку с наградкой Ольга держись, ждем отчет о приезде родственников Инночка, Аллуська как всегда хорошо[/QUOTE] [B]Настя[/B], спасибо за поддержку! В ее сообщении четко было написано цитирую (про непорядок со стороны марины morskaya 29 мы уже знаем). Было бы обидно любой из нас! Я не обижаюсь! Все теперь в порядке, сынуля хохочет целый день, радуем меня и это самое главное! |
[QUOTE=Кисюня;1316913]
не надо так горячиться.. просто я не в курсе что инна согласилась и не обижается.. мне вчера стало обидно за аллуську.. и обиды в этом быть не может никакой..тема закрыта.. не мое это дело если всех так устраивает.. и девочки.. я сказала именно то что я сказала..не надо меня выгораживать и защищать.. [B]я сама способна и драться и извеняться[/B]...[/QUOTE] я даже не сомневаюсь :-D :-D :-D и тебя никто не выгораживает. Чё та все такие вспыльчивые стали, а это всё потому что у нас девки сухой закон, не можем расслабиться :connie_1: эх...быстрей бы уже напиться и будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Кисюня;1316913]он у меня уже месяц в холодильнике лежит.. никак не решусь.. сеня с утра муж поехал к родителям за термосом..
не надо так горячиться.. просто я не в курсе что инна согласилась и не обижается.. мне вчера стало обидно за аллуську.. и обиды в этом быть не может никакой..тема закрыта.. не мое это дело если всех так устраивает.. и девочки.. я сказала именно то что я сказала..не надо меня выгораживать и защищать.. я сама способна и драться и извеняться...[/QUOTE] [B]Кисюня[/B], ладно все забыли! Мир! |
Чё та вспоминается эта сороконожка, бееее...сёня все баночки, которыми кормить собралась на блюдце выложила и ковырялась там %-0
|
[QUOTE=Nasiba;1316921]я даже не сомневаюсь :-D :-D :-D и тебя никто не выгораживает.
Чё та все такие вспыльчивые стали, а это всё потому что у нас девки сухой закон, не можем расслабиться :connie_1: эх...быстрей бы уже напиться и будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] ой и не говори, я бы еще лучше на лыжах погуляла, на свежем воздухе, а после бы коньячку дернула! |
Поедем ща с мужем в магазин, муж увидел Дашку на горшке и решил, что Саньке тоже пора писать туда, посчитал как дорого обходятся подгузники, а с возрастом их количество в пачке уменьшается, а ещё обнаружили, что у нас все шмотки впритык. Мне чё та достало ребенка одевать в ползунки, хочу чё нить такое взрослое, только не представляю как это сделать, если носки на нас держатся максимум минут 5
|
[QUOTE=ne-igra;1316337]Для поднятия настроения:
Наша идиллия: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/97/79b3142ba45b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/97/79b3142ba45bt.jpg[/IMG][/URL] Мой пухлячок собирается на прогулку: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/8b/2ee6fe637dfd.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/8b/2ee6fe637dfdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;1316207][B]Всё-таки едут[/B]? %-0 %-0 %-0 Девочки с головы не выходит та сараканожка в пюре! мерзость жуткая! меня прям тресет от всяких таких насекомых, фуууу! :girl_prepare_fish: :-/ %-0 :-E [/QUOTE] Приехали... Астерия, а именно эту баночку с телятиной Даше купила...:-E [QUOTE=Irisshka;1316226]Хозяюшка!:) Это те, которые с герпесом целоваться лезут?%-0 [/QUOTE] Да... [QUOTE=morskaya29;1316402]Наверно было бы лучше, если бы я совсем не участвовала, хватит уже говорить об этом! Что сделать, если ни с кем не сидит мой Димочка!!!??? Чтобы никого тогда больше не обижать и не обнадеживать - я больше не участвую в конкурсах![/QUOTE] [B]Марина[/B], участвуй!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Angel...;1316494] [B]Олька[/B](Мира), огласите меню ;) [/QUOTE] Сделала им: Пюре Рыбу пожарила Рулет-закуску по твоему рецепту салатик с кальмаром (от Инны) Шарлотка. [QUOTE=morskaya29;1316598][B]БАРБАРИСКА[/B], если бы я не хотела участвовать то и не напрашивалась бы на это дело! Но после того, как меня называют непорядошной, то и желание все отбивают вовсе! Было обидно, очень! Ну да ладно закрыли тему![/QUOTE] [B]Марина[/B], меня тут двуличной назвали и ничего...сижу с вами...Хотя тоже унижение, такое слышать... [QUOTE=PTati;1316642] [B]Мира[/B], хелп...:) краткое содержание предыдущих серий..[/QUOTE] [B]Тань[/B], вот об этом речь: [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Предлагаю игру на 8 марта:[/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Ну вот, что я придумала (если учесть,что от 14 февраля отказались многие, мотивируя, что не знают что дарить):[/CENTER][/FONT][/SIZE] [CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Century Gothic"]Значит, можно провести игру с условием, что в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE="6"][COLOR="Purple"][CENTER]Никого не принуждаем: принимаю ответы: ЗА и ПРОТИВ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=PTati;1316821] [B]Мира, Ольга[/B], ссылочки на фотки получила, не знаю когда руки дойдут... фотки малышей все супер! всех чмоки![/QUOTE] :))) |
[QUOTE=morskaya29;1316927][B]Кисюня[/B], ладно все забыли! Мир![/QUOTE]
мир..:) я не злая, просто вчера накатило все сразу как то.. [QUOTE=Nasiba;1316929]Чё та вспоминается эта сороконожка, бееее...сёня все баночки, которыми кормить собралась на блюдце выложила и ковырялась там %-0[/QUOTE] фу настька, я только что засунула в своего полбаночки срани..терь задумалась.. идти что ли посмотреть что там на дне.. |
[QUOTE=morskaya29;1316944]ой и не говори, я бы еще лучше на лыжах погуляла, на свежем воздухе, а после бы коньячку дернула![/QUOTE]
Эх, Маришка, лыжи больная тема, сейчас муж проводил родителей в Андору, в горы :girl_in_love: А мы когда ездим так каждый вечер в ресторанчик, винцо, шашлычок, красотень :girl_in_love: Но я согласна даже съездить в Яхрому покататься, но это на целый день, мой хулиган такой разлуки не выдержит |
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/df/bc00863f4bec.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1001/df/bc00863f4bect.jpg[/IMG][/URL]
первый шаг в обуви :) Примерили топки сыновы первы |
[QUOTE=Nasiba;1316929]Чё та вспоминается эта сороконожка, бееее...сёня все баночки, которыми кормить собралась на блюдце выложила и ковырялась там %-0[/QUOTE]
Брррр..... Я терь тоже в лупу смотрю...:-E [QUOTE=Nasiba;1316955]Поедем ща с мужем в магазин, муж увидел Дашку на горшке и решил, что Саньке тоже пора писать туда...[/QUOTE] :-Р :))) :-Р :))) :-Р :))) :-Р :))) |
[QUOTE=Asteriya;1316966][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/df/bc00863f4bec.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1001/df/bc00863f4bect.jpg[/IMG][/URL]
первый шаг в обуви :)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |