![]() |
[QUOTE=natalishik;1378753]гыыыы у нас тож на руках не спит но и в кроватке, тока у сиськи, (пытаюсь уложить в кроватке сейчас)))) прикорм незнаю мож и не решит но может она хоть у сиськи каждый час висеть не будет, до врача все равно еще неделя, раньше не буду начинать, посмотрю что она скажет, а вот режим мечта но эт надо много нервов выдержать вид голодного ребенка)))))) бум стараться[/QUOTE]
Наташ, в такие моменты попробуй поотвлекать ребенка гулянием по квартире, разговорами, игрушками, поливайте вместе цветочки и т.д. Нам одно время это очень помогало. Лишний раз гимнастику поделайте, разные упражнения с ножками и ручками. Я уверена, что все у вас наладится |
А еще мы практически перестали пукать :) И даже если пукаем, то нам это не доставляет никакого беспокойства :)
А какаем мы исключительно в чистый, только что одетый памперс и никак иначе :) |
вот да, этим и хочу отвлекать и водичку давать а то она ее не пьет, а когда пьет какает лучше))) спасибо за поддержку, я тож надеюсь, а то прошло пол часа а она уже есть просит)))
|
[QUOTE=Neznakomka;1378803]А еще мы практически перестали пукать :) И даже если пукаем, то нам это не доставляет никакого беспокойства :)
А какаем мы исключительно в чистый, только что одетый памперс и никак иначе :)[/QUOTE] аристократ))))) гдеб мне взять ребенка который сам засыпает...))))) эт мечты вслух))) а ты чтонибудь делала чтоб от так засыпал? приучала? или он сам так? я вот думаю как бы мою приучить засыпать самой)))) |
[QUOTE=natalishik;1378808]вот да, этим и хочу отвлекать и водичку давать а то она ее не пьет, а когда пьет какает лучше))) спасибо за поддержку, я тож надеюсь, а то прошло пол часа а она уже есть просит)))[/QUOTE]
а может это она не кушать просит, а просто внимания требует :) Поделай с ней гимнастику и поноси животиком вниз на ручках. Обычно это деток очень хорошо отвлекает. А так я думаю, что она у тебя просто привыкла часто кушать и все. |
[QUOTE=natalishik;1378821]аристократ)))))
гдеб мне взять ребенка который сам засыпает...))))) эт мечты вслух))) а ты чтонибудь делала чтоб от так засыпал? приучала? или он сам так? я вот думаю как бы мою приучить засыпать самой))))[/QUOTE] сам :) этои сключительно его инициатива. Я просто один раз положила его так в кроватку, а он возьми и усни :). Я его только на ночь укачиваю на ручках. И то толкьо потому что кормлю в совей кровати и перекладываю в его только крепко спящим. Да и я думаю, что приучить ребенка засыпать самому достаточно проблематично до тех пор пока он сам этого не захочет. В противном случае это будут сплошные мучения как для мамы, так и для ребенка. |
[QUOTE=Neznakomka;1378868]а может это она не кушать просит, а просто внимания требует :) Поделай с ней гимнастику и поноси животиком вниз на ручках. Обычно это деток очень хорошо отвлекает. А так я думаю, что она у тебя просто привыкла часто кушать и все.[/QUOTE]
ээээх куда уж еще больше внимания)))0 привыкла и ест по чуть чуть поэтому, вот и нало ее приучать есть побольше и пореже)))) да уж а приучить спать ФИГ ПРИУЧИШЬ , ой капс, вот развлекаю ее))) |
[QUOTE=Neznakomka;1378711]Спокойствие, только спокойствие. Не факт, что прикорм решит все твои проблемы. А вот выстроить режим - идея хорошая.
Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках :-[ ] . Укачиваю, вертится, как уж на сковородке, стоит положить в кроватку, включить мобиль и дать в руки игрушку, все - через 5 минут не с кем разговаривать. Это мои руки хуже кроватки что ли? :-[ ][/QUOTE] И мой как то к рукам был ранодущен, сейчас потихоньку разбалываем, но все равно руки - это для игр и гуляний, вырубается на руках только если в поликлиннике [QUOTE=ЭлькА;1378605]да у меня корни вообще уже 10 см выросли,я последний раз на 8 месяце красилась.не могу таким чудом ходить,а в свой перекрашивать тоже не охота... я со своей парикмахершей поговорила она говорит что и до 3 лет после родов волосы могут лезть,че теперь поделать,но покрасить мона,тока там какая то краска типа лечебная...будем поглядеть[/QUOTE] Я тонировалась, правда в свой цвет, все норм [QUOTE=Neznakomka;1378803]А еще мы практически перестали пукать :) И даже если пукаем, то нам это не доставляет никакого беспокойства :) А какаем мы исключительно в чистый, только что одетый памперс и никак иначе :)[/QUOTE] :-D :-D :-D какой не экономный ребенок ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;1379383]
Я тонировалась, правда в свой цвет, все норм [/QUOTE] буду завтра проверять...потом расскажу....)) |
[QUOTE=natalishik;1378821]аристократ)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;1379383]:-D :-D :-D какой не экономный ребенок [/QUOTE] мы с мужем сами в шоке :) пробовали до еды памперс не менять - не помогло. Ждет пока оденут чистый и только после этого делает свое грязное дело :) |
пусть пусть, главное чтоб делал свои дела)))))
|
Всем привет. Лизунька научилась визжать, причем очень громко и противненько. Особенно ей нравится визжать вечером, часов в 12 ночи. Мне кажется все соседи на ушах от нее.
|
[QUOTE=Мурмурчик;1379866]Всем привет. Лизунька научилась визжать, причем очень громко и противненько. Особенно ей нравится визжать вечером, часов в 12 ночи. Мне кажется все соседи на ушах от нее.[/QUOTE]
У нас этап этот прошёл, слава богу |
А у нас только начался. Блин, ей так нравится визжать. Ирин. А долго этот этап длился?
|
[QUOTE=Мурмурчик;1379866]Всем привет. Лизунька научилась визжать, причем очень громко и противненько. Особенно ей нравится визжать вечером, часов в 12 ночи. Мне кажется все соседи на ушах от нее.[/QUOTE]
ну и ладно. Не все ж вашим соседям вам нервы трепать. |
[QUOTE=Мурмурчик;1379909]А у нас только начался. Блин, ей так нравится визжать. Ирин. А долго этот этап длился?[/QUOTE]
недели две прям основательно с утра до вечера визжали, а потом все меньше и меньше, сейчас редко, но бывает. Ещё так пронзительно. |
наш тоже визжял,теперь просто издает звуки как старая скрипучая дверь,еше сам себя убаюкивает,когда качаеш говорит уууууу,аааа,оо)))
___________________________________________________________________________ [COLOR="Red"][B]Девочки помогите вырастить 2 деревца ко дню Валентина пожалуста,там надо нажать обновить(спасибо)[/B][/COLOR] [B][url]http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6904671440[/url] [url]http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2573286861[/url][/B] |
Надеюсь у нас это долго не будет происходить!
|
[QUOTE=Irina_abramina;1379878]У нас этап этот прошёл, слава богу[/QUOTE]
ооо, у нас уже месяца 1,5 визжит) Я ее из-за этого называю мой бибизян))) |
у нас месяца 1,5 -2 визжала а теперь сожмет губы, разведет их в улыбке и пищит иииииииииииии)))))))
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |