![]() |
[QUOTE=Nadya I;1333006]как с лялюшечками))) :girl_haha: ПИВЕТИКИ:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ладно, теперь буду так - Надька, ЗДАРОВ!!! :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D |
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
девочки...приветики..)))
как дела.....какие новости....:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1333011]Ладно, теперь буду так - Надька, ЗДАРОВ!!! :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
Или вообще здороваться не буду!!! :nedam: |
[QUOTE=Неня;1333016]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Катрин;1333022]девочки...приветики..))) как дела.....какие новости....:girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуйте, дорогие девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (Учусь здороваться!!!) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1333022]девочки...приветики..)))
как дела.....какие новости....:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, все хорошо, бастуем :puz: хотим уже:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1333039]Здравствуйте, дорогие девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(Учусь здороваться!!!) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] как дела...что новенького...:) |
[QUOTE=Yulix;1333011]Ладно, теперь буду так - Надька, ЗДАРОВ!!! :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Неня;1333016]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! [QUOTE=Катрин;1333022]девочки...приветики..))) как дела.....какие новости....:girl_in_love:[/QUOTE] Все замечательно как ты? [QUOTE=Yulix;1333027]Или вообще здороваться не буду!!! :nedam:[/QUOTE] Я те покажу!:julli-lol: :skalka: :wizard: :girl_drink3: Не будет она! |
[QUOTE=Yulix;1333039]Здравствуйте, дорогие девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(Учусь здороваться!!!) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Отлично получается,,,,,,,,,, МОЛОДЧИНА:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1333041]Привет, все хорошо, бастуем :puz: хотим уже:girl_haha:[/QUOTE]
забастовка.....:girl_in_love: ...говорите...я тогда с вами...:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1333042]как дела...что новенького...:)[/QUOTE]
Дела хорошие, новостей никаких нет!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1333046]:-D
приветик! Все замечательно как ты? я приболела.....воть..%-0 такие дела... |
[QUOTE=Nadya I;1333046]:-D
Я те покажу!:julli-lol: :skalka: :wizard: :girl_drink3: Не будет она![/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: [QUOTE=Неня;1333052]Отлично получается,,,,,,,,,, МОЛОДЧИНА:girl_in_love:[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Катрин;1333053]забастовка.....:girl_in_love: ...говорите...я тогда с вами...:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Кто вскоре может узнать о своей:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;1333063][QUOTE=Nadya I;1333046]:-D
приветик! Все замечательно как ты? я приболела.....воть..%-0 такие дела...[/QUOTE] простыла? Выздоавливай, нам нельзя болеть!:girl_in_love: |
я приболела.....воть..%-0 такие дела...[/QUOTE]
Чем болеешь, солнышко, а может это признак:puz: :girl_in_love: |
ого сама себе ответила на то что не говорила вообще! хех))
|
[QUOTE=Неня;1333067]Кто вскоре может узнать о своей:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно не я!!! У меня М в субботу придут!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
приветики всем кого не видела!я проснулась!вместо часа целых два проспала:girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;1333074][QUOTE=Катрин;1333063]
простыла? Выздоавливай, нам нельзя болеть!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки...миленькая...:) да....простуда меня взяла в оборот.... с пятницы тону в насморке....:girl_haha: |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |