![]() |
[QUOTE=Lerochka;1376726]А как ты это поняла?[/QUOTE]
Выделения стали выходить такие густоватые слизкие... |
[QUOTE=Аташка;1376727]Выделения стали выходить такие густоватые слизкие...[/QUOTE]
В 38 недель пора уже, мне на это время КС назначили. А у тебя когда пдр? |
[QUOTE=Lerochka;1376738]В 38 недель пора уже, мне на это время КС назначили.
А у тебя когда пдр?[/QUOTE] 21 февраля ставят.... |
[QUOTE=Аташка;1376752]21 февраля ставят....[/QUOTE]
Уже скоро:))) А мне еще 1.5 месяца, устала уже! Бедолаги слоны по 20 мес. ходят:-D |
[QUOTE=Lerochka;1376770]Уже скоро:))) А мне еще 1.5 месяца, устала уже!
Бедолаги слоны по 20 мес. ходят:-D[/QUOTE] зато слоны не отекают :-D |
Ничего себе, Аташик, так вы уже на подходе!!! :)))
|
[QUOTE=Кейся;1376797]зато слоны не отекают :-D[/QUOTE]
а может отекают, у них никто не спрашивал:-D У меня собака 2 раза беремчатая ходила , помню как ей тяжело было, один раз после родов муж с ней гулять пошел, она такой легкости не ожидала, по двору как кузнечик скакала:-D |
[quote=Иришка;1376628]Девочки, а как у вас с молозивом?[/quote]
недели три назад пару капелек было и пропало. Что то внизу внутри живота ноющая боль, уже четыре часа не проходит, поясница болит и маточка в напряжении. |
[QUOTE=Lerochka;1376913]а может отекают, у них никто не спрашивал:-D
У меня собака 2 раза беремчатая ходила , помню как ей тяжело было, один раз после родов муж с ней гулять пошел, она такой легкости не ожидала, по двору как кузнечик скакала:-D[/QUOTE] моя псина, когда беремчатая была, всегда тааак удивленно на свое пузо таращилась: типа а кто это там внутри?!:-D |
[QUOTE=Sambuka;1376935]Что то внизу внутри живота ноющая боль, уже четыре часа не проходит, поясница болит и маточка в напряжении.[/QUOTE]
звони в скорую:-! |
[QUOTE=Кейся;1376953]моя псина, когда беремчатая была, всегда тааак удивленно на свое пузо таращилась: типа а кто это там внутри?!:-D[/QUOTE]
Моя так делала, когда роды начались, вообще не понимала что с ней, так жалко ее было Но мать она оказалась офигенная, всем бы детям такую |
[QUOTE=Sambuka;1376935]недели три назад пару капелек было и пропало.
Что то внизу внутри живота ноющая боль, уже четыре часа не проходит, поясница болит и маточка в напряжении.[/QUOTE] СРОЧНО СКОРУЮ, ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ШУТКИ!!!!!!!!!!! |
[quote=Кейся;1376963]звони в скорую:-![/quote]
[quote=Lerochka;1376973]СРОЧНО СКОРУЮ, ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ШУТКИ!!!!!!!!!!![/quote] Мне кажется в скорую рановато звонить. Если до утра не пройдет, тогда вызову. |
[QUOTE=Sambuka;1376995]Мне кажется в скорую рановато звонить. Если до утра не пройдет, тогда вызову.[/QUOTE]
Тогда побробуй теплый душ и но-шпу выпей! Но лучше скорую! А нет врача, которому позвонить можно? |
[QUOTE=Sambuka;1376995]Мне кажется в скорую рановато звонить. Если до утра не пройдет, тогда вызову.[/QUOTE]
до утра слишком долго. если ночью легче не станет-звони. лучше лишний раз прокатиться в роддом. посмотрят. скажут что да как. уколят чем-нить в крайнем случае....и если все ок-отпустят. так что ты сумку -то собери, на всякий случай. |
[quote=Lerochka;1377006]Тогда побробуй теплый душ и но-шпу выпей!
Но лучше скорую! А нет врача, которому позвонить можно?[/quote] уже выпила, а ванна наполняется тепленькой водичкой. [quote=Кейся;1377032]до утра слишком долго. если ночью легче не станет-звони. лучше лишний раз прокатиться в роддом. посмотрят. скажут что да как. уколят чем-нить в крайнем случае....и если все ок-отпустят. так что ты сумку -то собери, на всякий случай.[/quote] У меня проблема в том, что я все документы оставила дома у родителей, планировала вернуться, но животик так и не прошел. :-[ ] |
[QUOTE=Sambuka;1377052]уже выпила, а ванна наполняется тепленькой водичкой.
У меня проблема в том, что я все документы оставила дома у родителей, планировала вернуться, но животик так и не прошел. :-[ ][/QUOTE] а они далеко живут? может, на всякий случай, попросить, чтоб привезли документы? или сама в такси и к ним? |
[quote=Кейся;1377077]а они далеко живут? может, на всякий случай, попросить, чтоб привезли документы? или сама в такси и к ним?[/quote]
Не волнуйся, ничего не случится, все будет хорошо. Утром сама съезжу и все заберу. |
[QUOTE=Sambuka;1377114]Не волнуйся, ничего не случится, все будет хорошо. Утром сама съезжу и все заберу.[/QUOTE]
переживательно все это. не болейте, утром отпишись, плз. |
[quote=Кейся;1377193]переживательно все это.
не болейте, утром отпишись, плз.[/quote] ок ;) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |