![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1436031]а вы как в этом Ц?[/QUOTE]
Не предохранялись,но и не активничали особо...я и О не отслеживала...%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1435941]Вы сомневаетесь,что остались чувства к друг другу или вам просто скучно и не хватает эмоций?[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;1435972]да нееее... мы чуток... по поводу... просто на эмоциях меня и унесло))) зато теперь совесть чиста и гов\това к новому. положительному))) а вы чего это так? почему такое? тебя что-то беспокоит в ваших отношениях?[/QUOTE] у нас кризис в отношениях,у нас скоро армия,он не верит,что я его дождусь,меня бесит,что я сижу дома,он оттягивается до армии и что он хочет гулять(не изменять)!!! |
[QUOTE=Sunshine;1436041]Не предохранялись,но и не активничали особо...я и О не отслеживала...%-0[/QUOTE]
ой, зай... так может и марта-то и не ждать?:girl_in_love: очень часто, когда перестаешь заморачиваться со всеми этими графиками и получается... ты вообще как себя чуствуешь-то? |
[QUOTE=Пупсик5222;1436057]у нас кризис в отношениях,у нас скоро армия,он не верит,что я его дождусь,меня бесит,что я сижу дома,он оттягивается до армии и что он хочет гулять(не изменять)!!![/QUOTE]
вот блин, вреднючка какой:-E но мне кжется, что это он все на нервах, т.к. переживает очень и боится реально, что ты его не дождешься... вот и бесится((( может вам спокойно поговорить? и сказать, что такими способами (гулянием) он ничего хорошго не добьется, а наоборот, если будет больше времени тебе уделять, то ты ее еще больше ждать будешь... p.s. а с цветом краски не решу никак(( надоело что-то блондинкой, думаю, может в рыжий:-[ ] я с прошлом году красилась))) прям сама себе нравилась) а муж против... говорит, что я блонди мне наааамного лучше |
[B]я ушла!!![/B]
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1436079]вот блин, вреднючка какой:-E
но мне кжется, что это он все на нервах, т.к. переживает очень и боится реально, что ты его не дождешься... вот и бесится((( может вам спокойно поговорить? и сказать, что такими способами (гулянием) он ничего хорошго не добьется, а наоборот, если будет больше времени тебе уделять, то ты ее еще больше ждать будешь... p.s. а с цветом краски не решу никак(( надоело что-то блондинкой, думаю, может в рыжий:-[ ] я с прошлом году красилась))) прям сама себе нравилась) а муж против... говорит, что я блонди мне наааамного лучше[/QUOTE] я тоже была блондой и мужу нра,а потом пришла и перекрасилась в шоколадный!!! мы с ним уже спокойно разговаривали и пришли к выводу,что заставлять друг друга не бум проводить вместе время!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1436095]я тоже была блондой и мужу нра,а потом пришла и перекрасилась в шоколадный!!!
мы с ним уже спокойно разговаривали и пришли к выводу,что заставлять друг друга не бум проводить вместе время!!![/QUOTE] ну тогда вам просто надо это пережить... я думаю, что надолго его все равно не хватит))) а ты умничка, что в это время решила собой занятся)))):))) :))) :))) |
Девочки еще раз приветики, инет тормозит жутко, но я с вами)))))
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1436058]ой, зай... так может и марта-то и не ждать?:girl_in_love:
очень часто, когда перестаешь заморачиваться со всеми этими графиками и получается... ты вообще как себя чуствуешь-то?[/QUOTE] Я прям даже и не знаю...сеня у меня 35 ДЦ...самое большое было 33.Живот тянет,будто прийти должны и все.Чисто.Я прям не знаю что думать...наверное завтра тест замочу на всякий случай!:-! |
[QUOTE=Лизик;1436124]Девочки еще раз приветики, инет тормозит жутко, но я с вами)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1436128]Я прям даже и не знаю...сеня у меня 35 ДЦ...самое большое было 33.Живот тянет,будто прийти должны и все.Чисто.Я прям не знаю что думать...наверное завтра тест замочу на всякий случай!:-![/QUOTE]
давай-давай)):girl_in_love: и не переживай - самое главное))) |
[B]Sunshine[/B] приветики, картинку не вижу, отключила, а то работает инет в час по чайной ложке))) но все равно пасибо, так а кто у нас еще кроме Надюшки Б????
|
[QUOTE=Лизик;1436170][B]Sunshine[/B] приветики, картинку не вижу, отключила, а то работает инет в час по чайной ложке))) но все равно пасибо, так а кто у нас еще кроме Надюшки Б????[/QUOTE]
Да пока вроде никого;) |
Эхх. девочки чем себя занять на 4 дня, ну хотябы на 2 выходных???
|
[B]Sunshine[/B] да? чет меня колибри с толку сбила, значит скоро появится новая Б)))
|
Привет красотульки!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1436202]Эхх. девочки чем себя занять на 4 дня, ну хотябы на 2 выходных???[/QUOTE]
Я вот решила все киношки интересные пересмотреть+уборку гинеральную провести:connie_1: [QUOTE=Лизик;1436209][B]Sunshine[/B] да? чет меня колибри с толку сбила, значит скоро появится новая Б)))[/QUOTE] Зай,может я не в курсе и тебя с толку сбиваю:-[ ] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1436222]Привет красотульки!!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1436230]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Что у вас нового? :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Лизик;1436124]Девочки еще раз приветики, инет тормозит жутко, но я с вами)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |