![]() |
[QUOTE=Манюня;1536278]что врачи говорят? всё сростётся нормально? спасибки за кулачки))))[/QUOTE]
Вроде все должно быть нормуль, перелом не оч сложный:) |
[QUOTE=Манюня;1536278]
а кем ты работаешь?[/QUOTE] Я ведущий бухгалтер, руковожу бухгалтерией филиала в нашем городе одной очень крупной компании |
[QUOTE=Lisa28;1536309]Приветки Всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!! |
[QUOTE=Стаська*;1536321]Я ведущий бухгалтер, руковожу бухгалтерией филиала в нашем городе одной очень крупной компании[/QUOTE]
Коллега:))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;1536309]Приветки Всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
пиветик |
[QUOTE=Lisa28;1536280]Поздравляю от всей души :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да рано поздравлять... может тесты ошибаются... |
[QUOTE=Стаська*;1536321]Я ведущий бухгалтер, руковожу бухгалтерией филиала в нашем городе одной очень крупной компании[/QUOTE]
супер!!!!!! я тоже так хочу...только я экономист и финансист... |
[QUOTE=Tasiad;1536325]Коллега:))) :)))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Манюня;1536357]супер!!!!!! я тоже так хочу...только я экономист и финансист...[/QUOTE]
Чем больше организация, тем больше бюрократии и всякого идиотизма:-E |
у меня подруга живёт в Люксембурге, и недавно приезжала...привезла мне 2 кофточки из Франции от какой-то модельерши известной, она шьёт для беременяшек, а эти из новой летней коллекции...так сказала типа на лето тебе...мне как ножом по сердцу, а сейчас думаю, что может не зря....
|
[QUOTE=Стаська*;1536367]Чем больше организация, тем больше бюрократии и всякого идиотизма:-E[/QUOTE]
та да...:( я вот на работу хотела...а теперь что? не знаю что делать...туда куда приглашают. там подруга мамы, не хочу врать, а потом с пузом появиться...что посоветуете? |
Девчёнки а меня сегодня с утра вырвало.....:(
|
Нверное не сварение...
|
[QUOTE=Lisa28;1536383]Девчёнки а меня сегодня с утра вырвало.....:([/QUOTE]
а может :puz: ??? мой организм начинает тоже пытаться это сделать...я выдерживаю натиски))))))))) |
[QUOTE=Манюня;1536381]та да...:( я вот на работу хотела...а теперь что? не знаю что делать...туда куда приглашают. там подруга мамы, не хочу врать, а потом с пузом появиться...что посоветуете?[/QUOTE]
Иди устраивайся, не обидятся:) а декретные получать будешь:) :) |
[QUOTE=Lisa28;1536383]Девчёнки а меня сегодня с утра вырвало.....:([/QUOTE]
А есть подозрения?:puz: |
[QUOTE=Tasiad;1536399]Иди устраивайся, не обидятся:) а декретные получать будешь:) :)[/QUOTE]
да мне с центра занятости выгоднее идти... так как с него платят до 3 лет прожиточный минимум это примерно около 900 грн., а с работы если, то 130 грн в месяц... |
[QUOTE=Манюня;1536393]а может :puz: ??? мой организм начинает тоже пытаться это сделать...я выдерживаю натиски)))))))))[/QUOTE]
У тебя задержкаа у меня даже пока О график не показал....:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1536407]А есть подозрения?:puz:[/QUOTE]
Мне кажется рано ещё, т.к график ещё О не показал. |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |